Перейти к содержимому
Persiq

[13.7] Ранговые бои

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв

image.png

С выходом обновления 13.7 стартует 18-й сезон Ранговых боёв. Новый сезон пройдёт без каких-либо модификаторов.

Формат

В этом сезоне во всех лигах бои будут проходить в формате «6 на 6» на эсминцах, крейсерах и линкорах следующих уровней:

Лига Уровень кораблей
Бронзовая IX 
Серебряная X уровень и суперкорабли
Золотая VIII

Ограничения

Подводные лодки и авианосцы не допускаются до участия.

Подробности о новом сезоне Ранговых боёв доступны в отдельной статье.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[MIMIK]
Бета-тестер
2 906 публикаций
15 087 боёв
В 06.08.2024 в 15:08:32 пользователь Persiq сказал:

Лига Уровень кораблей
Бронзовая IX 
Серебряная X уровень и суперкорабли
Золотая VIII

Скорее всего, проведу весь сезон в бронзе, а в последний спринт выйду в серебро-золото, чтобы получить награды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 025 публикаций

Спасибо за этот сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 448 боёв

для меня, карта "зона крушения альфа", была одна из любимейших в рангах, потому что точки были удалены от камней, и на эсминце можно было подуэлится,  не смотря на рлсные крейсера. сейчас вы переместили точки так, что только усилили влияние рлсников, а тем более длинных (карты а-ля Ловушка, Море надежды, и подобные, передают привет), ну и отдали ещё одну карту пмкашным линкорам. спасибо, что вы о них так заботитесь. 

в целом, я за, что перемещают точки, чтоб игроки пересматривали тактику поведения. но не до того, чтоб условия улучшались только для двух типов кораблей, РЛС и ПМК.

посмотрим, что там ещё наизменяли )

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 026 публикаций
18 650 боёв
Сегодня в 08:28:14 пользователь avicachkoh сказал:

для меня, карта "зона крушения альфа", была одна из любимейших в рангах, потому что точки были удалены от камней, и на эсминце можно было подуэлится,  не смотря на рлсные крейсера. сейчас вы переместили точки так, что только усилили влияние рлсников, а тем более длинных (карты а-ля Ловушка, Море надежды, и подобные, передают привет), ну и отдали ещё одну карту пмкашным линкорам. спасибо, что вы о них так заботитесь. 

в целом, я за, что перемещают точки, чтоб игроки пересматривали тактику поведения. но не до того, чтоб условия улучшались только для двух типов кораблей, РЛС и ПМК.

Добавьте сюда ввод женьшеня, который сразу РЛС и ПМК.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 448 боёв
Сегодня в 09:35:37 пользователь Pyotrmai сказал:

нууу... мне неприятнее шлифы, из-за скорости, достаточной манёвренности, пмк, торпеды, ну и канешнеже гап. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 09:35:37 пользователь Pyotrmai сказал:

это который сазан?азиат?

никогда не представлял опасности в игре,когда играю на эсминце.вот когда на кр то да,опасаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
221 публикация
1 172 боя
В 09.08.2024 в 08:28:14 пользователь avicachkoh сказал:

Да. карта приятная и там точки плохо переставили. А на остальных картах даже прикольно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[MIMIK]
Бета-тестер
2 906 публикаций
15 087 боёв

Пожалуйста, в следующих рангах, забаньте ветку Шлиффена или вообще все немецкие ЛК, ну реально это надоело, в прошлых рангах из 6 ЛК минимум 4(а часто и все 5-6) -  немцы.

Или ограничьте их количество в командах, ну реально уже скучно играть, когда их столько в боях

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 448 боёв
В 11.08.2024 в 12:03:27 пользователь _Mouse_2024_ сказал:

Да. карта приятная и там точки плохо переставили. А на остальных картах даже прикольно

мне понравилось, что переставили точки на Петле. что игрокам убрали эту перегородку на точке, об которую долбились. 

на Ловушке вообще ничего не поменялось с этой перестановкой. как была вся возня на А, так и осталась, только на рядом размещённых АБ. я бы хотел, чтоб разработчики оставили на Ловушке точки в линию, только с размещением близким как в случайных боях. чтоб у игроков появился смысл активно использовать, и играть через точку С

прикольно, что добавили карту Устье, вроде её никогда не было в рангах 2,0, могу ошибаться. но не понравилось, что на этой карте, что на Крушение Альфы образовались чаши, куда въезжают недальновидные эсмы и там остаются. эти чаши усиливают присутствие рлсных кораблей, против йошин, зетак всяких.

В 11.08.2024 в 20:13:12 пользователь Transformation сказал:

Пожалуйста, в следующих рангах, забаньте ветку Шлиффена или вообще все немецкие ЛК, ну реально это надоело, в прошлых рангах из 6 ЛК минимум 4(а часто и все 5-6) -  немцы.

Или ограничьте их количество в командах, ну реально уже скучно играть, когда их столько в боях

справедливости ради, у меня в бронзе, с обеих сторон, было разнообразие линкоров. а вот в серебре... все на месте, курфашлифовыенаполи ).

потому что карты такие. вот дали бы разработчики Океан в ранги на короткую версию, как недавно было, вроде на 4 блица. было бы интересно посмотреть, как бы эта карта игралась )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
221 публикация
1 172 боя
Сегодня в 09:47:38 пользователь avicachkoh сказал:

справедливости ради, у меня в бронзе, с обеих сторон, было разнообразие линкоров

Как бы и разнообразие, но ТОП 1-2 - всегда Померань и Рупер. Вот крейсера и эсмы  - что только народ не тащит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[RED]
Старший бета-тестер
68 публикаций
8 113 боёв

про засилье сломанных шлифаков уже и так написали
а ещё ранги на 10 на крейсерах прям отвратно ощущаются после бронзы на 9 из-за расплодившихся броневанн с 430+, которые тебе 30 мм дырявят в силуэт без рикошетов, на 9 таких всего 5 в игре, да ещё 4 из них редкие или недоступные, а тут 16 или 17... а что там из кр имеет 30+ по корпусу, 2 совета да Наполи

ну и авиков нет, поэтому стоялово, конечно, в 4 из 5 каток тоже обеспечено

Изменено пользователем Night_Curse
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
27 448 боёв
В 12.08.2024 в 17:50:34 пользователь Night_Curse сказал:

поэтому стоялово, конечно, в 4 из 5 каток тоже обеспечено

ну не знаю... как такого стоялова не наблюдается. выбор неправильного направления, выбор неправильной цели, да. а вот стоялова нет - либо идут навстречу друг другу, либо одни атакуют, а другие убегают. потому что пмк линкорам такое себе стоять, поэтому они и двигаются вдоль стеночек на точки )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 12.08.2024 в 17:50:34 пользователь Night_Curse сказал:

расплодившихся броневанн с 430+

Еще торпедников расплодилось, в любом классе. Смешно иногда смотреть на то, что у противника единственный корабль без торпед это эсм )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 111
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Блин, только все 9ки прокачал, сел на премы, бах бах и все, уже в квалификации :(

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[RED]
Старший бета-тестер
68 публикаций
8 113 боёв
Сегодня в 15:19:56 пользователь SergVA_76 сказал:

Еще торпедников расплодилось, в любом классе. Смешно иногда смотреть на то, что у противника единственный корабль без торпед это эсм )))

о да, раньше можно было на них хотя спикировать на кр с торпедами, а сейчас какой-нибудь Шлифак сам тебя наваристым торпедным супцом встретит

А так сел сегодня на ЛК после пары дней мучений на КР и какая-же это халява, просто Курф с винрейтом 80% и соткой среднего, звезду засейвить проще, бой тянуть тоже проще, мда. Теперь Гиндена или Зао, если и доставать, то разве что для того, что бы попробовать статку поправить вверх)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:43:13 пользователь Night_Curse сказал:

о да, раньше можно было на них хотя спикировать на кр с торпедами, а сейчас какой-нибудь Шлифак сам тебя наваристым торпедным супцом встретит

А так сел сегодня на ЛК после пары дней мучений на КР и какая-же это халява, просто Курф с винрейтом 80% и соткой среднего, звезду засейвить проще, бой тянуть тоже проще, мда. Теперь Гиндена или Зао, если и доставать, то разве что для того, что бы попробовать статку поправить вверх)

Ну этого у курфа не отнять...

Скрытый текст

shot-24_08.13_22_16.39-0963.thumb.jpg.783d83bd77ea70c99a031d5099cd4dcc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 499 боёв

Не понимаю почему не разрешить всем классам кораблей участвовать, опять эта глина унылая (.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TM-S]
Участник
35 публикаций
22 561 бой

Приветствую всех. Какой смысл вводить классы кораблей и не разрешать им участвовать в рангах? Чем мешают в рангах, к примеру авики? Игра для игроков и многие играют на определенных классах кораблей. А почему вы этих людей вывели из игры? Зачем делать уравниловку. Я так понял вы боретесь за онлайн и в тоже время вводите какие то ограничения. По сути уже  нынешние ранги даже рядом не стоят со старым вариантом рангов. Масса игроков играет в бронзовой лиге и не помышляет переходить в серебрянную и золотую. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[K-1]
Участник
73 публикации
16 239 боёв

Каждый сезон правила меняются. Ограничение приносит разнообразие и изменеии тактики. Ранги должны ведь отличаться от рандома иначе зачем они?

Эх.. вернуть бы старые ранги когда они проходили относительно редко и  ощущалась  ценность этого режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию