Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aZ1nTde14sNG

Удаление акаунта.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Товарищи разработчики прошу Вас забанить мой акаунт или как там айпи адрес.я больше не хочу пользоваться играми Леста гейм.что бы мои пальцы больше не прикасались скачивать ваши игры.

• Плюс 6
  • Круто 5
  • Ха-Ха 22
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 22:19:15 пользователь __JAWS__ сказал:

Товарищи разработчики прошу Вас забанить мой акаунт или как там айпи адрес.я больше не хочу пользоваться играми Леста гейм.что бы мои пальцы больше не прикасались скачивать ваши игры.

Чё, боты надругались? Обидно наверное:Smile_unsure:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 23:24:52 пользователь RealBrahman сказал:

Чё, боты надругались? Обидно наверное:Smile_unsure:

Просто надоело играть в сливные бои.уже подгорело просто. к чёрту баланс.не хочу играть больше.тошняк от этой игры

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 192 боя

Значится так, сперва в правом верхнем углу этого сайта Ваш никнейм

Скрытый текст

1357688835_2024-08-10231657.thumb.png.58a59d02bcf877354af1cf666bc7efac.png

кликаете, открывается вкладка, на ней кнопочка "личный кабинет"

Скрытый текст

974258803_2024-08-10231840.thumb.png.994a7d513c139d7daa5f03e968eb83f8.png

кликаете, листаете вниз страницы в разделе "защита данных" увидите кнопочку "управление данными"

Скрытый текст

134894966_2024-08-10231923.thumb.png.f20acabe09e1bb417b4f2a20ba56ff40.png

кликаете, в появившемся окне увидите кнопочку "удалить аккаунт"

Скрытый текст

1932611605_2024-08-10232001.thumb.png.20b9e01b15d005d7603f0300edff5bb5.png

Но я бы Вам посоветовал сгоряча с плеча не рубить, попка остынет и заживет, а удаленный прогресс уже нет. Может просто перерывчик возьмете, удалить аккаунт можно и через неделю,  успокоившись.

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 065
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 22:19:15 пользователь __JAWS__ сказал:

Сами принимаете волевое решение и удаляете. Через личный кабинет. Вам еще сколько то там дней дадут на тот случай, если передумаете. Моя дочь аккаунт удалила в июне вроде бы и вроде бы в конце августа истечет срок на то, чтобы одумалась и "вернулась в семью". До этого жена 3 года назад аккаунт удалила без проблем. Все через личный кабинет делается.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 624
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 655 публикаций
19 212 боёв
В 10.08.2024 в 22:19:15 пользователь __JAWS__ сказал:

Меня от нынешнего рандома люто бомбит, но акк не сношу и вообще не собираюсь это делать. Ранги, блицы, операции, кооп - выбор есть.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 006 публикаций
43 167 боёв
Сегодня в 01:14:26 пользователь gellend сказал:

Меня от нынешнего рандома люто бомбит, но акк не сношу и вообще не собираюсь это делать. Ранги, блицы, операции, кооп - выбор есть.

Играю с бета-теста. Рандом не меняется абсолютно ))) 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 07:14:26 пользователь gellend сказал:

Меня от нынешнего рандома люто бомбит

Рандом не поменяется. Простая математика. Он может быть 50 на 50 как монетка . С подменой состава команды в программой части в ту или иную сторону. Выиграл, проиграл, выиграл, проиграл. 

Так что игра на победу это только ранги и клановые бои. 

По другому не будет никогда. Ни в доте, лиге легенд, контр Страйке. 

Или по другому. Скажем ты крутой игрок у тебя винрейт 60%+ тебя кидают к 30%+. 12 игроков с винреййтом 60 против 30. Это как Манчестер против школьной сборной по футболу. 

Те что? Мальчики для битья? Интересно им будет постоянно играть против сильных соперников и постоянно сливаться. Думаю нет. 

Отсюда и тема. Человека возможно закидывают к тем кто, играет лучше. 

Ps. У автора темы 240 игр Карл!!!Т. Е играть он не умеет, и игру не понимает ко слову совсем. 

И кстати. Те же ранги для новых игроков вроде открыт доступ при условии проведённых 300+ боёв в игре в рандоме. 

Изменено пользователем KapitanPrihodov
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 04:30:45 пользователь __JAWS__ сказал:

Просто надоело играть в сливные бои.уже подгорело просто. к чёрту баланс.не хочу играть больше.тошняк от этой игры

Корабли это не просто игра. А состояние Души. 

Матрос. Сопли не распускай против ветра :cap_haloween:

Друга пригласил. Конкистадор получил и пошел всех нагибать . 

• Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 06:18:04 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Ps. У автора темы 240 игр Карл!!!Т. Е играть он не умеет, и игру не понимает ко слову совсем. 

Поддерживаю. Я акк создал в марте 2017. Тогда же купил Массачусетс. Поиграл, чуть больше 200 боев и как то забил. И в январе 2023 вернулся. И с тех пор не отпускает. Вот с понедельника в коробочках вроде какая то активность начинается со всякими ключиками и прем машинками, вроде заинтересовало, а сейчас понимаю, что вряд ли зайду, ну разве что просто чтобы за вход получить халявку на ДР игры. Корабли на порядок более сложная и интересная игра.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 065
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 02:18:04 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Рандом не поменяется. Простая математика. Он может быть 50 на 50 как монетка . С подменой состава команды в программой части в ту или иную сторону. Выиграл, проиграл, выиграл, проиграл. 

Балансировщик не учитывает игроков с разной реакцией. Вот я уже не молодой и реакция плохая. В клинче на арт. эсмах, когда арт. перестрелка и пуски торпед на расстоянии менее 4 км, я не успеваю быстро все делать (как нужно подвернуть, чтобы орудия успели сводиться или от торпедного веера грамотно увернуться) и часто проигрываю игрокам на однотипных эсмах, но с более хорошей реакцией. Но в той же самой ситуации выигрываю у игроков, у которых реакция более плохая.

В 10.08.2024 в 22:30:45 пользователь __JAWS__ сказал:

Я играю не ради победы, а ради фана. Почему обязательно победа? Особенно в Рандоме. Вот и не я один отметил, что:

Сегодня в 02:18:04 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Так что игра на победу это только ранги и клановые бои. 

Не все в игре придерживаются цели играть только на кораблях Высшей лиги или иметь высокую статистику.

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое.

1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном важнее статистика по винрейту, опыту, урону и проальфе.

2. Любители кораблей высоких уровней. Основная мотивация: играть на топовых кораблях, которые либо дают преимущество перед игроками более низких уровней, либо нравятся корабли определенного временного периода. Этим игрокам в основном важнее прокачать X уровень большинства веток и Суперкорабли.

3. Коллекционеры кораблей. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше.

4. Любители особенностей кораблей разных ветвей развития. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном интересны особенности отдельных веток.

5. Любители низких и средних уровней. Основная мотивация: играть на кораблях низких и средних уровней, где либо особенности веток часто еще не ярко выражены, либо нравятся корабли определенного временного периода.

6. Любители выполнять Боевые задачи. Основная мотивация: выполнять доступные боевые задачи на наиболее для этого подходящих кораблях, для отдельных игроков здесь выбор в уровне и типе кораблей будет отличаться.

7. Любители Случайных боев. Основная мотивация: в основном играть в режим против других живых игроков без ограничений по уровню и по выбору кораблей.

8. Любители Кооперативных боев. Основная мотивация: в основном скоротать время, играя на расслабоне против ботов, либо тестируя лично для себя или прокачивая конкретные корабли, не портя себе статистику опыта в Случайных боях.

9. Любители Клановых боев и Ранговых боев. Основная мотивация: играть в основном в соревновательные режимы, где наиболее полно можно проявить свой скилл, особенно при согласованных действиях союзников, и получить за это высокий заработок внутриигровых ресурсов и внутриигровой валюты. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням и по кораблям, допускаемым в эти режимы.

10. Любители Операций. Основная мотивация: играть в основном в Операции, где сценарием предусмотрены заранее предсказуемый сюжет и действия противника. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням.

11. Любители красивой графики. Основная мотивация: в основном просто играть в игру, где реализована достаточно красивая и высоко детализированная графика и кораблей и окружающего мира.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 620 боёв
Сегодня в 07:20:59 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот с понедельника в коробочках вроде какая то активность начинается со всякими ключиками

С 9 числа уже,ключики за купюры,отмычки за БЗ...но толку от них практически 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 968
[W-D-W]
Участник
3 643 публикации
13 905 боёв
В 10.08.2024 в 23:50:02 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Моя дочь аккаунт удалила в июне вроде бы и вроде бы в конце августа истечет срок на то, чтобы одумалась и "вернулась в семью".

Да ладно, а что случилось?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 065
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 09:56:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Да ладно, а что случилось?:Smile_ohmy:

Развод с мужем. И она хочет избавиться от всего, что ее с ним связывало. Это он привел в Корабли и меня и ее. Но я остаюсь, можете быть спокойным.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 09:36:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Балансировщик не учитывает игроков с разной реакцией. Вот я уже не молодой и реакция плохая. В клинче на арт. эсмах, когда арт. перестрелка и пуски торпед на расстоянии менее 4 км, я не успеваю быстро все делать (как нужно подвернуть, чтобы орудия успели сводиться или от торпедного веера грамотно увернуться) и часто проигрываю игрокам на однотипных эсмах, но с более хорошей реакцией. Но в той же самой ситуации выигрываю у игроков, у которых реакция более плохая.

Согласен. Реакция на эсминцах имеет значение 1 vs 1. Но это уже некие тонкости.
Необязательно же сражаться с вражеским эсмом, пусть это делают крейсера. А самому торпедировать линкоры или топить подлодки как вариант.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 624
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 655 публикаций
19 212 боёв
Сегодня в 01:54:46 пользователь Wobla35 сказал:

Играю с бета-теста. Рандом не меняется абсолютно ))) 

Что, и турбо боёв нет? Меня именно от них и бомбит больше всего. 8 из 10 - турбо. И мне не важно, проиграю я в таком бою или выиграю, мне просто не нравится такой подход. Уже больше года почти не хожу в рандом - время от времени захожу, убеждаюсь, что всё по-прежнему и снова иду в те режимы, где нет бесячих турбин.

Сегодня в 04:42:14 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Друга пригласил. Конкистадор получил и пошел всех нагибать . 

Ну и чем еиу Конкистадор поможет? С таким игровым опытом надо основные механики изучать и осваивать в боях с такими же, как сам. Насколько я помню, новички довольно долго играют против новичков, иначе даже игрок с невысоким винрейтом, но опытный (от 5000 боёв) в одно лицо вынесет всех новичков без всякой турбины - просто за счёт понимания этих самых механик. И тут сразу десятка! А на старших уровнях игра ОЧЕНЬ сильно отличается от игры в песке и на средних уровнях. Представьте эмоции новичка от встречи с Ганновером накоротке или со Славой, накидывающей из-за горизонта. Я вот вспоминаю Охоту на Бисмарк - тогда его получили все, кому не лень и как его ругали те, кто не понимал, что с ним делать и как вообще играть на высоких уровнях. 

По моему мнению те, кто покупают или внезапно каким-то образом получают лодку 9-10 уровня, но являются новичками, должны хотя бы сотню боёв сыграть на них в операциях - просто чтобы в боях против злых ботов понять, что же им досталось, и что можно делать, а чего нельзя. А уже потом - играть против людей.

Сегодня в 09:36:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое.

1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном важнее статистика по винрейту, опыту, урону и проальфе.

2. Любители кораблей высоких уровней. Основная мотивация: играть на топовых кораблях, которые либо дают преимущество перед игроками более низких уровней, либо нравятся корабли определенного временного периода. Этим игрокам в основном важнее прокачать X уровень большинства веток и Суперкорабли.

3. Коллекционеры кораблей. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше.

4. Любители особенностей кораблей разных ветвей развития. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном интересны особенности отдельных веток.

5. Любители низких и средних уровней. Основная мотивация: играть на кораблях низких и средних уровней, где либо особенности веток часто еще не ярко выражены, либо нравятся корабли определенного временного периода.

6. Любители выполнять Боевые задачи. Основная мотивация: выполнять доступные боевые задачи на наиболее для этого подходящих кораблях, для отдельных игроков здесь выбор в уровне и типе кораблей будет отличаться.

7. Любители Случайных боев. Основная мотивация: в основном играть в режим против других живых игроков без ограничений по уровню и по выбору кораблей.

8. Любители Кооперативных боев. Основная мотивация: в основном скоротать время, играя на расслабоне против ботов, либо тестируя лично для себя или прокачивая конкретные корабли, не портя себе статистику опыта в Случайных боях.

9. Любители Клановых боев и Ранговых боев. Основная мотивация: играть в основном в соревновательные режимы, где наиболее полно можно проявить свой скилл, особенно при согласованных действиях союзников, и получить за это высокий заработок внутриигровых ресурсов и внутриигровой валюты. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням и по кораблям, допускаемым в эти режимы.

10. Любители Операций. Основная мотивация: играть в основном в Операции, где сценарием предусмотрены заранее предсказуемый сюжет и действия противника. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням.

11. Любители красивой графики. Основная мотивация: в основном просто играть в игру, где реализована достаточно красивая и высоко детализированная графика и кораблей и окружающего мира.

А ведь верно! Респект!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 065
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
Сегодня в 10:14:07 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Согласен. Реакция на эсминцах имеет значение 1 vs 1. Но это уже некие тонкости.
Необязательно же сражаться с вражеским эсмом, пусть это делают крейсера. А самому торпедировать линкоры или топить подлодки как вариант.

Зарубиться на точке с эсмом противника 1 vs1 - это адреналиново. В основном на адреналине, а не на винрейте, у меня интерес к игре и держится. Благодаря этому у меня достижение "Первая кровь" - самое частое. Я же не с синей линии его делаю.

Автору темы нужно определить для себя, в чем для него кроме побед мотивация играть в Мир кораблей. В своем посте выше я уже изложил как минимум 11 категорий игроков, у которых разная мотивация играть в игру и получать от игры желаемое.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 714 боёв
В 10.08.2024 в 22:19:15 пользователь __JAWS__ сказал:

в чате матфильтр отвалился чтоли?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
В 10.08.2024 в 22:30:45 пользователь __JAWS__ сказал:

Так просто побеждай и не будет сливных боев

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию