Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 13.8

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
641 публикация
В 18.08.2024 в 10:21:20 пользователь gellend сказал:

Про асимметричный бой. Это за что ж вы так с линкорами поступили? Мало того, что не хилятся автоматически, как прочие, так ещё и ПМК отобрали. Костыль в виде +10% к урону ГК отсутствие ПМК не компенсирует. -20% к затопам и пожарам вообще не заметны - все боты по ЛК бьют только фугасами (ну, кроме тех, у кого их нет) и линкор полностью выгорает максимум за 10 минут.

Вчера попробовал играть на крейсерах. Ну, можно конечно, но на них агрится вся красная команда, линкоров же больше нет - мазохисты, желающие выйти в бой чтобы тупо выгореть закончились, а эсминцы сидят в дымах. Короче - одни Шимакадзе, по три штуки минимум, а то и по четыре, а я пятый на Петропавловске или Сталинграде. Если бы не я, то видимо команды целиком состояли бы из одних Шимакадзе. 

Короче - классно придумано! (на самом деле - совсем не классно) Режим не просто для одного класса, а для одного корабля!

Про боевой пропуск. Если асимметричный бой в нём не будет принимать участие, то режим популярным вряд ли станет даже среди шимоводов.

Случайные бои на тесте. В них вообще не реально зайти. Либо сделайте их по типу кооперативных - то есть заполняйте ботами, либо убирайте вообще из задач.

так  в случайном  бою на тесте   -там и так   одни боты -( которые в твоей команде     лопаются   как мыльные пузыри    а урона   не наносят  ) 

В 15.08.2024 в 16:28:35 пользователь Happy_Cynic сказал:

По "плюшкам" список еще не огласили? А то эта табличка на 10 страниц ну вот совсем не информативная.

ну  вряд ли     -в каждом  из 10 страниц  -будем корабль  -а особые  и редкие  расходуемые  бонусы    там   будут ждать 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
19 242 боя
Сегодня в 12:22:48 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

так  в случайном  бою на тесте   -там и так   одни боты -( которые в твоей команде     лопаются   как мыльные пузыри    а урона   не наносят  ) 

Вот как бы это проверить? Зайти в СБ на тесте никак не получается. Тут кто-то скриншот выкладывал, на котором ожидание длилось 45 минут и бой так и не начался. Я до такого мазохизма не доходил, но 5 минут как-то прождал.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 987
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
13 451 бой

Очень недоволен задачей на линкоры в Случайных боях, делал оба раза через силу, особенно учитывая, что это задание не делается одновременно с остальными. Огромный дизлайк, это даже хуже, чем прошлоразовые французские ПМК задания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLGM]
Участник
33 публикации
3 809 боёв

Баг или фича - но у Пруссии на тесте +2 разрыва в сравнении с живыми серверами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[GOREC]
Участник, Коллекционер
702 публикации
25 437 боёв

В процессе обсуждения ИМХО утеряно, что в связи с перепилами флагов линкоры серьезно потеряли в живучести (относительно ботов без флагов, модулей и перков), особенно пмк. Поэтому сжигать будут еще быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BALLS]
Участник
684 публикации
9 920 боёв
В 23.08.2024 в 19:52:48 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

а  это   и на основном    сервере    в асимметричном  -у лк  -пмк    будет   урезан ?!-   

да, это специфика данного типа боя, чтобы не брали только немецкие пмк их подрезали по пмк.

Сегодня в 12:26:40 пользователь VSample7 сказал:

Баг или фича - но у Пруссии на тесте +2 разрыва в сравнении с живыми серверами.

был же анонс апов в блоге разработке и тут на форуме тема имеется, немцам и сатсуме апают пво.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLGM]
Участник
33 публикации
3 809 боёв
В 25.08.2024 в 19:19:29 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

да, это специфика данного типа боя, чтобы не брали только немецкие пмк их подрезали по пмк.

был же анонс апов в блоге разработке и тут на форуме тема имеется, немцам и сатсуме апают пво.

Спасибо. Надеюсь это и курфа заденет.)

Изменено пользователем VSample7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BALLS]
Участник
684 публикации
9 920 боёв
Сегодня в 17:24:50 пользователь VSample7 сказал:

Спасибо. Надеюсь это и курфа заденет.)

в самом низу списка про пво, но огорчу Вас, курфа там нет, увы:cap_old:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLGM]
Участник
33 публикации
3 809 боёв
Сегодня в 03:53:44 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в самом низу списка про пво, но огорчу Вас, курфа там нет, увы:cap_old:

Показать содержимое

Я в плане того, что цифры ПВО в игре вроде как привязаны к конкретным установкам(поэтому, например у Гнезика на 7 уровне дальность пво с 10ки), а у них они идентичные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
2 594 боя

Адмиралтейство на ОТ не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
19 242 боя

Попробовал в асимметричный бой на втором этапе. В начале всё было вроде норм. Линкорам понерфили на 20% дальность ПМК, но точность, скорострельность и урон оставили в покое, зато добавили устойчивость ко всем видам урона.. В первый  день теста вышел на Шлиффене и всё было нормально - хорошо настрелял, много натанковал, боты начали стрелять по ЛК не только ОФ, но и ББ - то есть гореть стал меньше. Но уже на второй день с удивлением обнаружил, что ПМК почему-то перестало наносить урон - то есть в первый день 350-400 попаданий приносили 90-120к урона, то во второй день те же 350-400 попаданий почему-то стали приносить 25-30к урона, а рекордные 500 попаданий дали всего 42к урона. Количество поджогов от ПМК тоже уменьшилось.

В первый день количество ЛК было 2-3 на команду. На второй день они опять исчезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
430 публикаций
23 911 боёв
В 21.08.2024 в 11:30:29 пользователь aucMAH сказал:

Мне кажется надо было немного более расширено ответить. Исправляюсь:

В игре есть 4 Овечкина - в форме СССР, в форме США, в форме хоккеиста и в робе царя.

Так вот, которые в форме США и СССР, так и останутся в единственном лице. А вот хоккеист и царь разделятся на двоих (ибо в данном виде сейчас они двунациональные - и на СССР и на США) - царь будет отдельным  царём США и отдельным царём СССР, и хоккеист разделится на двоих - отдельный хоккеист СССР и отдельный хоккеист США.

Спасибо. Жаль, что их купить нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[BEAT]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
26 140 боёв

Доброго здравия Всем коллеги! Подскажите кто понял в описание( я лично не понял, сколько не перечитывал ), в связи с изменениями в экономике и отмене траты серебра  после боевого обслуживания кораблей,  у супер кораблей тоже не будет больше конских вычетов после каждого боя?

p/s

Мои 5 копеек по поводу нерфа ПМК у линкоров в ассиметричном бою...

Нерф ПМК у ЛК в ассиметричном бою, полностью занерфил и мой интерес так же  к этому режиму, неужели уважаемые разработчики этого и добивались? Очень интересно, но ничего не понятно, зачем так то???

Изменено пользователем Souznik__122_mm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453
[CALM1]
Бета-тестер
230 публикаций
В 18.08.2024 в 10:21:20 пользователь gellend сказал:

Вчера попробовал играть на крейсерах. Ну, можно конечно, но на них агрится вся красная команда, линкоров же больше нет - мазохисты, желающие выйти в бой чтобы тупо выгореть закончились, а эсминцы сидят в дымах. Короче - одни Шимакадзе, по три штуки минимум, а то и по четыре, а я пятый на Петропавловске или Сталинграде. Если бы не я, то видимо команды целиком состояли бы из одних Шимакадзе. 

Вот тебе и как они написали разнообразие классов! Убили ЛК но зато теперь эсмы будут доминировать в очереди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
5 304 боя

А где списки победителей На Дополнительные Награды за Общий Тест 13.8? За Первый и Второй общий Тест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
218 публикаций
Сегодня в 22:14:24 пользователь kuli4_zashhitnik сказал:

А где списки победителей На Дополнительные Награды за Общий Тест 13.8? За Первый и Второй общий Тест?

Добрый день.
Награды начисляются не впервые дни обновления. Обычно это занимает от недели.
Подождите несколько дней, награды обязательно начислят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
641 публикация

Асимметричный бой-и сбивание  снежинок  -я так понял  это все одновременно   выйдет -( хотя я этому    и не удивлен  ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию