Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koloradskey

Засилье треугольников

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 02:22:21 пользователь _Krauser_ сказал:

АВ похоронили ЛК в реале, и в игре они хорошо себя показывали в борьбе с ЛК , БКР естественно мощней своих собратьев и в игре они были мощней,  КР были сапортами против авиации и ЭМ, да и ЭМ  которые раньше занимали нишу ПЛ благодаря маскировке и дымам и были больше ударным классом и разведчиками.

*страдальчески* Ну вот опять. Наша традиционная рубрика "Среди мифов и рифов". На самом деле авианосцы не хоронили линкоры, крейсера были самым срадающим от авиации классом, а в вообще-самом-последнем морском бою Второй мировой эсминцы торпедами потопили на ходу в открытом море тяжелый крейсер.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 17:22:36 пользователь Zhenek84 сказал:

В чем проблема сунуть по щам в ответ? Скрин выше прикладывал. Один залп с Дункана, и Клебера на фланге я больше не видел.

Наверное проблема в рассеивании снарядов и танковке фугасов пулемётиками пво и прочими модулями. :cap_hmm: Особенно, когда эти клебероиды идут на форсаже или умеют в елозание. 

Сегодня в 17:22:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Короткие торпедки это у Хабаря. С ним , как, тоже проблемы ?)

Ну тык у Хабаря тоже всё в порядке с золотым дождём.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[CMX]
Участник
1 936 публикаций
11 825 боёв
В 22.10.2024 в 23:46:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Наверное проблема в рассеивании снарядов и танковке фугасов пулемётиками пво и прочими модулями. :cap_hmm: Особенно, когда эти клебероиды идут на форсаже или умеют в елозание. 

А зачем стрелять по эсму фугасами? В надежде, что сможете одним залпом его грохнуть? Ну и когда такое было последний раз у вас? Жаловаться на клебер и хабарь сейчас, когда есть более раздражающие поливалки, ну это такое. Грамотный Смоленск спалит ЛК быстрее любого арт.эсма. Развивайте навык стрельбы по эсмам и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 05:53:17 пользователь Zhenek84 сказал:

А зачем стрелять по эсму фугасами?

А зачем стрелять  в него понерфленными ббшками? В надежде, что косыми сквозняками разберёшь его быстрее, чем он тебя зальёт золотым дождём или закидает торпедками?:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[CMX]
Участник
1 936 публикаций
11 825 боёв
Сегодня в 12:08:48 пользователь _Akagi_ сказал:

А зачем стрелять  в него понерфленными ббшками? В надежде, что косыми сквозняками разберёшь его быстрее, чем он тебя зальёт золотым дождём или закидает торпедками?:cap_hmm:

Да-да). Ббшки в отличие от фугасов всегда наносят урон. Смотрите скрин. Причем здесь надежда? Простите, уж, но я поверю , что ваш  Йошино заливает фугасами продуктивнее чем ваш же Харугумо. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[TTA]
Бета-тестер
393 публикации
23 542 боя

Просто интересно, а какой максимум треугольников в этой увлекательной игре возможен?

Скрытый текст

image.png?ex=671a3178&is=6718dff8&hm=992

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Ну все любят эсминцы и ЛК. Ну что тут поделаешь 🤷

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 461
[IA]
Альфа-тестер
3 912 публикации
15 381 бой

В Случайных боях может быть не более четырех эсминцев. Но это правило действует в том случае, если бой будет собираться менее трёх минут для первого игрока в очереди.

С учётом редкости суперподлодок, бои с ними почти всегда идут с перекосом в сетапах. Как будто бы стоит сделать исключение для этого класса...

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 411
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
17 344 боя
Сегодня в 14:53:19 пользователь Zasofig сказал:

Как будто бы стоит сделать исключение для этого класса...

И в виде исключения, не пускать суперпл в рандом :Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 386 боёв
Сегодня в 15:08:29 пользователь Stasiki сказал:

И в виде исключения, не пускать суперпл в рандом :Smile_trollface:

И будет первый класс только для коопа?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 508
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 979 публикаций

Объединил с уже существующей точно такой же темой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 05:53:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Грамотный Смоленск спалит ЛК быстрее любого арт.эсма.

Ты  не представляешь  сколько   я дымов  потратил  на  таких   ...  бояр  :cap_viking:.  А самое  бесячее  когда   такой  товарисч  не понимает что нужно  делать  и пытается  из моих  дымов  поставленных  ему на отхилл  - пулькнуть на удачу  ,а еще смешнее бывает   если   я ставлю такой  дым  немцу  и   подсвечиваю  крейсер  , тыкни ПМК  ,сбрось  торпеды  ,что угодно  только не надо  стрелять  , но нет  ..это не наш  путь  :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[KKZ50]
Участник
2 747 публикаций
21 892 боя
Сегодня в 15:38:04 пользователь a911 сказал:

Объединил с уже существующей точно такой же темой.

Сбили ответ, который писал в ТУ тему. Можно как-то информировать, КУДА перенесли тему на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 12:08:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Я после боя несколько раз сравнивал, сколько мне (на линке или бкр) вкидывал урона упоровшийся фугасоплюйный эсм и я ему. Так вот - картина получилась интересная, урона примерно поровну было влито, только у эсмов хп быстрее заканчивалось:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 411
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
17 344 боя

Засилье ЛК в рандоме ! если бы меня заранее позвали на эту вечеринку, я бы тоже приехал на ЛК :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-24_10.25_01_43.58-0574.thumb.jpg.d2fc1ae96066a5bc3732574fb52b3df9.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TNB]
Участник
66 публикаций
13 235 боёв
Сегодня в 10:21:24 пользователь Stasiki сказал:

Засилье ЛК в рандоме ! если бы меня заранее позвали на эту вечеринку, я бы тоже приехал на ЛК :cap_haloween:

Скрыть содержимое

shot-24_10.25_01_43.58-0574.thumb.jpg.d2fc1ae96066a5bc3732574fb52b3df9.jpg

На самом деле в рандоме периодически вижу по 5-6 лк на команду ну это всё же лчуше чем 6-7 треугольников (пл и эсмы в сумме ), хотябы тем что лк живут дольше обычно да и торпед у них столько нету как у эсмов или треугольников. Да, не приятно играть против такого количества лк к примеру на крейсере (не фугасоплюе), но всё же лучше чем против тучи треугольников которые либо быстро дохнут либо долго светом и торпедным спамом мучают

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 695 боёв
В 21.08.2024 в 01:27:13 пользователь far90 сказал:

Йошино с его заметностью 13,2 когда впереди ждем минотавр с 9 км - такое себе развлечение.

В любом случае это лучше , и гораздо лучше,  чем впереди будет 7 эсминцев/пл с заметностью 5-6км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 945
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 08:29:44 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Безымянный.png

особенно  доставляет отряд   пелоток  с Х-game  6 го уровня  :Smile_sceptic: бери  8 ку ЛК  , это не  дело так  играть  ((

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TNB]
Участник
66 публикаций
13 235 боёв

А что я что-то пропустил?  почему во-первых так много эсминцев в обоих командах и во-вторых почему в одной команде треугольников 6 а в другой 7?

shot-24.10.28_01.36.04-0091.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию