Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koloradskey

Засилье треугольников

В этой теме 277 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
1 796 боёв
В 26.10.2024 в 08:29:44 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Безымянный.png

Когда вижу такой расклад перед боем,играя на линкоре,а я на них в основном и играю,то первая мысль, сразу выйти из боя)Сдерживаюсь конечно,чтобы не подставить команду,но результат боя обычно предсказуем,вообще видя такой баланс,заходить в игру с каждым днем хочется все меньше и меньше. Время линкоров в этой игре,во всяком случае на данный момент,увы,ушло...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
70 публикаций
13 235 боёв
Сегодня в 02:08:02 пользователь Amanar сказал:

Когда вижу такой расклад перед боем,играя на линкоре,а я на них в основном и играю,то первая мысль, сразу выйти из боя)Сдерживаюсь конечно,чтобы не подставить команду,но результат боя обычно предсказуем,вообще видя такой баланс,заходить в игру с каждым днем хочется все меньше и меньше. Время линкоров в этой игре,во всяком случае на данный момент,увы,ушло...

я считаю точно так же когда столько треугольников в бою играть нет смысла не только на лк , а например на авике, на кр который не может быстро убить того или иного эсма или без рлс  и гап

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[IJN]
Участник
380 публикаций
11 995 боёв
В 28.10.2024 в 06:08:02 пользователь Amanar сказал:

Прикол в том, что даже этим треугольникам самим такой балансер не нравится. Это не игра а безобразие.

Я считаю что треугольников по 2 штуки МАКСИМУМ должно быть на команду.

Лучше увеличить время ожидания, чем быстрый балансер и такое безобразие.

Я готов ждать по 5-10 минут каждый бой, лишь бы треугольников в рандоме было как можно меньше.

Изменено пользователем Kacnuuckuu_Gryz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
70 публикаций
13 235 боёв
Сегодня в 11:47:03 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Прикол в том, что даже этим треугольникам самим такой балансер не нравится. Это не игра а безобразие.

Я считаю что треугольников по 2 штуки МАКСИМУМ должно быть на команду.

Лучше увеличить время ожидания, чем быстрый балансер и такое безобразие.

Я готов ждать по 5-10 минут каждый бой, лишь бы треугольников в рандоме было как можно меньше.

2 мало, а вот не больше 4( пл + эсм) в пполне достаточно а не 6,7,8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
70 публикаций
13 235 боёв

Я надеюсь разработчики услышали, что нужно уменьшать количество треугольников (пл+эсм) в бою на одну команду, хотябы до 4-х в сумме

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 858 публикаций
27 463 боя
В 28.10.2024 в 00:39:00 пользователь Koloradskey сказал:

А что я что-то пропустил?  почему во-первых так много эсминцев в обоих командах и во-вторых почему в одной команде треугольников 6 а в другой 7?

Во-первых - и где только вы такие сетапы-то находите? Во-вторых- щас бы выходить на эсминце и жаловаться на засилие треугольников.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
70 публикаций
13 235 боёв
Сегодня в 00:37:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Во-первых - и где только вы такие сетапы-то находите? Во-вторых- щас бы выходить на эсминце и жаловаться на засилие треугольников.

Ну нахожу же, и не я один. Да и какая разница на каком классе я выхожу в бой? даже если я на пл или эсме и в бою пол тимы или даже больше треугольников играть никакого желания и удовольствия нету. Так же как некоторым например не нравится по 2 авика на команду в одном бою,  и если они умеют играть ты будешь в свете постоянно , только у авиков хотябы кд  по сравнению с треугольником больше , и снаряды (самолёты) имеют свойство заканчиваться. Так и то же самое если в бою пол тимы треугольников, мало того что ты будешь постоянно в свете, так они на тебя ещё пожары бесконечно вешать будут и супчиком торпедным всё разбавлять , чтобы жизнь малиной не казалась. И ты им мало что сможешь сделать, ну допустим убьёшь ты 1-2 из этой пачки и что дальше? а ничего не поменяется , потому что в таком бою скорее всего будет ещё 5 лк которые не то чтобы внимания обращать на них не  будут так и стрелять по ним подавно. И ты от них не куда не спрячешься, только если на дне или в порту. В дымах тебя словят торпеды, а как выйдешь с дыма тебя сожгут либо по засвету зафокусит вся вражеская команда.

Изменено пользователем Koloradskey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
70 публикаций
13 235 боёв

Вы сёрьёзно? в бою 9*9 6 треугольников, сума сойти, что мне на линкоре тут делать?

shot-24.11.20_23.23.07-0198.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 858 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 22:24:15 пользователь Koloradskey сказал:

что мне на линкоре тут делать?

1) Прилипнуть к своим эсминцам на 4-6 км.

2) Стрелять.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
70 публикаций
13 235 боёв
Сегодня в 23:43:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

1) Прилипнуть к своим эсминцам на 4-6 км.

2) Стрелять.

Большая часть этим своих эсмов слилась за три минуты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 858 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 22:45:47 пользователь Koloradskey сказал:

В среднем (не всегда, а в среднем!) свои эсмы чаще сливаются без поддержки линкора, нежели с ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
70 публикаций
13 235 боёв
Сегодня в 23:56:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В среднем (не всегда, а в среднем!) свои эсмы чаще сливаются без поддержки линкора, нежели с ней.

У меня в этом бою было первое место по опыту, умер я предпоследний , последний была пл который весь бой даже не играла. О какой поддержки эсмов ты можешь говорить когда эти же эсмы (союзные) все разом стали в дымы и светить и стрелять естественно не по кому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 858 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 22:58:57 пользователь Koloradskey сказал:

О какой поддержки эсмов ты можешь говорить когда эти же эсмы (союзные) все разом стали в дымы и светить и стрелять естественно не по кому

В среднем, я говорю, в среднем. Впрочем, есть еще один способ - ныть. Обязательно поможет (но это не точно).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[CMX]
Участник
1 937 публикаций
11 829 боёв
В 20.11.2024 в 23:45:47 пользователь Koloradskey сказал:

Из 5 классов , представленных в игре, целых 3( эсминцы, крейсеры, линкоры) сливаются за первые 5 минут, ведомые 45% адмиралами. У меня был вчера бой на Тромпе, когда у красной команды было аж 5 РЛС-х крейсеров, но наш слон на ЛК раздал божественно по щам им, и нормально выиграли. Дело все ж в водителях, а не классах).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 09:09:08 пользователь Zhenek84 сказал:

но наш слон на ЛК раздал божественно по щам им, и нормально выиграли. Дело все ж в водителях, а не классах).

Эх ...если бы  с  ГК решал водитель :Smile_unsure:.. У меня  был  бой на Инке  когда  в  ровный  борт  Азуме  с  11  прилетел  ..один сквозняк  , а второй кораблик  был в 13  км  и  это был  Кольберт   ,так  вот туда  снаряды слилплись и умудрились еще  и в  воду перед его короткой  цитой   упасть   :cap_wander_2: и сразу  :etc_red_button:  .. Вот  он наверное  офигел  весь  бой  плавал популькивал  ,а  тут  эээ давай  до свидания  ,Азума увидев  такой  шлеп  резко расхотела  танковать  и начала  грести всеми лапами )) Эллипс   на дистанции он такой  , залетит/не залетит  ))

p/s/Больше всего конечно бесит  "Циклон" которой гораздо  токсичнее , как  по мне, того же "Эпицентра"  , ты  рассчитываешь  маршрут  ,стараешься как то  вытянуть  ходку  ,распределяешь  цели  ,а  тут приходит  дед     крокодил Гена  и  молвит "а вот с..ка твоя кепка! "  Играй  слеподырый  :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
70 публикаций
13 235 боёв
Сегодня в 00:06:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В среднем, я говорю, в среднем. Впрочем, есть еще один способ - ныть. Обязательно поможет (но это не точно).

Ну да можно же терпеть ты же такой. А я вот не хочу это терпеть, я захожу в игру получать удовольствие, и доначу я тоже чтобы получать удовольствие а не чтобы с каждым боем играть хотелось всё меньше из-за таких составов команд против которых ты ничего не можешь сделать, максимум 1-2 забрать и то если бой раньше не закончится чем ты это успеешь сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 751 публикация
14 658 боёв
В 20.11.2024 в 23:06:25 пользователь Cpt_Pollution сказал:

еще один способ - ныть. Обязательно поможет (но это не точно).

Я пробовал, работает, но не всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию