Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koloradskey

Засилье треугольников

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 039
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 042 боя
В 18.12.2024 в 17:01:08 пользователь andyinet сказал:

А что это такое?

Посмотрите Медоеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 273 боя
В 09.01.2025 в 19:22:41 пользователь Koloradskey сказал:

Я хочу играть в игру приносящую удовольствие, кайф от потных боёв в которые нужно приложить не мало усилий для победы команды и где  даже в середине боя не ясен исход. Где каждый сражается.

Это верно  .. Но  нужно  сражаться  , не поднимать лапки  когда  твои  треугольники  ..мягко  говоря  ими и являются  ))  У  тебя  на  скрине  ПЛ  ,а  если  остались пару   ЛК  с  отданными  точками  ?    Важно не  то что ты  проиграешь  ,а какой пример  покажешь  в  проигрыше  ))

P/s/  Иногда  ты  недоволен  треугольниками  , но на самом  деле  они  дерутся  на точке до конца  ,просто  помощи  в  нужной момент  им оказать некому  ,ну вот так бывает пока  ты  перезахватываешь  точку  что бы  хоть как то остановить  счетчик  ,  их   едят  на  другой  ..   ,а с  крохой  ХП  в конце ЭМу   уже  много не навоюешь  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TNB]
Участник
98 публикаций
13 275 боёв

И снова 6 треугольников в бою. Когда вы приведёте баланс в адекватное состояние?

shot-25.01.26_15.28.52-0968.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 858
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 032 публикации
27 975 боёв
Сегодня в 14:31:06 пользователь Koloradskey сказал:

И снова 6 треугольников в бою.

Играйте на нормальных кораблях и вам воздастся. У крейсера на 4 лвл. кмк нет проблем с эсминцами, это у них проблемы с крейсером. Или Орион какой-то, который эсму оторвет... да он весь эсминец оторвет. Или Клемсон-смерть-из-подворотни.

П.С. Сильнее всего треугольники мне мешали, когда я сам их осваивал и катал япов. Наверное даже не "сильнее всего", а "только тогда и мешали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TNB]
Участник
98 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 16:46:33 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Играйте на нормальных кораблях и вам воздастся. У крейсера на 4 лвл. кмк нет проблем с эсминцами, это у них проблемы с крейсером. Или Орион какой-то, который эсму оторвет... да он весь эсминец оторвет. Или Клемсон-смерть-из-подворотни.

П.С. Сильнее всего треугольники мне мешали, когда я сам их осваивал и катал япов. Наверное даже не "сильнее всего", а "только тогда и мешали".

я играю на всех классах. И на чём же мне играть в этом бою на эсме? так их меньше не станет. На лк? так они почти все косые на этих уровнях и попасть даже в линкор стоячий бывает проблема. На авике? ну да сорян на немце тут было бы комфортнее за счёт более быстрых торпед. А на кр играть на таком уровне удовольствия нет ни какого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
964 публикации
6 604 боя
Сегодня в 17:07:50 пользователь Koloradskey сказал:

я играю на всех классах. И на чём же мне играть в этом бою на эсме? так их меньше не станет. На лк? так они почти все косые на этих уровнях и попасть даже в линкор стоячий бывает проблема. На авике? ну да сорян на немце тут было бы комфортнее за счёт более быстрых торпед. А на кр играть на таком уровне удовольствия нет ни какого

Играйте на любом классе, просто не попадайте в такие ситуации. В данный момент времени люди хотели поиграть на эсминцах, вот их и забросило всей кучей в бой. В следующем бою их может вообще не оказаться. На все воля рандома.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TNB]
Участник
98 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 19:44:31 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Играйте на любом классе, просто не попадайте в такие ситуации. В данный момент времени люди хотели поиграть на эсминцах, вот их и забросило всей кучей в бой. В следующем бою их может вообще не оказаться. На все воля рандома.

Не люди. В это бою живых игроков было наверное 4 или 5. А живых эсмов было 2 — остальные были ии , поэтому я и задаю вопрос зачем балансер собирает в бой такой баланс с таким количеством кораблей одного класса? При том что он может закинуть допустим крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 407
[YOKO]
Участник
5 248 публикаций
2 334 боя
В 26.01.2025 в 18:07:50 пользователь Koloradskey сказал:

Как хорошо было бы, если можно было катать на 4 левеле авики, не?

В 26.01.2025 в 16:31:06 пользователь Koloradskey сказал:

И снова 6 треугольников в бою. Когда вы приведёте баланс в адекватное состояние?

Опять по два авика на команду!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TNB]
Участник
98 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 00:12:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Как хорошо было бы, если можно было катать на 4 левеле авики, не?

Опять по два авика на команду!

Катай , кто тебе запрещает? игра на 10ках унылое ... в котором люди не играют , а тупо стоят за островами и/или обтирают синюю линию боясь что-то сделать . А до 6 ну максимум до 7 уровня хоть веселуха какая есть , и нет вот этого стоялова бестолкового

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 407
[YOKO]
Участник
5 248 публикаций
2 334 боя
Сегодня в 19:52:27 пользователь Koloradskey сказал:

Катай , кто тебе запрещает? игра на 10ках унылое ... в котором люди не играют , а тупо стоят за островами и/или обтирают синюю линию боясь что-то сделать . А до 6 ну максимум до 7 уровня хоть веселуха какая есть , и нет вот этого стоялова бестолкового

ага.. как вы правы, как вы правы...на 10ках стоялова за осторвами..какую вы пронзительно, виртуозно и блестательно правду глаголите... на 10ках такая нудятина, что спать хочется во время игры...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[DVINA]
Участник
667 публикаций
12 120 боёв
Скрытый текст
В 26.01.2025 в 14:31:06 пользователь Koloradskey сказал:

А 2 ав вас не смущает? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TNB]
Участник
98 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 20:06:10 пользователь 7evenSeas сказал:

А 2 ав вас не смущает? 

Не смущает. Я авиковод и прекрасно знаю что авики не всемогущие и если быть для них неудобной цели они либо не будут к тебе летать либо они упоранты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[DVINA]
Участник
667 публикаций
12 120 боёв
Сегодня в 22:42:24 пользователь Koloradskey сказал:

Я авиковод

А-а-а-а

Сегодня в 22:42:24 пользователь Koloradskey сказал:

если быть для них неудобной цели они либо не будут к тебе летать

Ну вот и игроки решили быть неудобной целью для этого уровня ав и сели на эсминцы. В чем проблема?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TNB]
Участник
98 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 21:51:25 пользователь 7evenSeas сказал:

А-а-а-а

Ну вот и игроки решили быть неудобной целью для этого уровня ав и сели на эсминцы. В чем проблема?

там игроков на эсминцах 2 остальные ИИ

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
716 публикаций

Проблем с треугольниками нет когда играешь на 2-5 уровнях, ну может быть еще на 6 уровне если не попадешь к 8 уровням,  а дальше торпедный суп.

Почему? Да потому что:

1) На 8 уровнях у треугольников появляется модернизация на маскировку и дальность торпед увеличивается.

2) Крейсеры 6-10 уровня, долго не живут, так как ЛК высоких уровней стали точнее и наносят больше урона и "хилка" крейсеры особо не спасает, если она не отхиливает  "цитадель".

3) А самая большая проблема в игре в том , что треугольники могут контрить, только сами треугольники. Раньше их хоть АВ могли обнаружить и атаковать, но ПЛ фактически может засветить только другая ПЛ.

4) Автору темы надо уточнять в шапки темы что проблема состоит  только от засилья "инвизных"  треугольников, потому как арт-треугольники такой проблемы не создают ибо им для нанесения урона надо стрелять и они светятся при стрельбе и  их становится много только  когда  такие треугольники являются новой веткой, но после про арт -треугольники просто забывают. 

Могу предложить как бороться с засильем  "инвизных" треугольников;

1) Крейсерам апнуть живучесть путем уменьшения "цитадели"(убрать её из под ГК) , а хилка  должна у всех КР должна хилить  "цитадель"

2) У  ЭМ  с дальностью хода торпед 10км и выше забрать модернизацию на маскировку.

3) Арт-эсминцам улучшить маскировку до нынешних торпедных эсминцев, а торпеды сделать короткими или медленными, а так же дать расходник для обнаружения ПЛ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BLS]
Участник
279 публикаций
4 188 боёв
Сегодня в 14:50:38 пользователь _Krauser_ сказал:

Арт-эсминцам улучшить маскировку до нынешних торпедных эсминцев, а торпеды сделать короткими или медленными, а так же дать расходник для обнаружения ПЛ.

Зачем арт-эсминцу маскировка?Её и в слот-то никто не ставит.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 407
[YOKO]
Участник
5 248 публикаций
2 334 боя
Сегодня в 15:57:53 пользователь Never_Mind_38 сказал:

Наверное хотят плыть и стрелять из инвиза, без дымов...)))) и при стрельбе, что б их видно не было ;)

Сегодня в 15:50:38 пользователь _Krauser_ сказал:

Проблем с треугольниками нет когда играешь на 2-5 уровнях, ну может быть еще на 6 уровне если не попадешь к 8 уровням,  а дальше торпедный суп.

вы чуть выше гляньте на скрин и подсчитайте...

зы и вообще, если быть честными насчёт треугольников... тникаких супов нет.. щас засилье ГКшных эсминцев....

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 14:50:38 пользователь _Krauser_ сказал:

1) Крейсерам апнуть живучесть путем уменьшения "цитадели"(убрать её из под ГК) , а хилка  должна у всех КР должна хилить  "цитадель"

И понеслось       , царство  Смоленсков  для всех , а что  что такое попадать в  микроцитадель  спросите   у  ЛК  , представляю  себе  установку подобной  с  Орлеана  (Кливленда) на Демона (а  лучше Салема  если учесть приставку  "цитадельный" :Smile_trollface:), Сталина    скажем  ,пер..ки  будут гореть  у ЛК  знатно  .. Не  у ЭМ  проблема те  разорвали  дистанцию  и привет   ,а у  бояр  :cap_haloween:

Сегодня в 14:57:53 пользователь Never_Mind_38 сказал:

На китакадзе строго обязательно ,у него стиль  боя  другой   :Smile_Default: , на  "болиды" разумеется  нет необходимости  , но  там вопрос  и по пеленгу стоит   ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 736
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 596 публикаций
Сегодня в 13:50:38 пользователь _Krauser_ сказал:

Почему? Да потому что:

1) На 8 уровнях у треугольников появляется модернизация на маскировку и дальность торпед увеличивается.

2) Крейсеры 6-10 уровня, долго не живут, так как ЛК высоких уровней стали точнее и наносят больше урона и "хилка" крейсеры особо не спасает, если она не отхиливает  "цитадель".

3) А самая большая проблема в игре в том , что треугольники могут контрить, только сами треугольники. Раньше их хоть АВ могли обнаружить и атаковать, но ПЛ фактически может засветить только другая ПЛ.

4) Автору темы надо уточнять в шапки темы что проблема состоит  только от засилья "инвизных"  треугольников, потому как арт-треугольники такой проблемы не создают ибо им для нанесения урона надо стрелять и они светятся при стрельбе и  их становится много только  когда  такие треугольники являются новой веткой, но после про арт -треугольники просто забывают. 

Вроде бы коллекционер, а такое говорите?!

1 - на 8 лвл появляется РЛС в 12км если что и КР могут ходить со скоростью Кагеро (до 36 узлов).

2- КР живут, еще и как живут, т.к. ГК у них 18-21км (Йошино пример), а если нет 17км, то двойные рули вам в помощь. Я с Такао не испытываю дискомфорта в рангах с 8-9 лвл.

3- просто пропущу.

4 - арт-ЭМ не создает проблем? ну-ну, новую ветку арт-ЭМ США вам навстречу с ГК до 19км.

П.с Не трогайте, пока все работает.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[TNB]
Участник
98 публикаций
13 275 боёв
Сегодня в 15:50:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вроде бы коллекционер, а такое говорите?!

1 - на 8 лвл появляется РЛС в 12км если что и КР могут ходить со скоростью Кагеро (до 36 узлов).

2- КР живут, еще и как живут, т.к. ГК у них 18-21км (Йошино пример), а если нет 17км, то двойные рули вам в помощь. Я с Такао не испытываю дискомфорта в рангах с 8-9 лвл.

3- просто пропущу.

4 - арт-ЭМ не создает проблем? ну-ну, новую ветку арт-ЭМ США вам навстречу с ГК до 19км.

П.с Не трогайте, пока все работает.

Рлс у крейсеров решает мало потому что
во-первых: она не долгая секунд 30 с модеркой 36 это не много
Во-вторых: когда вы последнее время  на 8+ видели много крейсеров в бою? это сейчас самый страдальный и малополезный класс он огребает от всех как только светится, а с таким количеством треугольников в бою он редко не в свете если у него конечно нет дымов или же он по синей линии ходит или за островами.
В-третьих опять же количество кр в бою, чаще всего их 2 редко бывает больше, остальные места занимают лк (которых по 5  каждый бой) и треугольники (они же эсминцы и пл ) которых тоже чуть ле не каждый бой в сумме по пол команды, временами и больше. 
И четвёртое: в наших кораблях всё меньше шанс встретить игрока или игроков которые по твоему засвету будут стрелять по эсминцу(цам) и поэтому РЛС не так эффективна как была эффективна раньше , а следовательно пл и эсмы могут чаще оставаться безнаказанными если умеют в манёвр и вовремя отступить.
Вот вы сами  играя на линкоре и видя эсма в киллометрах 12 на точке вы часта по нему откидываете, при том что у вас есть возможность попасть и нанести ему урон? Думаю нет. А я вот  всегда стараюсь эсма в первую очередь выпилить, чаще безуспешно но так же часто и урон на пол лица ему залетает делая его "инвалидом"  на оставшейся часть боя что вынуждает его играть менее агресивно и где-то переседеть или подождать лучшего момента. В этом и вся проблема, что большенство игроков играя на больших кораблях не хотят обращать внимания на эсминцев и пл пока они у них под носом не появятся и не скинут весь свой супчик .
И авики всё нерфят постоянно. Сейчас насветив в бою 170к и влив урона на 100к ты хорошо если чуть выше середины будешь по опыту в послебоевой статистики . А всё ведь с этого и начинается. К примеру зачем мне кому-то светить эсма если мне за это дадут в итоге почти ничего? Так ещё у этих эсминцев высокоуровневых часто пво такое что у нескольких кораблей вместе взятых и то самолёты больше будут жить, чем светя эту мелкую пакость без всякого профита для самого авиковода  и командой которя на него не обращает внимания.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию