2 039 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 971 публикация 4 042 боя Жалоба #341 Опубликовано: 16 янв 2025, 08:51:05 В 18.12.2024 в 17:01:08 пользователь andyinet сказал: А что это такое? Посмотрите Медоеда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 117 [ODINS] Bifrest Участник 14 796 публикаций 35 273 боя Жалоба #342 Опубликовано: 16 янв 2025, 13:02:18 (изменено) В 09.01.2025 в 19:22:41 пользователь Koloradskey сказал: Я хочу играть в игру приносящую удовольствие, кайф от потных боёв в которые нужно приложить не мало усилий для победы команды и где даже в середине боя не ясен исход. Где каждый сражается. Это верно .. Но нужно сражаться , не поднимать лапки когда твои треугольники ..мягко говоря ими и являются )) У тебя на скрине ПЛ ,а если остались пару ЛК с отданными точками ? Важно не то что ты проиграешь ,а какой пример покажешь в проигрыше )) P/s/ Иногда ты недоволен треугольниками , но на самом деле они дерутся на точке до конца ,просто помощи в нужной момент им оказать некому ,ну вот так бывает пока ты перезахватываешь точку что бы хоть как то остановить счетчик , их едят на другой .. ,а с крохой ХП в конце ЭМу уже много не навоюешь Изменено 16 янв 2025, 13:20:48 пользователем Bifrest 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TNB] Koloradskey Участник 98 публикаций 13 275 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 26 янв 2025, 12:31:06 И снова 6 треугольников в бою. Когда вы приведёте баланс в адекватное состояние? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 858 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 032 публикации 27 975 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 26 янв 2025, 13:46:33 Сегодня в 14:31:06 пользователь Koloradskey сказал: И снова 6 треугольников в бою. Играйте на нормальных кораблях и вам воздастся. У крейсера на 4 лвл. кмк нет проблем с эсминцами, это у них проблемы с крейсером. Или Орион какой-то, который эсму оторвет... да он весь эсминец оторвет. Или Клемсон-смерть-из-подворотни. П.С. Сильнее всего треугольники мне мешали, когда я сам их осваивал и катал япов. Наверное даже не "сильнее всего", а "только тогда и мешали". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TNB] Koloradskey Участник 98 публикаций 13 275 боёв Жалоба #345 Опубликовано: 26 янв 2025, 14:07:50 Сегодня в 16:46:33 пользователь Cpt_Pollution сказал: Играйте на нормальных кораблях и вам воздастся. У крейсера на 4 лвл. кмк нет проблем с эсминцами, это у них проблемы с крейсером. Или Орион какой-то, который эсму оторвет... да он весь эсминец оторвет. Или Клемсон-смерть-из-подворотни. П.С. Сильнее всего треугольники мне мешали, когда я сам их осваивал и катал япов. Наверное даже не "сильнее всего", а "только тогда и мешали". я играю на всех классах. И на чём же мне играть в этом бою на эсме? так их меньше не станет. На лк? так они почти все косые на этих уровнях и попасть даже в линкор стоячий бывает проблема. На авике? ну да сорян на немце тут было бы комфортнее за счёт более быстрых торпед. А на кр играть на таком уровне удовольствия нет ни какого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 099 Slipkn0t_Gehenna Участник 964 публикации 6 604 боя Жалоба #346 Опубликовано: 26 янв 2025, 16:44:31 Сегодня в 17:07:50 пользователь Koloradskey сказал: я играю на всех классах. И на чём же мне играть в этом бою на эсме? так их меньше не станет. На лк? так они почти все косые на этих уровнях и попасть даже в линкор стоячий бывает проблема. На авике? ну да сорян на немце тут было бы комфортнее за счёт более быстрых торпед. А на кр играть на таком уровне удовольствия нет ни какого Играйте на любом классе, просто не попадайте в такие ситуации. В данный момент времени люди хотели поиграть на эсминцах, вот их и забросило всей кучей в бой. В следующем бою их может вообще не оказаться. На все воля рандома. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TNB] Koloradskey Участник 98 публикаций 13 275 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 26 янв 2025, 20:58:25 Сегодня в 19:44:31 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал: Играйте на любом классе, просто не попадайте в такие ситуации. В данный момент времени люди хотели поиграть на эсминцах, вот их и забросило всей кучей в бой. В следующем бою их может вообще не оказаться. На все воля рандома. Не люди. В это бою живых игроков было наверное 4 или 5. А живых эсмов было 2 — остальные были ии , поэтому я и задаю вопрос зачем балансер собирает в бой такой баланс с таким количеством кораблей одного класса? При том что он может закинуть допустим крейсера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 408 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 252 публикации 2 334 боя Жалоба #348 Опубликовано: 26 янв 2025, 21:12:01 В 26.01.2025 в 18:07:50 пользователь Koloradskey сказал: я играю на всех классах. И на чём же мне играть в этом бою на эсме? так их меньше не станет. На лк? так они почти все косые на этих уровнях и попасть даже в линкор стоячий бывает проблема. На авике? ну да сорян на немце тут было бы комфортнее за счёт более быстрых торпед. А на кр играть на таком уровне удовольствия нет ни какого Как хорошо было бы, если можно было катать на 4 левеле авики, не? В 26.01.2025 в 16:31:06 пользователь Koloradskey сказал: И снова 6 треугольников в бою. Когда вы приведёте баланс в адекватное состояние? Опять по два авика на команду! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TNB] Koloradskey Участник 98 публикаций 13 275 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 27 янв 2025, 15:52:27 Сегодня в 00:12:01 пользователь FJedi_1 сказал: Как хорошо было бы, если можно было катать на 4 левеле авики, не? Опять по два авика на команду! Катай , кто тебе запрещает? игра на 10ках унылое ... в котором люди не играют , а тупо стоят за островами и/или обтирают синюю линию боясь что-то сделать . А до 6 ну максимум до 7 уровня хоть веселуха какая есть , и нет вот этого стоялова бестолкового 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 408 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 252 публикации 2 334 боя Жалоба #350 Опубликовано: 27 янв 2025, 16:04:10 (изменено) Сегодня в 19:52:27 пользователь Koloradskey сказал: Катай , кто тебе запрещает? игра на 10ках унылое ... в котором люди не играют , а тупо стоят за островами и/или обтирают синюю линию боясь что-то сделать . А до 6 ну максимум до 7 уровня хоть веселуха какая есть , и нет вот этого стоялова бестолкового ага.. как вы правы, как вы правы...на 10ках стоялова за осторвами..какую вы пронзительно, виртуозно и блестательно правду глаголите... на 10ках такая нудятина, что спать хочется во время игры... Изменено 27 янв 2025, 16:04:40 пользователем FJedi_1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 090 [DVINA] 7evenSeas Участник 667 публикаций 12 120 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 28 янв 2025, 17:06:10 Скрытый текст В 26.01.2025 в 14:31:06 пользователь Koloradskey сказал: И снова 6 треугольников в бою. Когда вы приведёте баланс в адекватное состояние? А 2 ав вас не смущает? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TNB] Koloradskey Участник 98 публикаций 13 275 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 28 янв 2025, 18:42:24 Сегодня в 20:06:10 пользователь 7evenSeas сказал: А 2 ав вас не смущает? Не смущает. Я авиковод и прекрасно знаю что авики не всемогущие и если быть для них неудобной цели они либо не будут к тебе летать либо они упоранты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 090 [DVINA] 7evenSeas Участник 667 публикаций 12 120 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 28 янв 2025, 18:51:25 Сегодня в 22:42:24 пользователь Koloradskey сказал: Я авиковод А-а-а-а Сегодня в 22:42:24 пользователь Koloradskey сказал: если быть для них неудобной цели они либо не будут к тебе летать Ну вот и игроки решили быть неудобной целью для этого уровня ав и сели на эсминцы. В чем проблема? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TNB] Koloradskey Участник 98 публикаций 13 275 боёв Жалоба #354 Опубликовано: 28 янв 2025, 18:52:31 Сегодня в 21:51:25 пользователь 7evenSeas сказал: А-а-а-а Ну вот и игроки решили быть неудобной целью для этого уровня ав и сели на эсминцы. В чем проблема? там игроков на эсминцах 2 остальные ИИ 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [3ABOD] _Krauser_ Участник, Коллекционер 716 публикаций Жалоба #355 Опубликовано: 30 янв 2025, 11:50:38 Проблем с треугольниками нет когда играешь на 2-5 уровнях, ну может быть еще на 6 уровне если не попадешь к 8 уровням, а дальше торпедный суп. Почему? Да потому что: 1) На 8 уровнях у треугольников появляется модернизация на маскировку и дальность торпед увеличивается. 2) Крейсеры 6-10 уровня, долго не живут, так как ЛК высоких уровней стали точнее и наносят больше урона и "хилка" крейсеры особо не спасает, если она не отхиливает "цитадель". 3) А самая большая проблема в игре в том , что треугольники могут контрить, только сами треугольники. Раньше их хоть АВ могли обнаружить и атаковать, но ПЛ фактически может засветить только другая ПЛ. 4) Автору темы надо уточнять в шапки темы что проблема состоит только от засилья "инвизных" треугольников, потому как арт-треугольники такой проблемы не создают ибо им для нанесения урона надо стрелять и они светятся при стрельбе и их становится много только когда такие треугольники являются новой веткой, но после про арт -треугольники просто забывают. Могу предложить как бороться с засильем "инвизных" треугольников; 1) Крейсерам апнуть живучесть путем уменьшения "цитадели"(убрать её из под ГК) , а хилка должна у всех КР должна хилить "цитадель" 2) У ЭМ с дальностью хода торпед 10км и выше забрать модернизацию на маскировку. 3) Арт-эсминцам улучшить маскировку до нынешних торпедных эсминцев, а торпеды сделать короткими или медленными, а так же дать расходник для обнаружения ПЛ. 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [BLS] Never_Mind_38 Участник 279 публикаций 4 188 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 30 янв 2025, 11:57:53 Сегодня в 14:50:38 пользователь _Krauser_ сказал: Арт-эсминцам улучшить маскировку до нынешних торпедных эсминцев, а торпеды сделать короткими или медленными, а так же дать расходник для обнаружения ПЛ. Зачем арт-эсминцу маскировка?Её и в слот-то никто не ставит. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 408 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 252 публикации 2 334 боя Жалоба #357 Опубликовано: 30 янв 2025, 12:00:11 (изменено) Сегодня в 15:57:53 пользователь Never_Mind_38 сказал: Зачем арт-эсминцу маскировка?Её и в слот-то никто не ставит. Наверное хотят плыть и стрелять из инвиза, без дымов...)))) и при стрельбе, что б их видно не было ;) Сегодня в 15:50:38 пользователь _Krauser_ сказал: Проблем с треугольниками нет когда играешь на 2-5 уровнях, ну может быть еще на 6 уровне если не попадешь к 8 уровням, а дальше торпедный суп. вы чуть выше гляньте на скрин и подсчитайте... зы и вообще, если быть честными насчёт треугольников... тникаких супов нет.. щас засилье ГКшных эсминцев.... Изменено 30 янв 2025, 12:33:28 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 117 [ODINS] Bifrest Участник 14 796 публикаций 35 273 боя Жалоба #358 Опубликовано: 30 янв 2025, 12:39:51 Сегодня в 14:50:38 пользователь _Krauser_ сказал: 1) Крейсерам апнуть живучесть путем уменьшения "цитадели"(убрать её из под ГК) , а хилка должна у всех КР должна хилить "цитадель" И понеслось , царство Смоленсков для всех , а что что такое попадать в микроцитадель спросите у ЛК , представляю себе установку подобной с Орлеана (Кливленда) на Демона (а лучше Салема если учесть приставку "цитадельный" ), Сталина скажем ,пер..ки будут гореть у ЛК знатно .. Не у ЭМ проблема те разорвали дистанцию и привет ,а у бояр Сегодня в 14:57:53 пользователь Never_Mind_38 сказал: Зачем арт-эсминцу маскировка?Её и в слот-то никто не ставит. На китакадзе строго обязательно ,у него стиль боя другой , на "болиды" разумеется нет необходимости , но там вопрос и по пеленгу стоит ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 737 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 597 публикаций Жалоба #359 Опубликовано: 30 янв 2025, 12:50:34 (изменено) Сегодня в 13:50:38 пользователь _Krauser_ сказал: Почему? Да потому что: 1) На 8 уровнях у треугольников появляется модернизация на маскировку и дальность торпед увеличивается. 2) Крейсеры 6-10 уровня, долго не живут, так как ЛК высоких уровней стали точнее и наносят больше урона и "хилка" крейсеры особо не спасает, если она не отхиливает "цитадель". 3) А самая большая проблема в игре в том , что треугольники могут контрить, только сами треугольники. Раньше их хоть АВ могли обнаружить и атаковать, но ПЛ фактически может засветить только другая ПЛ. 4) Автору темы надо уточнять в шапки темы что проблема состоит только от засилья "инвизных" треугольников, потому как арт-треугольники такой проблемы не создают ибо им для нанесения урона надо стрелять и они светятся при стрельбе и их становится много только когда такие треугольники являются новой веткой, но после про арт -треугольники просто забывают. Вроде бы коллекционер, а такое говорите?! 1 - на 8 лвл появляется РЛС в 12км если что и КР могут ходить со скоростью Кагеро (до 36 узлов). 2- КР живут, еще и как живут, т.к. ГК у них 18-21км (Йошино пример), а если нет 17км, то двойные рули вам в помощь. Я с Такао не испытываю дискомфорта в рангах с 8-9 лвл. 3- просто пропущу. 4 - арт-ЭМ не создает проблем? ну-ну, новую ветку арт-ЭМ США вам навстречу с ГК до 19км. П.с Не трогайте, пока все работает. Изменено 30 янв 2025, 12:51:53 пользователем Tolik_koromyslo 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [TNB] Koloradskey Участник 98 публикаций 13 275 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 30 янв 2025, 15:50:40 Сегодня в 15:50:34 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Вроде бы коллекционер, а такое говорите?! 1 - на 8 лвл появляется РЛС в 12км если что и КР могут ходить со скоростью Кагеро (до 36 узлов). 2- КР живут, еще и как живут, т.к. ГК у них 18-21км (Йошино пример), а если нет 17км, то двойные рули вам в помощь. Я с Такао не испытываю дискомфорта в рангах с 8-9 лвл. 3- просто пропущу. 4 - арт-ЭМ не создает проблем? ну-ну, новую ветку арт-ЭМ США вам навстречу с ГК до 19км. П.с Не трогайте, пока все работает. Рлс у крейсеров решает мало потому что во-первых: она не долгая секунд 30 с модеркой 36 это не много Во-вторых: когда вы последнее время на 8+ видели много крейсеров в бою? это сейчас самый страдальный и малополезный класс он огребает от всех как только светится, а с таким количеством треугольников в бою он редко не в свете если у него конечно нет дымов или же он по синей линии ходит или за островами. В-третьих опять же количество кр в бою, чаще всего их 2 редко бывает больше, остальные места занимают лк (которых по 5 каждый бой) и треугольники (они же эсминцы и пл ) которых тоже чуть ле не каждый бой в сумме по пол команды, временами и больше. И четвёртое: в наших кораблях всё меньше шанс встретить игрока или игроков которые по твоему засвету будут стрелять по эсминцу(цам) и поэтому РЛС не так эффективна как была эффективна раньше , а следовательно пл и эсмы могут чаще оставаться безнаказанными если умеют в манёвр и вовремя отступить. Вот вы сами играя на линкоре и видя эсма в киллометрах 12 на точке вы часта по нему откидываете, при том что у вас есть возможность попасть и нанести ему урон? Думаю нет. А я вот всегда стараюсь эсма в первую очередь выпилить, чаще безуспешно но так же часто и урон на пол лица ему залетает делая его "инвалидом" на оставшейся часть боя что вынуждает его играть менее агресивно и где-то переседеть или подождать лучшего момента. В этом и вся проблема, что большенство игроков играя на больших кораблях не хотят обращать внимания на эсминцев и пл пока они у них под носом не появятся и не скинут весь свой супчик . И авики всё нерфят постоянно. Сейчас насветив в бою 170к и влив урона на 100к ты хорошо если чуть выше середины будешь по опыту в послебоевой статистики . А всё ведь с этого и начинается. К примеру зачем мне кому-то светить эсма если мне за это дадут в итоге почти ничего? Так ещё у этих эсминцев высокоуровневых часто пво такое что у нескольких кораблей вместе взятых и то самолёты больше будут жить, чем светя эту мелкую пакость без всякого профита для самого авиковода и командой которя на него не обращает внимания. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию