Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 13.8 — балансные изменения

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[MAHAN]
Участник
3 публикации
4 525 боёв
Сегодня в 19:55:06 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не корректно. Потому что одно дело - один на один с кем-то из них, и совсем, совсем другой - с кем-то из них и линкором. Думаю понятно, почему? А главное - токсичность вовсе не равна опасности. Самый (единственный?) токсичный торпедник - Ягер, именно потому, что похож на курятник или утопку по модели урона. А Шима не токсична вообще, кмк.

Так в чем токсичнее любой авик по сравнению с тем же ягером или любой подлодкой? Если авики токсичны, то в чем? Если авики опасны то в чем?  По мне так рандом сейчас сплошное засилие треуголок, в особенности в позднее время, грамотные авики вроде с ними помогают бороться, а не просто упарываются в дамаг на линкорах. И катки с 2 авиками большая редкость, мне встречаются по крайней мере реже, чем катки без авиков вообще.

Изменено пользователем MedikKiller
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[FKR]
Участник
231 публикация
12 202 боя
В 21.08.2024 в 17:23:46 пользователь Wespe_D сказал:

Перебор

Вообще-то норм. У Вас он есть, катали?

Перестаньте уже его мучить. Сделайте премом/акционником, а на 9 лвл поставьте советскую версию Siliwangi, естественно без ГАПа.

Это ветка артэсминцев. Предлагаете страдать и на 9 лвл с 4 стволами? Нет уж, спасибо. 

Перебор. Та же история, что и с Удалым. Он не вписывается в ветку.

Хм, по мере прокачки этой ветки количество орудий растёт, дпм растет. Это по-Вашему нелогично? И вот, мы встречаем Демоин на вершине (почти) ветки с перезарядкой (внезапно) 5 сек.,т.к. у него, типа, автомат заряжания, какой был на настоящем крейсере. Вот это прям все вписывается. Да-да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации
В 21.08.2024 в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Японский линкор Tsurugi, IX уровень

Где и когда появится возможность добить коллекцию,на  Tsurugi и вообще,когда уже новые корабли за уголь? Угольных новых давно не выходило.

Британский авианосец Colossus

Нерфить голдовые корабли это тоже самое,что продавать тухлые помидоры.Думайте кто нибудь купит? Отличный бизнес план.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 18:32:14 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Вообще-то норм. У Вас он есть, катали?

1) Нет. Но, наверно мне так не везёт, что когда я встречаюсь с этими эсминцами, то в этот момент на них играют исключительно скилловики. Моё мнение основано на опыте встреч с этим кораблём, как в рандоме, так и в рангах.
Картинка, чтобы вы понимали могу ли я оценивать что-то чего у меня нет.

Скрытый текст

shot-24_08.24_19_31.37-0854.thumb.jpg.5c779a001efa7f95f2f74fe6e4e536bc.jpg

Это ветка артэсминцев. Предлагаете страдать и на 9 лвл с 4 стволами? Нет уж, спасибо. 

2) Это ветка "универсалов". Читайте синопсис от разработчиков. Ветка арт эсминцев рядом. И эти арт эсминцы платят дымами или хилкой, а тут все 33 удовольствия.
Как в этой теме уже писали: "зачем теперь нужен "Ташкент"?
Модернизации и командиры отсутствуют. Разница в несколько сот метров не играет роли. "Удалой" с дымами и хилкой во всём теперь лучше.
Что же касается "4 стволов", то "Småland" и "Lushun" смотрят на вас в недоумении.

Скрытый текст

shot-24_08.24_19_32.26-0474.thumb.jpg.a7bd073599d6599da83915b57a5a0e94.jpgshot-24_08.24_19_32.59-0168.thumb.jpg.789dd153a82cd1e4ac16129a1d24c4c9.jpg

Хм, по мере прокачки этой ветки количество орудий растёт, дпм растет. Это по-Вашему нелогично? И вот, мы встречаем Демоин на вершине (почти) ветки с перезарядкой (внезапно) 5 сек.,т.к. у него, типа, автомат заряжания, какой был на настоящем крейсере. Вот это прям все вписывается. Да-да. 

3) Вы невнимательны. Я говорю, что "Баффало" также нужно убирать и выстраивать логику ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации
В 21.08.2024 в 17:21:05 пользователь FaradF сказал:

Ну не знаю, в 24 году серьезно говорить о имбалансности АВ - ну такое себе

Поддержу. С вводом чудо-кораблей и пл авики до сих пор имбуют(нет).

В 21.08.2024 в 16:12:14 пользователь Antitank_MK сказал:

Уточнили формулировку. Мы будем внимательно следить за статистикой, и если его эффективность действительно слишком ослабнет, рассмотрим возможность апа.

Вот непонимаю я. Многие пишут,что играли на этом авике в качестве каннибала,но ведь есть и такие игроки,которые чисто фокусили крейсера(пво крейсера,не бедных лк) штурмовиками,заходя им четко в борт маневрируя пво и разменивая самолеты,не это ли баланс? И как теперь вы будете наблюдать за эффективностью если я/мы перестанем играть на этой помойке,а пересядем на Кагу к примеру.Привед лк

В 22.08.2024 в 00:24:08 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Шима рискует уйти в порт в самом начале игры

Для этого нужно быть не трезвым или сорокапроцентным:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 397 публикаций
26 585 боёв
В 22.08.2024 в 06:35:21 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

К примеру на Энтерпрайзе в 90% хватало 1 налета двумя группами Бобров что бы фуловый Бисмарк/Тирпиц ушли в порт.

БИСМАРКА в порт с одного захода....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 893 боя
В 24.08.2024 в 23:39:13 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Для этого нужно быть не трезвым или сорокапроцентным:Smile_facepalm:

Я вроде более менее играю на всей этой ветке, но и я не один раз уходил в порт от случайной торпеды в самом начале боя.Потому что, что бы победить, надо пытаться подсвечивать вражеские эсмы. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[FKR]
Участник
231 публикация
12 202 боя
Сегодня в 01:19:15 пользователь Wespe_D сказал:

Нет. Но, наверно мне так не везёт, что когда я встречаюсь с этими эсминцами, то в этот момент на них играют исключительно скилловики. Моё мнение основано на опыте встреч с этим кораблём, как в рандоме, так и в рангах.
Картинка, чтобы вы понимали могу ли я оценивать что-то чего у меня нет.

Он строился на верфи, так что получили его немногие. Да, под расходником у него самый высокий дпм в игре среди эсминцев, но небольшое количество хп (в сравнении с артэсмами), высокий силуэт, невысокая скорость даже с форсажем во многих ситуациях сводят на нет его преимущества. Раздает он неплохо, но и в ответ получает также больно. Так что апчик очень кстати, надо будет опробовать.

Что же касается "4 стволов", то "Småland" и "Lushun" смотрят на вас в недоумении

Эм... У нас теперь обладание большим количеством кораблей в порту делает кого-то экспертом? У некоторых игроков 600+ кораблей, но играют они на 20-30. И Вы, и я, и кто-либо ещё не исключение. Интересное сравнение с 10-ми в разговоре про 9 уровень. У них свой баланс. К тому же, у них нет дымов, за что отчасти и получили высокий дпм. А какую бы перезарядку орудий Вы бы предпочли для огневого на 9 уровне? Дымы, хилка, высокий дпм... главное, чтобы сова не порвалась на глобусе. А если оставлять и на 9 лвл 5 сек на 4 ствола, да даже если и 3 сек... Такое чудо оставьте при себе.

Как в этой теме уже писали: "зачем теперь нужен "Ташкент"?

Отделу баланса надо чем-то заниматься. Пусть теперь за Ташкента берутся

Вы невнимательны. Я говорю, что "Баффало" также нужно убирать и выстраивать логику ветки.

Критикуешь - предлагай. И какой крейсер в такой ветке вместо Демойна? А Демоин чем плох? Первые вышедшие ветки японцев и амеров - одни из самых сбалансированных в игре. По пальцам пересчитать количество правок за 8 лет (ну, кроме Зао может быть). Чего нельзя сказать о многих других кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации
Сегодня в 12:48:07 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Крайне печально, что я ошибся в своем предположении, что вы можете понимать краткие сообщения, без лишних разъяснений. Дабы завершить наш с вами бесполезный разговор, я потрачу своё время для более расширенного ответа.
И так, начнём:

1) Наличие большого количества кораблей, подразумевает под собой игру на них ради получения сиюминутной выгоды. Из-за того, что у вас "длинный" порт вы можете оперативно подстраиваться под текущую мету, вы можете тратить гораздо меньше времени и сил на выполнение БЗ. Как путём просто внимательного чтения условия БЗ, так и правильным выбором корабля. Вот вам пример из моей практики. Год назад одним из пунтов в БЗ на "Егерь"  был один пункт на "попадание торпедами". Я не помню какое там было точное число, но вроде 60-80. И на форуме были недовольные этим игроки. Но мне было нормально, потому что: А) в условии БЗ  написано "попасть торпедами", а не "попасть корабельными торпедами". Б) у меня есть "Рузвельт", самолёты которого могут в одном заходе сбросить 8 торпед. В) в условии была возможность всё это выполнять в асимметричном бою против ботов. В итоге на выполнение этого "мега сложного" задания у такого слабого игрок, как я ушёл 1 бой. 
Кроме того, лично я играл на почти на всех кораблям, которые у меня есть.

К тому же, у них нет дымов, за что отчасти и получили высокий дпм. А какую бы перезарядку орудий Вы бы предпочли для огневого на 9 уровне? Дымы, хилка, высокий дпм... главное, чтобы сова не порвалась на глобусе. А если оставлять и на 9 лвл 5 сек на 4 ствола, да даже если и 3 сек... Такое чудо оставьте при себе

2) Раз вы не поняли, то объясняю: у нас в игре уже есть корабли с двумя двухорудийными башнями и они себя нормально чувствуют. Не забывайте, что башен то может и две, но общее количество орудий  - четыре. Поэтому, можно спокойно такой корабль забалансить. Хотя погодите... кто сказал "Неустрашимый"?...

Критикуешь - предлагай. И какой крейсер в такой ветке вместо Демойна? А Демоин чем плох? Первые вышедшие ветки японцев и амеров - одни из самых сбалансированных в игре. По пальцам пересчитать количество правок за 8 лет (ну, кроме Зао может быть). Чего нельзя сказать о многих других кораблях.

3) Я не предлагаю убрать "Де Мойна",  я предлагаю убрать "Баффало". Поменять его можно на один из систершипов  " Rochester " Вы правы, в том, что первые ветки более сбалансированные. Вот только есть нюанс: при выходе никакого "Баффало" не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[FKR]
Участник
231 публикация
12 202 боя
Сегодня в 16:40:49 пользователь Wespe_D сказал:

Крайне печально, что я ошибся в своем предположении, что вы можете понимать краткие сообщения, без лишних разъяснений. Дабы завершить наш с вами бесполезный разговор, я потрачу своё время для более расширенного ответа.

Воу, диванный эксперт, значит. Про большой порт я имел ввиду то, что он не делает никого экспертом по игре. Вы совсем куда-то в другую сторону ушли.

Впрочем, все это не ради спора затевалось. Если Вы считаете, что бафало не вписывается в ветку, то какой тогда корабль вписывается? Рочестер... И чем он принципиально отличается от Балтимора? Ни качественного прироста, ни количественного. Первое можно решить, конечно игровыми настройками, но все равно будет Балтимор, только с другим названием и ттх с поправкой на 9 уровень. Демоин те же 9 стволов, но перезарядка другая, у которой ещё и историческое обоснование есть.

А козырять "знаниями" это не сюда. Добро пожаловать в рандом, после 15 минуты в каждом бою столько экспертов в чате появляется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLGM]
Участник
33 публикации
3 784 боя

Как обычно срач на тему авиков и как они вам не дают играть. Гипотетическая ситуация - ты пытаешься идти чуть вперед на лк, и на тебя садится условный Демойн, хп тает, ты, если не ***, отворачиваешь, ромбуешь, маневрируешь и пытаешься отойти на отсвет+подхил. Почему против авика нельзя блин то же самое делать? Ну видишь ты, что авик на твой фланг только летает - ну будь ты сложной целью, уже и бессмертное пво дали, и перк на пво для пмк-лк на 2 уровень(которые как раз первыми на себя авиацию и принимают). Не дают нормально стрелять и вести арт бой, тем, что постоянно летают в тебя и заставляют держаться вне своей привычной позиции теряя в эффективности? Если против тебя на торпеднике человек на красном эсме захочет - он будет весь бой кататься, светить твои торпы, а при попытке его засветить будет тебя одаривать уроном в лицо и отсвечиваться(условная дуэль Шима-Дэринг). И такое повсюду - артэсм прыгнул на лк, пл прыгнула на лк, немецкая пл прыгнула на универсала без гапа, рлсный крейсер прыгнул на торпедника, авик прыгнул на авика, плка с дальним подводным поиском прыгнула на пл с коротким, занявший центр лк прыгнул на крейсера по всей карте. 

Я все это к чему - к тому, что много в игре взаимодействий, в ходе которых игрок на лодке A может не давать играть игроку на лодке B, и этих сочетаний А/В много, игра командная и с разделением по классам, тут проблема не в том, что авики сильные, а в том, что ЦА не умеет в командное взаимодействие, и решение у этого всего одно - давать существенно большее вознаграждение(опыт, сера, флажки, да все что придумается) за это самое командное взаимодействие. Чтоб за засвет вражеских торпед что-то давали, чтоб за потенциалку давали серебра, причем желательно побольше, тогда и краеходных лк будет поменьше(они просто будут сразу идти вперед и сливаться, хы), и крейсеров/эсмов, которые пвошкой стараются саппортить команде, светящих пл, эсмов, светящих торпеды и авиков, прикрывающих ястребами будет больше.

А так - ну занерфят авики, потом будут сильные пл и торпедники, от которых спасу не будет, будем потом в эту сторону вой поднимать, полагаю? Награду за командное взаимодействие надо увеличивать, а не нерфить класс(разве что советы слишком сильны, так как их концепция идеальна в рамках избегания существующей концепции борьбы с авиацией). До ленты "Прикрыл" же как-то дошли, значит и что-то другое можно сделать.

С Колососом лично у меня были проблемы тольков виде 2 заходов на -70% на Щорсе, ибо ПВО нет, и циркуляция никакая, но такой нерф явно на последующем донате игроков негативно скажется. Неумно это.

А изменения не считая Удалого и ФР-25(на мой взгляд чуть переапано) приятные, особенно Блыска с Громом(ветка Гданска до 8 боль сплошная),  начало положено. Надеюсь, что и до Курфа баф пво доберется через баф Пруссии(те же установки, все-таки). Ну и Колингвуд с Репульсом вроде и так себя неплохо чувствовали. Как-то так.

Изменено пользователем VSample7
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 21:55:51 пользователь VSample7 сказал:

А так - ну занерфят авики, потом будут сильные пл и торпедники, от которых спасу не будет, будем потом в эту сторону вой поднимать, полагаю?

А если крейсерам вернуть назад РЛС, которая была, и дать подводный поиск против ПЛ? Может так лучше будет для баланса, а не зависеть от единственного богоизбранного летуна, который всё может, но делает что хочет?) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLGM]
Участник
33 публикации
3 784 боя
Сегодня в 03:03:47 пользователь RealBrahman сказал:

А если крейсерам вернуть назад РЛС, которая была, и дать подводный поиск против ПЛ? Может так лучше будет для баланса, а не зависеть от единственного богоизбранного летуна, который всё может, но делает что хочет?) 

Чтобы потом зависеть от двух богоизбранных охранников островов?(как впрочем уже и сейчас) Я понимаю дать подводный поиск в качестве баффа некоторым веткам, как на ЕУ, а в остальном - шило на мыло. Потом просто будем гореть на то, что зеленый на кр сразу слился, оставив команду в стратегически невыгодном положении. Людей надо в игру учить играть(вернее заставлять учиться), а не этим перекладыванием влияния заниматься.

Изменено пользователем VSample7
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
19 144 боя
В 21.08.2024 в 20:16:46 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, это точно:fish_aqua:

Оба изменения направлены на ослабление штурмовиков, т.к. сейчас они слишком эффективны

А Кага, к примеру, не слишком эффективна со своими торпедами, ну да, ну да. А сравнить сколько их попадается в рандоме и сколько Колоссусов. Не говоря уже о том, что эффективно реализовать ББ штурмов могут далеко не все, да и увернуться от них на крейсере ГОРАЗДО проще чем от торпед, скажем. Абсурдный нерф какой-то, словно какому то тестеру или разработчику какой-то игрок на Колоссусе нанес личную обиду в бою. Кроме того, та же Кага будет эффективна при любом сетапе напротив,  а вот британец ой как не всегда

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[UWU]
Участник
50 публикаций
1 508 боёв

Я как авиковод на счет нерфа Колоссусов могу сказать только одно...

Что это за корабль ? Я его ни разу не видел :cap_haloween:

Где, когда, сколько ждать нерфа Нахимова ? :cap_rambo:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[H-LTI]
Участник, Коллекционер
60 публикаций
26 377 боёв

Очень ЖАЛЬ, что рашпиль разрабов, дошел до Колоссуса!! Знал что рано или поздно это произойдет... а все равно жаль!:cap_old:

В 26.08.2024 в 07:19:28 пользователь TrUe_JournaList сказал:

А Кага, к примеру, не слишком эффективна со своими торпедами, ну да, ну да. А сравнить сколько их попадается в рандоме и сколько Колоссусов. Не говоря уже о том, что эффективно реализовать ББ штурмов могут далеко не все, да и увернуться от них на крейсере ГОРАЗДО проще чем от торпед, скажем. Абсурдный нерф какой-то, словно какому то тестеру или разработчику какой-то игрок на Колоссусе нанес личную обиду в бою. Кроме того, та же Кага будет эффективна при любом сетапе напротив,  а вот британец ой как не всегда

Колоссус, бесподобен для ряда операций! Сколько он мне серебра принес...:cap_yes: В операциях где много крейсеров красных, от 280 до 380К урона. А для рандома, это да, очень ситуативен!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[FKR]
Участник
231 публикация
12 202 боя
В 21.08.2024 в 17:44:36 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

44-ка отличается тем, что в ней в теории должны сочитаться ГК и торпеды +/- на равных. По моему мнению, нет смысла апать только ТА, с бэнамом или ягером 44-я не сравнится все равно. Я бы лучше подтянул ей орудия чтобы можно было спокойнее работать из дымов.

Она больше торпедник, чем универсал, и после апа в универсал всё равно не превратится. Подтянуть ГК ей необходимо просто для того, чтобы ее не били все кому не лень. Скоро на ней можно будет огрызнуться в определенные моменты в боях.

бОльшую часть боев в ранговом режиме на 7 ЛВЛах я играл на колинвуде и утверждаю, что даже до прошлого апа он был силен. После апа стал неприлично силен. Мне кажется, пора остановиться. Еще раз повторяю: что я на нем с большим удовольствием играю

Так разрабы смотрят статистику по рандому в основном. А в рандоме, где встречаться будут 9-ки, Вы уже так не позажигаете. Мусаси не даст соврать, да что там Муся, ещё и все лк с калибром 457 мм, коих уже не так уж мало. А дпмные крейсера 8-9 лвл шатать будут через эту обшивку...

Подорожник к гангрене. Это не поможет. Тут надо решать глобальную проблему невозможности управлять кораблем во время полета эскадрильи.

Так по этой логике, у всех гибридов проблемы... Автопилот не считаете помощником? И летая самолётами, узнав об опасности кораблю-носителю, всегда можно быстро вернуться к нему нажатием 1 кнопки. Сложно, неудобно? Для кого-то да, но такова плата за новые возможности в бою.

разброс и точность увеличены

Разброс увеличен, точность ухудшена. Там написано. Значительно меньше ракет будет лететь ближе к центру прицела и распределяться они будут по большей площади. Вобщем, сильный нерф. И это печально.

А слишком эффективны они против кого? Против других АВ, я так понимаю? Но ведь в том и концепция данного авианосца, разве нет

Почему Вы решили, что концепция в "каннибализме"? ББ ракеты - мощный козырь против крейсеров. Крейсер 7 уровня при удачном сбросе в борт можно ваншотнуть, а 8 лвл оставить инвалидом. Да и 9 и 10 мало не покажется. Думаю, главные просители нерфа именно из этого контингента) А возможность каннибализма скорее как приятный бонус. Причём немецким авикам плевать. У них немецкая слоеная горизонтальная броня, и бб ракеты не берут ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 290 боёв

Изменение количества зенитных снарядов, взорвавшихся в Самоа и Ганновере, показывает с другой стороны, что власти снова ослабили авианосец. И я часто летаю на авианосцах, поэтому я очень недоволен этим балансом. Честно говоря, давление в среде ПВО сейчас очень высокое.:fish_palm:

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 396
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 843 публикации

Есть предложение:

Вы не хотите ли пересмотреть ТТХ "стального"! ШатоРено?

Уж очень большая и неповоротливая баржа:

Шима-Югумо: 2,4с циркуляция-690м

Гиринг- 2,6с  и 640м;

Ягер- 3с и 670м;

ШатоРено- 4,5с (!) и... 760м!

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[POWIG]
Участник
4 публикации
20 702 боя

Американский крейсер Tulsa, IX уровень

• Дальность стрельбы ГК увеличена с 14,9 до 15,3 км.
  • Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 5,8 до 5,5 с.

В принципе ап одобряю , как владелец данной лодки, но дальность стрельбы ГК довести бы до 15.6 ,как у баффало и демойна , Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 5,8 до 5,5 с одобряю полностью из-за малого веса залпа как со вех орудий  ГК, так и только с носовых, но ему бы еще поворот башен ,а то с модулем на перезарядку ГК  в 6 слоте башни там  "приваренные" ,на обычном капитане с "перком" на поворот башен выходят такие цифры 30 секунд, а с вильемом  хэлси ( легендарным кэпом )28.7 , необходимо на мой взгляд довести поворот башен  в итоговом значении с модулем на перезарядку ГК до 22 секунд или 25 секунд  в крайнем случае, при посаженном обычном "серым" командире. Просто зачастую в отвороте и почти постоянных маневрах от снарядов и доганяющих тебя торпед ,убегая  до ужаса нехватало поворота башен ГК ,когда ты отстреливаясь от вражеского ЛК и КР включив  только что откатившийся РЛС ,засвечиваешь вражеский эсминец с право от себя, но не можешь начать стрелять в него так как башни развернуты в сторону Вражеского ЛК и КР находящихся в данный момент с левой стороны от тебя, приходилось тратить уйму драгоценного времени и здоровья дабы повернуть башни ГК в сторону эсминца.

Немецкий эсминец Z-44, IX уровень

• Время перезарядки ТА снижено с 85 до 80 с

поддерживаю ап , но как владелец данной лодки ,этому эсминцу не хватает поворота башен ГК ,на данный момент он имеет поворот башен ГК 22.5 секунд без модуля на перезарядку ГК в 6 слоте (торпедная сборка) , без перка у капитана на поворот башен ГК, что очень долго в перестрелках с вражеским эсминцем при отступлении или наступлении ,и постоянных маневрах от снарядов ГК , или уворота от торпед. Предлагаю , уменьшить поворот башен ГК до 5.5 - 8 секунд или в крайнем случае 10 секунд , что бы получился эсминец флэтчер на немецкий монер, и апнуть перезарядку ГК до 3.8 секунд в итоговом значении, это позволило бы его затачивать не только в торпедный эсминец , но и артелерийский , или сделать из него уневерсала.

Британский линкор Collingwood, VII уровень

• Толщина обшивки и палубы в центральной части корпуса увеличена с 26 до 30 мм.

Данной лодки у меня пока нет ,но ап поддерживаю , но на мой вкус еще бы апнули  оконечности носовую и кормовую до 30 мм.

Британский крейсер Plymouth, X уровень

• Время поворота орудий ГК на 180 градусов уменьшено с 22,5 до 15 с.

ап поддерживаю, данной лодки у меня нет ,но я встречался в ранговых боях против него , на мой взгляд этому кораблю не хватает чуточку очков боеспособности, без перка у командира у него 41 000 здоровья, а с перком будет примерно 45500, предлагаю увеличить здоровье до 44000  здоровья без перка у командира, а с перком выйдет примерно 49500 , уровень здоровья минотавра , но в данном случае чуточку больший где то на 1500 здоровья.

Британский линкор Vanguard, VIII уровень

Разброс при стрельбе уменьшен: теперь он соответствует разбросу больших крейсеров.
Параметр сигма уменьшен с 2 до 1,8.

ап подерживаю

Британский линкор Repulse, VI уровень (и его аналог Repulse B)

• Время перезарядки снаряжения «Ремонтная команда» уменьшено с 80 до 40 с

ап поддерживаю, данная лодка имеется у меня

Британский линкор Lion, IX уровень

• Параметр сигма увеличен с 1,85 до 1,9.
  • Время перезарядки ГК (и базового, и исследуемого модулей) уменьшено с 29 до 28 с.

Параметр сигма увеличен с 1,85 до 1,9 , если это небольшой нерф  , то не поддерживаю лудше оставить все как есть в сигме или апнуть сигму до 1.8 , ну а что касательно  Время перезарядки ГК (и базового, и исследуемого модулей) уменьшено с 29 до 28 с .Сделать  27 секунд из-за углов стрельбы задней башни очень часто приходится рисковать  для залпа из всех трех орудий на близкой и средней дистанции , хотелось бы подправить в сторону улудшения хотя бы на пару градусов ,для более лудшего удобства стрельбы на отходе или нападения.

мериканский крейсер Seattle, IX уровень

• Время поворота орудий ГК на 180 градусов уменьшено с 22,5 до 12 с.
  • Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 6,5 до 5,9 с.

ап поддерживаю, но не помешало бы еще улудшить углы стрельбы 1 и 2передней кормовых башен 3 и 4 ,очень сильно  подставляешся при атаке и отступлении ,приходится вести огонь чуть ли не с ровного борта на близкой и средней дистанциях

Британский крейсер Drake, IX уровень

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 18 до 16,5 с.

ап поддерживаю , но так же как и в случае с сиэтлом не хватает углов стрель бы при нападении  это касается 3 кормовой башни, а при отступлении 1 носовой , плюс этому короблю помимо долгой перезарядки  на данный момент очень часто не хватает 4-го ремонтного дивизиона с прокачевыемым перком у командира (супер интендант).На данный момент без этого перка в наличии 2  ремонтных дивизиона ,а с перком выходит 3 , зачастую противостоя "фугасоплюем" по типу смоленска , джиняня и других прочих короблей ,очень сильно не хватает в бою именно 4 ремонтного дивизиона как у ветки минотавра , бывали у меня такие бои и не раз, опять же повторюсь нехватало 4 "хилки". Соответсвенно ,прошу добавить ещё один ремонтный дивизион ,что бы их было бы 4 шт. , с перком командира , и дать 4 ремонтный дивизион арбимарли 8 лвл предыдущий прокачиваемый корабль из этой же ветки, как и голиафу 10 лвл топ этой же ветки и уменьшив ему соответственно перезарядку орудий ГК, для усиленного противостояния как ЛК так и КР.

Американский крейсер Buffalo, IX уровень

• Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 11 до 10 с.

ап подерживаю , но хотелось бы уменьшить время поворота башен ГК до 22 секунд, без модуля в 6 слоте на перезарядку орудий ГК

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию