Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.8. Век прогресса

В этой теме 200 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[BRIG]
Участник
18 публикаций
4 826 боёв

У меня одного возник вопрос, почему ПВО Пруссии и Ганновера апают, а Кюрфюрста, у которого и так ПВО слобее, чем у Пруссии, нет?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[FLOCK]
Участник
219 публикаций
13 272 боя
В 02.09.2024 в 16:56:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Наныли… кто там хотел убрать условие победы? Оказуалиле….

Казуализация тут не при чём, просто рандом - это некомандная игра. Посему не должно быть зависимости наличия результатов от победы. Количества - да. Типа победил - получил больше, проиграл - получил меньше. Это нормально. Но не должно быть: проиграл - не получил. Вот бы ещё пропуск переделали.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BAZIZ]
Бета-тестер
32 публикации
Сегодня в 14:17:09 пользователь ___ShaitaN___ сказал:

У меня одного возник вопрос, почему ПВО Пруссии и Ганновера апают, а Кюрфюрста, у которого и так ПВО слобее, чем у Пруссии, нет?

Курфюст должен страдать.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 374
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 223 публикации
20 838 боёв

Приветствую. Усилены были конкретные башенные установки ПВО

Скрытый текст

image.png

Они стоят на Ганновере и Пруссии. На Курфюрсте другие установки.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BRIG]
Участник
18 публикаций
4 826 боёв
Сегодня в 15:30:54 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую. Усилены были конкретные башенные установки ПВО

Скрыть содержимое

image.png

Они стоят на Ганновере и Пруссии. На Курфюрсте другие установки.

Спасибо за ответ. Прошу прощения за следующие слова, но едрить отдел баланса вы хитрые.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
941
[HA7AH]
Бета-тестер
1 082 публикации

Про Советские ЛК.Сейчас командир сидит с другого ЛК,что с ним будет?Надо высаживать или?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 355 боёв
Сегодня в 12:46:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это же кактусовый кактус.

Что бы он стал играбелен, ему нужен серьезный АП или ввод специальных механик.

Да я и не спорю, в той теме где его анонсировали, я так и написал что сюркуф и всякие подводные крейсеры будут скорее фановыми чем эффективными. 
в общем не нагибом единым жив игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 714
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 263 публикации
15 778 боёв
Сегодня в 14:52:51 пользователь Galogen_1 сказал:

Про Советские ЛК.Сейчас командир сидит с другого ЛК,что с ним будет?Надо высаживать или?

Не надо, на какой корабль специализация у него есть на тот и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
941
[HA7AH]
Бета-тестер
1 082 публикации
Сегодня в 14:53:16 пользователь BigVic сказал:

Да я и не спорю, в той теме где его анонсировали, я так и написал что сюркуф и всякие подводные крейсеры будут скорее фановыми чем эффективными. 
в общем не нагибом единым жив игрок

Это как Китаками примерно.

Сегодня в 14:55:46 пользователь Corsair сказал:

Не надо, на какой корабль специализация у него есть на тот и останется.

Надеюсь.Уберу на всякий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[PPEYE]
Участник
219 публикаций
15 444 боя
Сегодня в 10:32:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера посмотрел/почитал обзоры Суперджедая на Лотарингию. Вывод - насколько не имба что даже все печально. Впервые такое у него вижу. Основная претензия - дико косые орудия ГК, настолько что даже барабан не спасает и дпм просто в плинтусе...

Ну штош... за 5500 лодка 10 лвл, ок. Будем посмотреть.

Ну да, это же авторитетное мнение, как же к нему не прислушиваться)))) Надо больше смотреть и прислушиваться к авторитетным мнениям.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации

Компенсация за контейнер с прем кораблями 8 уровня, которые все до единого давно в порту, будет традиционно ценностными дублонами или ложно прогрессивными кредитами?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 374
[LESTA]
1 223 публикации
20 838 боёв
Сегодня в 15:57:03 пользователь Barbados007 сказал:

Компенсация за контейнер с прем кораблями 8 уровня, которые все до единого давно в порту, будет традиционно ценностными дублонами или ложно прогрессивными кредитами?

Игроки получат тот контейнер, в котором компенсация кредитами. Однако, позднее в этом году мы обновим состав контейнеров "Премиум корабль уровень", добавив в них больше кораблей.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 251 бой
Сегодня в 14:58:52 пользователь Antitank_MK сказал:

Однако, позднее в этом году мы обновим состав контейнеров "Премиум корабль уровень", добавив в них больше кораблей.

В уже имеющихся у игрока контейнерах состав тоже изменится? Т.е. грубо говоря, если сейчас лежат ящики, можно дождаться обновления состава и открыть их уже тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
941
[HA7AH]
Бета-тестер
1 082 публикации
Сегодня в 15:36:00 пользователь Tellz сказал:

Ну да, это же авторитетное мнение, как же к нему не прислушиваться)))) Надо больше смотреть и прислушиваться к авторитетным мнениям.

Человек сам себя поставил так,что веры ни у кого ему нет.Пытается видимо реабилитироваться-

но нет.Объективных обзоров мало,выберут лучший бой и алга!Вы блин обьясните,зачем ты пошел на ..

этот фланг,что ты делаешь в бою,ладно,иногда говорят.Расклад по команде дайте-нет,вот 

вам лучший бой.Покажи Демон худший с разбором косяков!Игроки будут признательны.

Новые игроки всё это видят-результат на лице.Я негодую.Тоже и КМ-в касается,развлекуха 

это хорошо,но блин!От одного Полякова слышал-мол,задние башни перевожу на другой борт,ибо!

Павлу респект.Хочу-всё-знать не работает.

Пы.Сы.Т.С.,сорян это не всё тебе.Подгорело.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 374
[LESTA]
1 223 публикации
20 838 боёв
Сегодня в 16:16:15 пользователь Leeroi4 сказал:

В уже имеющихся у игрока контейнерах состав тоже изменится? Т.е. грубо говоря, если сейчас лежат ящики, можно дождаться обновления состава и открыть их уже тогда?

Всё верно, состав уже полученных контейнеров тоже обновится

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

а вопроса почему пво вообще аппают не возникает?

у вас совесть есть?

авикам и так не весело,куда ни полетишь,так либо заградка либо джинан,который и без неё зло,так вам ещё и мало?

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 08:32:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера посмотрел/почитал обзоры Суперджедая на Лотарингию. Вывод - насколько не имба что даже все печально. Впервые такое у него вижу. Основная претензия - дико косые орудия ГК, настолько что даже барабан не спасает и дпм просто в плинтусе...

раз уж меня тут помянули, то отмечу, что корабли - не люди, чтобы к ним претензии предъявлять. Я лишь рассказываю о своих впечатлениях в боях и показываю факты и цифры. Сигму 1,7 не я ему придумал. И вот такой разлет при стрельбе:

23729580_2.thumb.jpg.ff0b5c78b3e8e3885bbc3fc6ebba58b0.jpg

974018984_.thumb.jpg.b110178ce2cda8653c40d7501c04f3f2.jpg

На видео можно полюбоваться в динамике. И не только в одном бою, есть целый стрим, чтобы можно было посмотреть и сделать выводы о "точности" корабля.

Математику тоже не я придумал. Лотарингия с модулем на ускорение перезарядки делает максимум  5 залпов из 6 орудий  за 93 секунды (сперва серия из пяти залпов за 37,5 секунд, потом перезарядка 56,3). Курфюст с модкой делает один залп раз в 25,5 секунд из 12-ти орудий. Итого в среднем в секунду Лотарингия делает 0,31983 выстрела в секунду, Курф - 0,47059. С учетом урона ББ снарядов выходит, что Лотарингия имеет средний урон в секунду на ББ: 3710, Курф- 5967, разница между ними 61%  При том что у Курфа полноценный калибр 406, а не 380 мм 

В теории Лотарингия могла бы набивать урон за счет того, чтобы подловить цель на серию залпов. Вот только точность не ахти, снарядов в залпе всего 6 (и цель вряд ли будет стоять бортом и ждать, когда ты ей пропишешь еще залп, скорее всего уже после первого же начнет подворачивать, а в ромб калибр 380 мм дамажит слабо). Так что на практике лично у меня серия залпов редко вознаграждается вменяемым уроном настолько, чтобы это оправдывало ДПМ на 61% меньше чем у Курфа. А еще количество ХП почти на 30% меньше чем у Курфюста и ангар торчит, в который отлично залетает урон в ЛЮБЫЕ проекции (удачи реализовать мощное ПМК Лотарингии в ближнем бою)

Это простые факты, никакие не претензии. Самолетики классные, даже в эсминцы легко попадать, взлетают часто. Плохим корабль я не считаю, и таким его нигде не называл. Но лично мне он не понравился из-за слабых и косых орудий, по крайней мере такими они были в моих боях. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 616 боёв

Здравствуйте, мне нравится асимметричный бой, ещё в подарок прем восьмерка! это не танчик шестого лвла, спасибо, господа разработчики.Помню, как нам подарили корабль туманного флота: 5 уровень лк, 7 уровень кр и 8 уровень кр – вот это было эпично конечно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 478 боёв

Когда будет анонс по наградам за сбитие «снежинок»?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[L_I_S]
1 605 публикаций
10 251 бой
Сегодня в 16:50:03 пользователь VAmigo сказал:

Когда будет анонс по наградам за сбитие «снежинок»?

Раз написано "до начала события", вероятно в следующий пн или вт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.