Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Lothringen - особый Немецкий линкор X уровня

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв

Что-то мне подсказывает, что ЛК много кто купил:

1.thumb.png.64710138f56fb7dd1da7c71466f6a135.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 16:32:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Что-то мне подсказывает, что ЛК много кто купил:

1.thumb.png.64710138f56fb7dd1da7c71466f6a135.png

А будет намного больше - учитывая, что многие берут как раз минимально необходимый набор за дублоны. Т.ч. следующая неделя должна дать щедрый урожай из сабжей. И дым от массовых подгораний, разумеется.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 22:48:13 пользователь Chelicera сказал:

А будет намного больше - учитывая, что многие берут как раз минимально необходимый набор за дублоны. Т.ч. следующая неделя должна дать щедрый урожай из сабжей. И дым от подгорания, разумеется.

Средние значение неплохие для ЛК. Даже с учетом уже приличного количества игроков он держит высокие показатели.

Вот данные от 29 сентября:

Скрытый текст

1.thumb.png.cf741115c2df1070c91f17180f847b42.png

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[M-R-B]
Участник
132 публикации
12 531 бой

мне брак попался,смотрел видосы,у меня летят снаряды как горохом ппц,аж раздражает,у других кучно

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 039 публикаций
24 959 боёв

Понравились настройки бб, очень приличные цифры вынимают из лёгких крейсеров и эсмов. Эскадрилья удобная, дальность ПМК выше чем заметность, в общем приятно играть. Я правда регулярно пру в начале вперёд и огребаю, но если себя сдерживать, то не плохие цифры можно набить. Корабль как минимум интересный.

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 711
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 094 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 20:39:45 пользователь MagnusUggla сказал:

Поставил рекорд аккаунта на лодке

Скрытый текст

Screenshot_4.png

Ну нируля себе дорвался! :cap_rambo:

Ты там, часом, ещё немного и своих попинал? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 446
Участник, Коллекционер
4 430 публикаций
13 180 боёв
Скрытый текст
В 05.10.2024 в 12:39:45 пользователь MagnusUggla сказал:

Screenshot_4.png

Ничёсе. Шо имба что ли? Понерфят :cap_haloween: Я потеть буду последний этап, как выше сказали, минимальный набор взял. В рандоме будет веселуха, хотя в целом для меня в топ5 попасть не проблема, если уж совсем как днище не утону в начале.

Зы Зеленые вообще играть отказались? Ты влил почти пол ляма и слив, обыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв
Сегодня в 11:07:01 пользователь Starhound сказал:

Зы Зеленые вообще играть отказались? Ты влил почти пол ляма и слив, обыдно

Да там в бою вообще интересные вещи происходили. Сперва в начале боя вражеская Репа ваншотнула моего фулового Корнилова на фланге, потом Гинденбург с гапом работающим как-то поймал 2 торпеды с 5км от Шермана и умер. В общем, обычный рандом :) 

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 235 публикаций
11 064 боя
В 05.10.2024 в 13:39:45 пользователь MagnusUggla сказал:

Жаль следующий экран не выложен. Интересно соотношение урона с ГК, ПМК, пожаров и авиации

Изменено пользователем Otto_Bismarck1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв
Сегодня в 09:59:18 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Жаль следующий экран не выложен. Интересно соотношение урона с ГК, ПМК, пожаров и авиации

Судя по реплею, в основном пожары шли от ПМК. 4-5 пожаров от самолетов. 

Screenshot_2.png

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 446
Участник, Коллекционер
4 430 публикаций
13 180 боёв

В общем открыл, докупал 4 этапа всего, использовал 30% купон, по этому вышел он мне за сущие копейки, рубликов 400 что ли, выгодная сделка для такого корабля Но это с учетом что последний этап надо попотеть) Но сделал. Сыграл 7 боев что ли, 3 победные и по традиции 4 сливных. И только в одном бою я набил 180+ даги. В остальных вышло от 60к до 80к.  Гибрид для меня ново. Учусь в него. Но в руках прямого это как минимум палочка для нагиба. Мне понравилось, но я пока не могу понять как правильно его варить, вроде и не рвусь вперед, но потом теряю дагу, чуть вперед, торпы ловишь и лицо ломают, хотя отдать должно брони у него мое почтение, держит нормально удар. Короче где золотую середину взять не пойму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
В 07.10.2024 в 23:08:23 пользователь Starhound сказал:

В общем открыл, докупал 4 этапа всего, использовал 30% купон, по этому вышел он мне за сущие копейки, рубликов 400 что ли, выгодная сделка для такого корабля Но это с учетом что последний этап надо попотеть) Но сделал. Сыграл 7 боев что ли, 3 победные и по традиции 4 сливных. И только в одном бою я набил 180+ даги. В остальных вышло от 60к до 80к.  Гибрид для меня ново. Учусь в него. Но в руках прямого это как минимум палочка для нагиба. Мне понравилось, но я пока не могу понять как правильно его варить, вроде и не рвусь вперед, но потом теряю дагу, чуть вперед, торпы ловишь и лицо ломают, хотя отдать должно брони у него мое почтение, держит нормально удар. Короче где золотую середину взять не пойму)

Здесь вынужден согласиться. У меня Лотарингия - это единственный ЛК10, на котором я иногда тонул настолько тупо, что это даже смешно. Пару раз меня вдруг молнией озаряла мысль "а с какого хрена я вообще тут оказался?!", после чего я уходил в порт с 20к урона.

При том, что у меня опыта успешной игры на гибридах - вагон.

Корабль своими ТТХ прямо умоляет отправить его поближе, чтобы как можно скорее словить фокус со всей карты и тупо сдохнуть.)

При этом прекрасно осознаю, что это сугубо мои проблемы, сам кораблик очень хороший. Точный, с широчайшим арсеналом инструментов для нагиба и кучей тактических возможностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 446
Участник, Коллекционер
4 430 публикаций
13 180 боёв
Сегодня в 11:04:00 пользователь Chelicera сказал:

Здесь вынужден согласиться. У меня Лотарингия - это единственный ЛК10, на котором я иногда тонул настолько тупо, что это даже смешно. Пару раз меня вдруг молнией озаряла мысль "а с какого хрена я вообще тут оказался?!", после чего я уходил в порт с 20к урона.

При том, что у меня опыта успешной игры на гибридах - вагон.

Корабль своими ТТХ прямо умоляет отправить его поближе, чтобы как можно скорее словить фокус со всей карты и тупо сдохнуть.)

При этом прекрасно осознаю, что это сугубо мои проблемы, сам кораблик очень хороший. Точный, с широчайшим арсеналом инструментов для нагиба и кучей тактических возможностей.

Точно в цель, мои ощущения вчера были такие же. И понимаю что делаю ошибки, но данный шип будто вынуждает идти вперед что бы реализовывать его достоинства, и пмк, и разведка, и барабан, который к слову дал мне 50%-го лк 10 забрать. ПМК которое пока я летел штурмами, забрало эм который отсветился. И все это, одновременно наказывает, и уходишь в порт и 60к даги. И ведь видно что кораблик не кактус, то ли в моих руках, то ли надо уменьшить пыл. Но он может, и еще как, на третий и кракена взял, буду учиться.

зы Кстати реализация перезарядки гк и возврата самолетов на кнопку f не круто. Я вчера так перед носом, слился крейсеру, увидел что ко мне подошли, я на адреналине несколько раз нажал на возврат, и тем самым пустил гк в кд:cap_old:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 12:16:54 пользователь Starhound сказал:

Точно в цель, мои ощущения вчера были такие же. И понимаю что делаю ошибки, но данный шип будто вынуждает идти вперед что бы реализовывать его достоинства, и пмк, и разведка, и барабан, который к слову дал мне 50%-го лк 10 забрать. ПМК которое пока я летел штурмами, забрало эм который отсветился. И все это, одновременно наказывает, и уходишь в порт и 60к даги. И ведь видно что кораблик не кактус, то ли в моих руках, то ли надо уменьшить пыл. Но он может, и еще как, на третий и кракена взял, буду учиться.

Уменьшить пыл, да. Я уже откатал 100 с чем-то боёв, успел заметить - чем меньше меня тянет вперёд, тем больше в итоге набиваю. Правда, пока я на самого себя смог нацепить намордник с поводком, у меня средний урон рухнул до 120к. Что для ЛК10, мягко говоря, не много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 446
Участник, Коллекционер
4 430 публикаций
13 180 боёв
Сегодня в 11:25:53 пользователь Chelicera сказал:

Уменьшить пыл, да. Я уже откатал 100 с чем-то боёв, успел заметить - чем меньше меня тянет вперёд, тем больше в итоге набиваю. Правда, пока я на самого себя смог нацепить намордник с поводком, у меня средний урон рухнул до 120к. Что для ЛК10, мягко говоря, не много.

У меня за 7 боев пока выше 60к не было, хотя сейчас показывает 80к среднего, стремно. Но там еще турбосливы пошли, и реализоваться не смог, увы. Как ты его готовишь? Есть какие наводки, ведь я понимаю что опять пойду вперед.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 12:30:13 пользователь Starhound сказал:

У меня за 7 боев пока выше 60к не было, хотя сейчас показывает 80к среднего, стремно. Но там еще турбосливы пошли, и реализоваться не смог, увы. Как ты его готовишь? Есть какие наводки, ведь я понимаю что опять пойду вперед.

Да просто чаще смотрю на миникарту, заодно мониторя, кто ещё в засвете. И лично я сбавляю ход, когда поднимаю авиагруппу - чтоб не улететь вперёд, пока летаю. Либо сразу выставляю автопилот, как на авике.

Учитывая куцую дальность стрельбы, у тебя, по сути, всего 6,5 км между стрельбой на предельную дистанцию и засветом самого корыта с моря. И тут, если протупил и вылетел вперёд, возникает дилемма - начинать пятиться назад или пытаться уйти в разворот? Тут нет правильного ответа - при отходе носом к противнику могут тупо сжечь, при развороте - напихать в ангар и казематы.

В принципе, это прописная истина для любого корабля, но на сабже совпадает слишком много факторов - и коротколапость всего вооружения, и малое количество хп, и небронированный ангар.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[YTEC]
Участник
193 публикации

Получил и сыграл несколько боев. На первый взгляд, очень лютая штука. Особенно понравилась возможность в начале боя высветить все эсминцы противника и держать из в свете, пока наша команда (или свое ПМК, если эсм близко подошел) их не заберет.  Как антиэсм Lothringen бесподобен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
[GF]
Участник
1 419 публикаций
В 05.10.2024 в 13:39:45 пользователь MagnusUggla сказал:

Screenshot_4.png

Сегодня в 17:24:58 пользователь amp73 сказал:

Получил и сыграл несколько боев. На первый взгляд, очень лютая штука. Особенно понравилась возможность в начале боя высветить все эсминцы противника и держать из в свете, пока наша команда (или свое ПМК, если эсм близко подошел) их не заберет.  Как антиэсм Lothringen бесподобен. 

Радуйтесь про себя!) А то как бы не шлифанули! Как там в пословице, примерно так: Если счастье привалило,радуйтесь потише! Где то ходит рядом горе, может и услышать!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию