3 002 Chelicera Участник, Коллекционер 2 229 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 14 ноя 2024, 14:25:35 В 11.11.2024 в 01:35:51 пользователь Wollrad сказал: Хочу Лотарингии звено торпедоносцев в ангар вдобавок к штурмам! В 13.11.2024 в 23:18:06 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Старое бы вернуть! Не дадут, слишком жирно. Тут нужен либо мягкий ап (подтянуть сигму до 1.9-2.05 или апнуть перезарядку процентов на 10, или уменьшить разброс штурмов на те же 10%), либо вообще никакого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 678 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 14 ноя 2024, 14:52:34 Ниже следует копия моего письма Рашкору которое он прочитал но так и не ответил............ Доброго времени! Читая форум и активно играя на Лотарингии я подметил несколько моментов которые можно было бы улучшить в игре. 1. Сделать так что пока игрок на вылете авиацией у самого гибрида работала частичная механика как на АВ , автосброса ГБ хватит. 2.Палуба не 38 мм как у похожих кораблей других наций , а это крайне негативно влияет на выживаемость. 3. ГК не хватает дальности , и если добавить 1-2 км это игру не сломает. 4.Главная проблема если ее решить остальное можно не трогать! Сделать возможность вручную более адекватно дозарядить орудия , а сейчас если из 5 залпов потрачено 2 залпа , и нажимаешь F то минуту надо ждать! Автоподзарядка будет постепенная или вручную не суть но надо актуализировать эту механику. Благодарю за внимание! Корабль получился хороший осталось применить существующие уже механики что бы его сделать великолепным.(для того что бы почитав форум когда верфь снова дадут построить , игрок стремился к этому) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 353 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 950 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 14 ноя 2024, 17:22:27 Сегодня в 17:52:34 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Ниже следует копия моего письма Рашкору которое он прочитал но так и не ответил............ Доброго времени! Читая форум и активно играя на Лотарингии я подметил несколько моментов которые можно было бы улучшить в игре. 1. Сделать так что пока игрок на вылете авиацией у самого гибрида работала частичная механика как на АВ , автосброса ГБ хватит. 2.Палуба не 38 мм как у похожих кораблей других наций , а это крайне негативно влияет на выживаемость. 3. ГК не хватает дальности , и если добавить 1-2 км это игру не сломает. 4.Главная проблема если ее решить остальное можно не трогать! Сделать возможность вручную более адекватно дозарядить орудия , а сейчас если из 5 залпов потрачено 2 залпа , и нажимаешь F то минуту надо ждать! Автоподзарядка будет постепенная или вручную не суть но надо актуализировать эту механику. Благодарю за внимание! Корабль получился хороший осталось применить существующие уже механики что бы его сделать великолепным.(для того что бы почитав форум когда верфь снова дадут построить , игрок стремился к этому) Единственное что нужно - это возможность прожимать аварийку с авиагруппы, в остальном не нужны ему апы. Да, на нем сложно фармить урон, но за счет света корабль входит в пятерку лучших линкоров на уровне по проценту побед и опыту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [REG24] Firefighter_77RUS Старший бета-тестер 377 публикаций 12 565 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 14 ноя 2024, 18:20:08 (изменено) В 08.11.2024 в 16:34:28 пользователь WALRUS_PUPS сказал: Не смог я в рандоме на Лотарингии! Скрыть содержимое Смог я или не смог в рандоме судить не берусь, но кораблик радует, наверное лучшее что у меня есть за верфь. Геймплей не надоедает, то самолетиками полетаешь, то с ГК стреляешь, то на ПМК врыв устроишь, в каждом бою что то новенькое. Единственно последние несколько боев вылез глюк (грешу на новую беспроводную клаву),когда отзываешь авиагруппу нажав F, сразу начинает перезаряжаться барабан, пару раз так остался без заряженного ГК Изменено 14 ноя 2024, 18:21:04 пользователем Firefighter_77RUS 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию