Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.9 — Ранний доступ к крейсерам Германии, Академия командиров: элитное обучение, «Неуловимые мстители», Асимметричный бой и многое другое

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

240
[ADULT]
Участник
125 публикаций
11 207 боёв

У меня вот вопрос назрел - Вот вы топите за упрощение игры, убираете уничтожение модулей, убираете детонацию, убираете там некоторые ненужные или мало-полезные, на ваш взгляд, вещи из игры и тут же делаете Уникальных, особых, специльаных, обычных, элитных и пр кэпов, половину из которых будет как обычно непонятно как получать. Вы думаете 50 видов кэпов, на одних из которых можно что-то изучать, на других другое, на третьих третье кого-то заинтерисует? Это наоборот отпугивает как новых, так и старых игроков. Зачем изобретать велосипед, дайте просто возможность через "Академию" улучшать существующее, а не вводить непонятно кого, для кого и зачем.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
20 721 бой

Как думаете, вот среднестатистический игрок копил свободку кепа. накопил.. ну пусть лям

открыл новый кораблик

Вот что у него в приоритете будет? на новый кораблика 21перкового кепа посадить или кому то там увеличить чл скорость вращения башни на 1%?

вот мое мнение вся эта шляпа практически невостребована будет. мне выгоднее свободку держать на прокачку нового кепа, чем в какие то ништяки вкладывать, которые сработают когда венера в скорпионе будет при отсутствии магнитных бурь на солнце

тут вопрос сначала стоит в целесообразности таких трат свободки на навык. а он вроде как внизу списка болтается

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[THINK]
Участник
233 публикации
9 230 боёв
Сегодня в 17:05:00 пользователь nAPACEHAK сказал:

тут вопрос сначала стоит в целесообразности таких трат свободки на навык. а он вроде как внизу списка болтается

Тут для тех, у кого уже есть  интересующие кэпы на интересующих ветках и у кого копятся горы свободки/элитки. Кому надо ещё всё прокачать - тому и надо качать, а не в академию сливать драгоценные ресурсы. Да и прокачать ветку на синих и красных бустах не так то и долго, зачем свободку сливать. 

Кстати, предлагаю "золотым" нац.кэпам вроде Лютьенса добавить возможность тоже менять в академии улучшенные перки, так будет справедливее, они ж самые крутые.  Я вот на ЛК не использовал ни один его улучшенный навык (ИВ важнее башенок, как и шанс поджога крита модулей), мне бы отчаянный зашёл и +1.5% к поджогу.

И точно вводить купон на элитность вместо элитных кэпов. Для баланса с возможностью покупки раз в полгода-квартал. Хотя бы за 175к угля/гору стали/ОИ. Да и, наверное, дублонов. Ну любим мы своих анимешек, МакКлейнов, Даш и прочих исторических командиров и дорого бы отдали за возможность академии для них.

Сегодня в 00:00:38 пользователь NeNemezNien сказал:

А может мне дорог мой самый первый прокаченный японский кэп, который уже 9 лет со мной? 

Обеими руками поддерживаю. Может, нас услышат. Это не повредит планам разрабов, но сделает приятно. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[YOKO]
Участник
4 275 публикаций
2 154 боя

Я вообще то не против.. вот только не лень? зачем трогать что уже сделано и работает? Не лучше добавить в корабль еденицу "Эекипаж" условно  командного состава (судовых офицеров) и команды – боцман, матросы, мотористы, старший помощник капитана, 2 помощник капитана, старший механик, 2, 3 механики и электромеханик(электрик).., да кого хотите и можно было их прокачивать по цпециальностям и что б они давалибы кораблю улучшеные навыки...? 

Если уж так хотите новизны.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
20 721 бой
Сегодня в 18:39:39 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Тут для тех, у кого уже есть  интересующие кэпы на интересующих ветках и у кого копятся горы свободки/элитки. Кому надо ещё всё прокачать - тому и надо качать, а не в академию сливать драгоценные ресурсы. Да и прокачать ветку на синих и красных бустах не так то и долго, зачем свободку сливать. 

по таким ценам одного и прокачаешь )))) и то немножко

у меня кэпы есть и кепосвободки >2000К. но вот целесообразности так сливать её я не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[THINK]
Участник
233 публикации
9 230 боёв
Сегодня в 20:55:13 пользователь nAPACEHAK сказал:

по таким ценам одного и прокачаешь )))) и то немножко

у меня кэпы есть и кепосвободки >2000К. но вот целесообразности так сливать её я не вижу. 

А я  бы взял. На что ещё элитку тратить, как ни на кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 474 боя
В 09.09.2024 в 08:10:59 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Предложение делать элитным одного любого из имеющихся капитанов, а не назначенного сверху, представляется очень разумным.

*попыхивая трубкой* Но нэсвоевременным! 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 119 боёв

Разрабы, а элитный кэп Штирлиц, которого можно сразу садить на корабли СССР и Германии уже невозможная концепция и вы полностью отказываетесь от многонациональных кэпов, да?

Такой Штирлиц мог бы иметь советские национальные перки на немецком корабле и наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 068 боёв
В 09.09.2024 в 15:40:05 пользователь aucMAH сказал:

Ещё одного Овечкина игра уже не потянет!

Овечкиных много: http://filmiki.arjlover.net/info/ljubov.oktjabrenka.ovechkina.avi.html

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TOOL]
Участник
168 публикаций
13 015 боёв

Просто печаль, а не новость. Я думаю не покривлю душой, если скажу, что все ждали "Академию капитанов" и возможность через неё поработать и улучшить уже имеющихся капитанов. А тут бац... и новость, что вводят ИЛЛитных кэпов, для ИЛЛитной академии. Так и писали бы, что "Вводим ИЛЛитных кэпов и прибитую к ним, гвоздями на 200, Академию" У лесты как обычно, задумка хорошая, с которой можно и нужно поработать и ключевое слово "поработать", а не сделать на "ВЦ"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
313 публикации

Сразу фидбэк по Общему тесту.

Так-то режим забавный, но играть в него долго не станешь. Особенно с такими наградами, что за него положены.

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[IR]
Участник
56 публикаций

Отыграл 2 боя на Общем тесте 13.9, командира не выдали для теста. Пожалуйста подскажите, что не так было сделано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
313 публикации
В 12.09.2024 в 20:38:27 пользователь SilverPrays сказал:

Отыграл 2 боя на Общем тесте 13.9, командира не выдали для теста. Пожалуйста подскажите, что не так было сделано?

Мне после 1-го же боя дали, со странным выбором: Юрий Воробьёв или Юрий Воробьёв. 

Но механика дорогая, даже для старожилов. Вот дали тебе элитного кэпа. Вот решил я собрать кэпа на Шлиффен. Нац. талант - на ПМК = 750 000 эл.опыта. Три навыка. Тут какие хочешь, но каждый по 300 000 = 900 000. Получается 1 650 000 эл. опыта командира. Это только на один класс. На еще один класс - уже 1 500 000 (500 000 х 3). На ещё один класс - 2 100 000 (700 000 х 3). На ПЛ - 1 400 000 (700 000 х2), на еще класс - 2 100 000 (700 000 х3). Итого, на все классы = 8 750 000 (все навыки на все классы + талант).

Спрашивается - на фига, если есть редкие кэпы. Хочешь - так перки расставь, хочешь - этак. Да, можно взять перки самые полезные, но, повторюсь, очень, прямо неоправданно дорого. Для меня по крайней мере. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[THINK]
Участник
233 публикации
9 230 боёв
Сегодня в 23:01:37 пользователь Ketzer сказал:

Но механика дорогая, даже для старожилов

Нас, главное, интересует, чтобы можно было анимешек и МакКлейнов делать элитными :cat_cool:

Спасибо за описание! Уже предвкушаю и начинаю запасаться элиткой. Хотя вот дадут этого кэпа... И я вот буду страдать, наверное, пару месяцев, не находя ему места. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
313 публикации
Сегодня в 23:08:32 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Нас, главное, интересует, чтобы можно было анимешек и МакКлейнов делать элитными :cat_cool:

Спасибо за описание! Уже предвкушаю и начинаю запасаться элиткой. Хотя вот дадут этого кэпа... И я вот буду страдать, наверное, пару месяцев, не находя ему места. 

Судя по тому, что это хотят ввести уже в сл. обнове - в том виде, как это описано - надежды мало, что дадут переводить любого в элиту, имхо. Может в дальнейшем, в развитии Академии, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[IR]
Участник
56 публикаций
В 12.09.2024 в 23:01:37 пользователь Ketzer сказал:

Мне после 1-го же боя дали, со странным выбором: Юрий Васильев или Юрий Васильев. 

Но механика дорогая, даже для старожилов. Вот дали тебе элитного кэпа. Вот решил я собрать кэпа на Шлиффен. Нац. талант - на ПМК = 750 000 эл.опыта. Три навыка. Тут какие хочешь, но каждый по 300 000 = 900 000. Получается 1 650 000 эл. опыта командира. Это только на один класс. На еще один класс - уже 1 500 000 (500 000 х 3). На ещё один класс - 2 100 000 (700 000 х 3). На ПЛ - 1 400 000 (700 000 х2), на еще класс - 2 100 000 (700 000 х3). Итого, на все классы = 8 750 000 (все навыки на все классы = талант).

Спрашивается - на фига, если есть редкие кэпы. Хочешь - так перки расставь, хочешь - этак. Да, можно взять перки самые полезные, но, повторюсь, очень, прямо неоправданно дорого. Для меня по крайней мере. 

То есть, если я правильно понял, полность прокачанный КЭП, со всеми талантами можно будет просто пересаживать с корабля на корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[THINK]
Участник
233 публикации
9 230 боёв
В 12.09.2024 в 23:12:13 пользователь Ketzer сказал:

Судя по тому, что это хотят ввести уже в сл. обнове - в том виде, как это описано - надежды мало

К сожалению, да(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
313 публикации
Сегодня в 02:11:58 пользователь SilverPrays сказал:

То есть, если я правильно понял, полность прокачанный КЭП, со всеми талантами можно будет просто пересаживать с корабля на корабль?

В пределах одной нации, на прем корабли, очевидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[THINK]
Участник
233 публикации
9 230 боёв
Сегодня в 02:11:58 пользователь SilverPrays сказал:

можно будет просто пересаживать с корабля на корабль

Нацию, как я понял, можно будет выбрать 1 раз (как сейчас у анимешек БЛ и Турри). Пересадка как обычный кэп, но можно будет талант золотого командира его нации взять и улучшенные навыки от всех командиров всех наций.

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[IR]
Участник
56 публикаций
Сегодня в 10:25:20 пользователь Ketzer сказал:

В пределах одной нации, на прем корабли, очевидно

Так запутано немного, думаю подождать и не вникать особо. Потому, что сейчас и так золотого кэпа нации можно пересаживать с корабль на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию