3 Slava404 Участник 15 публикаций 1 132 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 сен 2024, 20:32:56 Как отключить эффект когда снаряд улетает и ты эффектно смотришь как он летит куда бы ни было и камера улетает за ним, и ты выпадаешь из боя....?!!! Это же дурость лихая, у меня за бой по паре раз бывает, а когда друг за другом два три раза подряд то хочется закрыть игру и больше не возвращаться.... Зачем мне этот "эффект"???? Я выпадаю из боя, а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью..... Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ????? 2 8 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 126 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 сен 2024, 20:59:22 Сегодня в 23:32:56 пользователь Slava404 сказал: Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ????? кнопку Z не нажимать,в противном случае проверить клиент и в ЦПП. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Slava404 Участник 15 публикаций 1 132 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 сен 2024, 22:37:58 (изменено) В 07.09.2024 в 23:59:22 пользователь Galogen_1 сказал: кнопку Z не нажимать,в противном случае проверить клиент и в ЦПП. Тоесть этот "спецэффект" Это чудо разработки в игровой индустрии не отключается? Это единственное прекрасное что могли придумать в кораблях и без чего конечно же никакой зрелищности, ибо ну как, как без такого эффекта то?! И это не отключается??? А на что проверить клиент? Клиент "чистый". Модов давно не ставлю не на что..... Изменено 7 сен 2024, 22:39:21 пользователем Slava404 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 124 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 051 публикация 43 715 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 сен 2024, 23:15:14 Сегодня в 01:37:58 пользователь Slava404 сказал: Тоесть этот "спецэффект" Это чудо разработки в игровой индустрии не отключается? Это единственное прекрасное что могли придумать в кораблях и без чего конечно же никакой зрелищности, ибо ну как, как без такого эффекта то?! И это не отключается??? А на что проверить клиент? Клиент "чистый". Модов давно не ставлю не на что..... Зайдите в настройки игры, раздел "клавиатура". Найдите опцию "отслеживать снаряды" и уберите запрограммированную под данную функцию клавишу Z. Больше она Вас не побеспокоит. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 077 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 439 публикаций 26 929 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 сен 2024, 04:14:10 Сегодня в 06:32:56 пользователь Slava404 сказал: Как отключить эффект когда снаряд улетает и ты эффектно смотришь как он летит куда бы ни было и камера улетает за ним, и ты выпадаешь из боя....?!!! Это же дурость лихая, у меня за бой по паре раз бывает, а когда друг за другом два три раза подряд то хочется закрыть игру и больше не возвращаться.... Зачем мне этот "эффект"???? Я выпадаю из боя, а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью..... Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ????? Сегодня в 08:37:58 пользователь Slava404 сказал: Тоесть этот "спецэффект" Это чудо разработки в игровой индустрии не отключается? Это единственное прекрасное что могли придумать в кораблях и без чего конечно же никакой зрелищности, ибо ну как, как без такого эффекта то?! И это не отключается??? А попроще себя вести нельзя? Это не твои танки - тут иногда надо в голову не только есть, но и думать. Прикинь! Ты сам тупо, стучась неизвестно чем по клавиатуре, жмякнул "Z", а виноваты в этом разработчики. Ты сам не удосужился посмотреть в настройках какая клавиша за что отвечает - а виноваты в этом разработчики. Если у тебя хватило ума шлёпнуть по "Z", то напрягись снова и шлёпни по ней ещё раз тогда - и всё вернётся как було до жмяканья. П.С.: лучше запиши этот порядок действий - а то завтра забудешь и снова прибежишь на форум с истерикой и визгами. 11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 609 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 386 публикаций 15 184 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 сен 2024, 04:39:45 Иногда использую эту клавишу, когда мой корабль уже в порту, но пущенный мною торпеды еще идут и хочется посмотреть, попаду или нет ) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 126 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 сен 2024, 05:50:31 Сегодня в 01:37:58 пользователь Slava404 сказал: Тоесть этот "спецэффект" Это чудо разработки в игровой индустрии не отключается? Это единственное прекрасное что могли придумать в кораблях и без чего конечно же никакой зрелищности, ибо ну как, как без такого эффекта то?! И это не отключается??? А на что проверить клиент? Клиент "чистый". Модов давно не ставлю не на что..... Это "чудо"весьма полезная кнопка при стрельбе на дальние предельные дистанции например. Как выше заметили в игре задействована большая часть клавиатуры,стоит посмотреть назначение клавиш,и да функции кнопок можно отключить в настройках но не стоит. Проверка есть в ЛГЦ,там же отчёт Геймчек для пониманич ЦПП сути проблемы. И советую,поменьше агрессии. Пы.Сы.собственно об этом недавно писАл,хочу всё знать не работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 [EW] stariy_Leschiy Участник 1 254 публикации 9 105 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 сен 2024, 06:39:00 В 07.09.2024 в 23:32:56 пользователь Slava404 сказал: а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью Посмотрите за одно в настройках кнопку шифт, и не надо будет отматывать колесико... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 948 публикаций 12 634 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 сен 2024, 09:01:34 В 07.09.2024 в 23:32:56 пользователь Slava404 сказал: Как отключить эффект когда снаряд улетает и ты эффектно смотришь как он летит куда бы ни было и камера улетает за ним, и ты выпадаешь из боя....?!!! Это же дурость лихая, у меня за бой по паре раз бывает, а когда друг за другом два три раза подряд то хочется закрыть игру и больше не возвращаться.... Зачем мне этот "эффект"???? Я выпадаю из боя, а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью..... Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ????? Помимо клавиши Z ещё наблюдать за залпом можно по нажатию на среднюю кнопку мыши. Скорее всего когда вы крутите колесиком мыши, случайно нажимаете на неё 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 126 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 сен 2024, 09:11:26 (изменено) Сегодня в 12:01:34 пользователь Opex_Donetsk сказал: Помимо клавиши Z ещё наблюдать за залпом можно по нажатию на среднюю кнопку мыши. Скорее всего когда вы крутите колесиком мыши, случайно нажимаете на неё Вот,кстати да.Скорее всего так и есть,у меня очень тугая кнопка,поэтому и не сталкивался. Посмотрел сейчас-отключена эта функ-я,видимо давно,когда то уже наступал на эти грабли.))) Изменено 8 сен 2024, 10:14:47 пользователем Galogen_1 дополнил 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 517 публикаций 20 900 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 сен 2024, 10:18:04 В 07.09.2024 в 23:59:22 пользователь Galogen_1 сказал: кнопку Z не нажимать,в противном случае проверить клиент и в ЦПП. она под рукой. переназначьте её кудаа нибудь на другой край клавиатуры. или вообще отключите 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 563 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 752 публикации 14 206 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 сен 2024, 11:26:38 В 07.09.2024 в 23:32:56 пользователь Slava404 сказал: Как отключить эффект когда снаряд улетает и ты эффектно смотришь как он летит куда бы ни было и камера улетает за ним, и ты выпадаешь из боя....?!!! Это же дурость лихая, у меня за бой по паре раз бывает, а когда друг за другом два три раза подряд то хочется закрыть игру и больше не возвращаться.... Зачем мне этот "эффект"???? Я выпадаю из боя, а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью..... Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ????? Автоматического отслеживания нет — нужно каждый раз жать на кнопку для этого. Раз вам это мешает, просто не жмите. Логично же 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Slava404 Участник 15 публикаций 1 132 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 сен 2024, 19:25:11 Сегодня в 02:15:14 пользователь Wobla35 сказал: Зайдите в настройки игры, раздел "клавиатура". Найдите опцию "отслеживать снаряды" и уберите запрограммированную под данную функцию клавишу Z. Больше она Вас не побеспокоит. Спасибо, отключу. Всем спасибо за ответы робяты. Нету никкой агрессии.... Просто незнание, и полное "нихачу" смотреть-читать правила-гайды и тому подобное, захожу чисто пострелять иногда. Счас отключу сие и вообще всё комфортно будет. Сегодня в 12:01:34 пользователь Opex_Donetsk сказал: Помимо клавиши Z ещё наблюдать за залпом можно по нажатию на среднюю кнопку мыши. Скорее всего когда вы крутите колесиком мыши, случайно нажимаете на неё У меня именно колёсико я так понял виновато))) Сегодня в 12:11:26 пользователь Galogen_1 сказал: Вот,кстати да.Скорее всего так и есть,у меня очень тугая кнопка,поэтому и не сталкивался. Посмотрел сейчас-отключена эта функ-я,видимо давно,когда то уже наступал на эти грабли.))) А я в эти грабли постоянно, сколько играю, но всё не до ходило спросить, просто закрывал клиент и забывал об кораблях снова надолго, потом зайдёшь, пару раз у тебя снова сработает сие, выбесит, закроешь и снова забываешь про эти кораблики)))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 126 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 сен 2024, 19:50:06 Сегодня в 22:25:11 пользователь Slava404 сказал: Спасибо, отключу. Всем спасибо за ответы робяты. Нету никкой агрессии.... Просто незнание, и полное "нихачу" смотреть-читать правила-гайды и тому подобное, захожу чисто пострелять иногда. Счас отключу сие и вообще всё комфортно будет. У меня именно колёсико я так понял виновато))) А я в эти грабли постоянно, сколько играю, но всё не до ходило спросить, просто закрывал клиент и забывал об кораблях снова надолго, потом зайдёшь, пару раз у тебя снова сработает сие, выбесит, закроешь и снова забываешь про эти кораблики)))) Вот и решили проблему,зачем ажиатацию и негатив постить?Леопольд не одобряет.Теперь всех поборишь, наверное. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 133 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 сен 2024, 07:11:19 (изменено) В 07.09.2024 в 23:32:56 пользователь Slava404 сказал: Как отключить эффект когда снаряд улетает и ты эффектно смотришь как он летит куда бы ни было и камера улетает за ним, и ты выпадаешь из боя....?!!! Это же дурость лихая, у меня за бой по паре раз бывает, а когда друг за другом два три раза подряд то хочется закрыть игру и больше не возвращаться.... Зачем мне этот "эффект"???? Я выпадаю из боя, а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью..... Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ????? Всегда смотри настройки управления и будет тебе счастье. Изменено 9 сен 2024, 07:11:58 пользователем kv22 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Slava404 Участник 15 публикаций 1 132 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 сен 2024, 18:24:22 Ну, всем спасибо ещё раз за ответы, убрал в настройках управления стрельбу колёсиком мыши, и теперь всё комфортно. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию