Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slava404

Обьясните *** как.....?????

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
1 132 боя

Как отключить эффект когда снаряд улетает и ты эффектно смотришь как он летит куда бы ни было и камера улетает за ним, и ты выпадаешь из боя....?!!! Это же дурость лихая, у меня за бой по паре раз бывает, а когда друг за другом два три раза подряд то хочется закрыть игру и больше не возвращаться....   Зачем мне этот "эффект"???? Я выпадаю из боя, а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью..... Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ?????

• Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций
Сегодня в 23:32:56 пользователь Slava404 сказал:

Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ?????

кнопку Z не нажимать,в противном случае проверить клиент и в ЦПП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 132 боя
В 07.09.2024 в 23:59:22 пользователь Galogen_1 сказал:

Тоесть этот "спецэффект" Это чудо разработки в игровой индустрии не отключается? Это единственное прекрасное что могли придумать в кораблях и без чего конечно же никакой зрелищности, ибо ну как, как без такого эффекта то?! И это не отключается???  А на что проверить клиент? Клиент "чистый". Модов давно не ставлю не на что.....

Изменено пользователем Slava404
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 051 публикация
43 715 боёв
Сегодня в 01:37:58 пользователь Slava404 сказал:

Тоесть этот "спецэффект" Это чудо разработки в игровой индустрии не отключается? Это единственное прекрасное что могли придумать в кораблях и без чего конечно же никакой зрелищности, ибо ну как, как без такого эффекта то?! И это не отключается???  А на что проверить клиент? Клиент "чистый". Модов давно не ставлю не на что.....

Зайдите в настройки игры, раздел "клавиатура". Найдите опцию "отслеживать снаряды" и уберите запрограммированную под данную функцию клавишу Z. Больше она Вас не побеспокоит. 

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 06:32:56 пользователь Slava404 сказал:

Как отключить эффект когда снаряд улетает и ты эффектно смотришь как он летит куда бы ни было и камера улетает за ним, и ты выпадаешь из боя....?!!! Это же дурость лихая, у меня за бой по паре раз бывает, а когда друг за другом два три раза подряд то хочется закрыть игру и больше не возвращаться....   Зачем мне этот "эффект"???? Я выпадаю из боя, а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью..... Как ВЫКЛЮЧИТЬ СИЕ?????

Сегодня в 08:37:58 пользователь Slava404 сказал:

Тоесть этот "спецэффект" Это чудо разработки в игровой индустрии не отключается? Это единственное прекрасное что могли придумать в кораблях и без чего конечно же никакой зрелищности, ибо ну как, как без такого эффекта то?! И это не отключается??? 

А попроще себя вести нельзя? Это не твои танки - тут иногда надо в голову не только есть, но и думать. Прикинь!

Ты сам тупо, стучась неизвестно чем по клавиатуре, жмякнул "Z", а виноваты в этом разработчики. Ты сам не удосужился посмотреть в настройках какая клавиша за что отвечает - а виноваты в этом разработчики. 

Если у тебя хватило ума шлёпнуть по "Z", то напрягись снова и шлёпни по ней ещё раз тогда - и всё вернётся как було до жмяканья. 

П.С.: лучше запиши этот порядок действий - а то завтра забудешь и снова прибежишь на форум с истерикой и визгами.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 184 боя

Иногда использую эту клавишу, когда мой корабль уже в порту, но пущенный мною торпеды еще идут и хочется посмотреть, попаду или нет )

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций
Сегодня в 01:37:58 пользователь Slava404 сказал:

Это "чудо"весьма полезная кнопка при стрельбе на дальние предельные дистанции например.

Как выше заметили в игре задействована большая часть клавиатуры,стоит посмотреть назначение

клавиш,и да функции кнопок можно отключить в настройках но не стоит.

Проверка есть в ЛГЦ,там же отчёт Геймчек для пониманич ЦПП сути проблемы.

И советую,поменьше агрессии.

Пы.Сы.собственно об этом недавно писАл,хочу всё знать не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 105 боёв
В 07.09.2024 в 23:32:56 пользователь Slava404 сказал:

а когда отматываю колёсико обратно уже обычно получаю повреждения не совместимые с жизнью

Посмотрите за одно в настройках кнопку шифт, и не надо будет отматывать колесико...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
948 публикаций
12 634 боя

Помимо клавиши Z ещё наблюдать за залпом можно по нажатию на среднюю кнопку мыши. Скорее всего когда вы крутите колесиком мыши, случайно нажимаете на неё

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций
Сегодня в 12:01:34 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Помимо клавиши Z ещё наблюдать за залпом можно по нажатию на среднюю кнопку мыши. Скорее всего когда вы крутите колесиком мыши, случайно нажимаете на неё

Вот,кстати да.Скорее всего так и есть,у меня очень тугая кнопка,поэтому и не 

сталкивался.

Посмотрел сейчас-отключена эта функ-я,видимо давно,когда то уже наступал на

эти грабли.)))

Изменено пользователем Galogen_1
дополнил
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 900 боёв
В 07.09.2024 в 23:59:22 пользователь Galogen_1 сказал:

она под рукой. 

переназначьте её кудаа нибудь на другой край клавиатуры. или вообще отключите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 563
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 206 боёв

Автоматического отслеживания нет — нужно каждый раз жать на кнопку для этого. Раз вам это мешает, просто не жмите. Логично же

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 132 боя
Сегодня в 02:15:14 пользователь Wobla35 сказал:

Зайдите в настройки игры, раздел "клавиатура". Найдите опцию "отслеживать снаряды" и уберите запрограммированную под данную функцию клавишу Z. Больше она Вас не побеспокоит. 

Спасибо, отключу. 

Всем спасибо за ответы робяты. Нету никкой агрессии.... Просто незнание, и полное "нихачу" смотреть-читать правила-гайды и тому подобное, захожу чисто пострелять иногда. Счас отключу сие и вообще всё комфортно будет.

Сегодня в 12:01:34 пользователь Opex_Donetsk сказал:

У меня именно колёсико я так понял виновато))) 

Сегодня в 12:11:26 пользователь Galogen_1 сказал:

Вот,кстати да.Скорее всего так и есть,у меня очень тугая кнопка,поэтому и не 

сталкивался.

Посмотрел сейчас-отключена эта функ-я,видимо давно,когда то уже наступал на

эти грабли.)))

А я в эти грабли постоянно, сколько играю, но всё не до ходило спросить, просто закрывал клиент и забывал об кораблях снова надолго, потом зайдёшь, пару раз у тебя снова сработает сие, выбесит, закроешь и снова забываешь про эти кораблики))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[HA7AH]
Бета-тестер
1 126 публикаций
Сегодня в 22:25:11 пользователь Slava404 сказал:

Спасибо, отключу. 

Всем спасибо за ответы робяты. Нету никкой агрессии.... Просто незнание, и полное "нихачу" смотреть-читать правила-гайды и тому подобное, захожу чисто пострелять иногда. Счас отключу сие и вообще всё комфортно будет.

У меня именно колёсико я так понял виновато))) 

А я в эти грабли постоянно, сколько играю, но всё не до ходило спросить, просто закрывал клиент и забывал об кораблях снова надолго, потом зайдёшь, пару раз у тебя снова сработает сие, выбесит, закроешь и снова забываешь про эти кораблики))))

Вот и решили проблему,зачем ажиатацию и негатив постить?Леопольд не одобряет.Теперь всех поборишь, наверное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Всегда смотри настройки управления и будет тебе счастье.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 132 боя

Ну, всем спасибо ещё раз за ответы, убрал в настройках управления стрельбу колёсиком мыши, и теперь всё комфортно.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию