Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Подарки на годовщину вашего первого боя

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[MONAX]
Участник
6 публикаций
1 401 бой

Был зарегистрирован с 2015 года, очень много пропускал не играл, уходил в танки, теперь вернулся в корабли. И вот поиграл месяц-полтора накопил уголь на 10лвл и разрывался что взять "Брисбейн" или "Наполи". В итоге взял "Наполи", боевой пропуск ещё не улучшал и сегодня на почту пришло письмо о награде - контейнер 10 лвл и др. за первый бой 10 лет назад. В итоге выпал "Брисбейн" и я ужасно этому рад! Хочу сказать всему коллективу Лесте СПАСИБО за подарки! Так не играл давно, а тут в этом году столько щедрости сразу: голду раздают и прочее. За 2 месяца игры мне уже выпали суперавик Ульяновск, 8 прем Чкалов В, Тирпиц В, Щербаков. 

Всем кто прочитал желаю побед и добра! Разработчикам еще раз спасибо, успехов в развитии игры и желаю отметить второй юбилей!

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[73_R]
Участник
1 публикация
799 боёв

контейнеры 10 уровня всем дали ?  С 6 июля  2015 года...другу контейнер с утра выпал а мне фига..."прикоооольно"...

Изменено пользователем Alex73r
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 521 публикация
6 469 боёв
Сегодня в 22:34:54 пользователь _Zlodiuz_ сказал:

Был зарегистрирован с 2015 года, очень много пропускал не играл, уходил в танки, теперь вернулся в корабли. И вот поиграл месяц-полтора накопил уголь на 10лвл и разрывался что взять "Брисбейн" или "Наполи". В итоге взял "Наполи", боевой пропуск ещё не улучшал и сегодня на почту пришло письмо о награде - контейнер 10 лвл и др. за первый бой 10 лет назад. В итоге выпал "Брисбейн" и я ужасно этому рад! Хочу сказать всему коллективу Лесте СПАСИБО за подарки! Так не играл давно, а тут в этом году столько щедрости сразу: голду раздают и прочее. За 2 месяца игры мне уже выпали суперавик Ульяновск, 8 прем Чкалов В, Тирпиц В, Щербаков. 

Всем кто прочитал желаю побед и добра! Разработчикам еще раз спасибо, успехов в развитии игры и желаю отметить второй юбилей!

А мене тоже Брисбэйн выпал с коробки за Болевой пропуск. Но как-то напряжно. Без дымов он не то. Вроде и дамаг есть но ооочень туго идёт. Выпала ещё Мальта. Никогда немог в авики. А сегодня узнал.. что Авики теперьб другие.. это не стратегия уже.. а тупо тыкалка  - подлетел, тыкнул, поппал\непопал. И при этом только 1-й эскадрилией. Сижу читаю гайды... бум пробовать... спустя 10 лет....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FLOTY]
Участник
4 публикации

Ребята! Спасибо вам! Крутые подарки (уже получил). Всем доволен. Так держать! Привет из Курска !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 171
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 829 публикаций
20 554 боя

Десятка, ага, ещё одна. Первую я у же "получил" из УБП. Все угольные десятки у  меня уже есть - то есть я в пролёте, не как фанера над Парижем, но всё же. Меня несколько удивила система компенсации в данном конкретном случае. Если уж вы дарите корабль из определённого списка, распространяемый за определённый ресурс, а у игрока они все уже есть, то было бы логично выдать в качестве компенсации именно этот ресурс. Пусть игрок пойдёт и приобретёт себе девятку за него. Но нет - сера. Нет, я не в претензии - 90М серы вот так запросто, это нормально так. Чуть добавил и таки взял два супера, на которые давно облизывался, да всё серы не хватало - Новосибирск и Мэйн. Теперь бы ещё на Девастейшен откуда-нибудь получить, и будет вообще счастье. 

Ну и в качестве моральной компенсации из Леста Игры - Майсур. Брелок, по сути. Сыграю пару боёв и забуду навсегда. Но для коллекции сойдёт. Ну и для снежинок.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[-PMK-]
Участник
8 публикаций
1 393 боя

Всё равно ничего не понял, кому именно дают подарок, какие именно, сколько лет должно пройти с момента начала игры, ничего НЕ ПОНЯТНО, понятно только то, что ничего я не получил 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[52-RU]
Участник
4 публикации
5 976 боёв

Вскрыл свой подарок, а там "Шерман". Ноу вопросов, вполне себе лодка на ПББ. спасибо) не зря с беты тут))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
644 публикации
10 861 бой
В 05.09.2025 в 21:38:42 пользователь Benzin_Levitz сказал:

Наконец добрался до компа, контейнер дали и... выпала МАЛЬТА.. Авианосец... за 10 лет в игре, я абсолютно не понял как на них играть, как их готовить и не выкачал ни дного авика выше 5 лвла.... Облом обломовский.. что ж... пусть стоит пылится... понятно, никто не виноват но... ни 1 боя на АВ нет на аккаунте этом. Ни одного. Увы... 

что вы знаете про удачу? 

с 2х подарочных на юбилей контов выпало 2 авика на которых я вообще не играю :cap_viking:

Скрытый текст

shot-25_09.05_06_54.31-0360.thumb.jpg.eedabce69fb983e16802315aa1558eea.jpgshot-25_09.04_20_24.53-0729.thumb.jpg.8f0913462c9ddcebbb108d45acc1f38a.jpg

устроил бы любой из эсмов или есино  но только не авианосец:Smile_facepalm: а насыпало аж 2 штуки и продать в порту их нельзя

оставил для снежинок

Изменено пользователем calibr0
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[-F-]
Участник, Коллекционер
302 публикации
22 573 боя

Очень жаль за стаж получить 45к ненужного серебра. Вместо этого был бы рад даже одной прем. 8-ке. Можно было бы какой-то другой механизм компенсации, ОИ, несколько СК или леста-контейнер, но не так. И ведь изначально было очевидно, что у ветеранов много кораблей и этот контейнер для многих из них бессмысленный((

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[LSTST]
Участник
756 публикаций

Спасибо за еще один контейнер X уровня. Очень неожиданно и приятно!

Сегодня в 10:46:04 пользователь calibr0 сказал:

устроил бы любой из эсмов или есино  но только не авианосец:Smile_facepalm: а насыпало аж 2 штуки и продать в порту их нельзя

А мне выпало 2 эсминца, на которых я тоже не играю , тут  наверно особый алгоритм. Ничего для снежинок сойдет:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ADA]
Старший альфа-тестер
52 публикации
10 670 боёв

2 десятки это неплохо за выслугу лет) спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[ERSHI]
Участник
395 публикаций
10 516 боёв
Сегодня в 08:46:04 пользователь calibr0 сказал:

с 2х подарочных на юбилей контов выпало 2 авика на которых я вообще не играю

Тут всё логично, не спорь. Леста подарила тебе то, что ты никогда бы сам себе не купил. Зато коллекция.:cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[VIZ]
Участник
200 публикаций
9 064 боя

Из контейнера в Боевом пропуске выпал Калленбург, а из подарочного - Хабаровск. Хабаровск честно сказать ни туда ни сюда(((. Но тем не менее, за подарки спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NHT]
Участник
114 публикации
1 665 боёв

Получил такой контейнер! Открыл, выпала Мальта (авик 10 уровень)! Спс!

Скажите, когда в адмиралтействе будут все корабли? А то там только 8-10 и то не все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 175 боёв
В 11.09.2024 в 14:05:14 пользователь LESTA_MK сказал:

Можно ли обменять полученный из контейнера корабль на другой?

Нет, такой возможности нет.

Очень плохо. Ибо опять выпал чемодан без ручки. Куча кораблей в игре, а суют авик.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 08:26:57 пользователь SkyPirateX сказал:

Получил такой контейнер! Открыл, выпала Мальта (авик 10 уровень)! Спс!

Скажите, когда в адмиралтействе будут все корабли? А то там только 8-10 и то не все.

Обещали вернуть когда карточки переделают под них, но когда и какие, вернутся, кттс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Новость пропустил, потому был сильно удивлен, когда пришли подарки. :cap_fainting:Спасибо :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RAVEN]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
18 838 боёв

С двух контейнеров особых десяток выпало по 45 лямов серы. Тоже нужная вещь, наверное:Smile_smile:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KZN]
Участник
3 публикации
25 357 боёв

Здравствуйте, я так понимаю что должно прийти письмо с подарками на годовщину. Можно повторно выслать его, мне оно не приходило или я его удалил не открывая. Спасибо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию