Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Завершение Нефритового сезона

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций
7 029 боёв
В 01.01.2025 в 11:36:18 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Вот интересно. Вы запихали Коллингвуд в коробки и он, естественно, выпал. Хотя собрать оставалось 10 конструкций. Так вот конструкции заменяются на заготовки по курсу 1 к 1, а заготовки на следующий корабль будут меняться 1 к 10. То есть собрав 100 конструкций на Коллингвуд, я получу 10 конструкций на другой

можно подумать, со всем остальным .......  в игре ты согласен ? ))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KARA]
Участник
33 публикации
4 031 бой
В 19.09.2024 в 09:11:04 пользователь kollaider2 сказал:

Можно. Если есть Коллинвуд -покупаешь конструкции и они обмениваются на заготовки 1к 1 для 7-го уровня. Заготовки применяешь для ремонта  Полтавы только уже обмен будет : для 1 конструкции на Полтаву надо 10 заготовок 7-го уровня. Обмен так себе (мое мнение),но можно.

Стало быть и Коллинвуд можно будет достроить со следующего сезона?

Изменено пользователем khamsin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[YAP]
Участник
77 публикаций
В 25.01.2025 в 12:06:29 пользователь HOT_ENOT сказал:

А продлить, по просьбам трудящихся, на недельку нефритовый сезон никак нельзя?? либо ввести возможность покупки заготовок? 4 конструкции не хватает то...

Мне 1 конструкции не хватило. Причём до 29 числа они не запустили ещё задачи. Красавцы. :cap_like:

В 01.01.2025 в 11:36:18 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Вот интересно. Вы запихали Коллингвуд в коробки и он, естественно, выпал. Хотя собрать оставалось 10 конструкций. Так вот конструкции заменяются на заготовки по курсу 1 к 1, а заготовки на следующий корабль будут меняться 1 к 10. То есть собрав 100 конструкций на Коллингвуд, я получу 10 конструкций на другой

А как их менять?

З.Ы. Добавили возможность купить конструкции за дублоны. Ну хоть так. :cap_popcorn:

Изменено пользователем x__Scorpio__x
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 760 боёв
Сегодня в 04:38:07 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Мне 1 конструкции не хватило. Причём до 29 числа они не запустили ещё задачи. Красавцы. :cap_like:

А как их менять?

З.Ы. Добавили возможность купить конструкции за дублоны. Ну хоть так. :cap_popcorn:

Сегодня в разделе Нефритовый сезон увидел вот это:

image.thumb.png.78f080b8db9a1689ab668e6702065f02.png

Хотя я постройку Коллингвуда уже завершил. Может у всех появилось?

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 284
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
Сегодня в 12:05:05 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Скрытый текст

Только сегодня появилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 760 боёв
Сегодня в 09:10:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Только сегодня появилось.

Ну вот, это я к тому писал, что товарищи, жаловавшиеся выше, что не успели достроить корабль, теперь спокойно достроят его),

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 08:05:05 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Да утром появилось тоже. полагаю с китайским нг, но новостники пока спят, к обеду прочитаем зачем снова Конструкции :fish_book:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[NEO-A]
Участник
215 публикаций
1 274 боя

А боевых задач там дополнительных не подкинули? А то у меня семь жетонов, на суперконтейнер не хватает ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[YAP]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 08:15:31 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Ну вот, это я к тому писал, что товарищи, жаловавшиеся выше, что не успели достроить корабль, теперь спокойно достроят его),

Ну так я когда писал этого ещё не было, а когда появились в 3:00 дополнил что можно конструкции купить за дублоны. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 760 боёв
Сегодня в 15:18:19 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Ну так я когда писал этого ещё не было, а когда появились в 3:00 дополнил что можно конструкции купить за дублоны. :cap_cool:

Само собой)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[TOOL]
Участник
179 публикаций
13 721 бой
Сегодня в 08:38:07 пользователь x__Scorpio__x сказал:

А как их менять?

Это да, могли бы ещё одну неделю дать, как раз не хватило и самое обидно

Скрытый текст

image.thumb.png.d5dda0f79c672d3c703333ee51d21139.png

Изменено пользователем bottos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 013
[IA]
Участник
3 354 публикации
19 236 боёв
Сегодня в 15:06:37 пользователь bottos сказал:

самое обидно

Это обычный конт, а не прем, там шанс на корабль всего 0,5%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SZF35]
Участник
23 публикации

а почему ограничение на 15 конструкций? мне нужно немного больше

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 239 боёв

Собирала собирала конструкции, так одной конструкции не хватает 99/100, обидно даже, жалко всё потраченное..

Скрытый текст

424407880_1.png.3a8cb4d32ce74138396ed6b26520762c.png930566461_.png.38e0a28135af380daf16662fc7068148.png

Ещё до окончания нефритовых жетонов время есть, но их перестали раздавать после боёв 3  деня подряд.., вышла вечерком поиграть из-за нефритовых жетонов, но их как не было, так и нет...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PR100]
Участник
2 публикации
1 419 боёв
В 18.09.2024 в 11:03:56 пользователь Morinit_Mate сказал:

Раскройте все тайны Поднебесной!

В новом событии вы сможете получать конструкции для ремонта VII Collingwood и полностью восстановить этот линкор.

Начало события: 18 сент., 05:00 МСК
Окончание боевых задач: 29 янв., 05:00 МСК
Окончание события: 12 февр., 05:00 МСК

Путь к линкору

Нефритовые жетоны — временный ресурс, который станет вашим проводником в этом событии. Для их получения каждую неделю выполняйте несложную цепочку боевых задач «Искусство полководца», зарабатывая чистый опыт.

Всего за время события можно получить 114 жетонов.

Тайны Поднебесной

В этих случайных наборах вы найдёте конструкции VII Collingwood, а также тематические контейнеры и другие награды. Категория «Нефритовый сезон» в Адмиралтействе будет доступна до конца обновления 25.1(Для удобства навигации в 2025 году произойдёт изменение нумерации версий. Число до точки будет обозначать год выхода обновления, а число после точки — чаще всего месяц выхода обновления.), после чего неиспользованные жетоны будут списаны без компенсации.

С выходом обновления 13.10 состав контейнера «Путешествие на запад» будет изменен. Особые командиры, которые раньше начислялись вместе с кораблём, станут отдельной наградой в составе контейнера. Новый состав контейнера будет представлен позднее на специальной странице портала.

Также за нефритовые жетоны вам доступны Суперконтейнеры и наборы с расходуемыми камуфляжами «Лунный воин».

Ремонтный док: Collingwood

Collingwood — корабль проекта G3 с орудием калибра 419 мм на борту. В 1920 г. орудия калибра 419 мм рассматривались в качестве одного из вариантов вооружения для линейного крейсера этого проекта. С точки зрения британских инженеров, двухорудийными 419-мм установками можно было заменить трёхорудийные 406-мм. Однако ограничения вооружения линкоров, строящихся во время «линкорных каникул», привели к отказу от такого проекта.

В обновлении 13.8 толщина обшивки и палубы в центральной части корпуса VII Collingwood увеличена с 26 до 30 мм.

• Заполняйте шкалу прогресса с помощью конструкций или заготовок.
  • Для завершения ремонта VII Collingwood необходимо как минимум 50 конструкций этого корабля, а для оставшейся части можно использовать заготовки.
  • После ремонта за каждую неиспользованную конструкцию вы получите одну заготовку кораблей VII уровня.
  • Если у вас уже есть VII Collingwood, полученные конструкции также будут заменяться на заготовки кораблей VII уровня по курсу 1 к 1.

Подробнее о Ремонтном доке вы можете узнать в статье на портале.

Читать на портале

А Полтаву-то можно будет когда-то еще доремонтировать? Не то, что бы она нужна очень, прост.... 🙃

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[PVKGB]
Участник
57 публикаций
8 068 боёв

Уважаемые Разработчики у меня такая беда......Я собрал 95 фрагментов Collingwood и вот незадача ОН МНЕ ВЫПАЛ из контейнера нового года......очень расстроился и по итогу у меня есть все корабли 7 лвл...что мне делать с заготовками....ПОМОГИТЕ пожалуйста

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 16:50:20 пользователь hratsira сказал:

Уважаемые Разработчики у меня такая беда......Я собрал 95 фрагментов Collingwood и вот незадача ОН МНЕ ВЫПАЛ из контейнера нового года......очень расстроился и по итогу у меня есть все корабли 7 лвл...что мне делать с заготовками....ПОМОГИТЕ пожалуйста

Ждать  когда будет другой корабль в Рем.доке (которого нет на аккаунте) тогда их и применить. У меня уже 225 заготовок 7-го уровня.Из всех обновлений Рем.дока - я собрал только один корабль(остальные были в наличии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[YAP]
Участник
77 публикаций
Сегодня в 17:38:42 пользователь kollaider2 сказал:

Ждать  когда будет другой корабль в Рем.доке (которого нет на аккаунте) тогда их и применить. У меня уже 225 заготовок 7-го уровня.Из всех обновлений Рем.дока - я собрал только один корабль(остальные были в наличии)

Да, только там идёт 10 к 1 , итого у тебя 22 конструкции..... :Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 18:34:02 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Да, только там идёт 10 к 1 , итого у тебя 22 конструкции..... :Smile_coin:

А это уже другой вопрос. Мне это тоже не нравится и ещё не нравится что  ремонтируют корабли которые уже есть у меня((( Даешь ЭКСКЛЮЗИВ в РЕмДОК!!! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
22 416 боёв

Судя по стоимости конструкции в 88 дублонов и ограничением на 15 штук, а в моем случае не хватает 55 конструкций, могу смело заявить что вся акция с постройкой Коллинвуда полностью провальна и гораздо проще  было и как оказалось дешевле приобрести его в Адмиралтействе за дублоны и не тратить столько времени на "нефрит" и бз. Появилось даже некое отторжение к этому линкору ... пускай правнуки достроят, в данный момент линкор не рентабелен и больше не имеет смысловой ценности. :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию