Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Нефритовый сезон начинается

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций
54 268 боёв
Сегодня в 12:09:28 пользователь novozon сказал:

А если есть  Collingwood  ,то заготовки просто на склад уйдут и все, акция мимо, правильно понимаю?

Присоединяюсь к данному вопросу, поелику тоже имею эту лодку, причём - приобретённую за живые деньги. Абыдна будит, брат! Панымаишь, да?! :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:53:52 пользователь Leshik1960_strelok сказал:

Присоединяюсь к данному вопросу, поелику тоже имею эту лодку, причём - приобретённую за живые деньги. Абыдна будит, брат! Панымаишь, да?! :Smile_sad:

Прикинь какое у меня будет горение-полыхание когда начнут ремонтировать... Массачусец... а он у меня еще с 2017 года куплен в Преммагазине... о эта боль...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 706
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 094 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 19:56:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Прикинь какое у меня будет горение-полыхание когда начнут ремонтировать... Массачусец... а он у меня еще с 2017 года куплен в Преммагазине... о эта боль...

А вот прикинь - у меня все ныне "ремонтируемые" корабли того...короче говоря - не "ремонтируются"... Только склад металлолома растёт...

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 706
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 094 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 20:01:06 пользователь Leshik1960_strelok сказал:

А нам-то, ИГРОКАМ - эта ЕЩЁ ОДНА головная боль - ЗА ЧТО?!! :Smile_facepalm:  

А нам то чего голову ломать? Да фиолетово какие там цифери - я сейчасный то номер не знаю... :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 180 боёв

Великий Xi Нефритовый Стержень партия одобряет +1 миска рис и кошкожена  image.png.930048951e2ab8c1dec44c457cf73c03.png
Акция длинной 4 МЕСЯЦА КАРЛ

За линкор, практически на халяву, большое спасибо. Он такой уродливый, мне нравится. Давно хотел его или Нельсона :Smile_child:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
54 268 боёв
Сегодня в 12:40:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот конструкций там будет 105. На лодку уйдет 100 конструкций. То есть у тебя останется 5 заготовок на лодку 7 лвл. Так потихоньку и накопятся как мне кажется... Разрабы не раз говорили что будет дана возможность доремонтировать все лодки. Кто хотел - все в период действия соответствующих акций все достроили. У меня из всех была только Полтава.

А у меня "Полтавы" - НЕ БЫЛО. Построил, ПОЛУЧИЛ. Вместе с ней - взял эмблему "Мастера по коллекционированию". :Smile_popcorn:А вот этот самый "Голливуд", или как его там обзывают - есть, ПРИЧЁМ ВЗЯТЫЙ ЗА ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ. Потому и интересуюсь - КУДА мне девать детали для его строительства, ежели они выпадут? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 443 боя
Сегодня в 14:31:32 пользователь Zasofig сказал:

К чему ваш пост? Чтобы получить ЛК надо купить 35 круток стоимостью 1 жетон.

image.png.7dbb2b1615a0a47a3caa7ae46ae9544b.png

Я против покупок круток, я за покупку конкретных лотов. 

В адмиралтействе купи дублоны. а за них корабли .Благо выбор есть. В чем твоя  проблема?В игре можно купить корабли  за фиксированный ценник.Возьми да купи.Или тебя насильно заставляют покупать крутки.Маякни в чате. мы тебе поможем.В беде не оставим тебя , командир!

Сегодня в 14:25:40 пользователь Dimitriy8 сказал:

Когда же наконец будет достойная компенсация для тех у кого уже есть строящийся в Ремонтном доке корабль? Мало того, что игрок лишается возможности получить новый корабль в порт, так ему ещё навязывают ненужные конструкции. И не брать не получится если хочешь получить другие призы.

После прочтения форума Мира кораблей. мне скоро во сне будет слышаться - Дайте компенсацию, Дайте . дайте, дайте!!!!!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
4 651 бой

если недостроенная "Полтава" не обнулится, а останется ждать конструкций 7 уровня, то я подпишусь на Коллингвуд. Корабль есть корабль, тем более прем. Жаль, что не "Нельсон" - когда выкатывают реально существовавшие корабли, я имею куда больше мотивации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 601
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 347 публикаций
14 796 боёв
Сегодня в 12:53:52 пользователь Leshik1960_strelok сказал:

Как лодка? Есть смысл запариваться? Да и навар до 30 мм брони - серьёзный ап.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций

Жетоны прогресса,
Жетоны нефритовые,
Жетоны немецкие на горизонте...
Что дальше?!

На годовщину боя Бисмарка - жетоны "ржаво-донно-крупповские" ?
На гибель Ямато - "мицубиси-банзайные" ?
На дату основания завода "Красный Гвоздильщик" - "чугиниевые" ? 
:Smile_facepalm:
В игре уже не Адмиралтейство, а чёртов "таксофон" - жетоны на то, жетоны на сё...:Smile-angry:
"Мир 100500 Жетонов"

Какое отношение британский Collingwood имеет к...Китаю?!
"100% оригинал...но с АлиЭкспресс":Smile_trollface:
Заталкивали бы в Рем.Док тогда уж какую нибудь Пан-Азиатскую баржу.

P.S. "С выходом обновления 13.10 по техническим причинам состав контейнера «Путешествие на запад» будет изменен. Особые командиры, которые раньше начислялись вместе с кораблём, станут отдельной наградой в составе контейнера." - то есть, теперь вместо условного корабля - слот выпадения будет занимать бесполезный (без особых перков/озвучки*) командир, но зато "размалёванный аки папуас, или разодетый как участник цыганской свадьбы"?!
Щедрый размен/замещение, чё уж...:Smile_sceptic:

(только субъективное мнение/предположение, а не "ложная информация" и т.д.*)

• Плюс 14
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[GOREC]
Участник, Коллекционер
701 публикация
25 396 боёв

Коллингвуд есть, как и все другие лодки оттуда. Док пока не интересен от слова совсем. 

Пособираем железяки, штош. Там еще сигналы есть.

Пользуясь случаем прошу рассмотреть возможность переносить планки эвентов слева в порту в скрытые, которые можно было бы развернуть и увидеть, но чтобы они не мешались в обычной жизни. При обновлении или начале нового эвента можно планку, относящуюзя к этому эвенту всем опять делать видимой.

Скрытый текст

image.png.dfcd5a863a1fd33777c0e2f7c97a8838.png

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[BCB69]
Участник, Коллекционер
317 публикаций
34 107 боёв

Пора, пора уже вводить обмен ненужных конструкций на лодки из дока на нужные, которых нет, пусть и по определенному курсу, ну пора жэж, т.к., у многих уже есть все 5,6,7 уровни в порту и куда девать весь невостребованный запас этих конструкций-ну ващщще непонятно.

Изменено пользователем LLEHTHEP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Ну вот сделал все задания недели. получил ништяки и 6 конструкций. Красата!...

Готов так год собирать Мусаши...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[ENSV]
Участник
592 публикации
26 359 боёв
Сегодня в 21:21:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну вот сделал все задания недели. получил ништяки и 6 конструкций. Красата!...

Готов так год собирать Мусаши...

А мне почему конструкцию заменили заготовками ? А ? Везде обман. Ты мои забрал да ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 01:24:46 пользователь ___OPEX сказал:

А мне почему конструкцию заменили заготовками ? А ? Везде обман. Ты мои забрал да ?

А то ж... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[KRIGE]
Бета-тестер
945 публикаций
Сегодня в 21:24:46 пользователь ___OPEX сказал:

У вас уже есть корабль значит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 00:34:46 пользователь General_Punisher сказал:

Те у кого есть Колинвуд, могут его просто продать и собрать заново получив не универсальные куски, а серу и слот в порт, тем более что никто не запрещает жетоны потратить позже, когда они накопятся.

Кстати да! Блин, спасибо за идею на будущее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PIP]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
20 930 боёв

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Полтава недостроена, но есть Коллинвуд. За счёт него смогу достроить Полтаву, или я не так понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 06:28:20 пользователь MAVERICK0807 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Полтава недостроена, но есть Коллинвуд. За счёт него смогу достроить Полтаву, или я не так понимаю?

Можно. Если есть Коллинвуд -покупаешь конструкции и они обмениваются на заготовки 1к 1 для 7-го уровня. Заготовки применяешь для ремонта  Полтавы только уже обмен будет : для 1 конструкции на Полтаву надо 10 заготовок 7-го уровня. Обмен так себе (мое мнение),но можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию