Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Тайники непобедимых адмиралов

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 556 публикаций

Долгие годы морских приключений приносят несметные богатства, но чем дороже сокровища, тем надёжней они запрятаны.

Исследуйте тайники, открывая случайные наборы. В них вы можете найти премиум корабли: VIII Tiger '59VII Huron и  VI Canarias. Помимо кораблей, наборы содержат Суперконтейнеры, уголь, элитный опыт командиров и свободный опыт, а также контейнеры с редкими и особыми расходуемыми экономическими бонусами.

Наборы доступны до: 27 сент., 05:00 МСК

image.png

92e663d4-765a-11ef-922d-8cdcd4b147d4.jpg

92e2e75e-765a-11ef-b333-8cdcd4b147d4.jpg 07782334-766c-11ef-922d-8cdcd4b147d4.jpg ca3d417a-766b-11ef-877d-8cdcd4b147d4.jpg

Tiger '59 — один из последних артиллерийских крейсеров Королевского флота, вооружённый четырьмя скорострельными 152-мм орудиями в двух башнях с высокой скоростью поворота.

Корабль начисляется с постоянным камуфляжем и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он также имеет повышенную доходность в кредитах и пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется.

В обновлении 13.8 корабль был усилен. Подробности доступны в патчноуте.

Huron — третий из восьми канадских эсминцев типа Tribal, названный в честь индейского племени Северной Америки. Был заложен в 1941 г. на верфи в Ньюкасле. Корабль входил в 3-ю флотилию эсминцев, в составе которой участвовал в сопровождении 6 северных конвоев в 1943–44 гг. Весной 1944 г. он принял участие в операциях против французского побережья, а в 1945 г. снова сопровождал конвои в Мурманск.

Корабль начисляется с постоянным камуфляжем и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он также имеет повышенную доходность в кредитах и пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется.

Canarias — один из двух новых крейсеров для флота Испании, наряду с крейсером Baleares заложенных в 1928 г. и названных в честь крупных архипелагов. В период после подписания Вашингтонского морского соглашения, определившего максимальные характеристики крейсеров, в ведущих морских державах началась постройка тяжёлых крейсеров. Canarias стал сильнейшим кораблём испанской гражданской войны: участвовал в бою у мыса Спартель, осуществлял охоту на республиканские транспорты, набеги на береговые укрепления. После войны Canarias оставался флагманом испанского флота в течение 40 лет.

Если у вас уже есть VIII Tiger '59, вы получите 1080 дублонов в качестве компенсации. Такая же компенсация предусмотрена за VII Huron и за VI Canarias.

Подробнее о правилах компенсации, возможности применения балансных изменений и механизме работы контейнеров вы можете прочитать здесь.

Какие сокровища достанутся именно вам?

Читать на портале

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[-RLS-]
Участник
63 публикации
5 193 боя

По приколу открыл 5 наборов. вытащил 7к угля и немного свободки. Дальше открывать не стал, потому что у меня есть Huron и Canarias. Взял бы все наборы по скидке, но компенсация 1к дублонов за корабль для меня не выгодна. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Интересная и в принципе не дорогая акция. Попробовать на удачу можно. Имущество в наборах небесполезное. Но чисто меня не заинтересовало.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
32 556 боёв

Нажился Подорвал экономику МК компенсацией за Гурон :Smile_coin:

На этом тестирование случайнх механик получения игрового контента и закончим.

Скрытый текст

2055341175_--(580).thumb.jpg.10fefaa5786823614a430c6dfbb2c55a.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 430 боёв
Сегодня в 11:53:40 пользователь Avatar1609 сказал:

Huron и Canarias есть, я пас.

Аналогично. Жаль, что наборы за дублоны. Хотелось бы за свободный опыт или опыт командирский.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[CALM1]
Бета-тестер
229 публикаций

Выпал первым СК. Возьму... а дальше не особо то и надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 056
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:22:58 пользователь ishiimura сказал:

Выпал первым СК. Возьму... а дальше не особо то и надо.

Ты рисковый. Я бы за СК столько не заплатил. Только если бы это был 200й конт с гарантом.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 656 боёв

Просто ВАУ от Тигра-59! Супер-заливалка! Автоматы заряжания! Снаряды хоть и ББ, но ПРОБИВАЮТ, почти не рикошетят! И даже если не отстрелял весь барабан, можно перезарядиться до полного! Удивлён такой механике! СПАСИБО, разработчики!

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций

Выпал и Канарис, и Хурон...проблемка только в том, что они уже у меня есть (вот такое вот "везение") ! А Тайгер, не хочет выпадать, от слова СОВСЕМ !!!! :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 731
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 651 публикация
32 052 боя
Сегодня в 13:22:07 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

А Тайгер, не хочет выпадать, от слова СОВСЕМ !!!! :Smile_trollface:

Мне он выпал с праздничного контейнера прем 8 ур

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 13:34:16 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Мне он выпал с праздничного контейнера прем 8 ур

Теперь, тоже есть ! :cap_rambo:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[SWPVE]
Участник
454 публикации
7 905 боёв

Меня после дублономани до сих пор трясет, пропал интерес к любому донату. А здесь, Шанс получить корабль 6 уровня  даже за свою стоимость весьма призрачный.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[-RLS-]
Участник
63 публикации
5 193 боя

Открыл все -таки 37 наборов

IMG_20240920_191803_065.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[CALM1]
Бета-тестер
229 публикаций
Сегодня в 12:25:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Ты рисковый. Я бы за СК столько не заплатил. Только если бы это был 200й конт с гарантом.

Да мне до гарантированного выпадения в СК осталось очень мало, вот и позарился. Еще не открывал... а вдруг выпадет что стоящее))))))))))) Да я наивный))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
20 714 боёв

ну хоть когда то в первом наборе лотерею выиграл

Скрытый текст

image.png.55770882042b6bfaf4346da9b646e9d4.png

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[HF]
Участник
8 публикаций

За 70 со скидкой выпали все три корабля , 6 из 7 СК, почти весь угонь и редкие бонусы, т.е. самое важное важное выпало все, получилось очень даже выгодно в летерейку сыграть, доволен, тем более хотел попробовать новую механику барабана

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 279 боёв

Тайгер 59 это ж просто бонус код на урон. Самый беззубый и "стеклянный" корабль 8 уровня

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[BALLS]
Участник
680 публикаций
9 889 боёв
В 20.09.2024 в 13:03:41 пользователь BWD_murom333 сказал:

Аналогично. Жаль, что наборы за дублоны. Хотелось бы за свободный опыт или опыт командирский.

а в прошлом году так и было, когда раздавали Лазо и ещё какие-то две прем лодки с ним в таких же набрах, там что-то или 17к свободки или 3к, уже не вспомню, но единственное, компенсация была серебром. ждал и в этом году такой активности за свободку) но увы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию