Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Обделенный класс

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв
Сегодня в 13:15:52 пользователь AIbi сказал:

Не прав! Не была предоставлена вся информация при продаже Сайпана, Чкалова, и т.д., что данные лодки не будут допускаться в КБ и ранги. Вернуть деньги я не требую, я всего лишь возмущен ограничением геймплея определенных кораблей, по просьбе игроков, которые не сумели в этот класс или просто не хотят даже учиться в противодействии к этому классу.

Да причём тут игроки. ПЛ и АВ имеют имбалансовые механики. У авиков это конечно же свет. Обнаружения кораблей в любой точки карты и в любое время, делает это класс не пригодным для соревновательных режимов. 

У подводных лодок, это инвиз. Пропасть и появиться в любом месте, а также имбалансовый перископный режим, делает их, еще более пригодный по сравнению с АВ, но все же не жизнеспособными для РБ и КБ.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[234SD]
Участник
480 публикаций
Сегодня в 11:40:31 пользователь kv22 сказал:

И слава богу что АВ и ПЛ не играют в рангах. 

Нормальные игроки хоть могут поиграть без вас... любителей стояния в углу карты и задалбывания других бесконечными авиагруппами.

ЛК задалбливают от синей линии бесконечными снарядами, а ЭСМ из инвиза бесконечными торпедами 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
18 045 боёв
Сегодня в 15:36:06 пользователь neobitt сказал:

Да причём тут игроки. ПЛ и АВ имеют имбалансовые механики. У авиков это конечно же свет. Обнаружения кораблей в любой точки карты и в любое время, делает это класс не пригодным для соревновательных режимов. 

У подводных лодок, это инвиз. Пропасть и появиться в любом месте, а также имбалансовый перископный режим, делает их, еще более пригодный по сравнению с АВ, но все же не жизнеспособными для РБ и КБ.

Ок! Получается есть задача:

Дано: Есть команда супертеста, баланса и т.д. и т.п., + сами разработчики.

Есть проблема: АВ и ПЛ в рангах и КБ (имбалансны по мнению аналитиков и экспертов).

Вопрос: Почему не решается данная проблема? Я понимаю что проще всё запретить, сделать некие ограничения по техники, но это не есть решение проблемы/задачи. Эту проблему надо решать и устранять. И стремится к тому, чтобы каждый игрок, имел возможность реализовать свой любимый корабль, за который отдал свой ресурс (время, деньги), в тех режимах, которые доступны для игры остальным игрокам. А не быть постоянно в списке игроков с ограничениями.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв
Сегодня в 13:49:53 пользователь AIbi сказал:

Есть проблема: АВ и ПЛ в рангах и КБ (имбалансны по мнению аналитиков и экспертов).

Вопрос: Почему не решается данная проблема? Я понимаю что проще всё запретить, сделать некие ограничения по техники, но это не есть решение проблемы/задачи. Эту проблему надо решать и устранять. И стремится к тому, чтобы каждый игрок, имел возможность реализовать свой любимый корабль, за который отдал свой ресурс (время, деньги), в тех режимах, которые доступны для игры остальным игрокам. А не быть постоянно в списке игроков с ограничениями.

Это обсуждение идет со времён РТСных авиков. Но геймдизайнер пока так и не пришли к правильному решению как вписать эти классы в соревновательные режимы. 

Мне лично в РБ не тот, не другой класс не мешает, я играю абсолютно на всех кораблях, и понимаю как с ними бороться. Но у большинства игроков они вызывают вопросики. Поэтому пока ждем решения. По поводу АВ уже подвижки были, даже ивент "Скрытые манёвры" провели для теста новой механики засвета. Но пока на этом тишина ¯\_(ツ)_/¯

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 186 публикаций
19 461 бой

ПЛ релизнуты в игре уже больше 1.5 лет.

За это время количество веток с двух увеличилось до 4. Добавилсь лодки за ОИ, сталь, два супера, куча премов 8 уровня.

При этом никаких кардинальных изменений направленных на приведение к балансу сделано не было. Единственной заявкой на это был запуск тестирования "балаотест" с повышенным радиусом взведения торпед, которая вероятно мутировала в анонсированный акционный клон балао.

То что ПЛ "не в балансе" и никогда там не были очевидно. Их не пускают в КБ, турниры(разовая акция не в счет), уже давненько не было РБ с этим классом и даже в блицах они появляются не часто.

И пока подвижек к улучшению ситуации я не наблюдаю. Если разработчики что-то и делают, в блогах разработки это пока не фигурирует.

С авиками ситуация немного иная. Их пытались ребалансить много раз. Однако, до сих пор не найдено решение как ограничить их избыточный свет. Тестировались разные варианты в скрытых маневрах, но видимо их забраковали.

Пока Авики могут светить своей команде в таких объемах, в соревновательных режимах мы вряд ли их увидим.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[MAHAN]
Участник
863 публикации

Ну по факту, правда где-то по середине. Авиков надо балансить, но балансить правильно! Вот в чем их сила? В безграничных разведывательных способностях и возможности доставить куда угодно дамажки, игнорируя расстояние и укрытия. И по факту, что бы сбалансировать авик, нужно забрать одно из двух. К примеру, у нас в игре есть сап ветка авиков с посредственным уроном, и имхо они нормальные, командные. А есть остальные, ударные авики, у которых нужно отрезать возможность светить тиме, но подтянуть статки авиации. Это справедливо на мой взгляд. Авик как класс слишком ультимативен, отсюда и токсичность. Не имбовость, а именно токсичность. Ну а с пл очень красиво решили проблему в другой игре.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 13:45:12 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

ЛК задалбливают от синей линии бесконечными снарядами, а ЭСМ из инвиза бесконечными торпедами 

Однако ЛК получает в ответ от таких же ЛК, из инвиза торпеды от ЭМ... ну и фугасные подарки от крейсеров.. ну и от авиков постоянные налёты.

ЭМ, если его засвечивают - или уходит в порт или теряет хр под нуль.

А авик имеет бесконечные самолёты и не получает никакого урона.

Ему не нужно думать как не подставить цитадель как ЛК и КР, как не засветиться как ЭМ. Не нужно маневрировать... потому как он стоит или за островом или вообще в углу карты.

-

Так что не нужно сравнивать АВ и другими нормальными классами кораблей. 

Сегодня в 12:55:16 пользователь AIbi сказал:

О чём и речь, разработчики идут у вас на поводу, и разделяют вашу точку зрения, что есть нормальные игроки вроде вас, которым всё можно, и не нормальные игроки - это авиководы и ПЛводы. . Я вот не имею желание играть на сайпане с 10 тками в случайке, а имею желание в рангах сейчас играть с одноклассниками. 

А с чего вы решили что ваше желание играть на Сайпане в РБ против 6 одноклассников совпадают с мнением этих 6 игроков что вместо игры их будет непрерывно и без передыху тиранить Сайпан?

Сегодня в 12:55:16 пользователь AIbi сказал:

При продаже авиков и ПЛ было написано, что возможно изменение характеристики корабля, для правки баланса. Но не было ни какой инфы, что данный класс техники не будет допущен к игровым режимам как КБ и ранги. Я бы тогда их не покупал. Разве я не прав?

Я думаю про устанавливать правила игры в КБ и РБ это целиком привилегия разрабов. 

Разработчики, в отличие от вас, прекрасно понимают что АВ против одноклассников, да ещё в урезанном составе команд КБ и РБ, перегибают не по детски. И хоть как-то в балансе только в полноценных случайных боях. Когда авика просто физически не хватает задолбать всю команду противника.

Сегодня в 13:15:52 пользователь AIbi сказал:

Не прав! Не была предоставлена вся информация при продаже Сайпана, Чкалова, и т.д., что данные лодки не будут допускаться в КБ и ранги. Вернуть деньги я не требую, я всего лишь возмущен ограничением геймплея определенных кораблей, по просьбе игроков, которые не сумели в этот класс или просто не хотят даже учиться в противодействии к этому классу.

Можете подать в суд на Лесту и потребовать справедливости... ну как вы лично её понимаете. 

Будет интересно посмотреть... я даже пойду попкорном запасаться. :cap_haloween:

Но вы и сами, думаю, уже поняли что разрабы не пойдут, ради нескольких упоротых авиководов, ломать КБ и РБ для остальных игроков. Для которых эти режимы "БЕЗ АВИКОВ" это как отдушина для нормальной игры.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации
13 077 боёв
Сегодня в 18:31:38 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Но совсем не логично, когда хотели сделать возможность светить АВ в радиусе 16-18 км.

Предположу, что при создании того или иного корабля разработчики опираются на три вещи: то, как было в реальности (в общих чертах), на основополагающие принципы игры, проще правила и баланс. Вот, например, есть маленький кораблик и у него, соответственно, маленькая заметность и он хороший разведчик, что, наверное, не противоречит тому, как было в действительности. А вот большой корабль и заметность у него большая и разведку он вести не может, даже если в действительности у него были для этого технические средства - уже идёт расхождение с тем, как было в реальности. А вот другой большой корабль и он уже может вести разведку, хотя подавляющее большинство схожих кораблей такой возможности лишены. И если так посмотреть, то в игре можно найти достаточно примеров расхождений в ту или иную сторону в угоду балансу.

Сегодня в 18:31:38 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Многие ноют, что АВ действуют по всей карте, могут наносить урон в любой точке, так и многие ЛК простпеливают всю карту и снаряды летят быстрее самолётов и нередко наносят огромный урон. И что теперь? Урезать ЛК дальность стрельбы?

Не все линкоры способны стрелять через всю карту, далее, на таких расстояниях нужно тоже постараться попасть, особенно если цель хоть немного маневрирует. Я вот из своего опыта уже не помню, чтобы от линкора вот так постоянно с другого конца карты на всё хп прилетало.

Сегодня в 18:33:30 пользователь Vodorosl сказал:

Касательно ПЛ - Недавний блиц 1 на 1 все расставил по полочкам, разве нет? Много Вы там видели ПЛ? А я вот ЛК видел почти каждый бой. Что мешало N-ному "любителю нечестного геймплея" взять ПЛ и "нагибать", если все было так легко, как вы говорите? По-моему, все как раз наоборот. ЛК имеет подавляющее преимущество в 1 на 1 перед любым классом кроме, пожалуй, АВ. Объясняю:

Блицы это фановый тип боя, в который заходят не все корабли.

Изменено пользователем turbodrakkar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[234SD]
Участник
480 публикаций
Сегодня в 16:05:03 пользователь kv22 сказал:

Однако ЛК получает в ответ от таких же ЛК, из инвиза торпеды от ЭМ... ну и фугасные подарки от крейсеров.. ну и от авиков постоянные налёты.

ЭМ, если его засвечивают - или уходит в порт или теряет хр под нуль.

А авик имеет бесконечные самолёты и не получает никакого урона.

Ему не нужно думать как не подставить цитадель как ЛК и КР, как не засветиться как ЭМ. Не нужно маневрировать... потому как он стоит или за островом или вообще в углу карты.

-

Так что не нужно сравнивать АВ и другими нормальными классами кораблей. 

А с чего вы решили что ваше желание играть на Сайпане в РБ против 6 одноклассников совпадают с мнением этих 6 игроков что вместо игры их будет непрерывно и без передыху тиранить Сайпан?

Я думаю про устанавливать правила игры в КБ и РБ это целиком привилегия разрабов. 

Разработчики, в отличие от вас, прекрасно понимают что АВ против одноклассников, да ещё в урезанном составе команд КБ и РБ, перегибают не по детски. И хоть как-то в балансе только в полноценных случайных боях. Когда авика просто физически не хватает задолбать всю команду противника.

Можете подать в суд на Лесту и потребовать справедливости... ну как вы лично её понимаете. 

Будет интересно посмотреть... я даже пойду попкорном запасаться. :cap_haloween:

Но вы и сами, думаю, уже поняли что разрабы не пойдут, ради нескольких упоротых авиководов, ломать КБ и РБ для остальных игроков. Для которых эти режимы "БЕЗ АВИКОВ" это как отдушина для нормальной игры.

АВ конечно бессмертные, не светятся, никто их не домажит, другие АВ их не атакуют и сзади они держаться из-за непробиваемой брони.

Авиагруппы основное вооружение АВ, как главные калибры у ЛК, КР, ЭСМ+торпедки, и как раз самолеты быстро заканчиваются и долго восстанавливаются,  если ими не разумно распоряжаться,  а вот снаряды и торпедки, ГБ как раз бесконечны. Попробуйте на том же Сайпане, с вашим пониманием игры на АВ вы очень быстро превратитесь в бесполезную тушку для своей команды и халявный домаг для соперника. 

Может вы и стоите на АВ в углу, у опытного авиковода АВ в движении, максимально близко к бою и меняет своё местоположение в зависимости от изменяющейся обстановки.

С какой стати вы записали АВ в ненормальный класс, где это написано, может разработчики могут подтвердить ваши слова? Или это вы будете решать кто есть кто и что?

Регулярно играю в рангах на разных классах, не являюсь упоротым авиководом и не плакал когда в рангах были АВ, и не надо говорить за других игроков, в т.ч. за меня, что ранги без АВ это отдушина. Говорите только за себя. 

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 13:00:14 пользователь Starhound сказал:

Не прав. Во всем мире, играх, которые связанны так или иначе с киберкатлетами и турнирами, есть классы, персонажи и тд которые на официальном уровне  не допускаются к турнирам. Шо то я там вони не слышал что "Я КУПИЛ ДЛЦ А МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!1111"

Тебя то же никто с пистолетом у виска не заставлял что то то покупать, это твое решение, разве я не прав?)

Это конечно верно, но...
...но давным давно, на заре 0.8.0., когда АВ всё так же были жОстоко зОбанены в тех же кб, нам разработка прямым текстом обещала пустить овеги в соревновательные режимы после грядущего восхитительного реворка класса, который решит все проблемы.:cap_tea:

Собстно, часть людей поверила разработке и не стала избавляться от АВ в своём порту, хотя была такая возможность. Часть уже купила их после 0.8.0., но ещё до банов, когда вера в реворк была ещё сильна.
Так где сореновательные режимы для овегов, Лебовскиста?

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[234SD]
Участник
480 публикаций
Сегодня в 17:03:03 пользователь turbodrakkar сказал:

Не все линкоры способны стрелять через всю карту, далее, на таких расстояниях нужно тоже постараться попасть, особенно если цель хоть немного маневрирует. Я вот из своего опыта уже не помню, чтобы от линкора вот так постоянно с другого конца карты на всё хп 

Ну, конечно же, АВ не надо стараться попасть, соперники не маневрируют и все великодушно  подставляются под авик, чтобы он набил как можно больше домага. А на счёт дать на всё хп, так АВ так не может сейчас, даже если подставлятся, разве что ЭСМ может больно дать.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации
13 077 боёв
Сегодня в 22:51:18 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Ну, конечно же, АВ не надо стараться попасть, соперники не маневрируют и все великодушно  подставляются под авик, чтобы он набил как можно больше домага.

Я говорил только про линкоры.

Изменено пользователем turbodrakkar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[234SD]
Участник
480 публикаций
Сегодня в 18:00:24 пользователь turbodrakkar сказал:

Я говорил только про линкоры.

Так смысл то один и тот же - ЛК и АВ могут нанести урон на большом расстоянии,  только ЛК, при удачном попадании, это может сделать гораздо быстрее, а соперники стараются этот урон не получить. И какая нибудь шимка или асасию может на 20 км прислать торпед, но многие горят именно из-за того, что АВ может пролететь большое расстояние и нанести им урон.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 186 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 20:35:57 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Так смысл то один и тот же - ЛК и АВ могут нанести урон на большом расстоянии,  только ЛК, при удачном попадании, это может сделать гораздо быстрее, а соперники стараются этот урон не получить.

ЛК ничего не видит на дистанции без чужой помощи.

Авик мало того что выдернет на любой точке карты так еще и люстру в подарок оставит для своей команды. 

Не говоря уже о том, что АВ светит всех вокруг, а не только свою цель.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
212 публикации
13 494 боя

Действительно не справедливо,что АВ и ПЛ не могут участвовать в КБ.Там к стати и нужно тестить новые механики и туда же Дирижабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 425 боёв

Все классы равны, но некоторые ровнее (с):
1) АВ и ПЛ никогда не бывают в КБ
2) АВ и ПЛ почти никогда не бывают в рангах, а если и бывают, то это в лиге 8-9 уровня чтобы они были внизу
3) Не было ни одной верфи с АВ или ПЛ
4) ни разу с ивентом не дарились АВ или ПЛ брелки (как сейчас подарили Оёдо)
4) У АВ всего 6 веток по ЧЕТЫРЕ корабля в каждой. У ПЛ и того хуже: 4 ветки по ТРИ машины в каждой, то есть всего ДВЕННАДЦАТЬ веточных машин на всю игру. Супера не считаю как не до конца введенную механику.
5) В игре всего 2 брелка-АВ 6 уровня и буквально ни одного брелка-ПЛ.
6) За жетоны единства можно вытянуть из контейнеров корабли второго, третьего, четвертого, пятого и седьмого уровней. Что угодно можно вытянуть, но не один из двух брелков
7) В игре нет ни одного премиумного АВ или ПЛ (то есть 8 уровня) за внутриигровые ресурсы. Вы можете накупить целый автопарк премиумных девятых ЛК, КР, ЭМ, но ни одного АВ или ПЛ.
8) Премиумные АВ и ПЛ фармят меньше премиумных ЭМ, КР и ЛК. Мало того было что просто выбор кораблей меньше и ты их только за донат можешь получить, так еще фармить меньше будешь
9) До сих пор ни одного АВ за ОИ в игре
10) До сих пор ни одной ПЛ за уголь.
11) Перки кэпов для АВ и ПЛ - это какой-то абсурд. Их все надо просто перерабатывать
12) Улучшенные перки уникальных капитанов для АВ в сравнении с другими классами - это какой-то мем. У ПЛ их вообще ОДИН. После выхода нового кэпа будет ДВА. 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[DVINA]
Участник
536 публикаций
11 730 боёв
В 30.09.2024 в 22:42:00 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:
Скрытый текст

Все классы равны, но некоторые ровнее (с):
1) АВ и ПЛ никогда не бывают в КБ
2) АВ и ПЛ почти никогда не бывают в рангах, а если и бывают, то это в лиге 8-9 уровня чтобы они были внизу
3) Не было ни одной верфи с АВ или ПЛ
4) ни разу с ивентом не дарились АВ или ПЛ брелки (как сейчас подарили Оёдо)
4) У АВ всего 6 веток по ЧЕТЫРЕ корабля в каждой. У ПЛ и того хуже: 4 ветки по ТРИ машины в каждой, то есть всего ДВЕННАДЦАТЬ веточных машин на всю игру. Супера не считаю как не до конца введенную механику.
5) В игре всего 2 брелка-АВ 6 уровня и буквально ни одного брелка-ПЛ.
6) За жетоны единства можно вытянуть из контейнеров корабли второго, третьего, четвертого, пятого и седьмого уровней. Что угодно можно вытянуть, но не один из двух брелков
7) В игре нет ни одного премиумного АВ или ПЛ (то есть 8 уровня) за внутриигровые ресурсы. Вы можете накупить целый автопарк премиумных девятых ЛК, КР, ЭМ, но ни одного АВ или ПЛ.
8) Премиумные АВ и ПЛ фармят меньше премиумных ЭМ, КР и ЛК. Мало того было что просто выбор кораблей меньше и ты их только за донат можешь получить, так еще фармить меньше будешь
9) До сих пор ни одного АВ за ОИ в игре
10) До сих пор ни одной ПЛ за уголь.
11) Перки кэпов для АВ и ПЛ - это какой-то абсурд. Их все надо просто перерабатывать
12) Улучшенные перки уникальных капитанов для АВ в сравнении с другими классами - это какой-то мем. У ПЛ их вообще ОДИН. После выхода нового кэпа будет ДВА. 

Если Вы считаете что хотя бы один пункт из вышеперечисленных - это так и должно быть и все справедливо, никто никого не ровнее, то Вы **** ************** **** **** **** и место Вам ***** ****** ********* *********. Не пишите больше ничего на форуме пожалуйста, тут люди. 

А давай сыграем с тобой в игру и отречемся от эмоций и подумаем, насколько это возможно мозгом. А ПОЧЕМУ сейчас так, как оно ты описал?) 

В 30.09.2024 в 14:49:53 пользователь AIbi сказал:
Скрытый текст

Как не решается? Скрытые маневры проходят, тестируются новые системы АВ. На евро сервере очень сильно подрезали крылышки лодкам. Но на данный момент даже этого недостаточно, поэтому вынуждены запретить эти классы в соревновательных режимах. Москва не сразу строилась 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 425 боёв
Сегодня в 01:56:01 пользователь 7evenSeas сказал:

А давай сыграем с тобой в игру и отречемся от эмоций и подумаем, насколько это возможно мозгом. А ПОЧЕМУ сейчас так, как оно ты описал?) 

Ну давай, посвяти меня в суть дела. Как так вышло? Почему же в игре нет ни одного брелка-подлодки, ни одного премиумного АВ за уголь и ни одного АВ за верфь. Как же так вышло? Всегда интересовало мнение "непредвзятого" любителя КР и ЛК что он думает об этом. Я слушаю.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
834
[DVINA]
Участник
536 публикаций
11 730 боёв
Сегодня в 05:56:22 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Ну давай, посвяти меня в суть дела. Как так вышло? Почему же в игре нет ни одного брелка-подлодки, ни одного премиумного АВ за уголь и ни одного АВ за верфь. Как же так вышло? Всегда интересовало мнение "непредвзятого" любителя КР и ЛК что он думает об этом. Я слушаю.

Нет-нет-нет, не соскакивай и  стрело4ки не метай. Это ты всех нас назвал кучей звездочек, еще и писать нам запрещаешь на форуме. Поэтому я спросил ТЕБЯ, почему так, как сейчас есть?

А заодно я напомню: это не я запретил пл и ав в рангах, у меня таких полномочий нет. Так что твой выпад про "непредвзятость", я так понимаю, адресован разработчикам :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем 7evenSeas
ъуъ
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
В 30.09.2024 в 19:51:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Так где сореновательные режимы для овегов, Лебовскиста?

Полагаю там же, где и адекватный баланс кораблей, которые могут выбрать в любой момент времени любую цель на карте и при этом даже не выходить из-за камня где-то в недосягаемости...

Ну, то есть в мечтах :cap_popcorn:

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию