Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Обделенный класс

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

645
[WWWWW]
Участник
1 030 публикаций
8 057 боёв
В 02.10.2024 в 20:23:42 пользователь Panzer_krabe сказал:

На КР/ЛК в 12 км от красных особо не постоишь - сожгут. Так что только под Холландом. И то, от множественного АУ он не спасет, только от одиночного.

почему это? там будут линкоры ближнего боя, крейсеры первой линии и дымные кр. у них длинное пво, им не обязательно заезжать на саму пл чтобы ее прикрыть аурой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
653
[DVINA]
Участник
383 публикации
11 049 боёв
В 02.10.2024 в 20:53:44 пользователь SanchesS21 сказал:

Мда, делать какие либо аналогии это не ваш конек. Хотели показаться умным? вышло, к сожалению для Вас, наоборот

Понимаю. Нечего ответить - отвечай постулатами без хоть каких-либо аргументов, дабы хоть чутка градус обиды снизить. Классика

На всякий случай, с уважением , но знаешь, почему ты так делаешь? Потому что у тебя аргументов-то и нет. 

Когда люди пишут, что им не нравится тот факт, что АВ спокойно дотягиваются ударкой на другой конец карты, что им не не нравится, что Ав могут светить любую точку карты (чего даже убервлияющие эсминцы не могут, им все-таки приехать надо успеть (поэтому, кстати ПЛ не имбовый, а токсичный класс)), тебе банально нечего ответить.

И ты применяешь манипулятивную, старую как интернет тактику интернет споров СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1 И делаешь это причем очень криво. Вообще не понятно, прчием тут то, что МЕНЯ атакуют АВ и что Я должен на них играть :Smile_veryhappy: 

А между тем, это даже не аналогия. Я взял твои же открытые слова и переложил их на иные реалии. Ты же уже даже не стесняясь пишешь: "Если меня незаслуженно избивает авианосец, то я не могу жаловаться, пока не сыграю на нем бой". Так чем это отличается от моей, прости оспаде, "аналогии"?

Что в итоге-то, меняем УКРФ? :cap_haloween:

ЗЫ, Кстати, у меня тут отличная идея появилась. А давайте дадим АВ десантную авиацию. Чтоб они могли сбрасывать парашютистов и захватывать точки. А? А? А, как вам идея? Обязательно напишу, когда в следующий раз фидбек будут собирать 

Изменено пользователем 7evenSeas
ъуъ
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[21RUS]
Участник
292 публикации
22 800 боёв
Сегодня в 03:37:15 пользователь 7evenSeas сказал:

И ты применяешь манипулятивную, старую как интернет тактику интернет споров СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1 И делаешь это причем очень криво. Вообще не понятно, прчием тут то, что МЕНЯ атакуют АВ и что Я должен на них играть :Smile_veryhappy: 

А между тем, это даже не аналогия. Я взял твои же открытые слова и переложил их на иные реалии. Ты же уже даже не стесняясь пишешь: "Если меня незаслуженно избивает авианосец, то я не могу жаловаться, пока не сыграю на нем бой". Так чем это отличается от моей, прости оспаде, "аналогии"?

Что в итоге-то, меняем УКРФ? :cap_haloween:

А притом, что если вы не знаете как атакует тот или иной авик, то как вы можете наибольшее лучше от него увернуться!?  Все неизвестное кажется страшным, вот и вы боитесь авиков, потому что опыта игры на них нет! 

Да что говорить, вам хоть об стенку горох - "авики имба, срочно нерфить, кококо" 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 203
[JAGER]
Участник
8 005 публикаций
26 913 боёв
Сегодня в 03:06:11 пользователь pion_122 сказал:

почему это? там будут линкоры ближнего боя, крейсеры первой линии и дымные кр. у них длинное пво, им не обязательно заезжать на саму пл чтобы ее прикрыть аурой.

Обязательно, желательно даже впереди ПЛ стоять чтобы АУ пролетал всю ауру ПВО, иначе успеет бомбы скинуть.

В 02.10.2024 в 21:20:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я могу доооолго продолжать. И это еще нужно учесть, что большая часть кораблей с ГАП не смогут использовать его против большинства ПЛ.

Почему не смогут?

Для того что бы не сидеть "20 минут на перископе" есть миникарта, пеленгатор и мозги. "Платит требованием к скилу"(с)

Все то же самое можно сказать про надводные корабли, только у них перк вместо расходника.

Корабли вообще-то идут на общие точки интереса, за исключением ситуаций "бежим в угол всей командой".

А потому пересечения с ПЛ на фланге не избежать. Совсем. Никак. Только если пользоваться советами от "специалистов" из темы "подлодки". А это путь в никуда.

В таком случае пересечения и с торпедными эсминцами не избежать. И это часто кончается для линкоров плачевно, если союзный эсминец вражеского не отгонит.

Смысл в том, что ПЛ за глаза хватает своих торпед.

Я Сюркуф не пробовал, может ему не хватает.

Возвращаемся к теме "платят требованием к скилу". В который раз.

Нет. Никакой скилл не поможет ПЛ брать точку стоя за камнем в свете РЛС или ГАПа, потому что АУ пофиг на камни. А эсминец так может. Аналогично с дымами и авиком.

Ага, конечно. Имбалансная лодка за ОИ и спешащий повторить её подвиг немецкий супер.

Немецкий супер слаб из-за малого числа труб в корме. Не повторит.

Вот только ПЛ чрезвычайно сложно засветить на чем угодно кроме другой ПЛ, что бы эту самую живучесть "проверить".

Возвращаемся к отсутствию контркласса и кривой метке на воде.

Если увеличивать шансы на обнаружение лодки, то параллельно надо увеличивать выживаемость под огнем. Иначе это просто убийство класса.

Судя по тому что я регулярно чекаю на ютубе - вполне себе живут. Но там целенаправленно закрутили гайки.

На ютуб попадают отдельные удачные бои. А что там в среднем? Раньше по статистике ПЛ были примерно на одном уровне с эсминцами, сейчас эсминцы ушли вперед по винрейту и урону. И это в общей статистике за многие годы, а ведь нерф был не так давно.

Я чекаю что происходит на турнирах. Для ПЛ вроде U-4501 подобные бои - фрагорай. А ведь она будет еще и координировать свои действия с командой.

Что мешает запретить конкретно 4501?

Что бы "перегрузить" ПВО Даларны требуется 10+ АУ одновременно летящих к ПЛ.

Что-то не верится. До меня нередко долетали бомбы под аурами союзных линкоров. Первый АУ сбивается, второй одновременный уже нет.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 832
[SUB_X]
Участник
8 873 публикации
18 720 боёв
Сегодня в 11:55:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

Почему не смогут?

Кр и ЛК не поедут гапать ПЛ, которая болтается в нейтральной зоне между командами.

Все то же самое можно сказать про надводные корабли, только у них перк вместо расходника.

Радиопеленгации нет на ЛК. Он ненадежен на КР. Перк бесполезен, если позади ПЛ есть другие корабли.

Реально полезен только треуголкам(в первую очередь с гап) и при условии, что ПЛ сама придет в опасную зону, где ей никто не поможет.

В таком случае пересечения и с торпедными эсминцами не избежать. И это часто кончается для линкоров плачевно, если союзный эсминец вражеского не отгонит.

Мне неинтересно обсуждение "Ачетам с эсмами", особенно учитывая что у них совершенно другие паттерны поведения и дистанции нанесения урона. Даже в самой хреновой ситуации, когда некому их искать - я могу продолжительное время избегать их урона.

С ПЛ это так не работает. Её положение относительно предсказуемо только на разъеде и то не всегда. Торпеды идут не веером, который можно проскочить или минимизировать. У ПО они очень часто наносят урон по принципу "все или ничего". В случае с шотганом чаще "всё".

Я Сюркуф не пробовал, может ему не хватает.

https://forum.korabli.su/topic/163773-закрытое-тестирование-139-—-изменения-тестовых-кораблей/?tab=comments#comment-7035301

Немецкий супер слаб из-за малого числа труб в корме. Не повторит.

Это лучшая лодка в игре по эффективности и вторая по выживаемости.

Скрытый текст

1346750121_.png.a0d6ef8a74a8a4b6dfd435d15b9a5199.png

Нет. Никакой скилл не поможет ПЛ брать точку стоя за камнем в свете РЛС или ГАПа, потому что АУ пофиг на камни. А эсминец так может. Аналогично с дымами и авиком.

Скил подразумевает что ты отслеживаешь красные корабли, знаешь все их расходники и понимаешь, что вот сейчас чекать безопасно.

Если увеличивать шансы на обнаружение лодки, то параллельно надо увеличивать выживаемость под огнем. Иначе это просто убийство класса.

EU доказал обратное при куда более жестких нерфах. Не вижу смысла в обсуждении "нужны нерфы или нет". Ответ очевиден - НУЖНЫ.

На ютуб попадают отдельные удачные бои. А что там в среднем? Раньше по статистике ПЛ были примерно на одном уровне с эсминцами, сейчас эсминцы ушли вперед по винрейту и урону. И это в общей статистике за многие годы, а ведь нерф был не так давно.

Смотря "удачные бои" я прикидываю как играл сам в таких же условиях.

Что там в среднем меня не волнует. Они целенаправленно придавили класс, что бы понизить его онлайн.

Однако, часть их идей можно спокойно реализовывать у нас.

Что мешает запретить конкретно 4501?

"Трешерное ПВО" останется актуальным. И банить конкретно "трешер" бесполезно. Под эту тактику разве что Гато нельзя адаптировать.

Что-то не верится. До меня нередко долетали бомбы под аурами союзных линкоров. Первый АУ сбивается, второй одновременный уже нет.

Для этого нужны ПВО корабли. Я как-то прятался под Огаё в рангах и расстреливал всех, кто приближался, а линкор сбивал все самолеты АУ.

Летуны с АУ имеют жалкие 2000 хп. В теории 2500 с модеркой в 4 слот, которую разумеется никто никогда не поставит.

Нужно учитывать свое положение относительно союзника и точку сброса АУ. Так же нужно понимать, что вряд ли союзники в рандоме будут прожимать сектор под летящие в тебя самолеты. 

А если не веришь, то берем Даларну. Качаем в ПВО, заходим в треньку с тремя американскими суперавиками. Удивляемся происходящему.

Эту схему уже оттестировали в рандоме с Katisar. Пока мы не разделялись, до меня ничего не долетало. Просто не бывало ситуаций, когда количество сбросов АУ превышало лимит ПВО эсминца.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
В 02.10.2024 в 18:33:02 пользователь SanchesS21 сказал:

А вам кто то дал право решать какие корабли "нормальные" а какие нет? Пока нет наигранных боев на авиках ваше мнение по авикам равно 0! Вот у меня на всех!!! классах есть бои.

и если авики "хамно", то зачем вы топите за их нерф, они же "хамно"?!

Я вот не смог в ПЛ, но не ною на каждом углу об их нерфе, хотя бывает и бои где страдаю от них - потому что кому то они зашли и эти игроки поддерживают онлайн проекта, а я за жизнь этой игрухи по максимуму.

Сопли по поводу "у тебя мало боёв на авиках -> ты в них не смог = топишь на нерф" оставь для другого аула топика авиководов. :cat_bubble:

Где вас, возможно, выслушают и благосклонно потреплют по щеке плечу и скажут молодец. :cap_haloween:

Я же скажу гораздо проще...

Играя на других классах кораблей прекрасно видны возможности авиков по засвету эсминцев и возможности по дамажке всех классов кораблей.

А так же то что если в рандоме в команде 12*12 деятельность авика ещё можно терпеть да и не всегда авик такой же по уровню как и твой корабль а и меньшего уровня.

То в малых командах РБ и КБ в 6*6 при игре с одноуровневыми кораблями авики гнут жестоко. 

Это понимают все игроки, это понимают разработчики.

От того авиков нет в РБ/КБ.

От того большинство игроков НЕавиководов этому жестоко рады.

От того подгорают пуканы авиководов, постоянно создающих подобные этой темы и стенающие про "угнетённый класс".

И эсминцы ему не эсминцы. Ну нет там торпед и что? Занимает слот эсма значит эсм. 

Гениально Ватсон. 

Вы просто кэп-очевидность.

Т.е. если на клетке льва написано "осёл", по вашему следует не верить своим глазам? :cap_haloween:

Вы же "профильный эсминцевод" как вы выразились, а кидда нет, как так?

А я что... обязан покупать ВСЕ эсмы которые разрабы выкатывают в продажу за любые ресурсы? :cat_bubble:

И глянул я вашу стату на эсмах, на профильного эсма вы не тянете.

И как должна выглядеть статка профильного эсминцевода с точки зрения игрока со скрытым профилем? :cat_bubble:

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
17 393 боя

Согласен, без АВ ранги и КБ как каша без соли и сахара. Бои скучные, пресные, без эмоций.

Считаю что разработчики обязаны в следующие КБ и ранговые бои допустить все классы кораблей.

И да, КБ на 10 тках да на 10тках. Ждём КБ на 6-7 уровне, иначе зачем такие редкие корабли как т-61,

роял, ловерхард и другие корабли. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
Сегодня в 12:20:59 пользователь AIbi сказал:

Согласен, без АВ ранги и КБ как каша без соли и сахара. Бои скучные, пресные, без эмоций.

Это только ваше мнение... представителя немногочисленного клуба любителей авиков.

Большинство игроков с вами категорически не согласны. Им ваши авики нужны в РБ как зайцу стоп-сигнал.

Считаю что разработчики обязаны в следующие КБ и ранговые бои допустить все классы кораблей.

Кому обязаны?

Лично вам? :cap_haloween:

С какого банана?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 467
[MAHAN]
Модератор
4 067 публикаций

И да, КБ на 10 тках да на 10тках. Ждём КБ на 6-7 уровне, иначе зачем такие редкие корабли как т-61,

роял, ловерхард и другие корабли. 

Согласен. Давным давно, вроде бы или в 2019 или в 2020 делали КБ на VI уровне. Было интересно. Пока непонятно почему сейчас так не реализуют. Будет стимул и на средних уровнях играть с командным взаимодействием.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя
Сегодня в 01:47:13 пользователь Ternex сказал:

Я правильно понимаю, что "нормальная" игра - это игра в изуродованные танки? :)

Мне по-бубну как вы пытаетесь интерпретировать мои слова.

Я понимаю что любитель авиков будет игру без них всячески охаивать... 

называть... как там...

без АВ ранги и КБ как каша без соли и сахара. Бои скучные, пресные, без эмоций.

Но это не означает что все должны с вами быть согласны.

А меньшинство должно диктовать правила большинству.

Мы, слава Богу, не в толерантной гейропе или агрессивно-меньшинством Америке.

Сегодня в 01:47:13 пользователь Ternex сказал:

ИМХО, это говорит не столько о ненормальности авиков, сколько о том, что приверженцы морского боя уже давно отсюда разбежались.

(пожав плечами...)

Это как раз говорит о ненормальности авиков.

Ибо нормальность и ненормальность в игре класса кораблей определяется отношением к этому классу большинства игроков. А дальше на это отношение реагируют какими-либо действиями разрабы. 

В нашем случае - удалением авиков из РБ не обращая внимания на стенания авикофилов.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 203
[JAGER]
Участник
8 005 публикаций
26 913 боёв
Сегодня в 11:29:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Кр и ЛК не поедут гапать ПЛ, которая болтается в нейтральной зоне между командами.

Конечно, зато загапят ПЛ, которая приедет к ним.

Он ненадежен на КР. Перк бесполезен, если позади ПЛ есть другие корабли.

Это не совсем так.

Мне неинтересно обсуждение "Ачетам с эсмами", особенно учитывая что у них совершенно другие паттерны поведения и дистанции нанесения урона.

Зря, нельзя рассматривать ПЛ в отрыве от других классов.

Это лучшая лодка в игре по эффективности и вторая по выживаемости.

Некорректно сравнивать эффективность 11 уровня с более низкими по чистому опыту, он всегда в топе.

Скил подразумевает что ты отслеживаешь красные корабли, знаешь все их расходники и понимаешь, что вот сейчас чекать безопасно.

Невозможно отслеживать все корабли, а тем более их расходники и самолеты авика.

EU доказал обратное при куда более жестких нерфах.

Без статистики за период после нерфа как можно говорить о чем-то доказанном?

"Трешерное ПВО" останется актуальным.

Нет, не остается. Кого этот Трэшер будет спамить, если полкоманды - это эсминцы, а 1-2 линкора трутся где-то в 20 км?

Скрытый текст

Для этого нужны ПВО корабли. Я как-то прятался Огаё в рангах и расстреливал корабли с которыми она сблизилась, а она сбивала все самолеты.

Летуны с АУ имеют жалкие 2000 хп. В теории 2500 с модеркой в 4 слот, которую разумеется никто никогда не поставит.

Нужно учитывать свое положение относительно союзника и точку сброса АУ. Так же нужно понимать, что вряд ли союзники в рандоме будут прожимать сектор под летящие в тебя самолеты. 

А если не веришь, то берем Даларну. Качаем в ПВО, заходим в треньку с тремя американскими суперавиками. Удивляемся происходящему.

Эту схему уже оттестировали в рандоме с Katisar. Пока мы не разделялись, до меня ничего не долетало. Просто не бывало ситуаций, когда количество сбросов АУ превышало лимит ПВО эсминца.

Брать европейца, точить его полностью в ПВО, привязывать его к ПЛ - да команда противника спасибо скажет за такой подарок в виде двух выключенных из боя слотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[234SD]
Участник
387 публикаций
Сегодня в 15:23:41 пользователь kv22 сказал:

Это только ваше мнение... представителя немногочисленного клуба любителей авиков.

Большинство игроков с вами категорически не согласны. Им ваши авики нужны в РБ как зайцу стоп-сигнал.

С чего вы взяли, что большинство категорически не согласны? Не вхожу в какой-то клуб любителей авиков, мне нравятся в большей или меньшей степени все классы кораблей и я хотел бы их видеть всех в РБ. Могу также, как и вы заявить, что большинство игроков согласныс моим мнением, но я лучше буду отвечать только за себя. 

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 832
[SUB_X]
Участник
8 873 публикации
18 720 боёв
Сегодня в 18:42:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Конечно, зато загапят ПЛ, которая приедет к ним.

"Платят требованием к скилу", далее по тексту "ПТС"

Это не совсем так.

Слабенькая аргументация. У меня этот перк стоит на всех кораблях, где он доступен. Я умею им пользоваться.

Зря, нельзя рассматривать ПЛ в отрыве от других классов.

Обсуждается взаимодействие "ПЛ <==> любой другой класс".

Некорректно сравнивать эффективность 11 уровня с более низкими по чистому опыту, он всегда в топе.

Она выше не только по опыту.

Невозможно отслеживать все корабли, а тем более их расходники и самолеты авика.

Через 1-4 минуты известно относите положение всех кораблей противника, кто на каком фланге и т.д. Некоторые известны еще до визуального обнаружения. Самолеты видно за 10км.

Используем  "ПТС"

Без статистики за период после нерфа как можно говорить о чем-то доказанном?

Если на классе продолжают играть на всех уровнях после стольких нерфов спустя полгода, то об "убийстве" говорить рановато.

Нет, не остается. Кого этот Трэшер будет спамить, если полкоманды - это эсминцы, а 1-2 линкора трутся где-то в 20 км?

Если все обладатели АУ будут тереться далеко от союзников, то ПЛ уйдет в свободное плавание, что печально закончится для стелсеров и поджавших острова.

Брать европейца, точить его полностью в ПВО, привязывать его к ПЛ - да команда противника спасибо скажет за такой подарок в виде двух выключенных из боя слотов.

Ты не представляешь какое давление испытывает красная команда, когда ЛК раз за разом кидают АУ в цель ближе 10км... и он не долетает.

А ПЛ продолжает нонстоп спамить сонаром и торпедами. Это очень часто заканчивалось бегством всех тяжелых кораблей или их последовательным уничтожением. 

Даларна вполне может спамить как торпедами, так и периодически стрелять.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[21RUS]
Участник
292 публикации
22 800 боёв
Сегодня в 11:55:14 пользователь kv22 сказал:

Сопли по поводу "у тебя мало боёв на авиках -> ты в них не смог = топишь на нерф" оставь для другого аула топика авиководов. :cat_bubble:

Я понимаю что спорить с вами и вам подобным абсолютно бессмысленно, но все таки в последний раз отвечу. 

Я не авикофил, я смог во все классы, кроме пл, при этом не ною о нерфе этих самых пл. 

Мне нравятся ВСЕ классы, а особенно реально существовавшие корабли, и любить морские баталии 20 века и при этом ненавидеть авианосцы это нонсенс на мой взгляд. 

А вам нужно лишь пиу пиу - "танки в корабельной шкурке".  Ну вот и шли бы в танки, или игру про парусники какую нибудь.

Хотя в танки не ходите, там арта же страшная - стоит на месте и кидает сверху с респа, ничем не рискует а дамаг безнаказанно набивает. 

Есть отличная игра для вас и вам подобным - морской бой, там все честно - ты стрельнул он стрельнул. 

Разве у меня скрытый профиль??? Подскажите где это посмотреть и сделать открытым. 

Сегодня в 17:04:35 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

С чего вы взяли, что большинство категорически не согласны? Не вхожу в какой-то клуб любителей авиков, мне нравятся в большей или меньшей степени все классы кораблей и я хотел бы их видеть всех в РБ. Могу также, как и вы заявить, что большинство игроков согласныс моим мнением, но я лучше буду отвечать только за себя. 

А там во всех постах те же самые три человека пишут про "страшные авики", думают они втроем играют, и только их мнение единственное и самое верное. Привыкли в танках ныть на арту, тут ноют на авики. У самих ни одного десятого авика, а нытья...

Сотку средухи смогут ли держать в нынешних реалиях неубиваемого ПВО, вряд ли. "Там скучный геймплей, они " Хамно", кококо! "

Изменено пользователем SanchesS21
  • Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[234SD]
Участник
387 публикаций
Сегодня в 17:20:05 пользователь SanchesS21 сказал:

там во всех постах те же самые три человека пишут про "страшные авики", думают они втроем играют, и только их мнение единственное и самое верное. Привыкли в танках ныть на арту, тут ноют на авики. У самих ни одного десятого авика, а нытья...

Сотку средухи смогут ли держать в нынешних реалиях неубиваемого ПВО, вряд ли. "Там скучный геймплей, они " Хамно", кококо! "

Не понимаю вообще как можно разглагольствовать о классе кораблей на которых ты не играешь или почти не играешь? Ну, какая там сотка средухи - это были бы подарки команде соперников в виде халявных самолётов и тушки АВ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
12 009 боёв
Сегодня в 22:43:39 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Не понимаю вообще как можно разглагольствовать о классе кораблей на которых ты не играешь или почти не играешь?

Потому что даже если игрок не играет на каком-то конкретном корабле или классе, он так или иначе взаимодействует с ними в процессе игры и это тоже опыт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[234SD]
Участник
387 публикаций
Сегодня в 17:55:34 пользователь turbodrakkar сказал:

Потому что даже если игрок не играет на каком-то конкретном корабле или классе, он так или иначе взаимодействует с ними в процессе игры и это тоже опыт.

Конечно, конечно, пешеходы и автомобилисты тоже взаимодействуют в рамках ПДД, и один такой пассажир/пешеход уже 25 лет нередко учит меня как ездить, при этом не имея прав и ни разу не крутив баранку, но опыт то большой

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[21RUS]
Участник
292 публикации
22 800 боёв
Сегодня в 17:55:34 пользователь turbodrakkar сказал:

Это не совсем тот опыт согласитесь? 

Просто поймите правильно - читаю нытье этих авиахейтеров и в голове одна и та же картинка: 

Из команды в 12 игроков вражеский авик выбирает целью именно наших "героев", всегда только их! Светит их до потери пульса просто, не дают носа высунуть и " Нормально играть". При этом ни одного самолёта у них не сбивается, каждый заход самолетов отрывает огромные куски живучести! А союзного авика, который по идее тоже должен делать с вражеской тимой, почему то нету! Ну не дали, кончились! И они бедные страдают страдают... 

Аж слезы навернулись, так обидно за этих невезучих капитанов! 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 105
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 355 публикаций
41 218 боёв
В 03.10.2024 в 14:45:03 пользователь kv22 сказал:

Я понимаю что любитель авиков будет игру без них всячески охаивать... 

называть... как там...

По сути, авианосцы - это, на сегодняшний день, единственный класс кораблей, который более или менее соответствует своим историческим характеристикам и занимает относительно историчное место в игровом бою. Остальные, так или иначе, вынуждены играть по танковым правилам: рикошетные углы, линкоры в островах на замаскированной позиции, и всё такое.

ИМХО, по отношению к авианосцам можно делать вывод о склонностях игрока в целом. Безусловно, любители танковой беготни по лесам в своём праве, но... Но это - не морской бой середины XX в. (за которым пришёл в игру, например, я) и который немыслим без авианосцев. Отсюда мой незатейливый вывод: если вы не любите авианосцы - вы не любите морской бой (середины XX века). Ничего личного, просто сложение 2 и 2.

В 03.10.2024 в 14:45:03 пользователь kv22 сказал:

Это как раз говорит о ненормальности авиков.

Ибо нормальность и ненормальность в игре класса кораблей определяется отношением к этому классу большинства игроков. А дальше на это отношение реагируют какими-либо действиями разрабы. 

ИМХО, это говорит о том, что явные и активные действия Лесты по привлечению "танковой" аудитории принесли вполне ожидаемые плоды - вместе с людьми приехали и их предпочтения. Я не говорю, что это плохо само по себе, просто это всё - не про морской бой, только и всего.

Ну а я - упёртый, я хочу игрушку про морской бой и развитие WoWS буду оценивать только с этих позиций.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[21RUS]
Участник
292 публикации
22 800 боёв
В 03.10.2024 в 19:16:04 пользователь Ternex сказал:

Ну а я - упёртый, я хочу игрушку про морской бой и развитие WoWS буду оценивать только с этих позиций.

Лучший комментарий!!! Обеими руками за! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию