Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Обделенный класс

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

216
[-BMS-]
Участник
279 публикаций
2 646 боёв

В первую очередь авикам надо повысить доходность за урон по засвету, и в кредитах и опыте, к тому же это лучше покажет в итогах боя влияние авика на бой.

Так глядишь и авики чаще светить станут.

Изменено пользователем Vafthudnir
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
В 04.10.2024 в 13:44:50 пользователь kv22 сказал:

А имеет.

Потому что если поддерживаться, как вы говорите, реалий середины прошлого века АВ должны просто рвать всех в бою и игра должна свестись в боям АВ-соединений.

Авик -> вокруг пара линкоров -> ещё дальше 3-4 крейсера -> вокруг 5-6 эсминцев.

И эти 2 кучки кораблей должны ходить по противоположным краям карты засылая самолёты и своим ПВО-ордером отбиваясь от самолётов противника.

Вам будет интересен такой геймплей игры? 

-

Ну и ещё идея асимметричного боя...

2 авика против 10 линкоров, например. :cap_haloween:

Классный будет геймплей... что быстрее кончится - ХР у ЛК или самоли у АВ? При этом ещё можно вспомнить для реализьмя сколько, например, сбил в своём последнем бою Ямато прежде чем его утопили... причём он был не один, а с КРЛ и несколькими ЭМ. 

Если придерживаться реалий, то формате "1 авик+ 2 линкора + 3-4 крейсера, остальное эсминцы" будет один-два налета, а дальше зависит от периода ("уровня"). Если это 39-42 годы - то оба авианосца потеряют от трети до половины самолетов и будут повреждены, возможно - потоплены. Остальные корабли получат одно-два случайных попадания, после чего - артиллерийско-торпедный бой. Если год 43 и далее - то попаданий будет меньше, а слегка поцарапанные авианосцы останутся с пустыми ангарами. 

Там таблички потерь авиации интересные

http://www.navweaps.com/index_oob/OOB_WWII_Pacific/OOB_WWII_Santa-Cruz.php

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 729 боёв
В 04.10.2024 в 12:14:59 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Ну, посмотрел и понял, что большинство с вами не согласны. Можете создать тему с опросом и тогда посмотрим. Не надо слов и предложений, создайте сами тему, а пока это только ваши утверждения ничем не подтвержденные.

Ну что, уважаемый...

опрос был создан.

Вы в нём проголосовали.

И выходит что абсолютное большинство радуются тому что авиков в РБ нет.

Так что вопрос закрыт. :fish_viking:

Но вы можете продолжать страдать и пытаться чего-то кому-то доказывать.

Только вы теперь знаете что абсолютному большинству игроков на ваши страдания и доказательства глубоко по барабану... ну и по бубну тоже. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 10:50:20 пользователь kv22 сказал:

А зачем туда было пл совать, если речь тоько за овеги?:cap_hmm:

Чтоб уж точно разница была больше?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 021
[SUB_X]
Участник
9 147 публикаций
19 338 боёв
В 06.10.2024 в 12:50:20 пользователь kv22 сказал:

И выходит что абсолютное большинство 

Ничего не знает о вашем о просе.

Проголосовало меньше 1%(значительно меньше) от общего числа играющих.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций

Ну что, уважаемый...

опрос был создан.

Вы в нём проголосовали.

Так что вопрос закрыт. :fish_viking:

Но вы можете продолжать страдать и пытаться чего-то кому-то доказывать.

Только вы теперь знаете что абсолютному большинству игроков на ваши страдания и доказательства глубоко по барабану... ну и по бубну тоже. :cap_haloween:

Очень странное у вас понятие об "абсолютном большинстве", абсолютным тут даже и не пахнет, 62% это чуть больше половины и вам абсолютно верно указывают, что ПЛ не стоило включать туда, хотя я не из льющих слёзки "меня нахибают, я не смогла" и был бы рад видеть все классы во всех активностях. Процент тех кто не против и за ПЛ и АВ в рангах велик. Надеюсь  что разработчики увидят какой большой процент недовольны, что эти классы являются обделенными и сделают правильные выводы - раз уж ввели эти классы в игру, продаете ПЛ и АВ, то будьте добры уравняйте всех в правах. А те кто не смогли или боятся могут "понагибать" в коопе, раз уж боятся честной борьбы.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 729 боёв
Сегодня в 21:44:59 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Очень странное у вас понятие об "абсолютном большинстве", абсолютным тут даже и не пахнет,

учите математику, уважаемый.

Всё что больше 50% является абсолютным большинством.

Например в любом парламенте любой закон принимается абсолютным большинством +50%.

Любого президента любой страны выбирают в первом туре голосования при абсолютном большинстве +50%.

Процент тех кто не против и за ПЛ и АВ в рангах велик.

Тех кто ЗА - 25%.

Это мелкое меньшинство по сравнению с 63% против. :cap_horn:

6% пофигистов тут так... не пришей не пристегни.

ИМ ВСЁ РАВНО. 

Так что не нужно их подтягивать в вашей фракции ЗА.

Я так же могу их подтянуть к нашей фракции ПРОТИВ. :cat_bubble:

Надеюсь  что разработчики увидят какой большой процент недовольны, что эти классы являются обделенными и сделают правильные выводы - раз уж ввели эти классы в игру, продаете ПЛ и АВ, то будьте добры уравняйте всех в правах.

Разработчики увидят какой большой процент радующихся и поддерживающих их совершенно правильное решение убрать эти классы кораблей изРБ.

И какой большой процент БУДЕТ НЕДОВОЛЕН если эти классы кораблей введут в РБ.

А по поводу продаж - ну так не покупайте. Никто вас за ухо не тащит. :cap_haloween: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 22:01:50 пользователь kv22 сказал:

учите математику, уважаемый.

Всё что больше 50% является абсолютным большинством.

Например в любом парламенте любой закон принимается абсолютным большинством +50%.

Любого президента любой страны выбирают в первом туре голосования при абсолютном большинстве +50%.

Тех кто ЗА - 25%.

Это мелкое меньшинство по сравнению с 63% против. :cap_horn:

6% пофигистов тут так... не пришей не пристегни.

ИМ ВСЁ РАВНО. 

Так что не нужно их подтягивать в вашей фракции ЗА.

Я так же могу их подтянуть к нашей фракции ПРОТИВ. :cat_bubble:

Разработчики увидят какой большой процент радующихся и поддерживающих их совершенно правильное решение убрать эти классы кораблей изРБ.

И какой большой процент БУДЕТ НЕДОВОЛЕН если эти классы кораблей введут в РБ.

А по поводу продаж - ну так не покупайте. Никто вас за ухо не тащит. :cap_haloween: 

Загляните в малый академического словарь или в большой толковый, "абсолютное большинство" определяется как большинство подавляющее, когда имеет место выраженное, значительное превосходство. Чем тогда по вашему отличается "большинство" от "абсолютного большинства"?

Опрос чётко показал, что АВ и ПЛ являются обделенными классами, и что недопустимо дальше игнорировать мнение такого большого числа игроков, которые хотят элементарной справедливости в игре.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
В 06.10.2024 в 20:44:59 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

А те кто не смогли или боятся могут "понагибать" в коопе, раз уж боятся честной борьбы.

Прекрасный совет. Надеюсь что разработчики услышат ваш глас и сделают для вас честную борьбу в виде виде блица 5х5, в который допускаются только АВ и ПЛ. А пока - кооп к вашим услугам.

Сделано!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 412
[JAGER]
Участник
8 482 публикации
27 619 боёв

Ну что, уважаемый...

опрос был создан.

А почему он только про ранги и РБ? Про рандом результаты были бы примерно такие же. И что теперь, разработчикам выпиливать два класса из игры?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 729 боёв
Сегодня в 22:35:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

А почему он только про ранги и РБ? Про рандом результаты были бы примерно такие же. И что теперь, разработчикам выпиливать два класса из игры?

Потому что в рандоме на больших командах проблемы перенагиба авиков и Пл не так видны и вполне терпимы.

А вот в РБ... нет.

Но авиководы, желая жестоко нагибать, этого не понимают. 

И периодически заваливают форум темами своего нытья.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 412
[JAGER]
Участник
8 482 публикации
27 619 боёв
Сегодня в 22:39:04 пользователь kv22 сказал:

Потому что в рандоме на больших командах проблемы перенагиба авиков и Пл не так видны и вполне терпимы.

Я бы сказал, что перенагиба ПЛ в рандоме вообще не видно. Тут прошипс починили на днях и теперь хорошо видно, что ПЛ на дне по урону на своих уровнях. Не знаю, откуда вам нагиб привиделся.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 22:41:31 пользователь kv22 сказал:

Вам уже всё ответили, разжевали, в рот положили, зобик погладили... осталось только проглотить...

Сделайте уже последнее усилие. :cap_haloween: 

На вашем месте я бы не обманывал себя и окружающих, честно бы сказал - да, я не смог в АВ и ПЛ, и я не могу им противостоять, оставьте мне хотя бы РБ без них. Это было бы честно и по мужски.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 545
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 912 публикации
27 679 боёв
В 06.10.2024 в 22:36:14 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Не так. Оказались в значительном, абсолютном, и даже где-то подавляющем большинстве. Так верно.

И дело не в том, что они перегибают, а в том, что они не вписываются в геймплей и омерзительно реализованы, что убивает погружение

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
В 06.10.2024 в 23:39:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

И дело не в том, что они перегибают, а в том, что они не вписываются в геймплей и омерзительно реализованы, что убивает погружение

Все в равных условиях и не придумывайте того, чего нет, тем более, что вам очень мало что о них известно. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[UWU]
Участник
50 публикаций
1 508 боёв
Сегодня в 03:39:04 пользователь kv22 сказал:

Но авиководы, желая жестоко нагибать, этого не понимают

Авикаводы желают просто играть в игру (во все её режимы). Мне лично не нравится геймплей ни на ком кроме авиков. Я хочу играть РБ на авиках, но не могу. Тут не важно в чем причина отсутствия авиков в КБ и РБ, нужно чтобы они там были (как минимум лично мне). Нужны нерфы и реворки ? Делайте. Но ведь ничего не происходит.
В этой теме уже было много странных споров, но просто отмахивать всех любителей пл и самолетиков и говорить что не место им в игре... ну как сказать... вам может и хорошо, а онлайн у игры падает. Может не стоит игнорировать проблемы игроков ? И тут уже речь не только про авики.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 932 боя
Сегодня в 09:27:56 пользователь TheMisterFox01 сказал:

вам может и хорошо, а онлайн у игры падает. Может не стоит игнорировать проблемы игроков ? И тут уже речь не только про авики.

Разумеется. Дичайшие сетапы в два авика, 5 эсминцев и по две утопки на команду, конечно же способствуют  поднятию онлайна. Особенно умиляет про "командное взаимодействие" в противостоянии "обделенным классам". Плюсом накладывается сетап из отрядика(двух) скилованных игроков в одной команде,  40-45% овощей в другой, и вот мы получаем турбины, когда бой длится 5-9 минут от силы. Это привносит непередаваемое удовольствие от игры и желание  шмякнуть не кнопку " в бой", а выйти из игры.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 09:43:06 пользователь Zhenek84 сказал:

Разумеется. Дичайшие сетапы в два авика, 5 эсминцев и по две утопки на команду, конечно же способствуют  поднятию онлайна. Особенно умиляет про "командное взаимодействие" в противостоянии "обделенным классам". Плюсом накладывается сетап из отрядика(двух) скилованных игроков в одной команде,  40-45% овощей в другой, и вот мы получаем турбины, когда бой длится 5-9 минут от силы. Это привносит непередаваемое удовольствие от игры и желание  шмякнуть не кнопку " в бой", а выйти из игры.

Ну тык, как выше комментатор написал, для всеобщего удобства надо что то делать, а не только новые прем кораблики с ctrlC+ctrlV новыми ветками клепать на конвейере:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 729 боёв
Сегодня в 09:27:56 пользователь TheMisterFox01 сказал:

Авикаводы желают просто играть в игру (во все её режимы). Мне лично не нравится геймплей ни на ком кроме авиков. Я хочу играть РБ на авиках, но не могу. Тут не важно в чем причина отсутствия авиков в КБ и РБ, нужно чтобы они там были (как минимум лично мне). Нужны нерфы и реворки ? Делайте. Но ведь ничего не происходит.
В этой теме уже было много странных споров, но просто отмахивать всех любителей пл и самолетиков и говорить что не место им в игре... ну как сказать... вам может и хорошо, а онлайн у игры падает. Может не стоит игнорировать проблемы игроков ? И тут уже речь не только про авики.

Игра авиков не вписывается в игру малыми командами 6*6 в РБ и, наверное КБ (я в КБ не играю).

Разрабы проблему признают, но как её решить быстро и ко всеобщему удовольствию явно не знают. Об этом говорит исключение авиков из этих режимов боёв. 

Да, это задевает, напрягает и расстраивает авиководов... и я их даже где-то понимаю. Но их, как показывает опрос, около 25%.

ВОЗМОЖНО что над решением этой проблемы разрабы работают прямо сейчас и напряжённо... :cap_haloween: 

Мы должны в это верить... :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[MIMIK]
Бета-тестер
2 911 публикация
15 095 боёв
Сегодня в 14:28:05 пользователь kv22 сказал:

Но их, как показывает опрос, около 25%.

Сегодня играл в рандоме, попал в бой, где не было ни подлодок, ни авиков (у меня это огромная редкость)

Даже в чат написал по этому поводу. Комментарии излишни. Люди "любят" подводников и летунов

image.png.a87ceb337d0abdb3063172884df203e1.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию