Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
airtrek010

Гибриды

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 682
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 417 боёв
Сегодня в 08:34:12 пользователь airtrek010 сказал:

Проблема не в гибриде, а в балансе.

Знаешь, из личного опыта, гибрид наименьшая проблема которая относится к этому “балансу” что я видел. При том что я так же как и ты сталкивался, он был у красных а у нас нет. Проблемы не выявил как то.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 043 публикации
8 291 бой
В 03.10.2024 в 09:09:25 пользователь DZCUGX1 сказал:

И по факту радиусы засвета у кораблей для кораблей на много

больше, чем корабль -  авиация.

т.е. самолетику надо ближе подлететь, чтобы увидеть КР или ЛК, чем кораблю.

Да и светить может самолетик в одном месте, а не везде и сразу.

чот толсто. самолетику легчайше подлететь поближе и подсветить кого угодно (кроме пво эсмов), сами подсвечиваемые при этом как правило ничего со светом сделать не могут.

балансится это только ухудшенными статами самих гибридов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 087
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Проблема эффективности гибридов заключается в игроках на этих гибридах. Они думают, что играют на толстых слоупочных авиках. А по факту это ЛК, КР или ЭМ. Просто у них есть дополнительное вооружение в виде авиагрупп. А так то они должны шмалять основным вооружением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[POR]
Участник
2 138 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 12:43:43 пользователь pion_122 сказал:

поближе и подсветить кого угодно (кроме пво эсмов),

Ну почему же.

у некоторых КР граница ПВО = границе завета с самолетика.

по ЛК - вопросов нет.

Тут пост то, у них гибрид у нас нет.

Так балансить нельзя.

мы победили но все равно так балансить нельзя.

Один сценарий такого подхода - полное зеркало команд, что утопия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[-BMS-]
Участник
266 публикаций
2 543 боя
В 04.10.2024 в 12:47:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Проблема эффективности гибридов заключается в игроках на этих гибридах. Они думают, что играют на толстых слоупочных авиках. А по факту это ЛК, КР или ЭМ. Просто у них есть дополнительное вооружение в виде авиагрупп. А так то они должны шмалять основным вооружением.

Североморск с заряженной инструкцией становится вполне себе авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[YAP]
Участник
215 публикаций
1 129 боёв
В 03.10.2024 в 12:22:11 пользователь ACETON87 сказал:

Когда гибрид летает, он не может стрелять. Поэтому у водителя гибрида всегда делема какой тип вооружения использовать. И эффективно использовать такой корабль гораздо сложнее чем обычный.

Ну да, конечно. Та же Лотарингия перезаряжает свой барабан минуту. Облетаться можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
419
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
699 публикаций
4 055 боёв
В 03.10.2024 в 07:06:25 пользователь airtrek010 сказал:

По факту этот товарищ светит фланг весь бой, а ты высунутся не можешь

Сейчас есть другой товарищ, называется он - подлодка. Вот он точно светит твой фланг и тебя весь бой. Особенно, если ты остался один или с парочкой союзников.

Честно признаться, сам играл на подлодках и попадал в такие ситуации. Был один бой на U-69. Я был на одном фланге, где у противников был линкор Bayern, New Mexico и крейсер Pensakola. Двух последних не без моей помощи утопили, остался только Bayern. У меня из союзников было пару крейсеров и один линкор (уже не помню кто на чём играл). Bayern понял, что дело пахнет жаренным, развернулся и стал уходить. У него как раз рядом был остров. Если бы не было подлодок, он мог отсветиться, спрятаться за островом, восстановить часть ХП, развернуться и навести шороху на моих союзников. Оба крейсера были шотными, а линкор на два залпа. Но... как вы понимаете, возможности отсветиться и спрятаться у него не было, его постоянно светил я. Он постоянно в свете, по нему стреляют три корабля, плюс ещё подлодка мучает со своими импульсами. Последнее что он увидел, это - четыре торпеды запущенные мной прямо в борт.

Кукурузник, пусть и гибрида, ещё можно сбить. А подлодку ещё надо обнаружить и попасть ГБ в то место, где она может быть после пуска импульса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв
В 03.10.2024 в 07:06:25 пользователь airtrek010 сказал:

Вопрос собственно такой. Когда начнут балансить эти лодки?

А то как то не справедливо, у противника есть, у зеленых нет.

Проблема  этого класса  одна  , его балансит  как  полноценный  линкор  ,которым  ЭТОТ юнит   никак  не является  .. за все  проведенное в  боях  время  я  очень редко вижу  активную  игру  на  нем   от ГК  ,  так как  его курятник впитывает   буквально  от всех  калибров  , помощь от его самолетика  тоже  мнимая  , его  веер   штурмов  строго продольно вытянутый   по курсу прямоугольник  , избежать урона  играя на ЭМ  достаточно  просто  флип  стрим  с перестановкой   даже не требует смены курса ... Обычная картина  ,как верно  замечено , попытка играть в  недоавика  спрятавшись  за  островом  ДО ПОСЛЕДНЕГО:Smile_sceptic: ,а  потом  принимать  заезд  через  него  же ,поскольку  там  АМББ  выезд на такого чреват  для  любого корабля  , но мне  уже как то все равно  в  это время ..   

В то же время надо сказать -  гибрид  на КР  или  даже  ЭМ куда как  эффективнее ,здесь  идет он идет    хорошим  дополнением к вооружению..   

P/s/ 

В 03.10.2024 в 12:22:11 пользователь ACETON87 сказал:

И эффективно использовать такой корабль гораздо сложнее чем обычный.

У меня буквально вчера  был пример ... сложности такого выбора  , проще просто  летать из  нычки   до последнего ())

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 985 боёв
В 03.10.2024 в 11:22:11 пользователь ACETON87 сказал:

Когда гибрид летает, он не может стрелять. Поэтому у водителя гибрида всегда делема какой тип вооружения использовать. И эффективно использовать такой корабль гораздо сложнее чем обычный.

Вот неправда, там никакой диллемы нет, и вы это должны знать, если у вас есть гибрид. Делается просто- повернул в нужную сторону пшки, летишь на самолете, находишь корабль, пикируешь и выходишь из самолета, немного доворачиваешь пушки и стреляешь. Перезарядился и повторил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 443 боя
В 24.10.2024 в 14:11:26 пользователь justlulz сказал:

Делается просто- повернул в нужную сторону пшки, 

Это если вы знаете куда поворачивать. А если не знаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 985 боёв
Сегодня в 11:01:53 пользователь ACETON87 сказал:

Это если вы знаете куда поворачивать. А если не знаете?

Ну вообще если первый раз не знаете, то после второго вылета уже предатсвляете куда лететь и на кого и где будет условная монтана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 443 боя
Сегодня в 14:05:38 пользователь justlulz сказал:

Ну вообще если первый раз не знаете, то после второго вылета уже предатсвляете куда лететь и на кого и где будет условная монтана

С большими кораблями проблем нет вообще. Я про мелкие, да и Монтане ваш вылет с гибрида скорее всего будет по барабану, если она не на последней заклепке. Она в ответ на ваш залп может ответить ещё большим дамагом.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию