4 776 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 303 публикации 15 991 бой Жалоба #21 Опубликовано: 26 дек 2024, 04:49:02 Сегодня в 01:15:48 пользователь RenamedUser_6244070 сказал: Про поджоги и попадания с максимальной дистанции и в любом маневре промолчу... Иногда боты мажут с близкого расстояния, но зато часто могут попадать с большого расстояния в маневрирующий корабль отворачивающий от их залпов, вот тут уже и появляется теория с доворачивающими снарядами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 [EVERY] Tisdare_1 Участник 341 публикация 12 322 боя Жалоба #22 Опубликовано: 26 дек 2024, 06:45:42 Может что-то не так делаю, но боты мне не мешают в операциях. Я знаю что между ними не пройти и не лезу. На авике сопровождать Раптора тоже ничего не мешает. Стрелять в 2-х направлениях при возможности, а что сами игроки так не делают, пока башни разворачиваются с борта на борт? Повышенное ХР, меткость и переапанность ботов - как бы понятно, игровая условность: по идее, игроки должны быть все равно на порядок круче (почему это должна быть просто веселая покатушка, а не полноценный бой за победу?). А вот что реально плохо - итоговое вознаграждение. Если весь бой тащил изо всех сил и старался, то система начисления чистого опыта и кредитов должна быть дифференцированной. И наоборот, если зашел поглядеть и активно "сливал" бой, то и профит должен быть соответствующий (если игроки, по мнению Лесты, вольны играть в любом режиме и не хотят нести ответственность за свои действия, то по крайней мере, он должен быть наказан материально). В операциях всего 7 игроков и неадекватность каждого существенная проблема - в этом и проблема, что боты мешают, как мне кажется. При игре слаженным отрядом, операция всегда выполняется на 5 звезд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 776 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 303 публикации 15 991 бой Жалоба #23 Опубликовано: 26 дек 2024, 07:40:20 Сегодня в 09:45:42 пользователь Tisdare_1 сказал: Может что-то не так делаю, но боты мне не мешают в операциях. Мне в целом тоже не мешают, но бывают случаи когда игра решает тебя просто выключить и тут прилетает то чего не ждёшь. Ладно шальные торпеды, это просто случай, а вот когда прилетает залп в ромб на всё хп это уже не приятно. Ну и "рандом" дамага фугасных ботов тоже иногда доставляет - в Нараях на одном и том же линкоре можно подойти ко входу в бухту и в одном бою получать минимальный урон, а в следующем бою всего лишь один эсминец с крейсером вмиг сдуют ваше хп. Также и авиация в Гермесе может наказать вас за активную игру, кстати да, обычно они атакуют корабль с меньшим количеством хп, но не всегда. Сегодня в 09:45:42 пользователь Tisdare_1 сказал: А вот что реально плохо - итоговое вознаграждение. Вот это да, в операциях с этим есть проблема, возможно задумывалось как ограничение для фарма сыгранными отрядами, вот только не учтено что сыгранный отряд размазывает "доход" между собой. В итоге рандомный игрок показав в два три раза лучший результат чем другие его сокомандники имеет разницу в доходе заметно меньшую чем разница в эффективности в данном бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 038 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 971 публикация 4 035 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 янв 2025, 05:55:24 (изменено) Я давеча поиграл в Кукурузис и понял: их ботов писала Леста или Лестовских ботов писали в Крайтек. Оно в тебя укладывает с хирургической точностью магазин без отдачи и перезарядки, а у тебя и отдача и перезарядка и вообще ты ж вроде суперсолдат в нанотрусах... Можно мне такую же маскировку? В 26.12.2024 в 07:49:02 пользователь Corsair сказал: теория с доворачивающими снарядами. Это практика, не теория. Очень хорошо видно как струя фугасов эсминца как пожарный гидрант доворачивает за кораблем игрока в маневре. Изменено 27 янв 2025, 06:07:15 пользователем mauzerrrrrr 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 KVARTALEC Участник, Коллекционер 755 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: Сегодня в 02:40:45 Как мне кажется тут надо не поведение ботов, а поведение союзников нужно дорабатывать, ввести для новичков учебные операции . Ну куда это годится, пока в одиночку фланг держал, все перетопли от 1-й волны ботов, причем проклиная друг друга в чате. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 871 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 232 публикации Жалоба #26 Опубликовано: Сегодня в 08:03:46 да, сделайте уже пожалуйста, чтобы если игрок сталкивался с ботом транспорта, то корабль игрока разламывало бы пополам и еще рядом кишели бы акулы ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 630 [KKZ50] ru1719 Участник 2 932 публикации 22 688 боёв Жалоба #27 Опубликовано: Сегодня в 09:13:40 Сегодня в 05:40:45 пользователь KVARTALEC сказал: поведение союзников нужно дорабатывать, "любая тактика игры правильная" (с) ***** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию