Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Элитные командиры. Что они умеют?

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

843
[TR1-1]
Участник
808 публикаций
11 326 боёв
Сегодня в 21:26:51 пользователь Buanonote сказал:

Без межнациональных переносов талантов эта вся задумка не стоит выеденного яйца. 

Согласен. Элитки нужно влить массу, а все равно элитный будет слабее легендарного, т.к. может взять не все его таланты, а только один. Вот если бы можно было переносить талант на другую нацию - это бы заиграло новыми красками, было бы интересно.  

Кстати, за "иностранный" талант можно ведь что-нибудь дополнительно взять. Тот же элитный опыт, например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций

Если бы элитный командир давал ещё свои % к улучшенным навыкам (только к навыкам) то наверное это имело бы реальный смысл. Например если бы он улучшал улучшенный отчаянный с 0,025% до 0,035%. Я читал раскладки суперджедая здесь и на бусти… цифры получаются красивые, впечатляющие, имбующие и зарешающие, но это все лишь на бумаге. Все красивые расчеты и даже ваш личный скилл ломаются о банальную неудачу и ваших союзников, которые радостно, аки лемминги, бегут умирать. Те, 1,5 случая когда эти командиры могут зарешать не стоят, имхо, тех средств, которые в них предлагается ввалить. У меня так и не доросли руки купить легендарных командиров за уголь - а теперь уже наверное никогда, с учетом глобального нерфа получения угля, но я как то не вижу проблем в их отсутствии… а теперь и смысла в их получении.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 200 публикаций
14 564 боя
Сегодня в 05:01:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Если бы элитный командир давал ещё свои % к улучшенным навыкам (только к навыкам) то наверное это имело бы реальный смысл. Например если бы он улучшал улучшенный отчаянный с 0,025% до 0,035%. Я читал раскладки суперджедая здесь и на бусти… цифры получаются красивые, впечатляющие, имбующие и зарешающие, но это все лишь на бумаге. Все красивые расчеты и даже ваш личный скилл ломаются о банальную неудачу и ваших союзников, которые радостно, аки лемминги, бегут умирать. Те, 1,5 случая когда эти командиры могут зарешать не стоят, имхо, тех средств, которые в них предлагается ввалить. У меня так и не доросли руки купить легендарных командиров за уголь - а теперь уже наверное никогда, с учетом глобального нерфа получения угля, но я как то не вижу проблем в их отсутствии… а теперь и смысла в их получении.

Легендарные - маст хев, по крайней мере 2-3 из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций
Сегодня в 10:27:35 пользователь BWD_murom333 сказал:

Легендарные - маст хев, по крайней мере 2-3 из них.

Есть сансонетти, саджень, хелси  пока не получил. Все редкие есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 200 публикаций
14 564 боя
Сегодня в 06:29:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Есть сансонетти, саджень, хелси  пока не получил. Все редкие есть.

Лютик самый имбовый, еще европейский нравится с его талантом торпедным, ну и Кузнецов, конечно (его у меня пока нет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций
Сегодня в 10:39:51 пользователь BWD_murom333 сказал:

Лютик самый имбовый, еще европейский нравится с его талантом торпедным, ну и Кузнецов, конечно (его у меня пока нет).

С учетом порезанного получения угля - теперь только лет через 5 видимо, как только заберу все лодки за уголь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 200 публикаций
14 564 боя
Сегодня в 06:43:12 пользователь Anti_Pod сказал:

С учетом порезанного получения угля - теперь только лет через 5 видимо, как только заберу все лодки за уголь.

Я бы лучше командиров забрал, на скольки угольных лодках ты сыграешь больше 10 раз? А командир всегда при деле.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций
Сегодня в 10:54:49 пользователь BWD_murom333 сказал:

Я бы лучше командиров забрал, на скольки угольных лодках ты сыграешь больше 10 раз? А командир всегда при деле.

Спасибо человекам, принявшим такое "гениальное" решение по углю. И отдельная благодарность "нанывшим" это решение угольным магнатам.

Мне вот сейчас с учетом предстоящих БЗ на жетоны не хватало 20 жетонов на Герду. Я все купил за серебро и 20 жетонов купил за голду. 10к угля на 20 жетонов тратить уже дорого.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
721 публикация
21 932 боя
Сегодня в 06:57:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Спасибо человекам, принявшим такое "гениальное" решение по углю. И отдельная благодарность "нанывшим" это решение угольным магнатам.

Толи еще будет =)

А по поводу магнатов, то так во всех играх, кто с начала, тот и магнат, ибо экономика игры всегда дисбаланса в самом её начале.

Никогда не ныл по поводу количества угля, просил убрать донное - это да, и заменить ОИ на Уголь, тоже да. И Кораблики за уголь просил а не за ОИ вводить. 

А вот меры которые разработчики решили принять для борьбы с "нами", как по мне,  сомнительны, нам это дробина, а новичкам как серпом по желанию и возможности развиваться.

Угольные кораблики есть все, Угольные капитаны есть все. Угольных "модерок" - "навалом" и я их покупал одну две каждый БП, а теперь нет, теперь я буду тупо сидеть на угле, его не тратя.

И буду делать это до тех пор, пока что-то не поменяется и у меня вдруг не появиться желание реализовать уголь в идею разработчиков

После перепила сундуков, теперь я их коплю, уже за 1К сундуков перевалило, вот к чему приводят некоторые из последних решений разработчиков. С углём так же будет.

Лично я в старой системе сундуков, фармил камо ибо каждый 10 был сундуком "дальних странствий" и в нем были красивые постоянные камуфляжы.

А теперь ересь с сундуками. Я себя считаю ущемленным, т.к. у меня отобрали право выбора.

Моё сугубо личное мнение, не претендующее ни на что.

Скрытый текст

image.thumb.png.ea6ac00c3c42ce959edbbf783303b720.png

И получить теперь капитанов или камо в разы стало труднее и мне это очень не нравиться

Скрытый текст

image.thumb.png.d685b61307ce8f839b1d3a03bf3c73f7.png

image.thumb.png.38868d73bb051dedde90335525d36320.png

image.thumb.png.d458fe38d2f02a5f09b9b6f8ad63e024.png

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 1
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций
Сегодня в 11:25:43 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.ea6ac00c3c42ce959edbbf783303b720.png

У меня от таких картинок вообще все желание играть пропадает, если честно... 

Сейчас добью последний этап на Лотарингию, дофармлю жетоны на Герду и дальше буду смотреть. Устал что то.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 112
Участник, Коллекционер
6 345 публикаций
16 190 боёв
Сегодня в 06:40:44 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня от таких картинок вообще все желание играть пропадает, если честно... 

Сейчас добью последний этап на Лотарингию, дофармлю жетоны на Герду и дальше буду смотреть. Устал что то.

Перестань, в любой ММО игре есть такие у которых “есть все” были и будут, сколько я таких повидал в мморпг, ты спать ушел, утром заходишь а он там все утро фармил и не уходил спать(соклановец)так что, за всеми не угнаться, кто то решает проблему донатом, а кто то постепенно сам фармит в силу его возможностей. Так что, делай как ты можешь. Я так и делаю, все нет возможности обнять, но по немногу откусываю свой пирог:cap_like:

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
721 публикация
21 932 боя
Сегодня в 09:06:16 пользователь Starhound сказал:

Перестань, в любой ММО игре есть такие у которых “есть все” были и будут, сколько я таких повидал в мморпг, ты спать ушел, утром заходишь а ое там все утро фармил и не ухрдил спать(соклановец)так что, за всеми не угнаться, кто то решает проблему донатом, а кто то постепенно сам фармит в силу его возможностей. Так что, делай как ты можешь. Я так и делаю, все нет возможности обнять, но по немногу откусываю свой пирог:cap_like:

Согласен, но с оговоркой, если играть 5 и более лет, по любому прокачаешь всё, если не тратить бездумно ресурсы в начале, их у тебя будет в избытке и ты всё получишь но не сразу.

Главное не торопиться и не идти на поводу сиюминутных хотелок..

Личный опыт ничего более, (+/-) 5-10 боев в день с перерывами на Отпуск, Праздники, Лень, Забыл, Забил и т.п.

Иногда Клановые (очень редко, но бывает иногда даже наёмником - если попросят)

Иногда Ранговые (новые ранги совсем не нравятся по формату, правилам и частоте проведения, это "гриндилка" уже)

Блицы никогда (нет интереса к задумке разработчиков, не цепляет и всегда есть перекосы в конкретных кораблях)

Эвенты если только за: "Распутиным", ну еще пару-тройку (уже устоявшимися, ежегодными), но в подавляющем большинстве - мимо.

Конечно, чем дальше движется игра, тем правила и условия меняются и как по мне - в очень неправильную сторону. Никого эти годы не напрягало количество ресурсов на аккаунтах игроков! С чего вдруг?

Мы все просили баланса: выпустили корабль за ОИ, выпустите за сталь и уголь, а так у нас зверские перекосы, то только корабли за сталь, то только за ОИ, а за уголь спускают "выведенные".

Дорогу осилит лишь идущий (с)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[TR1-1]
Участник
808 публикаций
11 326 боёв
Сегодня в 05:01:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Те, 1,5 случая когда эти командиры могут зарешать не стоят, имхо, тех средств, которые в них предлагается ввалить.

Когда я начинал, действительно, элитного опыта капитана не хватало зверски. Когда нет 10 перков на эсминце - тоска.

Когда появились 21-капитаны, элитный опыт набирается довольно быстро. А такие капитаны уже есть на всех нациях, на которых я плотно играю.  К тому же каждый сидит на прокачиваемом корабле и "обслуживает" еще несколько премов. Наверно, как и у всех.  Так что большинство боев идет с 21-кэпом.  Ну и куда в конце концов этот опыт девать?  Выводить в рублях на карточку?   А тут реально интересно новый механизм. Но интересным он будет только при возможности брать таланты других наций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
456 публикаций

Дали Ксанку и дадут еще одного китайца. Почитал тему, но так и не понял, на какие нации их обучать? С кого навык копировать?  Командира всего 2. Исправить потом ничего нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 168
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
436 публикаций
Сегодня в 10:51:13 пользователь Z0E сказал:

Дали Ксанку и дадут еще одного китайца. Почитал тему, но так и не понял, на какие нации их обучать? С кого навык копировать?  Командира всего 2. Исправить потом ничего нельзя.

Если кратко, элитный кэп идет без нации. На какой корабль его посадишь, такая нация и присвоится. НО. Нац. талант может передать только легендарный кэп. Например, если посадили элитного кэпа на Кремль, то он будет советским и талант только с Кузнецова, а если на Шлиффен, то немецким и талант с Лютьенса  и т.д. Улуч. навыки можно выбирать любые.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
[DONAT]
Бета-тестер, Коллекционер
456 публикаций
Сегодня в 11:13:10 пользователь Ketzer сказал:

Если кратко, элитный кэп идет без нации. На какой корабль его посадишь, такая нация и присвоится. НО. Нац. талант может передать только легендарный кэп. Например, если посадили элитного кэпа на Кремль, то он будет советским и талант только с Кузнецова, а если на Шлиффен, то немецким и талант с Лютьенса  и т.д. Улуч. навыки можно выбирать любые.

Я не просил пересказывать текст новости. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[-CFH-]
Участник
202 публикации
8 978 боёв
Сегодня в 06:43:12 пользователь Anti_Pod сказал:

С учетом порезанного получения угля - 

А что с углем, я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций
Сегодня в 17:16:02 пользователь SleepCowboy сказал:

А что с углем, я что-то пропустил?

убрали уголь из постпрогресса. минус ~ 35к угля в месяц. Для меня это большая потеря.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[_ROSS]
Участник
364 публикации
6 267 боёв
В 13.10.2024 в 23:17:27 пользователь andyinet сказал:

Элитки нужно влить массу, а все равно элитный будет слабее легендарного, т.к. может взять не все его таланты, а только один.

Я изучил вопрос, и не могу с вами согласиться. Второй талант очень редко срабатывает, разве что у Лютьенса.

Возможность получить три самых лучших навыка в улучшенном виде намного сильнее второго таланта, особенно улучшенный Отчаянный. Это особенно важно для авиков, поскольку ни один командир не дает больше одного улучшенного навыка для них.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 168
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
436 публикаций
Сегодня в 10:51:13 пользователь Z0E сказал:

Исправить кстати можно. Сбросить все изученные таланты и навыки за дублоны и элит. опыт.

Сегодня в 13:03:05 пользователь Z0E сказал:

Я не просил пересказывать текст новости. 

Как ещё доступнее ответить на заданные вами вопросы, я не знаю))

Предлагаю сформулировать вопросы иначе тогда. В случае, если они не риторические, и вы хотите получить ответы.

Изменено пользователем Ketzer
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию