Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Чёрная пятница

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 404
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
653 публикации
20 206 боёв
Сегодня в 11:15:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Лучше деньги на НГ оставить. 16к рублей можно вкинуть за 100 ящиков и получить кучу синих бонусов. Потому что максимально хитровыделанное распределение шансов.

В прошлом году с НГ премконтов люди жырнее вытягивали.

Тратиться - не собираюсь, так по зёрнышку копим и "жабу" культивируем - вдруг принцессой станет  =)

К Новому Году! - Готов! =) (+/- 18К стали будет + 130+ звезд (кто его знает - на что тратить)  + еще 200К+ угля (если сил на фрм хватит + еще 5К+ ОИ за суперы))

Скрытый текст

image.thumb.png.befab34f5986315a7aa2d90b63f18336.png

А вот - к дальнейшему развитию экономики, нашей игры( и не только) - не факт! =)

сУрпрайЗ - МЗФК!!! =)))

хЭппи нЬю - ну вы поняли, и даже местами "мЭрри" и не побоюсь этого слова: "кРисТмас".

А сколько игроков - более удачливы, в игре, чем Я! - уууууу..... ("моя" - только вершина - "айсберга")

Хотя !?! - как мне кажется: итог этот - есть: просто перекос экономики, но я могу и ошибаться.

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[MOPE-]
Участник
342 публикации
Сегодня в 01:24:52 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

А можно узнать, что это за фигня?

Почему меня кидает к супер кораблям в такой бой.

Пусть играют между собой 2на2

wtfffff.png

Раз вопрос про немцев то, тут только "Побеждать" (С) Keofox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
17 797 боёв
Сегодня в 14:38:42 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Тратиться - не собираюсь, так по зёрнышку копим и "жабу" культивируем - вдруг принцессой станет  =)

К Новому Году! - Готов! =) (+/- 18К стали будет + 130+ звезд (кто его знает - на что тратить)  + еще 200К+ угля (если сил на фрм хватит + еще 5К+ ОИ за суперы))

Скрыть содержимое

image.thumb.png.befab34f5986315a7aa2d90b63f18336.png

А вот - к дальнейшему развитию экономики, нашей игры( и не только) - не факт! =)

сУрпрайЗ - МЗФК!!! =)))

хЭппи нЬю - ну вы поняли, и даже местами "мЭрри" и не побоюсь этого слова: "кРисТмас".

А сколько игроков - более удачливы, в игре, чем Я! - уууууу..... ("моя" - только вершина - "айсберга")

Хотя !?! - как мне кажется: итог этот - есть: просто перекос экономики, но я могу и ошибаться.

вот ты куркуль. Таких как ты "разкулачивать" надо :Smile_teethhappy:

Это ж какая сила воли нужна, чтобы накопить столько контов, жесть.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 404
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
653 публикации
20 206 боёв
Сегодня в 14:07:03 пользователь AIbi сказал:

вот ты куркуль. Таких как ты "разкулачивать" надо :Smile_teethhappy:

Это ж какая сила воли нужна, чтобы накопить столько контов, жесть.

Не куркуль, а коЛЛИкционерЪ-ретроградЪ =)

Так "разрабы" и раскулачивают - я один такой чтоль - вона из БП убрали постпрогресс угольный, да еще сколь сделали и сделаютЪ.

Токма - на меня енто не действует. Ну не заставить меня тратить на то: что мне и даром не наТЬ. =)

Силы воли - никакой - токма времени уйма 5+ лет в проекте, и ежели покупать: то только по скидкам =)

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[HA7AH]
Бета-тестер
1 017 публикаций
Сегодня в 01:24:52 пользователь KpacHbIu_gPaKoH сказал:

А можно узнать, что это за фигня?

Почему меня кидает к супер кораблям в такой бой.

Пусть играют между собой 2на2

wtfffff.png

А что не так?.Народа нет,всё в рамках.

Сегодня в 12:06:48 пользователь Mishkan__11 сказал:

в порту фильтр для черных кораблей добавить нужно

А зачем?Есть две Азумы например,выбрать по нынешнему из 2-х не сложно?Вот в камо красить

имеющиеся одинаковые корабли,было бы не плохо.Колор тоже касается.Без плюшек,понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TRA]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
13 526 боёв

Добрый день!

А где-то можно посмотреть список кораблей в контейнере "Особый корабль Х. Запасы коллекционера"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[QUIK]
Участник
402 публикации
20 869 боёв
Сегодня в 22:53:08 пользователь Jggjcev сказал:

Добрый день!

А где-то можно посмотреть список кораблей в контейнере "Особый корабль Х. Запасы коллекционера"?

https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
38 713 боёв

купил сегодня 10 прем контейнеров а тут вон чего  Я ДОВЕЛ  2024-11-14_22-56-14.thumb.png.51f0a8c4f787be0875fdb7c6966b8547.png

2024-11-14_22-47-48.png

2024-11-14_22-45-14.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[CALM1]
Бета-тестер
226 публикаций

Наконец-то и на моем дворе праздник... Выпал Смоленск Ч! С чемодана, что на верфи дают в конце.

С бесплатного выпал еще Майнз В... но у меня есть уже версия обычная, кстати которая тоже выпала бесплатно с чемодана. Зато голду снял.... 2500.

Каждую ЧП мне падают корабли черной версии, но которые у меня есть. 

Сегодня наконец-то что-то чего нет)))) И аж Смоленск))) 

Но! Эта была компенсация судьбы за разбитые сегодня очки… новые же мне обошлись в 43к рубля. Где-то убыло где-то прибыло )))) 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
38 713 боёв
В 14.11.2024 в 21:27:45 пользователь The_Rorschach сказал:

Наконец-то и на моем дворе праздник... Выпал Смоленск Ч! С чемодана, что на верфи дают в конце.

С бесплатного выпал еще Майнз В... но у меня есть уже версия обычная, кстати которая тоже выпала бесплатно с чемодана. Зато голду снял.... 2500.

Каждую ЧП мне падают корабли черной версии, но которые у меня есть. 

Сегодня наконец-то что-то чего нет)))) И аж Смоленск))) 

поздравляю 

с зевса снял с конта

Скрытый текст

2024-11-14_23-44-21.thumb.png.947eb57fbb47aa11813b392c2ba37ff2.png

2024-11-14_23-45-08.thumb.png.02b5c10d9adcd951bf6c6483fba2ad56.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Вчера забрал премконт с рекомендованных и еще конт за БЗ с ЧП. И как уже обычно - нифига кроме синих бонусов. В общем, на следующей неделе еще 3 конта с верфи и все, надонаидалово это заканчивается. В этом году максимально неповезло. Настолько что ппц... одна ненависть и апатия.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[TRA]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
13 526 боёв
В 14.11.2024 в 22:55:25 пользователь cccaramba сказал:

Спасибо!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
17 797 боёв

Вчера тоже открыл 10 контов прем ЧП, одни синие бустики, всё ухожу с этой темы, Ваши скрины с Зевсом вгоняют меня только в долги:Smile_coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 810 боёв
Сегодня в 07:20:00 пользователь AIbi сказал:

Вчера тоже открыл 10 контов прем ЧП, одни синие бустики, всё ухожу с этой темы, Ваши скрины с Зевсом вгоняют меня только в долги:Smile_coin:

Не ведись на эту провокацию! Держись! Помни, что основная масса отписывается только в случае удачного выпадения имущества из контейнеров, чтобы поделиться радостью. Те, кто ничего не получил, в основном тихонько плачут на кресле, запивая горе пенным и не отписываясь на форуме...за редким исключением :cap_book:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[CALM1]
Бета-тестер
226 публикаций

С этой ЧП теперь при выпадении корабля счетчик гарантированного выпадения сбрасывается. Мне кажется в прошлый раз такого не было… и это мне не нравится. Шансы получается становятся еще меньше.

Стараюсь не поддерживать рублем активности с шансом выпадения. Минимально вложил рубль.  
Жду 3 этап, может чего и куплю. 
В целом Смоленск выпал - доволен. В прошлый раз на ЧП ничего стоящего не выпадало. 
Лучше прямая покупка корыта это рационально как мне кажется… могу ошибаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[STURT]
Участник
22 публикации
1 773 боя
Сегодня в 07:20:00 пользователь AIbi сказал:

Открыл 5-6 контейнеров. Выпали ЖанБар и Смола. Доволен. Жаль только я на хай-левеле не играю (пока по-крайней мере).

Сегодня в 13:17:36 пользователь The_Rorschach сказал:

С этой ЧП теперь при выпадении корабля счетчик гарантированного выпадения сбрасывается. Мне кажется в прошлый раз такого не было… и это мне не нравится. Шансы получается становятся еще меньше.

Шанс как раз таки увеличивается

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SCAT]
Участник
14 публикаций
1 981 бой

Открыл 2 прем ящика черной пятницы с пропуска,и один еще с какой то активности,и Зевс выпал. 
Вот это повезло так повезло. 
и как я понял,если выпадает Зевс то счетчик на гарантированный корабль не сбрасывается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[MOPE-]
Участник
342 публикации

Ребят, получается из совсем уникальных, которые нельзя купить это Жанбарт, Аляска, Ассасио и массачуссетс? Смоленск?

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[SPI]
Участник
216 публикаций
15 709 боёв
В 14.11.2024 в 11:15:23 пользователь Anti_Pod сказал:

Лучше деньги на НГ оставить. 16к рублей можно вкинуть за 100 ящиков и получить кучу синих бонусов. Потому что максимально хитровыделанное распределение шансов.

В прошлом году с НГ премконтов люди жырнее вытягивали.

Так это в том году было.В том году и на Черную пятницу корабли веселей выпадали. Лично мне удалось получить 4 или 5 точно не помню, а в этот год ни одного, и на Новый год у меня никаких иллюзий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[29BTC]
Участник
85 публикаций
7 760 боёв

10 контейнеров и ничего кроме синих бустеров, которых и так уже по 400 штук каждого вида, в общем горький опыт прошлой ЧП продолжается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию