Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Чёрная пятница

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 754 публикации
32 533 боя
Сегодня в 11:51:28 пользователь vzakhvatov сказал:

Реал ты вливал,когда оригинальные лодки покупал,а сейчас ты просто дубли собрал.

Не припомню, чтобы вливал реал за Тундру, Йосино и другие угольные лодки. Разве что, возможно, за Молотова, но это было так давно, что обстоятельства его получения в моей памяти не сохранились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[ONLR]
Участник
200 публикаций
26 041 бой

Подскажите, а черные дубли в этом сезоне не компенсируются?

UPD: пришли спустя небольшое время. спасибо за внимание

Изменено пользователем GrehovG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[MOPE-]
Участник
339 публикаций

Я так понимаю что уники, которые просто так не возьмешь это жанбарт, массачуссетс и аляска?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[HA7AH]
Бета-тестер
1 017 публикаций
Сегодня в 09:09:48 пользователь Ruwisk сказал:

Я так понимаю что уники, которые просто так не возьмешь это жанбарт, массачуссетс и аляска?

Да и ценник очень "вкусный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[MOPE-]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 09:12:47 пользователь Galogen_1 сказал:

Да и ценник очень "вкусный".

ну, 1 - они продаются, 2 - есть скидочный купон автоматически.

Мне нужно 3 корабля всего. Именно, что продаются. получить через дроп - 25 кораблей / 0.11 или 0.12 (зевс упал уже)=227 коробок для гарантированного забора =) По факту, может нужно будет поменьше. 9 пачек по 25к голды... Хм. Я могу взять только одну... купить по сути что мне не сильно надо... 40550 голды, чтоб забрать все уники. Зевс уже упал =). То есть коробки не нужны... Ассасио есть. Все остальное - как говорил Тинькофф - сомнительно, но окей...

Глянул статистику на жанбарта, аляску и массачусетс - да. Хороши, как в лапках, клешнях, так в руках. Да. Смоленск забыл. Ну. махну уж рукой

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[HA7AH]
Бета-тестер
1 017 публикаций
Сегодня в 09:14:53 пользователь Ruwisk сказал:

ну, 1 - они продаются, 2 - есть скидочный купон автоматически.

Вкусный,в смысле отличный.8-ки дешевле чем по стандартному купону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[MOPE-]
Участник
339 публикаций
В 30.10.2024 в 11:30:48 пользователь Antitank_MK сказал:

Командиры!

Хотим уточнить, как работает шанс на получение Zeus из премиум контейнера «Чёрная пятница 2024». Корабль находится в отдельной группе предметов «Ослепительный корабль Х уровня», и шанс на его выпадения всегда равен 1%, вне зависимости от наличия или отсутствия у вас чёрных кораблей, находящихся в этом контейнере в группе «Особый или премиум корабль VI-X уровня». Помимо этого, на Zeus не распространяется механизм гарантированного выпадения.

а если зевс получен, шанс на выпадение 11 или 12 % для чОрных кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[NEO-A]
Участник
68 публикаций
741 бой

+ Лазо, Сайпан и Ивами из контейнеров. 

Игра прям провоцирует расширять кругозор в плане катаемых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[IR]
Бета-тестер
23 публикации
1 569 боёв
В 30.10.2024 в 17:26:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, очевидно же.

Только я не помню, за семерки дают бз на 2500 или 1500.

Смотря за какие семерки.

За Блискавицу Б 1500, а за Аталанту Б 2500, как за 8...Это из личного опыта. Выпали Тирпиц Б, Атланта Б, за оба корабля по 2500 дублонов с задач получил. Ещё 1500 с Молотова Б. И предстоит Блискавица Б, тоже 1500 будет. В теме про ЧП все компенсации расписаны. Почему так, вопрос к разработчикам.

Сегодня в 10:09:48 пользователь Ruwisk сказал:

И Смоленск.

Сегодня в 10:45:08 пользователь Ruwisk сказал:

а если зевс получен, шанс на выпадение 11 или 12 % для чОрных кораблей?

11%, но по механике и 1% на Зевса никуда не девается, если снова выпадет, получишь 2500 дублонов...

В 30.10.2024 в 17:57:04 пользователь Alexandr_Dallas сказал:

Тогда 99 логично это 99 контейнеров ! Но выше мне ответили что нет! Число контейнеров не установлено их ♾️

Ваша логика не верна

Сказано 1% шанс выпадения но не сказано от чего отталкиваться! 

нет, то что вы себе придумали, не имеет никакого отношения к гаранту. Гарант это компенсация особо неудачливым игрокам. К шансу выпадения это не имеет никакого отношения. Вам правильно пишут,  у вас есть 100 спичек, среди них одна короткая, попадите в неё. Можете попасть сразу, с первой попытки, можете не попасть и с более, чем 100. И главное, это применяется к каждому ящику. Не накапливается. буквально на каждом ящике вам нужно снова пытаться угадать одну спичку из ста. Поэтому даже на бесконечном количестве ящиков шанс так и останется 1%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[MOPE-]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 10:49:03 пользователь Allary сказал:

И Смоленск.

11%, но по механике и 1% на Зевса никуда не девается, если снова выпадет, получишь 2500 дублонов...

Да, точно. Смоленск. Стоит ли его ловить - думаю оставить на следующие акции. А сейчас купить жанбарта и массу =)

В 19.11.2024 в 17:21:59 пользователь festspielhaus сказал:

Не припомню, чтобы вливал реал за Тундру, Йосино и другие угольные лодки. Разве что, возможно, за Молотова, но это было так давно, что обстоятельства его получения в моей памяти не сохранились.

Сейчас тандыр не угольная лодка. Молотов сейчас 5.8к годы без учета плюшечек, но тоже не корабль мечты

Изменено пользователем Ruwisk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 754 публикации
32 533 боя
Сегодня в 13:00:18 пользователь Ruwisk сказал:

Сейчас тандыр не угольная лодка.

Тундра была введена с ценником за уголь, с ним же и выведена из продажи, так что таки да, угольная лодка, просто её уже не купить.

Сегодня в 13:00:18 пользователь Ruwisk сказал:

Молотов сейчас 5.8к годы без учета плюшечек, но тоже не корабль мечты

Копейки же за фановую лодку на своем уровне, евпочя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[NEO-A]
Участник
68 публикаций
741 бой
Сегодня в 09:09:48 пользователь Ruwisk сказал:

Все три в продаже, 16350, 7850 и 16350 соответственно. Или "просто так" - имелось в виду не за дублоны? 

Изменено пользователем _Kane71_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[MOPE-]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 14:19:34 пользователь _Kane71_ сказал:

Все три в продаже, 16350, 7850 и 16350 соответственно. Или "просто так" - имелось в виду не за дублоны? 

да, уголь, сталь, очки исследования, дублоны. Не продаются каждый день тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[IR]
Бета-тестер
23 публикации
1 569 боёв
Сегодня в 14:00:18 пользователь Ruwisk сказал:

Да, точно. Смоленск. Стоит ли его ловить - думаю оставить на следующие акции. А сейчас купить жанбарта и массу =)

Сейчас тандыр не угольная лодка. Молотов сейчас 5.8к годы без учета плюшечек, но тоже не корабль мечты

Вот тоже думаю над таким же приобретением. Жан Барт, Массачусетс или Асасио. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 15:02:03 пользователь Allary сказал:

Ассассио очень сложный, всё-таки специфичные торпеды.

Массач требует ближнего боя, если не умеете уворачиваться и постоянно следить за миникартой, то лучше не брать. Зато калибр 406(если разбираетесь в правилах рикошета и умеете выцеливать, то будет полезно)

Жанбар простой, но дороже и девятка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 751 публикация
14 658 боёв

Открыл целых больших 15 ящиков, прежде чем упал корабль. И что бы это было: Майнц Б, который у меня и так есть

Худшая ЧП, из всех, что была. Если в следующем году будет такой же маленький шанс на корабли, я сразу её пропускаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[IR]
Бета-тестер
23 публикации
1 569 боёв
Сегодня в 16:27:12 пользователь Pyotrmai сказал:

Ассассио очень сложный, всё-таки специфичные торпеды.

Массач требует ближнего боя, если не умеете уворачиваться и постоянно следить за миникартой, то лучше не брать. Зато калибр 406(если разбираетесь в правилах рикошета и умеете выцеливать, то будет полезно)

Жанбар простой, но дороже и девятка.

я для разнообразия в первую очередь. Коллекцию в кораблях я не собираю, мне танков в этом плане хватает. Но какие то эксклюзивные корабли в порту иметь хочется. Так то есть на чём играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[MOPE-]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 15:02:03 пользователь Allary сказал:

Ассасио - да... сложновато. Торпеды сугубо по линкорам, а они не каждый бой бывают, а скорострельность такая, что будет сложновато что-то еще и стабильно вливать. Выпал, много не играл, но все равно грустно.Не рекомендую.

Сегодня в 15:27:49 пользователь Transformation сказал:

Открыл целых больших 15 ящиков, прежде чем упал корабль. И что бы это было: Майнц Б, который у меня и так есть

Худшая ЧП, из всех, что была. Если в следующем году будет такой же маленький шанс на корабли, я сразу её пропускаю

Шанс такой... собрал майнц в инвиз, второй в скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 754 публикации
32 533 боя

Последние 4 коробки с верфи и из БП. Надо ли полагать, что выпавшие 2,5к дублонов - это компенсация за снова выпавшего Зевса?

Скрытый текст

shot-24_11.20_20_12.49-0727.thumb.jpg.cbdf9f0cb8524e3d55a137bffe21e48a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 416 боёв

Открыл 8 бесплатных прем-контейнеров на основе: ни одного корабля. От желания тратить дублоны на ещё 12 - воздержусь, обязательно выпадет какая-то дичь, скорее всего авик) Масса, Асашио, Жаба, Атаго, Лазо, Блыска, Козак в блэк исполнении уже есть, скоро и Один будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию