Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница. Дело в белом

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

862
Старший альфа-тестер
405 публикаций
5 448 боёв
Скрытый текст
В 30.10.2024 в 18:59:31 пользователь Edremelech сказал:

Первый же премиум-контейнер "Черной пятницы" - см. аттач :cap_horn:

Знаете, в чем прикол? Когда я был совсем зеленым новичком (месяц игры примерно), решил я прикупить себе авианосец. Просто чтобы попробовать. Ну и выбрал "Цеппелина", почему нет? Он был не очень дорогой, и сильных игроков на 8 уровне обычно немного, вот и купил. Вышел на нем в бой, и понял, что авики - это совсем-совсем не мое. Ну вообще не мое. Я даже ни разу в цель не попал с самолета!

А теперь, хочешь не хочешь - придется учиться "по бразильской системе". Я же не упущу 2500 дублонов за боевую задачу - меня Жаба просто удушит :Smile_coin: Вот ведь редиски, а? :Smile_smile:

Zeppelin.png

Заточите его в ПМК, идите в кооп и держитесь вместе с атакующими кораблями. Пока тренируетесь в цель попадать с самолета, все остальное корабль сделает сам :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
536 публикаций
Сегодня в 06:08:24 пользователь angry_Murzik сказал:

все просто: 

Показать содержимое

Попасть в клуб предельно просто: расширяйте свой флот и получайте в качестве признания специальные знаки отличия.

Как только у вас в Порту появятся 50 кораблей, вы получите флаг «Коллекционер», нашивку «Член клуба „Коллекционеры“» и форму «Щит коллекционера

Все просто))🤣 Даже надпись может появиться на форуме коллекционер?)

В 30.10.2024 в 16:06:33 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

@Alfa_Omegon

Группа предметов «Особый или премиум корабль VI–X уровня» с Zeus всегда имеет шанс выпадения, равный 1%.

Мне кажется не всегда. 

Например если срабатывает принудительное  выпадение корабля из 20 контейнера, то тогда Зевс же не выпадет?

В новости так и написано , что то - что написано в описание контейнера - Зеуса не касается. Но это надо было писать в самом контейнере - так как многие читают новости наискосок.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[SWPVE]
Участник
449 публикаций
7 845 боёв

гарантийного выпадения нет, шанс выпадения 1 процент. Что бы получить его наверняка нужно открыть 1000 коробок. Это по теории вероятности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
332 публикации

shot-24_10.30_21_04.49-0537.thumb.jpg.109a9d9bd638a32baa7c25f72358d2ee.jpg

Ассасио. Привыкаю. Первые 2 боя в операциях просто слил(удивительно). В целом заточил в торпеды, очень удивился, когда мне показало во втором бою, нельзя стрелять в крейсеры. Бой при этом был не там где куча линкоров... Второй - опять эта же карта, + авианалеты в обоих случаях. 3ий - наконец-то... прямоходы, весь торпедный залп - в борта, перезарядка и 2 залп. 2 линкора... Победа с непривычки... Но стреляет нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 07:30:05 пользователь Ruwisk сказал:

shot-24_10.30_21_04.49-0537.thumb.jpg.109a9d9bd638a32baa7c25f72358d2ee.jpg

Ассасио. Привыкаю. Первые 2 боя в операциях просто слил(удивительно). В целом заточил в торпеды, очень удивился, когда мне показало во втором бою, нельзя стрелять в крейсеры. Бой при этом был не там где куча линкоров... Второй - опять эта же карта, + авианалеты в обоих случаях. 3ий - наконец-то... прямоходы, весь торпедный залп - в борта, перезарядка и 2 залп. 2 линкора... Победа с непривычки... Но стреляет нормально.

с приобретением! хороший эсм. Торпедки у него только против АВ и ЛК.

бесполезны против эсмов и КР.

Скрытый текст

image.thumb.png.9f2b104d1759510eb8c691543491d689.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
332 публикации
Сегодня в 08:40:06 пользователь angry_Murzik сказал:

с приобретением! хороший эсм. Торпедки у него только против АВ и ЛК.

бесполезны против эсмов и КР.

Показать содержимое

image.thumb.png.9f2b104d1759510eb8c691543491d689.png

То, что хороший я уж понял - по статистика это топ в руках 45-55% игроков. Лучшие дамаг, опыт, винрейт. Альтернатива - коззак. Жаль что по крейсерам не работает =))

Сегодня в 08:12:31 пользователь pelyh1963 сказал:

обычной? там % мал. У премиальной только более- менее

Сегодня в 05:08:24 пользователь angry_Murzik сказал:

все просто: 

Показать содержимое

Попасть в клуб предельно просто: расширяйте свой флот и получайте в качестве признания специальные знаки отличия.

Как только у вас в Порту появятся 50 кораблей, вы получите флаг «Коллекционер», нашивку «Член клуба „Коллекционеры“» и форму «Щит коллекционера

я вот тоже вчера получил(как видно по шильдику) Он имеет ввиду как поставить подпись на форуме. У вас вот - бета тестер, коллекционер

Сегодня в 06:23:11 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Все просто))🤣 Даже надпись может появиться на форуме коллекционер?)

Неть =( Как и я

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой
Сегодня в 05:27:30 пользователь angry_Murzik сказал:

Если у Вас уже была в порту пара "обычный корабль + черный", то эту задачу Вы уже получали.

К сожалению, не факт. Вот я недавно получил черный Pommern из контейнеров ЧП 2023, и обычный у меня был. Никаких задач вне события, конечно, не было - и сейчас не появилось.

Насколько я понял, задача появляется только при получении кораблей во время текущего события.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 14:35:57 пользователь Edremelech сказал:

К сожалению, не факт. Вот я недавно получил черный Pommern из контейнеров ЧП 2023, и обычный у меня был. Никаких задач вне события, конечно, не было - и сейчас не появилось.

Насколько я понял, задача появляется только при получении кораблей во время текущего события.

это справедливое замечание! да. именно во время события "черной пятница" все и происходит.

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой
Сегодня в 07:19:59 пользователь detka сказал:

Заточите его в ПМК, идите в кооп и держитесь вместе с атакующими кораблями. Пока тренируетесь в цель попадать с самолета, все остальное корабль сделает сам :)

Спасибо за идею, но совет уже не нужен - задача выполнена!

Сначала я пробовал ковырять опыт в коопе, набрал 80 опыта за бой и понял, что не судьба. Союзники слишком быстро разбирали ботов. И я полез в рандом, где никогда ничего не мог. Там все получилось!!! На авике можно было сидеть за островом на краю карты и атаковать, что я и делал всю игру. Научился прицеливаться, в одном бою даже 40К дамага набил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[IA]
Участник
2 758 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 10:57:27 пользователь Edremelech сказал:

Сначала я пробовал ковырять опыт в коопе, набрал 80 опыта за бой и понял, что не судьба. Союзники слишком быстро разбирали ботов. И я полез в рандом, где никогда ничего не мог. Там все получилось!!! На авике можно было сидеть за островом на краю карты и атаковать, что я и делал всю игру. Научился прицеливаться, в одном бою даже 40К дамага набил.

Надо было его в операции тащить.

Там он может даже ПМК линкорам показать, кто настоящий босс качалки(для справки - у Цепеллина САМОЕ точное ПМК в игре)

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
332 публикации
Сегодня в 10:57:27 пользователь Edremelech сказал:

Путь к чОрной стороне силы =)

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
251 публикация
2 461 бой

Одновременно и повезло и не повезло.
Повезло: прем ящик стоял первым на очереди, ну и решил что за 150 дублонов можно и рискнуть.
Ну а где не повезло вы уже и сами догадались.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
332 публикации
Сегодня в 13:22:23 пользователь Vafthudnir сказал:

Одновременно и повезло и не повезло.
Повезло: прем ящик стоял первым на очереди, ну и решил что за 150 дублонов можно и рискнуть.
Ну а где не повезло вы уже и сами догадались.

у меня так обычный - так как там процент мал, ничего и не упало. У меня прем, вроде упал с верфи. Короче, просто даже не знаю Т_Т. Ну, 20% шанс это хорошо. Считаю есть смысл брать прем на боевой пропуск, не смотря на блискавицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 452
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
13 180 боёв

Фактически уБП и верфь, для тех кто играет в соло, без клана и рангов. Там ресы, сталь, ои, уголь. И да же фактически блиска не нужна, например мне, и я бы ее на доп сталь променял.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[THINK]
Участник
3 публикации
11 545 боёв
В 30.10.2024 в 15:15:10 пользователь ditya_USSR сказал:

выпал с 1 контейнера улучшенного пропуска SAIPAN B, со второго MASSACHUSETTS B

Мне с первого контейнера улучшенного пропуска выпал Зевс. Люто жгет фугасами

В 30.10.2024 в 18:04:36 пользователь Avatar1609 сказал:

Кто-нибудь Зевса получил?

Да. Выпал с первого контейнера улучшенного БП. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[SWPVE]
Участник
449 публикаций
7 845 боёв
Сегодня в 19:43:45 пользователь olegzaev96 сказал:

Мне с первого контейнера улучшенного пропуска выпал Зевс. Люто жгет фугасами

Да. Выпал с первого контейнера улучшенного БП. 

Что то не наблюдается у вас на аккаунте Зевса. От себя замечу, что очень сомневаюсь, что кто то из простых игроков его сможет вытащить. Но не сомневаюсь , что скриншотов с его получением будет не мало от доброжелателей. Слышал вроде будут какие то отличия в характеристиках . Но не уверен, что это так , как и информации подробной о событии еще не видел, нигде.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[HF]
Участник
7 публикаций
793 боя

Не знаю, радоваться или плакать, с первого выпал сайпан, а я в авики вообще не умею...

Жалко, что дают без кэпов, новичку бы и с 10 очами могли давать.. лучше дать и если не нужен слить в элитку, чем не дать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[DIKIY]
Бета-тестер
2 626 публикаций
16 393 боя
Сегодня в 00:48:08 пользователь WarPRO сказал:

выпал сайпан, а я в авики вообще не умею

в принципе, можно пристроить к получению лент обнаружил в коопе - всё ж с ч0рной офцы хоть ленты клок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
332 публикации

Подскажите дурачку - вот если из сундучка должна упасть лодка, а она у меня была - потенциально упадет другая или дадут компенсацию? Как допустим в контейнерах "премиум корабль ***" ?

Думаю имеет ли смысл выкупать Молотов Ч, чтоб увеличить шанс на дроп других кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 948 боёв
Сегодня в 10:41:15 пользователь Ruwisk сказал:

Думаю имеет ли смысл выкупать Молотов Ч, чтоб увеличить шанс на дроп других кораблей

А где Вы его сейчас купите? Я в адмиралтействе не нашёл пока ещё ни одного корабля в продаже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию