Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница. Успейте пополнить свой флот!

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[SWPVE]
Участник
481 публикация
8 089 боёв
Сегодня в 01:29:05 пользователь __KO_T__ сказал:

Уважаемые разработчики. У меня просьба. Разъясните мне смысл добавления в контейнеры кораблей, которые и так можно купить за уголь или дублоны в адмиралтействе. Какой смысл пихать эти корабли в недешевые так то контейнеры которые  покупаются за реальные кстати  не малые деньги. Где тебе за 3к рублей может выпасть какой нибудь Симс,Шарнхорст или вообще Шинаноме. Объясните плз целесообразность такого наполнения контейнеров

Это просто бизнес и ничего личного. 

В 06.11.2024 в 20:56:18 пользователь ParadizeTeam сказал:

Всем привет 👋. Не верьте этим постам. Я сегодня с 15 контейнеров смог выбить только шляпу 6 уровня, а на стриме смотрел лесту , он с 32 контейнеров такую же шляпу  выбил ,всего один корабль. Деньги ваши конечно но доверять сомнительным постам безрассудно.Непонятно почему они шансы с 16% до 11% порезали? И реальные шансы просто в разы  меньше по моему мнению. Так наплевательски относится к игрокам это вверх цинизма.

Турри тоже пробовал вылезают только синие бонусы , как и у меня, а сомнительные посты всегда будут , куда без рекламы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 05:29:05 пользователь __KO_T__ сказал:

Уважаемые разработчики. У меня просьба. Разъясните мне смысл добавления в контейнеры кораблей, которые и так можно купить за уголь или дублоны в адмиралтействе. Какой смысл пихать эти корабли в недешевые так то контейнеры которые  покупаются за реальные кстати  не малые деньги. Где тебе за 3к рублей может выпасть какой нибудь Симс,Шарнхорст или вообще Шинаноме. Объясните плз целесообразность такого наполнения контейнеров

Потому что если Массачусетц нерфить нельзя, то Массу Б нерфить можно. Это другой корабль. Так вижу. 

Сегодня в 09:04:30 пользователь Amadey72 сказал:

Это просто бизнес и ничего личного. 

Турри тоже пробовал вылезают только синие бонусы , как и у меня, а сомнительные посты всегда будут , куда без рекламы?

Вчера не выдержал и купил таки все наборы с молотовым и 2 контейнера за рубли. 8 контейнеров. Нифига. Вообще ноль. Потому что на корабли 12%, а на синие бонусы - 67%. Шансы получить лодку просто мизерные. И гарант на 20. То есть нужно будет, при стоимости контейнера 2500 голды 1250 голды, заплатить 50к 25к голды за 20 коробок чтобы получить 1 (!!!) корабль. Всего. И за эти 50к 25к может выпасть Репульс 6 лвл. Круто? Турри вчера тоже получил нифига с 6 или 8 контов как я видел. То есть вся засада именно в том, что бонусы запакованы именно в 67%. Если бы все содержимое контейнера было бы именно списком 12% лодки, по 1% проценты сигналы, по 16% экобонусы, то шансы вытащить лодку были бы больше. Но при общем пакете в 67% бонусов вы почти всегда будете получить бонусы. Очень, очень хитро настроенная система.

Сейчас мне уже интересно посмотреть что как в новогодних коробках будет.

ЗЫ Хотя я, как увидел, ошибся. За 249 рублей со скидкой (393 рубля без скидки - 2500 голды) продается 2 контейнера. Тогда 1 прем конт, возможно, будет стоить 1250 дублонов.

Поправил.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 04:16:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера не выдержал и купил

у меня было мало голдишки и часть с рангов, купил в адмиралке три конта. Часть с бп упало, два там что ли, ну, думаю, как не везло так и не везет, переживем. Вскрыл, ничего, пусто по итогу. Уже перед сном, не обратил внимания, в цепочках черная пятница, есть еженедельный конт, вот он выпал, один, и с него азума б бабахнулась, ничего не понятно как это работает, влил немного голды, ничего, с халявного, дропнулось:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[SWPVE]
Участник
481 публикация
8 089 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 04:16:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому что если Массачусетц нерфить нельзя, то Массу Б нерфить можно. Это другой корабль. Так вижу. 

Вчера не выдержал и купил таки все наборы с молотовым и 2 контейнера за рубли. 8 контейнеров. Нифига. Вообще ноль. Потому что на корабли 12%, а на синие бонусы - 67%. Шансы получить лодку просто мизерные. И гарант на 20. То есть нужно будет, при стоимости контейнера 2500 голды 1250 голды, заплатить 50к 25к голды за 20 коробок чтобы получить 1 (!!!) корабль. Всего. И за эти 50к 25к может выпасть Репульс 6 лвл. Круто? Турри вчера тоже получил нифига с 6 или 8 контов как я видел. То есть вся засада именно в том, что бонусы запакованы именно в 67%. Если бы все содержимое контейнера было бы именно списком 12% лодки, по 1% проценты сигналы, по 16% экобонусы, то шансы вытащить лодку были бы больше. Но при общем пакете в 67% бонусов вы почти всегда будете получить бонусы. Очень, очень хитро настроенная система.

Сейчас мне уже интересно посмотреть что как в новогодних коробках будет.

ЗЫ Хотя я, как увидел, ошибся. За 249 рублей со скидкой (393 рубля без скидки - 2500 голды) продается 2 контейнера. Тогда 1 прем конт, возможно, будет стоить 1250 дублонов.

Поправил.

Думаю в новогодних подарках , тоже та же тема будет и там красные флажки станут топом. Ну это мое предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[OBP]
Участник
119 публикаций
13 052 боя
В 06.11.2024 в 19:27:25 пользователь popchan81 сказал:

На АВ вообще не играю.

"Добро пожаловать в клуб".  (с)

Мне так из подарочного контейнера с премиум-"восьмёркой", который на годовщину аккаунта (или что-то вроде того) давали, выпал итальянский авик. Я отчаянно молился, чтобы не выпала из контейнера какая-нибудь ПЛ, ибо на них я не играю и играть не собираюсь, Бог-Император меня услышал и выдал АВ, на которых я тоже не играю.  :-)

Ну ладно, можно будет два раза в год снежинки с него снимать - используя специальный айтем для получения награды без выхода в бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[AC_AB]
Участник
15 публикаций
3 367 боёв

Выпал Зевс и еще через пару контейнеров  выпало 2 раза по 2500 голды :cap_wander: , всех кораблей черной коллекции у меня нет, я так понимаю что с буквально 20 контейнеров суммарно трижды с шансом 1% выпал зевс??? а нельзя ли не компенсацию  два раза а просто  2 корабля рандомных из черной коллекции? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 449 боёв

Купил за "халявные" дублоны семнадцать наборов из цепочки Молотова Ч.  Это получилось шесть больших чернопятничных контейнеров. В одном из них попался чОрный Казак, а в другом - советская подводочка С-189. Ни о том, ни о другом не мечтал, поскольку у меня есть уже обычный Казак, а подводка будет пылиться в порту. Ну да ладно, остальные корабли из чернопятничных контейнеров - тоже далеко не тот товар, за которым я побегу в прем-магазин сломя голову).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[BCB69]
Участник, Коллекционер
323 публикации
34 324 боя

Прошел вчера-таки и по моей улице инкассатор. В адмиралтействе взял за 249 рэ набор 2 прем-сундука ЧП, оттуда выудил Козака Б, получил задачу на 1500 чистого опыта, т.к. обычный Козак в порту давно был, выполнил- получил 2500 дублония, купил улучшенный БП, получил еще сундук ЧП , открыл его- показали небольшой мультик и выпал ЗЕВС-ё-маё, т.к. Тандыр давно в порту, получил задачу еще на 1500 чистого опыта -выкатал и получил сундук прем10 (запасы коллекционера как-то так), открыл его-бабах -29700 дублония. Еще задача после получения Блыскавицы Б маячит за улучшенный БП. Ой, чую- пора- пора брать лотерейный билетик...горшочек, не вари)).

Такое чувство что вчера грабил кораваны.:cap_haloween:

shot-24.11.07_01.50.29-0808.jpg

Изменено пользователем LLEHTHEP
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[_ROSS]
Участник
208 публикаций
4 138 боёв
Сегодня в 12:17:36 пользователь LLEHTHEP сказал:

Вообще не интересно этим заниматься. Просто непонятно какой такой Николай, причем тут какая-то женщина. Тут тема про ЧП.

Вероятность получения према из 2 контейнеров около 21%. Зевса - 1%. Из какого контейнера можно получить 29700 дублонов, я вообще не знаю, знаю, что "Сокровищница флота" дает 15000 с вероятностью 0.1%.

В такие случайности просто невозможно поверить - именно это я имел в виду.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[LAST]
Участник
52 публикации
Сегодня в 12:02:32 пользователь LLEHTHEP сказал:

Прошел вчера-таки и по моей улице инкассатор. В адмиралтействе взял за 249 рэ набор 2 прем-сундука ЧП, оттуда выудил Козака Б, получил задачу на 1500 чистого опыта, т.к. обычный Козак в порту давно был, выполнил- получил 2500 дублония, купил улучшенный БП, получил еще сундук ЧП , открыл его- показали небольшой мультик и выпал ЗЕВС-ё-маё, т.к. Тандыр давно в порту, получил задачу еще на 1500 чистого опыта -выкатал и получил сундук прем10 (запасы коллекционера как-то так), открыл его-бабах -29700 дублония. Еще задача после получения Блыскавицы Б маячит за улучшенный БП. Ой, чую- пора- пора брать лотерейный билетик...горшочек, не вари)).

Такое чувство что вчера грабил кораваны.:cap_haloween:

Очередное доказательство того что нужно перестать вливать в эту игру реальные деньги.Открыты контейнеры с БП,контейнеры с цепочки на Молотова,с цепочки боевых задач + 2 контейнера за 249 рублей и все в НОЛЬ! А тут за 3 сундука 2 корабля да еще один из них редкий.Рандом он такой рандом:Smile_veryhappy:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[IA]
Участник
2 969 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 12:28:46 пользователь Edremelech сказал:

Вероятность получения према из 2 контейнеров около 21%. Зевса - 1%. Из какого контейнера можно получить 29700 дублонов, я вообще не знаю, знаю, что "Сокровищница флота" дает 15000 с вероятностью 0.1%.

В контейнере "Контейнер «Особый корабль X. Запасы коллекционера»"

можно тут инфу посмотреть https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[_ROSS]
Участник
208 публикаций
4 138 боёв
Сегодня в 12:33:35 пользователь Pyotrmai сказал:

В контейнере "Контейнер «Особый корабль X. Запасы коллекционера»"

можно тут инфу посмотреть https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/

Понял, у него просто были уже все эти корабли. Тогда верю, могло быть такое. Поздравляю :Smile_coin:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[BCB69]
Участник, Коллекционер
323 публикации
34 324 боя
Сегодня в 12:28:46 пользователь Edremelech сказал:

В контейнере "Контейнер «Особый корабль X. Запасы коллекционера»"- с него 29700 и упало, золотистый такой с римской цифрой X.

Сегодня в 12:36:30 пользователь Edremelech сказал:

Понял, у него просто были уже все эти корабли. Тогда верю, могло быть такое. Поздравляю :Smile_coin:

Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв

Вчера Азума Б, сегодня с ежедневного Мясочус Б:cap_haloween:

Скрытый текст

1983753556_massb.thumb.jpg.84c7362468d9053eb95cd908ffa48e85.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[YTEC]
Участник
207 публикаций
Сегодня в 08:17:40 пользователь Starhound сказал:

есть еженедельный конт, вот он выпал, один, и с него азума б бабахнулась, ничего не понятно как это работает, влил немного голды, ничего, с халявного, дропнулось:cap_wander_2:

Аналогично, вчера с одного простого бесплатного ящика выпала Yoshino B. Вообще у меня какое-то странное везение. Если открываю много покупных ящиков с очень приличным шансом на выпадение корабля, то обычно получаю в результате "индейское национальное жилище". Напротив, с одиночных халявных ящиков подозрительно часто выпадает что-то довольно ценное, что имеет мизерный шанс выпадения -- то Пикардия, то 15 000 дублонов, и т.п. 

В итоге я пришел к тому, что никакие ящики я не покупаю, а покупаю только корабли по фиксированной цене (как было, например, недавно с немецкими эсминцами).  В корабельные лотереи же играю только бесплатными ящиками, которые Леста так или иначе все равно раздает в каком-то количестве за цепочки задач, БП и т.п..    

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 19:07:05 пользователь amp73 сказал:

В итоге я пришел к тому, что никакие ящики я не покупаю, а покупаю только корабли по фиксированной цене (как было, например, недавно с немецкими эсминцами).  В корабельные лотереи же играю только бесплатными ящиками, которые Леста так или иначе все равно раздает в каком-то количестве за цепочки задач, БП и т.п.. 

Ага, фактически, понятно что шанс един, по получается с дублонных ничего,  с двух халявных, два черных корабля:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
В 07.11.2024 в 23:35:43 пользователь Starhound сказал:

сегодня с ежедневного Мясочус Б

с ежедневного черная пятница наверно, но в 2934 вроде нет Масачусеца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 743
Участник, Коллекционер
4 658 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 16:37:54 пользователь Michelangelo_snajper сказал:

с ежедневного черная пятница наверно, но в 2934 вроде нет Масачусеца

Других ящиков то и не было) он один и был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию