Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.11 — Новый год, праздничная Верфь и другие новинки

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 787 боёв
Сегодня в 17:46:42 пользователь AngryWaifu сказал:

Разрабы убивают 2х зайцев.

Я бы сказал даже 3х - лично для меня, как и для многих других, это сразу скип и экономия дублонов. Просто из-за класса.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[4MEZ]
Участник
13 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 16:18:06 пользователь Ellince сказал:

Я бы сказал даже 3х - лично для меня, как и для многих других, это сразу скип и экономия дублонов. Просто из-за класса.

Ну из за такой неприязни просто от слова ПЛ  глупо терять такой забавный геймплей.  Понимаю что не все могут быть универсалами и не стану уговаривать поменять мнение. Были уже недовольные скипатели странным крейсером как Микианджело. Тупо из за расположения башен, и не видя никакого применения ему в бою как только упороться в кого-то и пойти на дно. Что по итогу? Микки в мете рангов на 9, на туриках маст хэв и покусанные локти скипателей. Тут тоже самое.  Я вот не люблю фанатов островного залива. Так как это на мой взгляд вовсе не тактика а отключения мозга (Хотя казалось бы. надо ещё найти такой островок что бы перекидывать и не светиться или быть просто не в досягаемости, тип тоже мозги нужны) . А сюркуф даст возможность выключать данных супостатов серией залпов в борт с короткой дистанции. Тем самым спасая своих линкороводов от не минуемой участи быть сожженным как Москва в 1812м. :cap_yes:

Изменено пользователем AngryWaifu
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[MIMIK]
Бета-тестер
2 976 публикаций
15 189 боёв
Сегодня в 15:49:27 пользователь AngryWaifu сказал:

покусанные локти скипателей

Ну как сказать, это не Наполи на 9 уровне, с переделкой ПМК перков стал играть немного лучше, чем до релиза, лично я сознательно не строил ни Микеланджело, ни Шредера и абсолютно не жалею ни вначале, ни после переделки перков. В рандоме на них не поиграешь особо, а для рангов есть более интересные корабли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 058
[SUB_X]
Участник
9 201 публикация
19 485 боёв
Сегодня в 21:32:55 пользователь Transformation сказал:

Ну как сказать, это не Наполи на 9 уровне, с переделкой ПМК перков стал играть немного лучше, чем до релиза, лично я сознательно не строил ни Микеланджело, ни Шредера и абсолютно не жалею ни вначале, ни после переделки перков. В рандоме на них не поиграешь особо, а для рангов есть более интересные корабли

:cap_old:Микель прекрасно играется и 9.2км ПМК.

Увеличение дальности до 11км увеличивает и засвет корабля примерно настолько же. Т.е шило на мыло.

А насчет интересности... это единственный корабль от которого я видел цифры 5000-6000 урона одним числом за залп ПМК.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[4MEZ]
Участник
13 публикаций
3 934 боя

К примеру по твоему какие лодки будут более интересны чем тот же Мики?Ток не надо какие нибудь однотипные корабли, у которых роль схожа как у прокачиваемых или близка к этому. Как пример Жорик/ Рупрехт. Мусаши/ Сов.Союз. Да и к слову интересы разняться от человека к человеку.

Сегодня в 19:32:55 пользователь Transformation сказал:

В рандоме на них не поиграешь особо, а для рангов есть более интересные корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[MIMIK]
Бета-тестер
2 976 публикаций
15 189 боёв
Сегодня в 18:58:27 пользователь AngryWaifu сказал:

К примеру по твоему какие лодки будут более интересны чем тот же Мики?Ток не надо какие нибудь однотипные корабли, у которых роль схожа как у прокачиваемых или близка к этому. Как пример Жорик/ Рупрехт. Мусаши/ Сов.Союз. Да и к слову интересы разняться от человека к человеку.

Фрисланд/Гронинген, Блек, Агир, Кронштадт, Дж.Верди

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[4MEZ]
Участник
13 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 20:11:49 пользователь Transformation сказал:

Фрисланд/Гронинген, Блек

Ашалеть. Вот это интересные лодки. Поставил дым и пердишь в нём. Максимально увлекательно. Понимаю ещё Блэк тип контр эсм из за РЛС и может позаливать в дымке. 
Кронштадт - Увлекательное стоялово носом с РЛСкой 12км 
Агир - слишком устаревший конструктор лего 
Дж.Верди - предшественник Мики с неоднозначным пмк.
 Ты уверен что это максимально интересные лодки?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[MIMIK]
Бета-тестер
2 976 публикаций
15 189 боёв
Сегодня в 19:20:01 пользователь AngryWaifu сказал:

Поставил дым и пердишь в нём

Микеланджело делает ровно то же самое, только дым возит с собой, очень интересно 

Сегодня в 19:20:01 пользователь AngryWaifu сказал:

Ты уверен что это максимально интересные лодки?

Для меня - да

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[4MEZ]
Участник
13 публикаций
3 934 боя

Ток Мики имеет на них быструю перезарядку. Пострелял с ГК залетел в дымок, пока пикируешь ПМКшишь после дал торпеды и ушёл . Через 40 сек повторил. А вот взвод таких товарищей и вовсе не выходят из дымов. Ток дайте лампочку что бы противник светился. И фан обеспечен. Так что это подвергает сомнению твою теорию об бесполезности в рандоме. В рангах я думаю тебе каждым может подтвердить что эта лодка куда фановей и интересней нежели лодки из твоего списка.
 Тайхо наверное по такой же логике тоже скучный.

Сегодня в 20:22:43 пользователь Transformation сказал:

Микеланджело делает ровно то же самое, только дым возит с собой, очень интересно 

Для меня - да

Изменено пользователем AngryWaifu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[MIMIK]
Бета-тестер
2 976 публикаций
15 189 боёв
Сегодня в 19:30:24 пользователь AngryWaifu сказал:

Ток Мики имеет на них быструю перезарядку. Пострелял с ГК залетел в дымок, пока пикируешь ПМКшишь после дал торпеды и ушёл . Через 40 сек повторил. А вот взвод таких товарищей и вовсе не выходят из дымов. Ток дайте лампочку что бы противник светился. И фан обеспечен

Сомнительное удовольствие, как по мне

Так что это подвергает сомнению твою теорию об бесполезности в рандоме.

Я имел в виду соло игру

В рангах я думаю тебе каждым может подтвердить что эта лодка куда фановей и интересней нежели лодки из твоего списка.

Отвечу твоей же цитатой:

Сегодня в 18:58:27 пользователь AngryWaifu сказал:

Да и к слову интересы разняться от человека к человеку.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[4MEZ]
Участник
13 публикаций
3 934 боя
Сегодня в 20:33:15 пользователь Transformation сказал:

Сомнительное удовольствие, как по мне

Я имел в виду соло игру

Отвечу твоей же цитатой:

Ну тут ты молодец. Что ответил моими словами касаемо интереса. Пусть рассудит нас народ. 
Но как по мне 1кнопочный геймплей не вызывает бурю эмоций. Скорее как рутина на работе.
1 бой весело / 5 ещё весело / 100 уже скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[MIMIK]
Бета-тестер
2 976 публикаций
15 189 боёв

Сегодня в 19:37:28 пользователь AngryWaifu сказал:

Пусть рассудит нас народ. 

А зачем, здесь нет правильного ответа. Кому-то весело на Рупрехте/Поммерне/Джорджии, кому-то на Ягере или Югумо, кому-то на Микеланджело.
А мне на Фрисланде/Гронингене

Хотя если на 10, то мне на Наполи очень нравилось в рангах

Сегодня в 19:37:28 пользователь AngryWaifu сказал:

Но как по мне 1кнопочный геймплей не вызывает бурю эмоций. Скорее как рутина на работе.
1 бой весело / 5 ещё весело / 100 уже скучно

У меня уже 800+ в рангах

Скрытый текст

image.thumb.png.a9b8012438dffbb5085d37445d2bdae6.png

плюс 250+  в рандоме

Скрытый текст

image.thumb.png.cb512a868a1d094253a021000634a7dc.png

И не надоедает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[F_F_V]
Участник
195 публикаций
5 611 боёв

Уважаемые разработчики у меня очень простой вопрос почему Вы не даете зведочки на корабли ниже 5 уровня ну хотя бы на прекорабли вот сейчас мы все получим замечательны броненосец МИКАСА  2 уровня и что продать его чтоб получить дополнительное место в порту и купить простой корабли выше 5 уровня ради звездочки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[THINK]
Участник
316 публикаций
9 681 бой
Сегодня в 19:32:55 пользователь Transformation сказал:

для рангов есть более интересные корабли

Что же может быть лучше для рангов, чем Микель?) Аляска? Миссури? Мусаси? Крон? ПМК-немецкие ЛК? (Далее редактирую) А, прочитал. Эти + Гронинген. Ну... Всё на любителя. Возможно, этот  Наутилус тоже кому-то зайдет. Возможно, после обзоров я даже его захочу строить. Но в том, что видеть его в рангах я не хочу, равно как и авики - это 100%. Как вспомню, так воздрогну от всех этих радостей взаимодействия с уникальными классами, требующими для себя отдельных видов вооружения. Кстати, Микель с 8 авиками довольно легко фармил мастера ПВО. Полагаю, после апа модерок ПВОха у него стала ещё лучше. Но в рангах испытывать его не хотелось бы.

Сегодня в 21:06:24 пользователь Oldman1961 сказал:

купить простой корабли выше 5 уровня ради звездочки

Разве вы ещё не купили все 5ки ради наград на НГ и ДР игры? А вообще, давать награды за лодки 2-4 лвл было бы чересчур. Они и так стоят ничего. Или награды были бы мизерные. А Микаса нужна 1.так как классный исторический корабль, 2. единственный на своем уровне линкор, да к тому же с закосом в ПМК. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[F_F_V]
Участник
195 публикаций
5 611 боёв

Уважаемые разработчики скажите мне что такое:  -" Например, игроки у которых от 100 до 199 кораблей в Порту, могут получить две дополнительных награды за бой, а не одну, как в прошлом году. А игроки с 600+ кораблей могут получить не 6, а сразу 7 бонусных наград." Я так понимаю если у меня 100 кораблей в порту и я собью звездочку с корабля 5 уровня то получу 750 + 750 +750 угля за сбитую звездочку  этого корабля  ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ ОШИБАЮСЬ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[THINK]
Участник
316 публикаций
9 681 бой
Сегодня в 23:25:49 пользователь Oldman1961 сказал:

ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ ОШИБАЮСЬ !

Я не разработчик, но как я понимаю, это значит, что вы за ОДИН бой можете снять звёздочки с НЕСКОЛЬКИХ кораблей. Т.е. самих наград больше не станет, просто быстрее их сбивать будет. Это нужно, что не играть, например, 500 боёв, если у вас 500 кораблей, чтобы сбить награды со всех. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 767
[MIMIK]
Бета-тестер
2 976 публикаций
15 189 боёв
Сегодня в 21:07:14 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Но в том, что видеть его в рангах я не хочу, равно как и авики - это 100%

Полностью поддерживаю, я их вообще нигде, кроме операций и кооператива бы не видел. А Сюркуф построю, просто потому, что десятка. Я и Лотринген с Североморском строил, и Рико на 2й верфи, но практически на них не играю. Только Лушунь зашёл, на нём поигрываю 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 955 боёв
Сегодня в 23:25:49 пользователь Oldman1961 сказал:

Уважаемые разработчики скажите мне что такое:  -" Например, игроки у которых от 100 до 199 кораблей в Порту, могут получить две дополнительных награды за бой, а не одну, как в прошлом году. А игроки с 600+ кораблей могут получить не 6, а сразу 7 бонусных наград." Я так понимаю если у меня 100 кораблей в порту и я собью звездочку с корабля 5 уровня то получу 750 + 750 +750 угля за сбитую звездочку  этого корабля  ЭТО ПРАВИЛЬНО ИЛИ ОШИБАЮСЬ !

Ты ошибаешься.Если выполнишь дополнительное условие (в прошлый раз первый грейд было набрать 500 опыта) Ты сможешь не выходя в бой снять снежинку с еще одного корабля (количество кораблей зависит от грейда).
Т.е. данная механика не увеличивает количество наград , а сокращает количество боев для их сбора.

В 04.11.2024 в 17:14:40 пользователь gellend сказал:

Корабли с верфи - они все с причудами, не такими мощными, как за ОИ, но всё же. И играются они тоже не как все. Причём, зачастую, не поймёшь, что построил, пока не попробуешь играть. Тот же Микеланджело взять: с одной стороны - мне нравятся итальянские крейсеры, нравится ближний бой на ПМК, да и просто крайне необычная лодка, а с другой стороны у меня он один из самых неудачных кораблей. Не понимаю почему, но у меня на нём вообще ничего не получается - ПМК не попадает, ГК не пробивает, зато в меня влетает в любую проекцию так, как будто это какой-нибудь Минотавр. А косой, тормозной, лишённый ГАПа и своеобразно бронированный Атлантико - любимый ЛК 8 уровня, годный для любого типа боя. Всё относительно. 

Корабли за ОИ не являются мощными - они являются упоротыми. Весьма и весьма не для всех. Если бы Микеланджело не строился на верфи он точно был бы за ОИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[GA]
Бета-тестер
716 публикаций
33 787 боёв
В 06.11.2024 в 18:49:27 пользователь AngryWaifu сказал:

Микки в мете рангов на 9, на туриках маст хэв и покусанные локти скипателей.

Потому что он, какой-никакой крейсер, вписанный в систему камень-ножницы-бумага. Много ли в турнирах авиков (хотя казалось бы с 8.0 уже прошло чуть больше, чем полгода, за которые их обещали "донастроить") или тех же пл? Вон сейчас вроде как какой-то там по счету царь морей идет - что там по овегам и лодочкам? Неприязнь к классу не из-за того, что он так называется, а из-за того, что он абсолютно не вписан в игровой баланс. Сейчас вот кстати ранги в серебре идут на 9-10 и я бы не сказал, что там в каждом бою есть эти самые "Мики".

В 06.11.2024 в 21:42:19 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А насчет интересности... это единственный корабль от которого я видел цифры 5000-6000 урона одним числом за залп ПМК.

Есть ещё Атлантико.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 058
[SUB_X]
Участник
9 201 публикация
19 485 боёв
Сегодня в 09:58:53 пользователь Ellince сказал:

Есть ещё Атлантико.

:cap_old:возможно. Не имею в наличии и не стремлюсь покупать сей скучный таз.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию