Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.11 — Новый год, праздничная Верфь и другие новинки

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

436
[COWAL]
Участник
753 публикации
Сегодня в 14:21:27 пользователь Vodorosl сказал:

Однако опытные ПЛойщики встречаются редко

Так то обсуждение смысла не имеет так БАЛАНСЕР как многократно просили трогать не хотят , а это бы снизило напряженность и дало бы больше выбора игрокам как ему играть. Играй как играл и нет задержки для поиска боя , или жди но получай реально сбалансированный бой где торпедников не больше 4! Тут смысл еще в том что даже если это реализуют то игроки не будут постоянно ждать , а иногда просто будут использовать эту механику и получать хороший по составу бой. Но главный СЕКРЕТ почему ПЛ хейтят , это что бы сними грамотно бороться надо понимать как на них играть , а многие и в том числе и я не хотят осваивать ПЛ принципиально!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 13:27:19 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

это что бы сними грамотно бороться надо понимать как на них играть

Пока у надводных кораблей не будет средства адекватно обнаруживать ПЛ (привет, подводный поиск), то ПЛ всегда будет в выигрышном положении

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 948
[JAGER]
Участник
9 133 публикации
28 371 бой
Сегодня в 14:35:29 пользователь Transformation сказал:

Пока у надводных кораблей не будет средства адекватно обнаруживать ПЛ (привет, подводный поиск), то ПЛ всегда будет в выигрышном положении

Это неправда. Не всегда. ГАП, пеленг, авик могут сильно изменить расклад. И кончающийся кислород никто не отменял.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[IA]
Участник
3 787 публикаций
19 962 боя

На так вспомните ещё, что у ЛК есть возможность атаковать ПЛ через острова.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 13:38:30 пользователь Panzer_krabe сказал:

ГАП

2км под водой всего лишь

пеленг

под водой не работает, нет у ЛК

авик

Под водой пл не видят

И кончающийся кислород никто не отменял.

Если сидеть весь бой под водой

неправда

Так что я прав

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 948
[JAGER]
Участник
9 133 публикации
28 371 бой
Сегодня в 15:07:24 пользователь Transformation сказал:

Так что я прав

Ложный вывод из частично ложных посылок. Сказано было "всегда", но на деле далеко не всегда.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[APES]
Участник
306 публикаций
5 571 бой

Ага. И ядерных глубинных бомб.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[APES]
Участник
306 публикаций
5 571 бой
В 26.11.2024 в 15:07:24 пользователь Transformation сказал:

2км под водой всего лишь

под водой не работает, нет у ЛК

Под водой пл не видят

Если сидеть весь бой под водой

Так что я прав

На мой взгляд достаточно средств обнаружения, учитывая, что каждый засвет - минус пол-лица. Я б даже сказал с перебором, если речь идет о какой-нибудь К-1

Изменено пользователем Vodorosl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
В 26.11.2024 в 23:10:42 пользователь Vodorosl сказал:

На мой взгляд достаточно средств обнаружения

у надводных кораблей их нет 
ГАП на 2км под водой это даже не смешно. Была бы унификация с дальностью обнаружения торпед ГАПом, я бы ещё понял

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 12:04:01 пользователь justlulz сказал:

Не только прямым, у вас есть возможность прокачать их, я на Пруссии например так и сделал, не жалею. Топил ими кстати пл много раз. Так что да, это убийца пл вполне себе. Буст перезарядки кстати на них тоже распространяется. 

Курф и Пруссия ещё хоть что-то могут сделать подлодкам за счёт длинного гапа и большого кол-ва хп

На Курфе я больше от авиков бомбил, чем от ПЛ. НО я не не назвал его "убийцей ПЛ", вообще никого из надводных кораблей сейчас так назвать нельзя (в реалиях рандома, 1х1 не рассматривая)

Недавно новый китаец меня закидал в макушку прямо, я был на 45ке. Кидайте  большим упреждением, сами же знаете как она себя под водой ведет. 

Я тоже не всегда попадаю ГБ, но я использую еще таки штуки как: Уворот! Остановка! Острова! Неожиданно, правда? от торпед пл помогает в 90 процентах случаев. Если вы хороший игрок на пл, должны бы знать об этом. 

Уверен, что есть гении, которые ГБ кидают прямо идеально. 
Но если хороший игрок(опять же ЧСВ), да и в целом обычный рандомый игрок не может разобраться в этой "механике", то значит, что-то там не так и это надо править, я считаю (подсвет ПЛ на миникакрте при сбросе авиаудара хотя бы, чтобы понимать направление и скорость для корректировки сброса), подводный поиск некоторым кораблям (как в другой игре сделали и ничего, в рандоме там так же встречаются ПЛ, класс не убили)

Вы серьезно? Вот прям с полной уверенностью? Меня выносило в порт от такого попадания. Не шутки, я серьезно, если после отсвета не уходить на глубину( а бывает так что на поверхности безопаснее даже если засветился) То если по вам пальнут из ГК линкор, то он вас снесет. Или оторвет 80 процентов лица, а если вы с ремкой в кд, то вы затонете без шансов. Должны бы знать, раз хороший игрок, неужели не попадали в такие ситуации?

Серьёзно. С полной уверенностью. Меня с ГК не ваншотали на ПЛ. Сносили треть, половину ХП, критовали модули. Но не шотали с ГК ни разу, или не сносили 80+ хп за 1 залп. И в такую ситуацию не попадал

Я бы Всем остальным порезал, для баланса. Меньше будет урона тогда от торпед:cap_haloween:

И цитадели всем уберём, и расходники

Отправится, смотрите выше.

Не отправится, уже отвечал на это

За это они расплачиваются высоким засветом

6км это не высокий засвет, было бы там как у I-56, я бы ещё понял

и никакой маневренностью под водой

Она таковая должна быть у всех

У к1 вообще самая низная живучесть на сервере. Интересно почему?

Потому что совеццкая и любимчик ЦА ?

Б4 это супер. 

супер токсик

кек, на пл торпеды доводятся до 300 или 200 метров, и с двойной меткой торпеды промахиваются, так что ваш аргумент инвалиден. 

Если бы они прекращали доводиться хотя бы за километр, я бы ещё понял, в эсминцы торпедки наводятся чуть ли не в упор, а если скинуть импульс, а через 5сек он снова прилетит, то торпеды снова донаводятся. Вот уж магия Саурона

Ограниченый инвиз, неуязвимость? Покажите где она? Это можно где то включить ее? Был бы рад посмотреть как это работает:cap_haloween:

Ныряйте на 30м, другой корабль стреляет по вам из гк . Проходит урон?

Не бесконечно, пиликаешь а в тебя прилетает, если они криво пускают, то это не мои проблемы.

Никаких ограничений по пиликанью нет, из любого положения, в любую сторону и глубину импульсы пускаются с интервалом 10с. Я бы понял, если бы их было штук 5 с перезарядкой 5-10с, а потом минута на перезарядку (как ГК у Лотарингии, грубо говоря). А так, не раз попадал в ситуации, когда какая-нибудь К-1 просто спамит лучиком по КД, пока я с кем-то перестреливаюсь из инвиза каждые 10с, это просто морально раздражает

Да, это не ваши проблемы, а проблемы костыльной механики, которую стоит переделывать 

Убить мб и нет, выиграть бой против такой, легко. В 90 процентах лодка которая не ошибается остается одна против половины команды красных.

Как вы там говорили, "инвалидный аргумент". Потому что не ошибающаяся ПЛ развернёт вражеский фланг без проблем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации
7 790 боёв
Сегодня в 11:27:19 пользователь Transformation сказал:

Курф и Пруссия ещё хоть что-то могут сделать подлодкам за счёт длинного гапа и большого кол-ва хп

На Курфе я больше от авиков бомбил, чем от ПЛ. НО я не не назвал его "убийцей ПЛ", вообще никого из надводных кораблей сейчас так назвать нельзя (в реалиях рандома, 1х1 не рассматривая)

Вообще по опыту больше всего урона делают итальянцы, немцы 50/50 Если я зацеплюсь на лк за пл, целенаправленно, я ее потоплю. Но в целом они не то что бы мешают мне, я скорее утону от торпед шимы чем от торпед балао, так что эсмы для меня большая беда. У всех по разному же.

Уверен, что есть гении, которые ГБ кидают прямо идеально. 
Но если хороший игрок(опять же ЧСВ), да и в целом обычный рандомый игрок не может разобраться в этой "механике", то значит, что-то там не так и это надо править, я считаю (подсвет ПЛ на миникакрте при сбросе авиаудара хотя бы, чтобы понимать направление и скорость для корректировки сброса), подводный поиск некоторым кораблям (как в другой игре сделали и ничего, в рандоме там так же встречаются ПЛ, класс не убили)

То что бы точку на карте ставить да я не против, подводный поиск кораблям только если как модку, взамен чего либо, я даже не против что бы дальность торпед порезали, я не любитель ваншотов, вообще идея что бы торпеда наносила урон в зависимости от дальности норм, что бы убрать шотган, но и что бы была возможность защитится от эсминцев. 

Серьёзно. С полной уверенностью. Меня с ГК не ваншотали на ПЛ. Сносили треть, половину ХП, критовали модули. Но не шотали с ГК ни разу, или не сносили 80+ хп за 1 залп. И в такую ситуацию не попадал

Ну а я попадал, несколько раз. Баш на баш получается.

И цитадели всем уберём, и расходники

Весла поставим и пушки с ядрами!:cap_viking:

6км это не высокий засвет, было бы там как у I-56, я бы ещё понял

6.1 это больше чем у условной 45ки или многих эсминцев, ее пересвечивают легко

Потому что совеццкая и любимчик ЦА ?

Ну вот не надо тут вот это, мы ж тут нормально обсуждаем, нет не по этому. Вы играли на ней вообще?

Если бы они прекращали доводиться хотя бы за километр, я бы ещё понял, в эсминцы торпедки наводятся чуть ли не в упор, а если скинуть импульс, а через 5сек он снова прилетит, то торпеды снова донаводятся. Вот уж магия Саурона

Так эсминец на месте не стоит, даже с двойной меткой уворачиваются, в эсминцы торпы прекращают за 500 м, или около того, и все равно уворачиваются люди. Потому что научены и знают как. 

Хз вот, у меня на эсме нет проблем с меткой и торпедами от пл, там тактика ухода как три копейки, иди вбок и доворачивай от торпед. 

Ныряйте на 30м, другой корабль стреляет по вам из гк . Проходит урон?

Ныряю на 30 м, другой корабль кидает ГБ. Да проходит. 

Никаких ограничений по пиликанью нет, из любого положения, в любую сторону и глубину импульсы пускаются с интервалом 10с. Я бы понял, если бы их было штук 5 с перезарядкой 5-10с, а потом минута на перезарядку (как ГК у Лотарингии, грубо говоря). А так, не раз попадал в ситуации, когда какая-нибудь К-1 просто спамит лучиком по КД, пока я с кем-то перестреливаюсь из инвиза каждые 10с, это просто морально раздражает

Тогда сделайте урон от торпед нормальный, и что бы с ремкой не вся метка скидывалась, а половина например времени. Или при двойной метке при скидывании оставалась одинарная просто. 

Ну так вы не стойте в инвизе, двигайтесь, и по вам торпеды не попадут. Меня раздражает когда из инвиза стреляют например, и что теперь?

Как вы там говорили, "инвалидный аргумент". Потому что не ошибающаяся ПЛ развернёт вражеский фланг без проблем. 

Много раз убеждался, что развернутый фланг это далеко не всегда победа, а скорее проблема для лодки, потому что у нее торпеды не несколько секунд летят все таки. Так что я стараюсь фланг не разворачивать, а то потом дольше плываешь, чем играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 12:48:22 пользователь justlulz сказал:

Вообще по опыту больше всего урона делают итальянцы, немцы 50/50 Если я зацеплюсь на лк за пл, целенаправленно, я ее потоплю. Но в целом они не то что бы мешают мне, я скорее утону от торпед шимы чем от торпед балао, так что эсмы для меня большая беда. У всех по разному же.

Для меня эсминцы более предсказуемые и против них мне на ЛК играть в целом проще, намного проще

То что бы точку на карте ставить да я не против, подводный поиск кораблям только если как модку, взамен чего либо, я даже не против что бы дальность торпед порезали, я не любитель ваншотов, вообще идея что бы торпеда наносила урон в зависимости от дальности норм, что бы убрать шотган, но и что бы была возможность защитится от эсминцев. 

Эсминцам без торпед и крейсерам типа Венеции, Зао, Невский, считаю, что нужно выдать подводный поиск в отдельный слот, на 5-6км

6.1 это больше чем у условной 45ки или многих эсминцев, ее пересвечивают легко

6.1 это засвет универсалов и больше, чем никакущие артиллеристы торпедники. 
Какой-нибудь Рагнар с 7.5(8.3) или Клебер с 7.8 вообще без шансов найти ПЛ, если не случайно на неё выйти. Она видит их раньше, ныряет и всё. Ну или на встречных курсах шотганит. Я на подлодках эсминцев вообще не боялся

Ну вот не надо тут вот это, мы ж тут нормально обсуждаем, нет не по этому. Вы играли на ней вообще?

Нормально обсуждаем. Совеццкая, значит любимчик ЦА

image.thumb.png.46184c9d7c1e2b3b0b9347c86493c0d0.png

Вон, больше всех боёв на ней, с огромным отрывом

Конкретно на К-1 не играл, играл на Гато, они похожи

Так эсминец на месте не стоит, даже с двойной меткой уворачиваются, в эсминцы торпы прекращают за 500 м, или около того, и все равно уворачиваются люди. Потому что научены и знают как. 

А у меня не всегда получается, если торпеды выпущены немного веером и с небольшим интервалом, увернуться бывает крайне сложно

Я спрашивал про ГК, а не ГБ

Тогда сделайте урон от торпед нормальный

Он и так на уровне эсминцев, разве что согласен на урезание, да будет нормально

и что бы с ремкой не вся метка скидывалась, а половина например времени. Или при двойной метке при скидывании оставалась одинарная просто. 

Если у кораблей будет подводный поиск, а авиаудар будет подсвечивать ПЛ хотя бы на миникарте, я не против

Ну так вы не стойте в инвизе, двигайтесь, и по вам торпеды не попадут. Меня раздражает когда из инвиза стреляют например, и что теперь?

Я играю в основном на тех кораблях, которые много и часто светятся и перемещаются. Про какой инвиз вообще речь?

А меня раздражают спам лучикам от ПЛ и их количество по 2-3шт на команду, плюс ещё авик почти всегда есть.

3 игрока минимум, которые только хотят откусить кусок урона, при этом сами урона особо не получая. Хорошо, что их нет в рангах, хоть там сейчас можно играть нормально

Много раз убеждался, что развернутый фланг это далеко не всегда победа, а скорее проблема для лодки, потому что у нее торпеды не несколько секунд летят все таки. Так что я стараюсь фланг не разворачивать, а то потом дольше плываешь, чем играешь.

Бегущий фланг означает, что можно брать точки/вести дирижабль и прочее, но это влияение на победу.
Как и огромное количество разведки от ПЛ, которая никуда не денется

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[APES]
Участник
306 публикаций
5 571 бой
Сегодня в 13:27:19 пользователь Transformation сказал:

(как в другой игре сделали и ничего, в рандоме там так же встречаются ПЛ, класс не убили)

Это просто смешно. Я от АВиководов часто слышал, что есть Indomitable, который является худшим АВ в игре. Но я его в бою видел. Пару раз. Получается, что он "в балансе"?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 16:09:13 пользователь Vodorosl сказал:

Это просто смешно. Я от АВиководов часто слышал, что есть Indomitable, который является худшим АВ в игре. Но я его в бою видел. Пару раз. Получается, что он "в балансе"?

Смешно - это "подлодки в балансе"
Хуже Чкалова и Каги уж точно, возможно даже ниже среднего среди АВ8, но про "худший в игре" - я не уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[APES]
Участник
306 публикаций
5 571 бой
Сегодня в 13:48:22 пользователь justlulz сказал:

Уважаемый. С ним бесполезно спорить. У него 280 боев на ПЛ, из них треть на Гато

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 16:14:47 пользователь Vodorosl сказал:

Уважаемый. С ним бесполезно спорить. У него 280 боев на ПЛ, из них треть на Гато

Говорит человек с закрытой статистикой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[APES]
Участник
306 публикаций
5 571 бой
Сегодня в 17:58:42 пользователь Transformation сказал:

Говорит человек с закрытой статистикой)

Ну дык я и не говорю, что я профи на других классах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 17:08:49 пользователь Vodorosl сказал:

Ну дык я и не говорю, что я профи на других классах)

Так зачем тогда тыкать моей статистикой, если свою стыдно показать?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[MIMIK]
Бета-тестер
3 234 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 17:26:28 пользователь FJedi_1 сказал:

А на пл профи? Или вы думайте значок это обозначает?)))

Ну либо мы учитываем мнение всех с этим значком, либо ничьё :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[APES]
Участник
306 публикаций
5 571 бой
Сегодня в 18:26:28 пользователь FJedi_1 сказал:

А на пл профи? Или вы думайте значок это обозначает?)))

У меня как минимум есть опыт игры на лодках. А он предлагает дать ПП кораблям, не понимая, как это повлияет на геймплей ПЛ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию