Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Просьба к Разработчикам убрать штраф на опыт для авианосцев

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 928
[JAGER]
Участник
9 112 публикации
28 360 боёв
Сегодня в 18:18:21 пользователь Vafthudnir сказал:

Знаю, что в реальности ГК у Атланты могли быть и башнями ПВО и это была главная фишка крейсера, а как в игре?

Так и в игре, злая для своего уровня ПВО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя
Сегодня в 18:57:35 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Кто-нибудь из хейтерочков данного класса может рассказать, как ЭМ "Ягер" ПВО которого представлено чуть ли не табельными пистолетами моряков, сбивает один самолёт Мальты (Рузвельта) за секунду, с помощью приоритетного сектора?

От абассадоров класса, на котором "даже неопытный игрок должен нанести урон хотя бы первым заходом"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[234SD]
Участник
721 публикация
Сегодня в 22:58:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

От абассадоров класса, на котором "даже неопытный игрок должен нанести урон хотя бы первым заходом"(с)

Я считаю ничего зазорного нет, если даже неопытный игрок на условном Рузвельте, угробив всю группу в самоубийственной атаке, нанесёт хоть какой-то урон. Всё таки 14 самолётов утопли (1 самолёт ≈ 2мин восстановления). Хм...🧐 14×2 = 28 мин... Да... Бесконечные самолётики... :Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Сегодня в 21:05:16 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так и в игре, злая для своего уровня ПВО.

И бесконечная заградка 

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя
Сегодня в 22:13:23 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Всё таки 14 самолётов утопли (1 самолёт ≈ 2мин восстановления). Хм...🧐 14×2 = 28 мин... Да... Бесконечные самолётики...

Да, именно бесконечные самолетики. Кстати, в сражении за Марианские острова японцы потеряли за день примерно 330 самолетов с девяти авианосцев, добившись одного попадания бомбой в башню линкора, которая нанесла строго нулевые повреждения. На повторный вылет не осталсь ничего, самолетики чот не восстановились.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[234SD]
Участник
721 публикация
В 31.01.2025 в 23:35:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да, именно бесконечные самолетики. Кстати, в сражении за Марианские острова японцы потеряли за день примерно 330 самолетов с девяти авианосцев, добившись одного попадания бомбой в башню линкора, которая нанесла строго нулевые повреждения. На повторный вылет не осталсь ничего, самолетики чот не восстановились.

У АВ нет бесконечных самолётиков. Я не понимаю о чём вы говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя
Сегодня в 10:35:11 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

У АВ нет бесконечных самолётиков. Я не понимаю о чём вы говорите.

У авианосцев (АВ/CV) - нет. А у так называемых "авиков" в игре - есть. И это настолько издевательская вопиющая дичь, что я мгновенно и полностью бросил играть на них после введения этого слаанешитского непотребства, несмотя на всю мою любовь к АВ/CV.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[234SD]
Участник
721 публикация
Сегодня в 11:50:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У авианосцев (АВ/CV) - нет. А у так называемых "авиков" в игре - есть. И это настолько издевательская вопиющая дичь, что я мгновенно и полностью бросил играть на них после введения этого слаанешитского непотребства, несмотя на всю мою любовь к АВ/CV.

Можно было бы сказать что у АВ есть бесконечные самолёты, если бы они постоянно могли бы взлетать полными группами независимо не от чего, если бы самолёты даже на корабль бы не возвращались, так как нет нужды, всё равно взлетит полная группа. У АВ сейчас не просто ограниченный ангар (например: вот тебе на бой 100 самолётов), а ограниченный ангар, где самолёты ещё и выдают постепенно (вот тебе 100 самолётов, но все использовать не сможешь, каждую минут будем тебе по 3 давать...) Чтобы понять ангар авика: ангар в начале боя+(20 мин/скорость восстановления) * количество групп — это в среднем. Короче, нет никакого бесконечного ангара, это сказки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя
В 01.02.2025 в 11:58:35 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Короче, нет никакого бесконечного ангара, это сказки.

В старые добрые сообщение от авика "все, я пустой" было в чате в каждом втором бою. И это было нормально и правильно, т.к. придавало смысл борьбе с авиацией. Истребители были ценным невосполнимым ресурсом и это тоже было правильно. Сейчас любой игрок всегда имеет, что поднимать, пусть это и одна-две мухи, что ты ему не делай. На поведение самолетов "самолетов" в воздухе мне, как когдатошнему  игроку в "Ил-2" просто больно смотреть. К тому же вся эта ересь открыла портал в ад и хтонь оттуда лезет и в другие классы.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 485
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 616 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 11:58:35 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Короче, нет никакого бесконечного ангара, это сказки.

Есть "условно бесконечный" ангар. Всё же идёт постоянный реген самолётов.
С другой стороны, 1-2 вылетевших самолётика из такого "условного" никакой угрозы не представляют.:cap_hmm: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[USSR9]
Участник
278 публикаций
В 31.01.2025 в 19:18:21 пользователь Vafthudnir сказал:

Кстати, а как у Атланты? Знаю, что в реальности ГК у Атланты могли быть и башнями ПВО и это была главная фишка крейсера, а как в игре? 
Атланты у меня нет.

Судя по ТТХ ГК "Атланты" тоже записан в ПВО. И тоже может стрелять одновременно по кораблям и самолётам. Реализм х2)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[FL1NT]
Участник
1 065 публикаций
6 944 боя
Сегодня в 17:23:07 пользователь RR_Scorpion сказал:

Судя по ТТХ ГК "Атланты" тоже записан в ПВО. И тоже может стрелять одновременно по кораблям и самолётам. Реализм х2)))

Открою секрет. У легких крейсеров злое пво именно потому, что его гк  считается за пво. Если вы за реализмом, то это явно не та игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 531
[DVINA]
Участник
889 публикаций
12 642 боя
Сегодня в 18:36:08 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Открою секрет. У легких крейсеров злое пво именно потому, что его гк  считается за пво. Если вы за реализмом, то это явно не та игра

А разве ирл гк лкр не было частью пво? :fish_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[USSR9]
Участник
278 публикаций
В 04.02.2025 в 18:36:08 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Оно и у эсминцев так же считается. Мы и не про реализм, а обоснованность этого извращения.

В 04.02.2025 в 18:40:31 пользователь 7evenSeas сказал:

А разве ирл гк лкр не было частью пво? :fish_haloween:

Вопрос не в этом, а в том, почему оно одновременно стреляет и туда, и туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[FL1NT]
Участник
1 065 публикаций
6 944 боя
Сегодня в 07:02:50 пользователь RR_Scorpion сказал:

Вопрос не в этом, а в том, почему оно одновременно стреляет и туда, и туда.

Игровые условности. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[CYD]
Участник
170 публикаций
3 984 боя

Если это требует "медленного" мозга, то кто же играет в корабли (по мнению автора)? :Smile_trollface:

Изменено пользователем E7OR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[USSR9]
Участник
278 публикаций

Если бы оно стреляло по очереди - другое дело. Но когда оно стреляет одновременно из одного ствола в разные стороны - это не условности, а "косяк" разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[TNB]
Участник
105 публикаций
13 294 боя

Товарищи разработчики, верните опыт авикам на прежнее место. Вот наглядный пример где я накидал 83к дамага и 130к по засвету. Набрав всего 1453 чистого опыта в победном бою. И заняв третье место снизу по опыту в победном бою. Как вы предлагаете выполнять задание в разделе "мастерства"  на 1900 чистого опыта за один бой? Сколько мне нужно нанести урана и урона по засвету, 150к+ своего урона и 200+ по засвету? Раньше в таком бою я могу бы получить не менее 1700 опыта и был бы как минимум в середине списке по опыту или даже выше. И даже после того, как я три раза сбросил и взял задание , каждый раз выпадает задание на 1900 чистого опыта. КАК МНЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ ЦИФРЫ ОПЫТА ЕСЛИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО?

Скрытый текст

shot-25.02.28_18.40.31-0176.jpgshot-25.02.28_18.34.26-0525.jpgshot-25.02.28_18.34.18-0627.jpgshot-25.02.28_18.34.15-0911.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[34]
Участник, Коллекционер
2 142 публикации
16 746 боёв
В 08.02.2025 в 18:48:33 пользователь RR_Scorpion сказал:

Если бы оно стреляло по очереди - другое дело. Но когда оно стреляет одновременно из одного ствола в разные стороны - это не условности, а "косяк" разработчиков.

Оно не стреляет в разные стороны. Стреляет туда куда целишься, а разрывчики на пути авиагруппы спавнятся независимо от положения башен ГК и заявленной скорострельности пушек. Это факт. Очередная эльфоусловность. Не обращайте внимания тут такого добра много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию