Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CurlyFox

Эпоха Броненосцев

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Здравствуйте. У меня  вопрос, как можно выиграть в этом режиме? Постоянные поражения. Я просто в недоумении!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 464
[RPZDN]
Участник
7 554 публикации
15 039 боёв
Сегодня в 20:43:49 пользователь CurlyFox сказал:

Здравствуйте. У меня  вопрос, как можно выиграть в этом режиме? Постоянные поражения. Я просто в недоумении!

Да просто не везёт, бывает у всех.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 705 боёв

Хмм.. так же, как и в другие ПВП режимы. Помогать союзникам и самому не лажать.

У меня все поражения в этом режиме сводились, к тому. что я слишком сильно увлекался и выходил из точки захвата (с учетом того, что она одна! И наши союзники тоже рассасывались по краям карты! Из за этого, я чаще всего проигрываю в этом режиме!  

А кораблик беру "Микасу" - ИМХО, он мне нравится больше чем другие!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[TR1-1]
Участник
678 публикаций
9 945 боёв
Сегодня в 16:43:49 пользователь CurlyFox сказал:

У меня  вопрос, как можно выиграть в этом режиме? Постоянные поражения.

Не лезть под фокус.  Стараться встать так, чтобы противник был с одной стороны. И потихонечку крутиться, пряча красные области и подставляя зеленые. Самому стрелять по красным областям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
685 публикаций
4 011 боёв
Сегодня в 16:43:49 пользователь CurlyFox сказал:

Как тут уже написали, может просто не везёт. Бывает, что команды подбираются как на подбор.

Не знаю как вы, а я играю на броненосцах. Два других класса не особо понравились.

В бою ничего необычного не делаю. В начале боя стараюсь быстрее сблизиться с противником, чтобы успеть к перезарядке ГК. Не ломлюсь напролом. Как заспавнило, тем курсом и иду. Как только вижу, что уже на 8 км могу достать, стреляю по самому смелому и наглому противнику, который идёт на сближение первым. Сам отработал по нему, жёлтым борт сделал, потом по нему работают союзники. Главное, не наглеть как противник, который уже отхватил люлей. Не надо лезть вперёд. Надо играть скоростью, маневрировать. Благо там такая скорость, что непонятно, на полном ходу идёшь, на малом или вообще стоишь. 

Что мне вас учить. Наверное, сами знаете, что надо следить за обстановкой в бою. Не только по первому стрелять, но и по другим, у кого борт внезапно стал красным.

Бывает такое, что противник отвлечён на союзника, а по тебе никто не стреляет. Надо пользоваться этим. Опять же следить за обстановкой. Кто, где, у кого какого цвета броня и как далеко от тебя этот противник.  

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[PARMA]
Участник
261 публикация

Бывает))). Кому то"альтернативно одаренных" в команду меньше "насыпало", кому то больше))).

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 421 публикация
38 661 бой

Еси в это не играть, то оно исчезнет очень скоро, а вместе с ним и разочарование от сливов!)))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 749 публикаций
21 897 боёв
Сегодня в 09:19:25 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Еси в это не играть, то оно исчезнет очень скоро, а вместе с ним и разочарование от сливов!)))

Здравая мысль!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 936
[W-D-W]
Участник
3 635 публикаций
13 890 боёв

Я тоже дзен этого режима никак не познаю. Маневренности нет вообще, перезарядка у гк конская. И при этом при всем нормальным противникам пофиг на броню: они стреляют по надстройкам, там хп всегда гарантированно выбивается. В итоге от "ремки" пользы особой нет. Короче, иду в старый добрый рандом:cap_rambo:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[COOP]
Участник
878 публикаций
16 621 бой
В 05.11.2024 в 16:43:49 пользователь CurlyFox сказал:

все зависит от удачи

Скрытый текст

shot-24_11.06_15_32.43-0443.thumb.jpg.0c579d35511a06428a11dcb569176f7a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
В 05.11.2024 в 15:43:49 пользователь CurlyFox сказал:

У меня  вопрос, как можно выиграть в этом режиме? Постоянные поражения.

Встречный вопрос: а зачем Вам это надо..? Все БЗ имеют конечной целью получение награды за выполнение. В данном конкретном случае Вы можете получить главный приз - легенду эпохи "Микаса" 2 лвл вообще без единой победы во всей цепочке задач. Только самый первый этап требует сыграть три боя (т.е. проигрыш не возбраняется) утюгами в режиме броненосцев. А оставшиеся этапы делаются на любых кораблях в коопе или где захотите (и здесь речи нет о обязательных победах) :Smile_playing:

Mikasa_chgr.png.f9bbfec7bf12f89d0a56ff07f59462c4.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
335 публикаций
В 06.11.2024 в 13:43:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я тоже дзен этого режима никак не познаю. Маневренности нет вообще, перезарядка у гк конская. И при этом при всем нормальным противникам пофиг на броню: они стреляют по надстройкам, там хп всегда гарантированно выбивается. В итоге от "ремки" пользы особой нет. Короче, иду в старый добрый рандом:cap_rambo:

у Микасы норм - дал с ГК, пробиваешь пластину, а дальше горохом в эту дыру нагаживаешь

Скрытый текст
В 06.11.2024 в 23:40:15 пользователь Makapoy сказал:

Встречный вопрос: а зачем Вам это надо..? Все БЗ имеют конечной целью получение награды за выполнение. В данном конкретном случае Вы можете получить главный приз - легенду эпохи "Микаса" 2 лвл вообще без единой победы во всей цепочке задач. Только самый первый этап требует сыграть три боя (т.е. проигрыш не возбраняется) утюгами в режиме броненосцев. А оставшиеся этапы делаются на любых кораблях в коопе или где захотите (и здесь речи нет о обязательных победах) :Smile_playing:

Mikasa_chgr.png.f9bbfec7bf12f89d0a56ff07f59462c4.png

я сравнивал тачибану (за 39 рублей или в пятерочке за баллы выдается) и микасу... Лучше тачибану. Торпеды, фан, бешенный дамаг и скорость.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
685 публикаций
4 011 боёв

Вот, кстати, вчера играл с 22:00 до 00:00 по МСК. То у меня были хорошие бои, с уроном и медальками. А вчера, как писал выше, команды попадались как на подбор. Хоть что делай, поражение за поражением.

То союзники на фланге кинут. Бой начинается как обычно, все идут вперёд. Начинается перестрелка. Потом все противники вдруг переключаются на тебя. Поначалу не можешь понять в чём дело, пока не посмотришь на карту. Эсминец на отвлекает внимание противников, крейсер который держался позади тебя, ушёл назад ещё дальше и броненосец, с которым ты бился вместе, развернулся назад и спрятался за остров.

То появляются индивидуумы, по которым даже противник ещё не стрелял а они начинают тормозить. Идут в колонне как обычно, а как только подходят к простреливаемому участку между островов, начинают тормозить. Опять же ты отвлечён на бой, многих моментов не замечаешь. Пока не прилетят снаряды от пары-тройки броненосцев в твой борт. У противников как раз сработало то, о чём я тоже писал. Три корабля скооперировались вместе и стреляли по одной цели. Они не состояли в одном клане и даже не играли взводом. Совершенно разные люди, которые играли на победу. Итог один. У тебя выбили всё хп, борта жёлтые, а местами красные. На перестрелку даже с одним броненосцем тебя не хватит. Потом тебя минусуют. А союзники, которые так берегли своё хп, пошли кто куда, даже не прикрывая друг друга и каждого по очереди минусанули. 

Так что бывает всякое.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[21RUS]
Участник
44 публикации
40 106 боёв

Скучный режим,просто захотелось выйти из боя,но побоялся стать розовым!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию