Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец VIII уровня Hogg

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

773
Участник
1 741 публикация
15 419 боёв

По сути продолжение предшественника, с дополнительно пушкой. Отлична баллистика, дальность стрельбы, хорошее ПВО.

Минусы очевидны - нет расходников, не очень быстрый, не самый маневренный. Обязательно брать двойные рули.

Тактика схожа с советскими артиллеристами, катаемся подальше от врага и стараемся поджечь, стараясь слишком уж не сближаться, благо баллистика и дальность позволяют. Основные врага это универсальные эсминцы или артиллеристы с дымами, инвизом или ГАпом - они с нами сближаются, уходят в дымы и накидывают с нами с комфортной дистанции, так как светят нас после выстрела из-за дальности все, кому не лень, нам же по сути или идти в дымы, теряя ХП, рискуя получить фокус от врагов или нарваться на торпеды или же уходить от них, опять же теряя ХП, так что в ближний бой лезть не стоит, если нет гарантированной поддержки союзников или же рядом враги. Из-за посредственной скорости сложно догнать инвизных торпедоносцев. Также к противника относятся инвизные крейсера или же крейсера с отличной баллистикой - попадают по нам более менее стабильно. Впрочем даже от линкоров можно получить н пол ХП. 

На точки лезем только вторым номером или же там никого нет - мы для этого не предназначены и или потеряем много ХП, что сделает нас почти бесполезными в бою, или же помрем вообще без пользы.

Можно реализовывать торпеды, если впереди нет эсминцев, ПЛ, РЛС, авиков - очень ситуативно.

Корабль понравился больше предшественника, однако, как по мне, арт ветка советов интересней за счет форсажа и хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 119 публикаций
14 293 боя
Сегодня в 17:02:45 пользователь Seldj сказал:

мы для этого не предназначены

А ведь я видел как на линче лезут :fish_palm: Не понимает все же ца на чем они играют, особенно когда тебе тыкать на точку начинают:cap_old:  Ветка вообще не про точки, а фланги и шугания толстоХПшных броневанн. 

Сегодня в 17:02:45 пользователь Seldj сказал:

Корабль понравился больше предшественника, однако, как по мне, арт ветка советов интересней за счет форсажа и хилки.

Кстати да, но когда открою линча, потом скатаю хабу и просто проверю для себя кто же больше нынче вредитель) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 643 боя

Такой же мусор бесполезный, как и семёрка этой подветки. Я с почти любого крейсера могу популякать с дальней дистанции, если уж мне это занятие интересно на данный момент.  А эсминец должен в игре несколько другими делами заниматься, как по мне. Вдобавок, эта ветка - без форсажа, без дыма, и без ремонтной команды. То есть, полный комплект уныния).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 283
[QUANT]
Участник
5 388 публикаций
В 12.01.2025 в 22:30:48 пользователь Body_Bag сказал:

Такой же мусор бесполезный, как и семёрка этой подветки. Я с почти любого крейсера могу популякать с дальней дистанции, если уж мне это занятие интересно на данный момент.  А эсминец должен в игре несколько другими делами заниматься, как по мне. Вдобавок, эта ветка - без форсажа, без дыма, и без ремонтной команды. То есть, полный комплект уныния).

Бред. Одна из самых фановых веток эсмов. Даже больше ветки Харугумо понравилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 643 боя
В 12.01.2025 в 20:05:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Бред. Одна из самых фановых веток эсмов. Даже больше ветки Харугумо понравилась. 

Ну бред, так бред. Хотя, концепция эсминца второй линии мне в принципе не нравится, но даже среди них есть куда более интересные, чем это унылое бревно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию