Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец VIII уровня Hogg

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

780
Участник
1 750 публикаций
15 825 боёв

По сути продолжение предшественника, с дополнительно пушкой. Отлична баллистика, дальность стрельбы, хорошее ПВО.

Минусы очевидны - нет расходников, не очень быстрый, не самый маневренный. Обязательно брать двойные рули.

Тактика схожа с советскими артиллеристами, катаемся подальше от врага и стараемся поджечь, стараясь слишком уж не сближаться, благо баллистика и дальность позволяют. Основные врага это универсальные эсминцы или артиллеристы с дымами, инвизом или ГАпом - они с нами сближаются, уходят в дымы и накидывают с нами с комфортной дистанции, так как светят нас после выстрела из-за дальности все, кому не лень, нам же по сути или идти в дымы, теряя ХП, рискуя получить фокус от врагов или нарваться на торпеды или же уходить от них, опять же теряя ХП, так что в ближний бой лезть не стоит, если нет гарантированной поддержки союзников или же рядом враги. Из-за посредственной скорости сложно догнать инвизных торпедоносцев. Также к противника относятся инвизные крейсера или же крейсера с отличной баллистикой - попадают по нам более менее стабильно. Впрочем даже от линкоров можно получить н пол ХП. 

На точки лезем только вторым номером или же там никого нет - мы для этого не предназначены и или потеряем много ХП, что сделает нас почти бесполезными в бою, или же помрем вообще без пользы.

Можно реализовывать торпеды, если впереди нет эсминцев, ПЛ, РЛС, авиков - очень ситуативно.

Корабль понравился больше предшественника, однако, как по мне, арт ветка советов интересней за счет форсажа и хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 593
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 969 боёв
Сегодня в 17:02:45 пользователь Seldj сказал:

мы для этого не предназначены

А ведь я видел как на линче лезут :fish_palm: Не понимает все же ца на чем они играют, особенно когда тебе тыкать на точку начинают:cap_old:  Ветка вообще не про точки, а фланги и шугания толстоХПшных броневанн. 

Сегодня в 17:02:45 пользователь Seldj сказал:

Корабль понравился больше предшественника, однако, как по мне, арт ветка советов интересней за счет форсажа и хилки.

Кстати да, но когда открою линча, потом скатаю хабу и просто проверю для себя кто же больше нынче вредитель) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 882 боя

Такой же мусор бесполезный, как и семёрка этой подветки. Я с почти любого крейсера могу популякать с дальней дистанции, если уж мне это занятие интересно на данный момент.  А эсминец должен в игре несколько другими делами заниматься, как по мне. Вдобавок, эта ветка - без форсажа, без дыма, и без ремонтной команды. То есть, полный комплект уныния).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 764
[QUANT]
Участник
5 865 публикаций
В 12.01.2025 в 22:30:48 пользователь Body_Bag сказал:

Такой же мусор бесполезный, как и семёрка этой подветки. Я с почти любого крейсера могу популякать с дальней дистанции, если уж мне это занятие интересно на данный момент.  А эсминец должен в игре несколько другими делами заниматься, как по мне. Вдобавок, эта ветка - без форсажа, без дыма, и без ремонтной команды. То есть, полный комплект уныния).

Бред. Одна из самых фановых веток эсмов. Даже больше ветки Харугумо понравилась. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 882 боя
В 12.01.2025 в 20:05:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Бред. Одна из самых фановых веток эсмов. Даже больше ветки Харугумо понравилась. 

Ну бред, так бред. Хотя, концепция эсминца второй линии мне в принципе не нравится, но даже среди них есть куда более интересные, чем это унылое бревно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
20 542 боя

Зачётный аппарат, пока в рангах нравится, хотя очень зависит от команды, но один в один может перестрелять всех эсмов на своём уровне. Моё мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 439 боёв
В 14.01.2025 в 14:06:59 пользователь Body_Bag сказал:

Ну бред, так бред. Хотя, концепция эсминца второй линии мне в принципе не нравится, но даже среди них есть куда более интересные, чем это унылое бревно). 

Можно попробовать тогда играть от первой, зоточить в инвиз. Хог может быть отличным контрэсминцем, а еще выше по ветке - еще лучше. А так да, если нравится больше в инвиз и торпы как основной вид урона, то Хог не лучший вариант. Плюс по расходникам все очень бедно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
21 068 боёв
В 07.12.2024 в 16:19:05 пользователь HMSUlysses сказал:

Какие-то странные перки. Заряжающий на эсминце - зачем? Взрывотехник тоже под вопросом, лучше уж Из последних сил при ограниченном количестве ремки. Специалист ГК и ПВО - логичнее Отчаянный, он и торпеды бустить будет. Бесстрашный - тут вопросов нет, для бездымного и постоянно стреляющего корабля.

заряжающий резко переключаюсь на бб кр не стоит боком долго. Взрывотехник ОФ не наносят много урона играем от пожаров. Из последних сил ставлю на все эсмы но здесь играю из далека маскировка дело десятое вдали отсветился и исчез если рули выбили. Специалист ГК и ПВО да надо ставить но потом. Отчаянный можно но спепциалист надежнее. Не забывайте что это будущий командир Линча а там совсем другое это уже крейсер маленький( про маскировку лучше забыть все в верткость и в пушки, даже торпеды боком )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
21 068 боёв
В 22.02.2025 в 23:06:32 пользователь Link_z сказал:

Можно попробовать тогда играть от первой, зоточить в инвиз. Хог может быть отличным контрэсминцем, а еще выше по ветке - еще лучше. А так да, если нравится больше в инвиз и торпы как основной вид урона, то Хог не лучший вариант. Плюс по расходникам все очень бедно)

Хог и Маффит это эсмы 2й линии нет смысла сближаться с эсмами типа конртэсминцев - проиграешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
Участник
1 070 публикаций
12 439 боёв
В 23.02.2025 в 06:53:32 пользователь dobryak_k сказал:

Хог и Маффит это эсмы 2й линии нет смысла сближаться с эсмами типа конртэсминцев - проиграешь.

Ну я лично на них играю, как контрэсм. Всегда высвечиваю на сближении. Конечно если в команде есть более инвизные эсмы - иду за ними. И в большинстве случаев я побеждаю вражеские эсмы, но конечно и мне часто отрывают корму, не без этого. А вот на второй линии не очень играется, слишком долго нужно ковырять даже КР, не говоря о ЛК. Плюс низкий % пожаров. Опять же если ставить максимальную дальность ГК, то мы светимся как новогодняя елка и сбросить засвет сложнее. Допустим начиная бой с 5-6 км., мы быстрее уходим из засвета, чем с дальностью 17 км. Но это сугубо мое виденье, я играю так, ты - иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[YAP]
Участник
348 публикаций
1 815 боёв
В 12.01.2025 в 18:30:48 пользователь Body_Bag сказал:

Ну да. Только в ветках крейсероводы ноют - залп отрывает поллица. Остается в стиле старого доброго демойна под горку жаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 882 боя
Сегодня в 19:13:05 пользователь HMSUlysses сказал:

Ну да. Только в ветках крейсероводы ноют - залп отрывает поллица. Остается в стиле старого доброго демойна под горку жаться

Так и на этой ветке недокрейсеров тоже из-за островов пулякать приходится. Попадают-то по ним нормально, из-за их относительной малоподвижности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию