Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 588
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 256 боёв

Играть на новой ветке американских эсмов, разумеется, весело, но, на мой взгляд, переапали их очень уж сильно. Если им оставлять такие орудия как сейчас, то надо бы всей ветке сильно порезать инвиз (километра так на два) и скорость с маневренностью. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 885
[QUANT]
Участник
8 274 публикации
В 26.01.2025 в 03:01:38 пользователь amp73 сказал:

Играть на новой ветке американских эсмов, разумеется, весело, но, на мой взгляд, переапали их очень уж сильно. Если им оставлять такие орудия как сейчас, то надо бы всей ветке сильно порезать инвиз (километра так на два) и скорость с маневренностью. 

Сегодня в 04:27:30 пользователь VoVaNNN36Rus сказал:

Вся ветка - невероятная имба, напрочь ломающая игру. Нерфить срочно, причем нерфить в самый хлам!!!

Ага, давайте разрабы сделают нам еще один медленный, неповоротливый, малодамажный и светящийся на пол карты эсминец! А мы потом удивляемся откуда в Госдуме появляются депутаты которые все любое непонятное решают запретами и ограничениями.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций

Вот это чудовище Линч соседствует по уровню с Alvaro De Bazan, который хорошо если на девятку потянет на его фоне. Для начала надо нерфить баллистику кораблей в ветке, как минимум до уровня Элбинга или Феликса, а еще лучше до уровня Форест Шермана и будет нормально. Сейчас она слишком имбовая и является основным источником токсичности, 8 секунд полета на 16км, 10,6 секунд на 20км, для такого калибра бред полнейший, не у всех высокоуровневых линкоров снаряды так быстро долетают на такую дистанцию, не говоря уж о крейсерах. Остальное пока не трогать, хотя ББ тоже тот еще перл, урон чуть-чуть ниже чем у ПББ того же Форест Шермана, при пробитии 100мм на 11.5км, 150мм на 4.8км, т.е. почти ББ с Клебера со скорострельностью как у Клебера под расходником, только без расходника, с лучшей баллистикой, с ПВО.

Изменено пользователем General_Punisher
Собираю мысли в кучу
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[URAL-]
Участник
5 публикаций
19 464 боя

Подскажите , кто-то пробовал на линче  пробиваемость фугасов увеличивать 3-х очками (не помню название перка) есть в этом смысл,если падает процент поджогов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 763
[KRIGE]
Бета-тестер
2 075 публикаций
Сегодня в 10:42:49 пользователь kras1980_1 сказал:

Подскажите , кто-то пробовал на линче  пробиваемость фугасов увеличивать 3-х очками (не помню название перка) есть в этом смысл,если падает процент поджогов?

Маффит последний корабль в ветке на котором это имеет хоть какой-то смысл, он пусть и редко, но 7ки в рандоме встречает и там можно стереть в порошок какой-нибудь мягкий линкор или крейсер. На Линче же инерционный взрыватель дорогой малополезный навык, так как явной пользы уже не приносит, лучше иметь лишние пару процентов поджога и активнее пользоваться бронебойками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 476 боёв
В 28.01.2025 в 06:04:59 пользователь General_Punisher сказал:

Вот это чудовище Линч соседствует по уровню с Alvaro De Bazan, который хорошо если на девятку потянет на его фоне. Для начала надо нерфить баллистику кораблей в ветке, как минимум до уровня Элбинга или Феликса, а еще лучше до уровня Форест Шермана и будет нормально. Сейчас она слишком имбовая и является основным источником токсичности, 8 секунд полета на 16км, 10,6 секунд на 20км, для такого калибра бред полнейший, не у всех высокоуровневых линкоров снаряды так быстро долетают на такую дистанцию, не говоря уж о крейсерах. Остальное пока не трогать, хотя ББ тоже тот еще перл, урон чуть-чуть ниже чем у ПББ того же Форест Шермана, при пробитии 100мм на 11.5км, 150мм на 4.8км, т.е. почти ББ с Клебера со скорострельностью как у Клебера под расходником, только без расходника, с лучшей баллистикой, с ПВО.

А все таки хорош получился. Сильный эсминец, не имба. Вот до его уровня нужно дотягивать остальных. Хабаровск не хуже, хватит нерфить

Изменено пользователем nastigatel777
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 886 боёв

Вот это чудовище Линч 

Говорят таким Хабаровск был давно. Я его тогда не успел вкачать и поэтому не попробовал. Хотя с моим уровнем катания в те времена, я бы наверное его не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[YAP]
Участник
600 публикаций
3 177 боёв
В 25.01.2025 в 18:40:47 пользователь nastigatel777 сказал:

При чем здесь егерь, это совсем разное. Линч пилит все что видит и эсмы в том числе. Егерь подсвечивать и ломать разьезды

Так речь про шиму была. Хотя она всегда популярна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 722
[PROST]
Участник
2 751 публикация
23 655 боёв

Плохой эсминец, как все предыдущие корабли данной подветки. Плох именно в тех задачах, которые, обычно, треугольники в игре выполняют. Зато можно 100500 урона по линкорам настрелять, если соперники косые попадутся. С Эльбинга тоже можно, тоже имба третьей линии, только в боях он практически не встречается).

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 861 публикация
13 315 боёв

хотя ББ тоже тот еще перл, урон чуть-чуть ниже чем у ПББ того же Форест Шермана, при пробитии 100мм на 11.5км, 150мм на 4.8км, т.е. почти ББ с Клебера со скорострельностью как у Клебера под расходником, только без расходника, с лучшей баллистикой, с ПВО

Ага. А есть ещё альтернативная ветка европейских ЭМ, у которых ББ просто забрали, чтоб не перегибали. А тут баллистика лучше (и дальность!), а бронепробитие скорее всего у европейцев было бы хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
Участник, Коллекционер
7 781 публикация
17 395 боёв
В 31.01.2025 в 20:21:39 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Говорят таким Хабаровск был давно

Был) Но на момент выхода Хабаровска и веток в таком количестве не было, и пл, и прочей ерунды. Но в целом да, был, ток еще с дымами и 10км торпами. Жуть что делал. Но в рандоме кстати редко встретишь кто хорошо играет на линче, все же ца привыкла что есть дымы и хилка, а если нет чего то, то есть инвиз. По этому в целом Линч не доживает до конца раунда.  Ошибки стандартные, идут с ходу на точку или ведут перестрелки с кр и лк на 10-13км где им отрывают много и сразу.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[YAP]
Участник
600 публикаций
3 177 боёв
В 02.02.2025 в 13:38:10 пользователь Body_Bag сказал:

Эльбинга тоже можно, тоже имба третьей линии,

это убожество имба?

В 03.02.2025 в 22:48:20 пользователь Starhound сказал:

Был) Но на момент выхода Хабаровска и веток в таком количестве не было, и пл, и прочей ерунды. Но в целом да, был, ток еще с дымами и 10км торпами. Жуть что делал. Но в рандоме кстати редко встретишь кто хорошо играет на линче, все же ца привыкла что есть дымы и хилка, а если нет чего то, то есть инвиз. По этому в целом Линч не доживает до конца раунда.  Ошибки стандартные, идут с ходу на точку или ведут перестрелки с кр и лк на 10-13км где им отрывают много и сразу.

Ничего он не делал. Умные шимы сразу прочесывали дым. Да и 130 так себе калибор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 886 боёв
В 03.02.2025 в 22:48:20 пользователь Starhound сказал:

Но в целом да, был, ток еще с дымами и 10км торпами.

Это я всё помню. На общем тесте катал. На основе у меня его не было. Выкачал уже понерфленного на дальность и неоднократно на рули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 722
[PROST]
Участник
2 751 публикация
23 655 боёв
Сегодня в 17:22:13 пользователь HMSUlysses сказал:

это убожество имба

Нет, конечно. Просто на нём можно много урона настрелять издалека, как и на Линче. А как эсминец - такой же бесполезный. Посмотрим через полгода, сколько этих Линчей останется в случайных боях.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
В 23.02.2025 в 19:01:36 пользователь Body_Bag сказал:

Просто на нём можно много урона настрелять издалека, как и на Линче.

Лича у меня пока нет, но про Эльбинга скажу... 

Настрелять много урона можно, но сложно.

Скорострельность для фугасоплюйства - не очень. 

ББ - шикарные, но нужен прямой борт и желательно дистанцию поменьше. А на этой дистанции поменьше в огромный корпус Эльбинга начинают напихивать все кому не лень. Дым помогает, но ситуативно и не всегда.

Так что фугасоплюйство с дистанции с пожарами выглядит предпочтительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[GRAND]
Участник
644 публикации

вставлю свои 5 коп-на линче стрелять одно удовольствие - скажу крамолу - мне даже понравилось больше чем на эльбинге-если конечно не учитывать что снаряды *горох*...и вторая крамола-мне лично ветка линча видиться больше как контр эсм чем просто как арт издалека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 256 боёв
Сегодня в 12:01:39 пользователь kv22 сказал:

Так что фугасоплюйство с дистанции с пожарами выглядит предпочтительнее.

Фугасоплюйство с дистанции 15+ км (а тем более 17-18 км) еще и тем хорошо, что жертва ставится  в крайне неудобное положение -- либо терпеть (а, в случае, Эльбинга или Линча это может быть довольно больно ), либо попытаться попасть по обидчику, что очень нетривиально и в основном только набивает эсму потенциальный урон, отвлекая этот урон от его союзников. .  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
[FL1NT]
Участник
1 575 публикаций
8 165 боёв
Сегодня в 17:43:47 пользователь amp73 сказал:

Фугасоплюйство с дистанции 15+ км (а тем более 17-18 км) еще и тем хорошо, что жертва ставится  в крайне неудобное положение -- либо терпеть (а, в случае, Эльбинга или Линча это может быть довольно больно ), либо попытаться попасть по обидчику, что очень нетривиально и в основном только набивает эсму потенциальный урон, отвлекая этот урон от его союзников. .  

Пока эсм в моей команде может безнаказанно брать точки, кошмарить торпедами и светить весь фланг - пусть эта ерунда и дальше стреляет по мне с 15-17 км. Урон с пожаров отхиливается куда как лучше, чем урон торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[YOKO]
Участник
9 844 публикации
2 670 боёв

Линч! Десятого уровня ГК эсминец, ваш Кеп :cap_cool:!

Так вот, у меня сыграно щас только на Норке 51 бой( всё время на ней играю.., осталься один шаг до Мейна), да Норка 8 уровня, но её часто кидает к 10кам. Хотите верьте, хотите нет.. но я вашего Линча вообще не встречал. Его что не кидает к 8кам?

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
В 24.02.2025 в 20:00:41 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Пока эсм в моей команде может безнаказанно брать точки, кошмарить торпедами и светить весь фланг - пусть эта ерунда и дальше стреляет по мне с 15-17 км. Урон с пожаров отхиливается куда как лучше, чем урон торпед.

Ну тут такая история, что умелый Линч сможет и первое, убрав с точки эсм, а потом примется за второе. ТТХ кораблю отсыпали щедро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию