Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

63
[YAP]
Участник
310 публикаций
1 442 боя
Сегодня в 18:06:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я в одном из боев на Аляске перестреливался с Линчем. Он меня с ГК в надстройки постепенно разобрал, с 17 км. При этом я на направлении был один, у игрока на Линче не было других союзников с ГК, только ПЛ, но она не дамажила, только немного отвлекала веерами, от которых я на отходе удачно уворачивался. Сам факт того, что игрок на Линче с ГК в легкую разобрал большой крейсер. 

Так себе пример. Эсминец с отличной баллистикой разобрал крейсер с минометами и слабой противопожаркой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[MAHAN]
Модератор
4 531 публикация
Сегодня в 19:17:51 пользователь HMSUlysses сказал:

Так себе пример. Эсминец с отличной баллистикой разобрал крейсер с минометами и слабой противопожаркой.

Он ни одного пожара не повесил за 3-4 минуты, просто дамажил понемногу по надстройкам и разобрал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 778 боёв
В 19.01.2025 в 20:06:01 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я в одном из боев на Аляске перестреливался с Линчем. Он меня с ГК в надстройки постепенно разобрал, с 17 км. При этом я на направлении был один, у игрока на Линче не было других союзников с ГК, только ПЛ, но она не дамажила, только немного отвлекала веерами, от которых я на отходе удачно уворачивался. Сам факт того, что игрок на Линче с ГК в легкую разобрал большой крейсер. 

Да но это вопрос маскировки) что мешает просто не стрелять и отсветиться и забить на него, а если надо прибить эту назойливую блоху- то просто подплыть поближе, где у него не будет такой простой возможности стрелять безнаказанно, он все таки не сатсумо которому нельзя подставлять борт. 

И все же он был не 1) а с пл который светил тебя, в ситуаций 1 на 1 у него меньше шансов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[MAHAN]
Модератор
4 531 публикация
Сегодня в 06:18:09 пользователь Agressor10 сказал:

Да но это вопрос маскировки) что мешает просто не стрелять и отсветиться и забить на него, а если надо прибить эту назойливую блоху- то просто подплыть поближе, где у него не будет такой простой возможности стрелять безнаказанно, он все таки не сатсумо которому нельзя подставлять борт. 

И все же он был не 1) а с пл который светил тебя, в ситуаций 1 на 1 у него меньше шансов.

Я на Аляске без маскировки, с рулями в 5 слоте. Свечусь на 15 км. Но это мой выбор, чтобы котрить залпы линкоров в маневре.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 354 боя

покатал немного .  по факту функции именно ЭМ  - светить и точки брать  , он выполнять может с большим трудом . потому как  нет хилки , нет дымов , нет скорости / форсажа  . не слишком ли это большая расплата за отличный ГК ??  при засвете  на дистанции менее 10км  это гарантированный труп .  а вот бесить противника , поливая его с 17-18 км практически безнаказанно  это да )))  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 353 публикации
11 703 боя
В 18.01.2025 в 01:24:15 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Худший союзник, которого можно представить.

Оооооо да! Эсминец за спиной ЛК - это очень специфичное извращение. 

Хотя по факту, у него приличная маскировка - может контрить красные треугольники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 10:41:26 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Оооооо да! Эсминец за спиной ЛК - это очень специфичное извращение. 

Хотя по факту, у него приличная маскировка - может контрить красные треугольники.

Контрить он может, но есть нюанс: если красный торпедник успел отвернуть, то он, скорее всего уплывет, покоцанный, но с апнутой перезарядкой торпед, а линч отправится на дно. Догнать красного, как какой-нибудь марсо или клебер линч не может, скорости то не те. А даже если ушёл, то держаться придется даже не на второй линии, а почти на третьей. В общем, сейчас это скорее вариант для последней части боя, когда можно встретить красного один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 353 публикации
11 703 боя
Сегодня в 10:48:39 пользователь Pyotrmai сказал:

Контрить он может, но есть нюанс: если красный торпедник успел отвернуть, то он, скорее всего уплывет, покоцанный, но с апнутой перезарядкой торпед, а линч отправится на дно.

Естественно это не Рагнар какой-нибудь или Смоланд. Но само присутствие Линча между союзными ЛК и красным торпедником, сильно портит игру последнему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 251 бой
Сегодня в 11:04:54 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Естественно это не Рагнар какой-нибудь или Смоланд. Но само присутствие Линча между союзными ЛК и красным торпедником, сильно портит игру последнему.

Да не сказал бы, уж очень недолго он живет, если находится перед ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв
Сегодня в 12:17:42 пользователь Pyotrmai сказал:

Да свободно этот Линч линчуется... то же мне "имба"...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 353 публикации
11 703 боя
В 20.01.2025 в 11:17:42 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, чтобы быть полезным для команды, нужен скилл. А для бесполезного настрела с 17 км можно легко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[DTRMP]
Бета-тестер
68 публикаций
16 355 боёв
В 21.01.2025 в 12:46:39 пользователь nastigatel777 сказал:

Этот эсминец может фланг держать, как толковый игрок на пл. 

Ага, если ему линкоры светить будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
556 публикаций
16 992 боя
В 21.01.2025 в 21:03:22 пользователь Alvaro_Phoenix сказал:

Ага, если ему линкоры светить будут.

Сейчас на кюрфюстах плавают глубоко в тылу , до конца боя с целым хп. По моему так не должно быть

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 923
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
Сегодня в 17:52:31 пользователь nastigatel777 сказал:

Сейчас на кюрфюстах плавают глубоко в тылу , до конца боя с целым хп. По моему так не должно быть

Спасибо подлодкам, шимакакам, авикам и прочим торпедно-фугасным прелестям игры

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв
Сегодня в 22:26:53 пользователь Transformation сказал:

Спасибо подлодкам, шимакакам, авикам и прочим торпедно-фугасным прелестям игры

Да оставьте вы шиму впокое... скоро и на ней не будут кататься из за засилия в рандоме гкашных эсминцев...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
556 публикаций
16 992 боя
В 24.01.2025 в 21:29:19 пользователь FJedi_1 сказал:

Да оставьте вы шиму впокое... скоро и на ней не будут кататься из за засилия в рандоме гкашных эсминцев...

Уже, только не до всех еще дошло, еще берут. Вообще непонятно почему линч не супер, он же гораздо сильнее

Изменено пользователем nastigatel777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[YAP]
Участник
310 публикаций
1 442 боя
Сегодня в 13:01:13 пользователь nastigatel777 сказал:

Уже, только не до всех еще дошло, еще берут. Вообще непонятно почему линч не супер, он же гораздо сильнее

Так то Егерь поинтереснее будет. Чтобы не флудить - пока Линча не брал, и 9ка устраивает более чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
556 публикаций
16 992 боя
Сегодня в 17:22:46 пользователь HMSUlysses сказал:

Так то Егерь поинтереснее будет. Чтобы не флудить - пока Линча не брал, и 9ка устраивает более чем

При чем здесь егерь, это совсем разное. Линч пилит все что видит и эсмы в том числе. Егерь подсвечивать и ломать разьезды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[YAP]
Участник
310 публикаций
1 442 боя
Сегодня в 18:40:47 пользователь nastigatel777 сказал:

При чем здесь егерь, это совсем разное. Линч пилит все что видит и эсмы в том числе. Егерь подсвечивать и ломать разьезды

Как уже админы пообщали - скоро перестанет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию