Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Как в меня могли попасть без засвета ?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 222 боя

.. Можно попасть по давно не видимому эсминцу, не находящемуся в засвете ? (смотреть конец боя)

Или просто я в упор слепой и не увидел что свечусь ?!

20241122_120723_PZSD508-LoYang_56_Kamchatka.wowsreplay

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 662 боя

Ты бы лучше описал ситуацию  чем смотреть бой.Я убивал эсмнинец,да и меня бывало на эсме убивали,после отсвета секунд 10-15 проходило

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
714 публикации
25 667 боёв

Были даже видео с чудесными блайнами исходя из общих соображений, типа  ясно, что пойдет на точку, ясно, что выйдя из за острова засветит, ясно, что пойдет по краткому пути - лови!

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[DIKIY]
Бета-тестер
2 676 публикаций
16 564 боя

да он просто промазал!

(по эм сзади, оно ваще не такое уж и редкое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[1SHOT]
Участник
73 публикации
5 462 боя

По любому кораблю, который не в засвете, можно попасть снарядами -- это называется блайндфайр. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[DVINA]
Участник
499 публикаций
11 565 боёв

Где-то загрустили стоящие на месте Смоленски 

• Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 12:48:35 пользователь Jeka_l200 сказал:

Были даже видео с чудесными блайнами исходя из общих соображений, типа  ясно, что пойдет на точку, ясно, что выйдя из за острова засветит, ясно, что пойдет по краткому пути - лови!

Хорош  ..хороняка , явно соли   в  треуголках поел  :cap_like:От себя  добавлю   это самое  стулосжигатиельное мероприятие с  "как  так  то" :cap_wander_2::Smile_facepalm: пережить РЛС ки  уйти  от  ЛК  и тут  хитрое японское или советское    (обычно )   одной пулькой    "а  вот твоя кепка !"  :etc_red_button:    именно  этот  вариант  вангования  заставил  совершенно  по другому  отнестись  к  рулежке  ЭМ 

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
Участник, Коллекционер
4 736 публикаций
13 685 боёв
Сегодня в 18:55:36 пользователь Bifrest сказал:

Хорош  ..хороняка , явно соли   в  треуголках поел  :cap_like:От себя  добавлю   это самое  стулосжигатиельное мероприятие с  "как  так  то" :cap_wander_2::Smile_facepalm: пережить РЛС ки  уйти  от  ЛК  и тут  хитрое японское или советское    (обычно )   одной пулькой    "а  вот твоя кепка !"  :etc_red_button:    именно  этот  вариант  вангования  заставил  совершенно  по другому  отнестись  к  рулежке  ЭМ 

Будучи на женьшени с его РЛС, могу подnвердить, у треуголки остается пару сотен хп, рлс заканчивается, эм кормой уходит, исчезает, у меня кд гк, и кидаешь блайнд по последней точке чутка дальше, хлоп, минус эсм. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
В 22.11.2024 в 23:06:29 пользователь Starhound сказал:

и кидаешь блайнд по последней точке чутка дальше,

а вот и  фиг тебе  :cap_haloween:... От прямых линий меня отучили в первую очередь ..  потом  от  крайних  положений руля  , и наконец  перешли на дрифт со сдвигом  (у медузы  есть  хорошая обучалка  где он использует этот маневр  при уклонении  от бобров)  ..  Обидно умирать  при атаке  ..по площадям  на авось :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
Участник, Коллекционер
4 736 публикаций
13 685 боёв
В 23.11.2024 в 00:03:58 пользователь Bifrest сказал:

а вот и  фиг  тебе  :cap_haloween:... От прямых линий меня отучили в первую очередь ..  потом  от  крайних  положений руля  , и наконец  перешли на дрифт со сдвигом  (у медузы  есть  хорошая обучалка  где он использует этот маневр  при уклонении  от бобров)  ..  Обидно умирать  при атаке  ..по площадям  на авось :Smile_unsure:

Сколько таких по серверу то? Пяти пальцев хватит? То что есть атлеты, я не сомневаюсь, но в общей массе, блайнды закидывают и обычные игроки, это особенно видно в рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
18 026 боёв

Один раз был случай, меня бот в коопе в дымах убил без засвета.

Дело было летом. Гоняю в коопе на смоле делаю поджоги.

Иду на форсажеке в центр и там фигачу по всем подряд. 

Сначала эсмов гашу, потом кого успею. 

Замечаю, что по мне фокус ботов, в дым, и дальше жгу ботов.

В коопе, если тупишь, то можно и нулем закончить бой. 

Сходил за чаем, покрутил Смолу, добавил убавил флажков на поджоги и снова в бой.

С первых минут боя пру в центр, убиваю в наглую эсма, и тут смотрю, в меня боты со всех сторон, и только по мне фигачут и больно.

Прожимаю дымы, смотрю с засвета пропал, и дальше стреляю по лк.

А один бот, целенаправленно без засвета херачит по мне в дымы, да ещё так больно блин.

Я то назад, то вперед, а этот бот - собака херачит и херачит, не перестает.

Огляделся, подумал может кто - то позади светится, а он по мне херачит, нет я один в центре.

К тому времени уже сотка урона набежала и почти нет ХП.

А бот гни-да, херачит не переставая в дымы блайндами и убивает меня. 

Смотрю по таб на список команд, я блин в случайный бой заперся.

Вот так иногда бывает, есть упоротые опытные игроки, которые знают куда стрелять.

Изменено пользователем AIbi
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
542 публикации

Сегодня ночью в рандоме пришел циклон и когда видимость спустилась до 8 км - при стрельбе противника , попадал пять раз по нему. Жаль, что все сквозняки и урон был минимальный. Играл на Наварине. Когда из дымов противник стреляет , попадаешь по нему частенько - но бывали случаев когда выбивал цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 766 боёв
В 22.11.2024 в 22:14:36 пользователь 7evenSeas сказал:

Где-то загрустили стоящие на месте Смоленски 

Еще минотавры стоящие в дымах 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций

Было дело, сделал залп в борт стоящего вдали линкора, а в итоге получился ваншот фуллового не светившегося Атаго, видимо "прилипшего" к бортине линкора))

В 23.11.2024 в 04:06:29 пользователь Starhound сказал:

Будучи на женьшени с его РЛС, могу подnвердить, у треуголки остается пару сотен хп, рлс заканчивается, эм кормой уходит, исчезает, у меня кд гк, и кидаешь блайнд по последней точке чутка дальше, хлоп, минус эсм. 

Прикольно, когда на ЭМ с крохами хп отсвечиваешься от пмк линкора и километрах в 13(если не больше) от противника тебя настигает шальная пмкшка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 835
Участник, Коллекционер
4 736 публикаций
13 685 боёв
Сегодня в 11:48:54 пользователь PROhor353 сказал:

Было дело, сделал залп в борт стоящего вдали линкора, а в итоге получился ваншот фуллового не светившегося Атаго, видимо "прилипшего" к бортине линкора))

Прикольно, когда на ЭМ с крохами хп отсвечиваешься от пмк линкора и километрах в 13(если не больше) от противника тебя настигает шальная пмкшка))

Это да, у меня так и с лайт крузерами не раз было, и в дымах так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 16:54:46 пользователь Starhound сказал:

Это да, у меня так и с лайт крузерами не раз было, и в дымах так же.

не подчеркнул, что меня всегда смущала дистанция "долета" данной пульки)) при дальности 12,5, она,благодаря разбросу, убивает тебя в 13,2 например...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию