Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Ария»: огненная рок-группа снова в игре!

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[_BER_]
Участник
2 публикации
5 373 боя

А мой Жорик, полученный на прошлой коллабе с "Арией", пару версий назад заменился на стандартного британского командира с тем же числом навыков, что у Жорика. Я не то чтобы очень хочу потребовать Жорика назад, но вообще это странно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[SWPVE]
Участник
459 публикаций
7 930 боёв

По мне лучше бы зашла колаба с Мосфильмом. Тот же Никулин, Вицин, Моргунов, но только с настоящими голосами и фразами из любимых фильмов. 

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[ORKI]
Участник
113 публикации
40 391 бой

Присоединяюсь. Взял бы обоих кэпов. Голда накапала  с черных дубликатов. Но зачем привязывать их к определенной нации? Посмотрел испанцев и французов. На 8, 9, 10 и суперах все кэпы от 15 перковых и выше. В игре сначала, поэтому все прокачиваемые корабли есть. Включая суперы. Те. на новый тоже не посадишь. Сажать на 5-7 уровни смешно. Из=за озвучки менять 15 перкового и выше кэпа на 10 перкового не рационально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
137 публикаций
21 141 бой

созрела необходимость введения в клиенте кнопки "отказаться/игнорировать БЗ". всё могу понять и допустить, но ария... и только была - по-новой. Коллекция (вообще не надо, пожалуйста) навязывается, будет висеть, т.к. общая БЗ "легенды(!) рока(!)".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 554
[QUANT]
Участник
1 171 публикация
44 224 боя

Ария это Кипелов, а вот его и нету, пичально!

И копетан демон Жорик должен быть скрепно-православным, а тут англичанин! Где это видано, почему такая ересь?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 341
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 108 публикаций
Сегодня в 19:12:11 пользователь Elvin_Archer сказал:

А мой Жорик, полученный на прошлой коллабе с "Арией", пару версий назад заменился на стандартного британского командира с тем же числом навыков, что у Жорика. Я не то чтобы очень хочу потребовать Жорика назад, но вообще это странно.

он не заменился включите отображение уникального контента обратно и все будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[KRIGE]
Бета-тестер
992 публикации

Капитаны нормальные по озвучке, но есть проблема с этими капитанами когда с ними в бой выходишь, что они врубают музыку со словами. Это прикольно первые раза 2-3, потом устаешь от точек невозврата из мечты, штиля, горящего асфальта, да и музыка не подстраивается под ситуации в бою, просто играет.
Немного удивлен, что второй заход коллаборации вовсе без нового контента, могли бы еще один скинчик нарисовать хотя бы.

Сегодня в 19:12:11 пользователь Elvin_Archer сказал:

В дополнительном контенте у вас отключен развлекательный контент, поэтому Жорик отображается стандартным британским командиром.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DRAR]
Старший альфа-тестер
331 публикация
1 546 боёв

Командиры, кому не нравится Ария - просто проходят мимо, зачем свою желчь изливать?

Я вот был рад в основной этап (12 версия игры была) собрать коллекцию и приобрести камуфляж. А вот капитанов не купил тогда - сэкономить решил, ну так сейчас наверстал упущенное.

Но раз уж вытащили это, то давайте и другие коллабы и уникальные акции вытаскивайте, а-то несправедливо получается - для тех кто пропустил Арию но хотел их сейчас праздник, а кто пропустил другие коллабы - ничего. Непорядок!

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[HB]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
Сегодня в 01:32:23 пользователь many_faced сказал:

зачем свою желчь изливать?

Потому что :отрицательное мнение-это тоже мнение на "активность" и позволяет развиваться, а если "как все прекрасно"-то зачем улучшаться? И так ВСЁ прекрасно. "зачем свою желчь изливать?"- хотя бы для этого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
38 756 боёв

Вчера хотел уже купить камуфляж ,сынуля подходит берет мне 10 контов черных и вытаскивает ,смолу ,наполи,масачусец , камуфляж мимо спасибо уберег от пакупки от бесполезной картинки без бонусов .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[MAHAN]
Участник
805 публикаций

+ к мнению выше. Филлерная колаба. Прям какая-то контентная затычка. После не плохого Бесконечного лета, спорных мстюнов и ГОЙДА Русов зажавших в зажимах славянских ящеров окаянных!!! это колаба прям так себе. Другой бы коллектив бы взяли типо би... а не, точно, их нельзя. Ну тогда с Бутусовым и "Наутилусом", он вроде еще слоняра. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BYD]
Мододел
21 публикация
1 513 боёв

В прошлый раз я как раз пропустил это событие, не думал, что его сейчас повторят. Анимированная  очень круто.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[MOPE-]
Участник
383 публикации
Сегодня в 07:59:52 пользователь Happy_Cynic сказал:

+ к мнению выше. Филлерная колаба. Прям какая-то контентная затычка. После не плохого Бесконечного лета, спорных мстюнов и ГОЙДА Русов зажавших в зажимах славянских ящеров окаянных!!! это колаба прям так себе. Другой бы коллектив бы взяли типо би... а не, точно, их нельзя. Ну тогда с Бутусовым и "Наутилусом", он вроде еще слоняра. 

у япов есть понятие фансервиса... Пляжный эпизод уже был =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OI_IO]
Участник
21 публикация
Сегодня в 03:50:28 пользователь Amadey72 сказал:

По мне лучше бы зашла колаба с Мосфильмом. Тот же Никулин, Вицин, Моргунов, но только с настоящими голосами и фразами из любимых фильмов. 

Будем надеяться, что и они появятся. :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[MAHAN]
Участник
805 публикаций
Сегодня в 08:14:24 пользователь Ruwisk сказал:

у япов есть понятие фансервиса... Пляжный эпизод уже был =)

Не, еще раз Бесконечное Лето я бы хотел. А то холода, снег уже наскучили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
20 251 бой
В 25.11.2024 в 19:12:11 пользователь Elvin_Archer сказал:

Пишите в ЦП - ибо мой "жорик" на месте с прошлой "калабы", сидит на "винсанте" и чёт чирикает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[MOPE-]
Участник
383 публикации
Сегодня в 08:26:20 пользователь _Shelkan_ сказал:

Будем надеяться, что и они появятся. :Smile_smile: 

ну, нейросеточки сейчас дай боже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 989
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 823 боя
В 25.11.2024 в 19:12:11 пользователь Elvin_Archer сказал:

Хотите, я помогу его вернуть в 2 клика?)

image.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 062 публикации
45 790 боёв
В 25.11.2024 в 17:02:21 пользователь VOLGA1 сказал:

Камуфляж клевый ,но без бустов это печально ,за 8 к голды брать небуду,я на мантану за 8 к брал крокодила с бустами .

Поэтому их и разделили (Камо и бусты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 989
[LESTA]
Pазработчик
5 138 публикаций
4 823 боя
В 25.11.2024 в 20:43:46 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Ария это Кипелов, а вот его и нету, пичально!

И копетан демон Жорик должен быть скрепно-православным, а тут англичанин! Где это видано, почему такая ересь?

Ария — это Холстинин, Дубинин, Житняков, Попов и Удалов. Именно с этой группой наша коллаборация. 
А Валерия Саныча, на минуточку, уже 22 года в группе нет. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию