Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Ария»: огненная рок-группа снова в игре!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

183
[COI03]
Участник
99 публикаций
5 754 боя

Жиденько, ИМХО, только для фанатов. Зеленые командиры с привязкой к нациям у меня интереса не вызвали. Разумеется, с учетом наличия легендарных/красных и кучи синих командиров без привязки к нациям. Коллаба интересная по сути, но не по содержанию для меня лично

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 980 боёв

собрал еще в прошлом году, жаль, что конты в этом случае на прем-конты не меняются ) или еще на что полезное - на элементы других, не полученных, коллекций, например. 

Изменено пользователем Canis_lupus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 756
[IA]
Участник
2 996 публикаций
18 603 боя
Сегодня в 10:23:33 пользователь Rushcore сказал:

Хотите, я помогу его вернуть в 2 клика?)

image.png

Я не плачу, просто прошлые коллаборации в глаз попали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[_ROSS]
Участник
212 публикации
4 184 боя

Посмотрел вчера весь контент. Озвучка обоих командиров не впечатлила :Smile_sad: Я-то думал, там будут цитаты какие-нибудь из песен "Арии" - ан нет, все слова стандартные, только другими голосами. Ну так кто сказал, что у гитаристов должны быть красивые голоса? Камуфляж взял бы, если бы он был для того корабля, который я планирую получить хотя бы в далеком будущем. Увы, это не Сент-Винсент.

Жорика взял бы с удовольствием, но слишком дорого коллекцию собирать. Как говорил Остап Бендер, "мы чужие на этом празднике жизни" :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 029 боёв

Вчера Арию слушал в наушниках утром, а вечером из их ящиков выпал суперконтейнер и прочее, а в нем Халфорд)) слушайте ребя Арию)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[K9]
Участник
601 публикация
Сегодня в 03:32:23 пользователь many_faced сказал:

Командиры, кому не нравится Ария - просто проходят мимо, зачем свою желчь изливать?

Я вот был рад в основной этап (12 версия игры была) собрать коллекцию и приобрести камуфляж. А вот капитанов не купил тогда - сэкономить решил, ну так сейчас наверстал упущенное.

Но раз уж вытащили это, то давайте и другие коллабы и уникальные акции вытаскивайте, а-то несправедливо получается - для тех кто пропустил Арию но хотел их сейчас праздник, а кто пропустил другие коллабы - ничего. Непорядок!

Ну хотя бы, чтоб разрабы получили фидбек. А кому не нравится проходит мимо и не читает. Такая же логика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KD_40]
Участник, Коллекционер
4 публикации
5 527 боёв
В 25.11.2024 в 21:50:28 пользователь Amadey72 сказал:

По мне лучше бы зашла колаба с Мосфильмом. Тот же Никулин, Вицин, Моргунов, но только с настоящими голосами и фразами из любимых фильмов. 

Да к стати интересно было бы посмотреть, троицу в виде капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 254
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 210 публикаций
24 008 боёв
Сегодня в 18:47:27 пользователь sedoy_rasswet сказал:

Да к стати интересно было бы посмотреть, троицу в виде капитанов.

уже есть в игре, правда озвучка на любителя

Я даже лично слегка стукнул того кто так озвучил (была такая возможность)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 166 публикаций
12 660 боёв

Можно не совсем про Арию?

Мне только спросить.

был ли ролик с планами на след год?

раньше вот был.

Выходил раз в квартал.
Ватерлиния что ли назывался.

А тут что то нет. 
Вот волнуюсь, вдруг пропустил?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Ответа разрабов на свой вопрос я наверно и  не дождусь, спят наверно :fish_viking:

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
944 боя
В 25.11.2024 в 20:04:09 пользователь Amadey72 сказал:

Это точно в плане доната абсолютно бесполезное предложение. Которое зайдет тем немногим фанатам которые есть в игре, но упс, они же приобрели что хотели в прошлый раз.

ну наверное для таких как я: кто в прошлый раз по тем или иным причинам не покупал. в этот раз всё получилось. а так как игра в том числе про скинчики, то почему бы и Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[MCP]
Участник
48 публикаций

Жорик в озвучке хорош! " эсминец пулею убит, а может быть и страхом" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 050 боёв

Я коллекцию наконец добрал - последний контейнер я тогда просохатил, не помню почему - то ли видеокарту менял, то ли ещё что, может просто покупка не прошла, а я думал - прошла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[HA7AH]
Бета-тестер
1 076 публикаций

Ребята,ну серьёзно,что за плачь Ярославны?Есть возможность дособрать коллекцию,тем кто не успел.

Только есть нюанс-мы то изначально собирали на других условиях,пускай получат те кто хочет.

Только порадуюсь за них.

Я вон Трансформеров зевнул,хотя ув.А.Харитонов предупреждал заранее.Теперь всё.

Пускай игроки порадуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[VIP7B]
Участник
24 публикации
2 859 боёв

Жду переход на совершенно другой уровень - коллаборацию с Металликой или Раммштайн

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 073
[LESTA]
Pазработчик
5 208 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 15:53:30 пользователь KABANof сказал:

Жду переход на совершенно другой уровень - коллаборацию с Металликой или Раммштайн

Согласен, было бы замечательно) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

Разработчики большие шутники на фанерный корабль с общей бронёй в 32 мм  решили усилить Арийским камуфляжем))) Ребята я ни резу не видел Винсета в бою не играют на них-почему сказать или сами догадаетесь?!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
468 публикаций
12 071 бой
В 27.11.2024 в 14:18:01 пользователь Galogen_1 сказал:

Ребята,ну серьёзно,что за плачь Ярославны?Есть возможность дособрать коллекцию,тем кто не успел.

Только есть нюанс-мы то изначально собирали на других условиях,пускай получат те кто хочет.

Только порадуюсь за них.

Я вон Трансформеров зевнул,хотя ув.А.Харитонов предупреждал заранее.Теперь всё.

Пускай игроки порадуются.

Я вообще только начал собирать и не факт, что соберу - реальная жизнь отнимает намного больше времени. Но попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 12:17:34 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Я вообще только начал собирать и не факт, что соберу - реальная жизнь отнимает намного больше времени. Но попробую.

А как вы её соберёте ,только если купить иначе никак. Я вначале обрадовался уже и карточку достал , да потом прочитал что Корабль выбранный для установки камуфляжа мне совсем не подходит и второе важное привязка капитанов к определённой нации тоже мне не нравится , а посему карточка убрана и покупка отложена если разработчики не поменяют политику в сторону пользователей !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[METAL]
Участник
322 публикации
15 124 боя
В 28.11.2024 в 17:21:59 пользователь Shaytanbich сказал:

привязка капитанов к определённой нации тоже мне не нравится

Товарищи ребята, извините достали.
Данная коллаборация была первый раз в 2023 году, до того как реализовали независимых капитанов (без нации), что началось только с коллаборации с БЛ, то есть с августа 2024.
Все капитаны что были до нее - национальные (об этом вроде писали) как они были при вводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию