Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Топ-5 за очки исследования

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

76
[KOT]
Бета-тестер
143 публикации
11 111 боёв
В 27.11.2024 в 17:37:24 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

ойха самый топ, остальные гораздо слабее

Changzheng- на этом корабле  идти только на точу, если  союзники побеждают. Но нужно не проморгать. Если  союзы сливаются, то на нем лучше использовать укрытия и как- то жить подольше.  Он интересен не обычным гемплеем, остальное  так себе. Попрактичней будет Слава.

Сегодня в 12:07:33 пользователь Edremelech сказал:

Моя следующая цель за ОИ - это U-4501, потому что она откроет совершенно новый геймплей. На данный момент я на подлодках вообще играть не умею.

И поскольку Ohio у меня уже есть, мне не так важно "получить весь топ". Его бы освоить сначала :Smile_playing:

Может быть Слава получше чем  Ohio? А вот U-4501  интересна, но опять же к ней надо привыкать т.к. никто не отменял удары с воздуха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[_ROSS]
Участник
148 публикаций
3 986 боёв
Сегодня в 20:13:14 пользователь Yng174 сказал:

Может быть Слава получше чем  Ohio? А вот U-4501  интересна, но опять же к ней надо привыкать т.к. никто не отменял удары с воздуха. 

Слава - это классический glass cannon - вы ее бронирование видели? На этой штуке надо стоять далеко за спинами союзников и стрелять оттуда. Мне такой геймплей не нравится, и он приводит к быстрым сливам, если союзники не удержат линию. Огайо не только отлично стреляет, но и танкует неплохо. Мне он настолько нравится, что я собираюсь уникального командира на него посадить.

U-4501 боится ударов с воздуха меньше, чем любая другая подлодка, благодаря высокой скорости и маневренности под водой. Именно поэтому беру ее первой: надо научиться уходить от ударов.

В 28.11.2024 в 12:44:22 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Огайо был отличным ПМК ЛК до нерфа ПМК - теперь баржа...

Категорически не согласен. ПМК там и теперь годится для отгона эсминцев, а на роль ПМК ЛК он никогда не предназначался. Для этого немцы есть, и еще латиноамериканцев сейчас прокачивают.

ПМК линкоры для баланса имеют сниженный DPS от ГК. У Огайо он, напротив, повышен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию