Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бонусы новым командирам на 20 000 ₽

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 589 публикаций

Добро пожаловать на борт! Самое время испытать драйв морских сражений!

Мы посвящаем вас в командиры и дарим инвайт-код с настоящим цунами бонусов. Пройдите боевое крещение в «Мире кораблей» динамично и зрелищно.

SUPERSTART2025

Зарегистрироваться с инвайт-кодом

После первого боя вам сразу начислятся награды: 60 дней Корабельного премиум аккаунта и крейсер III Богатырь со слотом в Порту.

Активировать инвайт-код можно в момент регистрации нового аккаунта «Леста Игры» или в течение 7 дней после.

Мы подготовили 7 особых миссий, за прохождение каждой из них вы получите ценное игровое имущество суммарной стоимостью до 20 000 ₽.
Главный подарок — советский премиум крейсер IX Свердловск.

С помощью интерактивного счётчика прогресса на портале вы можете отслеживать количество выполненных особых миссий и заработанного имущества.

Отслеживать прогресс на портале

С 3 по 24 декабря в рамках коллаборации «Мира кораблей» с рок-группой Radio Tapok и VK Play после регистрации с инвайт-кодом вы получите особого командира Олега Абрамова и уникальный камуфляж RADIO TAPOK, созданный специально для крейсера IX Свердловск.

Предложение действует в рамках акции, проводимой ООО "Леста Геймс Эдженси". Бонусы и награды предоставляются при использовании промокода «SUPERSTART2025». Указанная сумма бонусов является максимальной возможной и включает различные виды наград, часть из которых может быть предоставлена в виде внутриигровых предметов или сюрпризов. Фактическая сумма полученных бонусов может варьироваться в зависимости от выполнения условий акции, действий пользователя и других факторов.

Становитесь грозой водных баталий и изучайте историю ВМФ с «Миром кораблей»!

• Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 7
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
25 публикаций
3 213 боёв

Это значит, что после выполнения 7 миссий вы получите линкор IX уровня? Я правильно вас понял?

Изменено пользователем DualComplForces
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[MYGO]
Участник
30 публикаций
5 030 боёв

Я старый игрок, я также хочу этот корабль, будет ли он открыт для покупки:cap_wander:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 735
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв

Леста на стиме говорит что вхождение новых игроков в старшие уровни очень тяжелый, и они это видят по статистике, но.... при этом  сами выдают корабли 8 и 9 уровня. Что бы что? Усилить тяжесть?

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SPQR]
Участник, Коллекционер
258 публикаций
20 363 боя

Может мне, старичку, тоже свалить из игры на годок? Тогда вспомнят может быть? А то все типа новеньким, или не заходящим.

Изменено пользователем Silfr_Ulfr
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 631
[MAHAN]
Участник
830 публикаций
Сегодня в 14:49:33 пользователь Silfr_Ulfr сказал:

Может мне, старичку, тоже свалить из игры на годок? Тогда вспомнят может быть? А то все типа новеньким, или не заходящим.

У старичков есть один большой минус, у них много кораблей, им не так нужно донатить на прем акк и на прем лодки и другую мишуру 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 14:32:52 пользователь Starhound сказал:

Леста на стиме говорит что вхождение новых игроков в старшие уровни очень тяжелый, и они это видят по статистике, но.... при этом  сами выдают корабли 8 и 9 уровня. Что бы что? Усилить тяжесть?

ну, тирпиц для старта тоже был страшен... Потому я просто вылез в операции и до сих пор там торчу, тренируюсь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[PODAV]
Участник
15 публикаций
167 боёв
Сегодня в 14:49:33 пользователь Silfr_Ulfr сказал:

Вернёшься через годок, а игры то на старом месте уже и нет. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[GRAJO]
Участник
7 публикаций
3 231 бой

Применить инвайт не получается. Пишет неверный код. Он с сегодняшнего дня начинает действовать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 15:11:24 пользователь ZhyCCiLa сказал:

не могу зарегистрировать)) пишет неправильный код))

Screenshot_2.png

Сегодня в 15:15:28 пользователь COND сказал:

Применить инвайт не получается. Пишет неверный код. Он с сегодняшнего дня начинает действовать?

С 3 по 24 декабря читаем внимательней

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSF]
Участник
69 публикаций
Сегодня в 15:19:03 пользователь Ruwisk сказал:

С 3 по 24 декабря читаем внимательней

а если дальше внимательней читать,то там про коллабу с кем то.. а не про начало действия инвайта..

По коайней мере не написано ,что инвайт начинает действовать с какото то именно числа.

Изменено пользователем ZhyCCiLa
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 578 боёв

Где-то в будущем у новичков есть инвайт-код, который даёт БЗ на квартиру в Москве.

Модераторы, если что, это шутка.

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[UNI]
Участник
38 публикаций
6 265 боёв

Попробуем , что за зверь этот корабль ,  🚢👈😋

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
6 360 боёв

Мда.. 

Я в своё уходил из игры на несколько лет, т.к. откровенно достали сливы (была серия из 20 или 30 сливов подряд и я удалил игру), а в реале нужно было вывозить кучу вещей по науке (хотя бы диссертацию написать). В своих исследованиях я часто сталкиваюсь с кораблями начала XX века (тк занимаюсь историей флота) и захотелось посмотреть на ряд из них. Зашёл в итоге в игру (и не помню, чтобы мне что-то отсыпали за это) и она меня затянула обратно. Из-за того, что меня долго не было я пропустил массу событий и не имею в порту множество кораблей, которые теперь нельзя приобрести. Тот же "Николай I", например. И меня откровенно раздражает когда разработчики на право и налево дают новичкам уникальные корабли. Сколько людей из новичков оценит "Николая"? А сколько людей из новичков смогут в "Тирпиц" или смогут в "Свердловск"?! Зачем им давать корабли VIII и IX уровня? Ладно "Тирпиц". Можно понять. Я ряду своих знакомых рассказал про это, а они тоже за историю флота шарят и были те, кто прибежал в игру просто ради того, чтобы на эту легенду посмотреть. То есть ну относительно нормальный пиар ход для ценителей. Но зачем давать им IX уровень ?! Тем более редкий. Что они с ним будут делать? Сливать бои?
И особенно это звучит издевательски из-за колабы с Тапком.

Я сам рокер и положительно к Олегу Тапку отношусь. И я был бы не против получить корабль с камуфляжем. Но его дают новичкам, а старичкам нет. Где логика?! Могли бы продать корабль + камуфлях, как это было с неустрашимым. Это был хороший ход, а здесь....

Кто-то из разрабов говорил, что они стали больше прислушиваться к игрокам. Надеюсь это так. Поэтому хочу проговорить важный тезис. Мы - старички, мы фанаты игры и потратили немало денег, между прочим, поддерживая её. Мы (я не один такой, общаясь с игроками знаю это) просто в недоумении, что постоянно что-то дают новичкам, а старички, чаще всего, оказываются за бортом. 

Напомню старинное высказывание: старый друг лучше новых двух. В итоге Вы "бегаете" за новичками, позабыв о старичках. Кончится это может тем, что Вы останетесь просто ни с чем... 

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BRUIN]
Участник
40 публикаций
18 753 боя

Вначале новичкам дают инвайт-код для получения лута на "16000 т.р." (тирпиц,голда и прочее).:cap_old:

Затем при нажатии таба в игре можно выпалить практически всю сборку вражеской лодки, опять же чтоб новым игрокам было проще исследовать корабли (теперь люди не пытают себя догадаками, с дымами или рлс играет минотавр, такая же история с паназиатскими треугольниками и т.д.). Азартная составляющая благодаря этому пропала.:cap_old:

Сейчас на весах руководства игры новички вновь оказались предпочтительнее старичков. Им опять дали инвайт-код на 9-ку, которой в игре еще нет. Да, ее вернут в феврале для общего доступа, но на безвозмездной ли основе как это будет с новыми аккаунтами?

Теперь перейдем к другому вопросу, новенькие игроки говорят что старым повезло, у них же такой большой порт, чего вы ноете по поводу одной "девятки"? Весь лут бывалых игроков был в свое время обменят на время и деньги этих игроков, они зарабатывали это трудом, никто не мешал "новеньким" в свое время создать аккаунт и фармить лодки с таким же усердием, в чем собсна проблема? Просто дело в том что тут дают высокоуровневую лодку, нам же давали 3кк серы и аврору, хех. Мы тоже хотим девятку, и в этом нет ничего "наглого", а то что у нас много лодок а у вас, дай бог с дюжину, так это ваши проблемы, никто не запрещал вам играть в корабли раньше.

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[IA]
Участник
2 965 публикаций
18 562 боя
Сегодня в 14:24:06 пользователь Jesterius сказал:

они зарабатывали это трудом,

Ну это Вы загнули, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BRUIN]
Участник
40 публикаций
18 753 боя
Сегодня в 16:26:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну это Вы загнули, конечно.

да не

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SZF35]
Участник
14 публикаций
1 072 боя

скажите, а если я зарегаюсь по инвайту суперстарт 2024, а потом в течении недели ещё и активирую суперстарт 2025 - я получу и Тирпиц, и Свердловск и дублонов не 5к. а 10к?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию