Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 485 комментариев

Рекомендуемые комментарии

227
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
153 публикации
20 206 боёв
Сегодня в 13:23:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:
  Скрыть содержимое

Сколько контейнеров открыл?

80 штук

Сегодня в 10:43:11 пользователь Edremelech сказал:

Слушайте, да где же эти мифические "игроки с картой", которым некуда потратить 230К дублонов? Они вообще существуют? Я вот вчера себе карту заказал, так что - я теперь не буду знать, куда дублоны тратить? :Smile_facepalm: А для кого только что Черная Пятница была?

Я пользуюсь картой 3 года+-, за это время накешбэкано порядка 700к дублонов и это еще скромный результат) В этот НГ дособрал все корабли из коробок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ATR]
Участник
6 публикаций
4 203 боя

Только у меня выигранные новогодние сертификаты пропадают?

в наградах в конце боя они есть, а по факту нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRUIN]
Участник
46 публикаций
18 846 боёв
В 04.12.2024 в 06:07:01 пользователь RondeL_ сказал:

Со второй 10-ки желаний выпал Китаками, все я доволен НГ!

Остальное бонусом (ну, еще Кутузов бы выпал :cap_happy:)

image.thumb.png.732dbd98709ec8b3b1eeaabc021a0ea2.png

кутузова не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
9 659 боёв

Открыл 9 больших ящиков, и тут Вжууух Collingwood!!! 78% почти отремонтированного корабля так же вжуууух - исчезли. Шикарный подарок ясчитаю.

shot-24.12.05_15.22.45-0808.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 026 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 15:31:04 пользователь utka_v_tapkah сказал:

Открыл 9 больших ящиков, и тут Вжууух Collingwood!!! 78% почти отремонтированного корабля так же вжуууух - исчезли. Шикарный подарок ясчитаю.

shot-24.12.05_15.22.45-0808.jpg

Не Вы первый, кто-то тут уже так обламывался. 

Мне из-за этого коллингвуда приходится тренировать дзен и держать все нападавшие коробки закрытыми, и даже коллекцию царя морей не собирать.:fish_glass:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[_ROSS]
Участник
212 публикации
4 210 боёв

Похоже, пора добавить подпись: "Собрал Колингвуд" :Smile_trollface: У меня просто Хюга в прошлый раз была, так что от того эвента много заготовок осталось.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
9 659 боёв

Ну хотя бы разбирали на заготовки, а то просто списали

UPD - заготовки дали, 78 шт за 78 конструкций...

Ну его такой новый год, и так рандом бесит, только в операциях катаю, а тут еще и с подарком прокатили...

Изменено пользователем utka_v_tapkah
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
17 994 боя

Я Вам тут подарки принёс, только я их Вам не отдам, Вы вначале отыграть :etc_swear: скока должны !  :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 026 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 15:45:11 пользователь Edremelech сказал:

Похоже, пора добавить подпись: "Собрал Колингвуд" :Smile_trollface: У меня просто Хюга в прошлый раз была, так что от того эвента много заготовок осталось.

У меня остались и от Хьюги, и от Полтавы, но я слишком жадный. Подожду ещё недельку.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[K9]
Участник
612 публикации
Сегодня в 16:04:00 пользователь Edremelech сказал:

Это радует: я вчера заказал себе карту :Smile_playing: Может быть, через год тоже буду требовать акции за 300К :Smile_coin:

Теперь понятно в чем секрет, но теперь есть карта  и на след НГ  получится все изи скупить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 14:29:43 пользователь polkosha сказал:

Только у меня выигранные новогодние сертификаты пропадают?

в наградах в конце боя они есть, а по факту нет.

Добрый день. 

Честное слово, мы их не забираем.:Smile_veryhappy:

Попробуйте перезагрузить игру и поглядеть, не "вернулись" ли они. Если у вас будет стойкое ощущение, что часть сертификатов не засчитывается, обратитесь, пожалуйста, в ЦПП с данным вопросом. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ATR]
Участник
6 публикаций
4 203 боя
Сегодня в 17:07:16 пользователь Persiq сказал:

Добрый день. 

Честное слово, мы их не забираем.:Smile_veryhappy:

Попробуйте перезагрузить игру и поглядеть, не "вернулись" ли они. Если у вас будет стойкое ощущение, что часть сертификатов не засчитывается, обратитесь, пожалуйста, в ЦПП с данным вопросом. 

Уже несколько раз перезагружал. сертификаты не появляются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 17:43:08 пользователь polkosha сказал:

В таком случае, пожалуйста, обратитесь в ЦПП, детально описав произошедшее. Коллеги постараются вам помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 026 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 17:43:08 пользователь polkosha сказал:

А Вы точно не перепутали сертификаты с "дополнительными наградами без выхода в бой"?

Они выглядят похоже. Сертификаты дают только за десятки и суперы, а у Вас, судя по профилю, только одна десятка.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ATR]
Участник
6 публикаций
4 203 боя
Сегодня в 17:45:43 пользователь Pyotrmai сказал:

А Вы точно не перепутали сертификаты с "дополнительными наградами без выхода в бой"?

Они выглядят похоже. Сертификаты дают только за десятки и суперы, а у Вас, судя по профилю, только одна десятка.

10 одна, но суперов несколько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 106 боёв
В 03.12.2024 в 09:35:55 пользователь Anti_Pod сказал:

И вот сейчас с зевсом я почувствовал то же самое. Сейчас будет то же самое. 0,5% на корабль, 2,5% на корабль, против 86% на тряпочки. Чорт, я точно знаю что я получу! ТРЯПОЧКИ! И с меня хватит.

Не поверите, подобное проходил в другом проекте, который сейчас называется - Мир танков. Там одно время продавали новогодние коробки с "высоким шансом" выпадения тунчеса. Ну, танк как танк, ничего особенного, усреднённые характеристики на уровне. Но, подкупало то, что это прем и он в тигровой раскраске. Тогда сколько играл, премов 8 уровня у меня ни одного не было. Как только коробки поступили в продажу, то началось... У одного с 1 коробки, у второго с 3. Были и те, у кого этот тунчес выпадал с 5, 10, 20 и 30 коробки. А я купил 50 коробок (стоили они 55 р за 1 коробку). На тот момент это цена одного прем танка. Знаете что мне выпало? Правильно. Ничего. Ничего, кроме бонусов и немного золота (которого хватило бы чтобы переобучить целого одного члена экипажа на другой танк).

Здесь тоже ждёшь хотя бы какой-нибудь утешительный приз. Мелкопрем, ну хоть что-то. А вот фигушки :fish_glass:

Сегодня в 15:33:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Мне из-за этого коллингвуда приходится тренировать дзен и держать все нападавшие коробки закрытыми

Не, абракадабра не сработает. :cap_haloween: Содержимое неоткрытого контейнера тусовать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
32 843 боя
Сегодня в 19:03:09 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Не, абракадабра не сработает. :cap_haloween: Содержимое неоткрытого контейнера тусовать не будут.

Сработает. Уже какой год содержимое определяется в момент открытия контейнера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 026 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 18:24:16 пользователь polkosha сказал:

И Вы на всех вышли в бой, а сертификатов не появилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[T0004]
Участник
249 публикаций
Сегодня в 18:24:16 пользователь polkosha сказал:

Эмм,как бы супера открываются после исследования соответствующей десятки,а в ветке грозы нет супера ,так что...Получается,что ты нагло врешь.У тебя ноль суперов и всего одна десятка и ты получишь только один сертификат за корабли ,а все остальное за бз и бп

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 764
[IA]
Участник
3 026 публикаций
18 654 боя
Сегодня в 20:19:43 пользователь Arta91 сказал:

Эмм,как бы супера открываются после исследования соответствующей десятки,а в ветке грозы нет супера ,так что...Получается,что ты нагло врешь.У тебя ноль суперов и всего одна десятка и ты получишь только один сертификат за корабли ,а все остальное за бз и бп

Справедливости ради, десятку покупать необязательно. Кроме того, некоторые суперы можно купить было в раннем доступе, вроде Мэна и Сенцо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию