4 768 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 049 публикаций 15 785 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 4 дек 2024, 08:43:01 Сегодня в 11:35:09 пользователь MakakaBrevno сказал: Мы не знаем какие задачи стоят перед маркетологами. Вполне возможно это сформировать некую прослойку богатых "китов" среди игроков, у которых будет нечто эксклюзивное, за которое они могут отдать любые деньги. Как по мне с монетизацией в игре все хорошо, есть бесплатные премы (collingwood), есть бесплатные прем ящики (снежинки и просто подарки), есть дешевые новые премы (верфь), есть корабли за внутриигровую валюту. Но если хочешь все и сразу, то да, придется платить. В этом плане корабли мне нравятся гораздо больше других проектов. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 307 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 302 публикации 24 528 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 4 дек 2024, 08:43:40 Сегодня в 11:19:06 пользователь Edremelech сказал: Потому, что игроки, которые ценят новогодние контейнеры, скорее купят их, чем пойдут на Причал желаний. На них и скидки есть хорошие в Премиум-магазине. На Причал приходят те, которые НЕ ценят эти контейнеры. Которым не нужны мелкопремы и бусты. И эти контейнеры на Причале - даже не вишенка на торте, а скорее бонусный пирожок к торту. Приятно, но неважно. Никто не покупает торт ради бонусного пирожка по акции в общем и целом я согласен но например для меня новогодние контейнеры все же представляют ценность, потому что из них я уже получаю сталь, которая один из самых редких ресурсов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [_ROSS] Edremelech Участник 267 публикаций 5 091 бой Жалоба #183 Опубликовано: 4 дек 2024, 08:47:16 Сегодня в 11:43:40 пользователь Ssomm_And_Son сказал: в общем и целом я согласен но например для меня новогодние контейнеры все же представляют ценность, потому что из них я уже получаю сталь, которая один из самых редких ресурсов Нельзя сказать, что они НИЧЕГО не стоят и для меня. Но точно не стоят запрашиваемых дублонов. Это как одноразовые бусты. Конечно, они лучше, чем ничего, но ненамного Сталь я получаю с улучшенного БП и Верфей. Мне хватает :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 772 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 495 публикаций 19 238 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 4 дек 2024, 08:52:11 Сегодня в 12:47:16 пользователь Edremelech сказал: Но точно не стоят запрашиваемых дублонов. Да, мы уже поняли. Можно дальше не повторять. И огромная просьба - пожалуйста, не выдумывайте цифры и цены "гарантированного спроса". Ну или, по крайней мере, не пишите их на форум. Ну или, хотя бы, делайте пометку, что это Ваши необоснованные гипотезы 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 057 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 165 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 4 дек 2024, 08:59:51 Сегодня в 10:43:01 пользователь Zasofig сказал: Как по мне с монетизацией в игре все хорошо, есть бесплатные премы (collingwood), есть бесплатные прем ящики (снежинки и просто подарки), есть дешевые новые премы (верфь), есть корабли за внутриигровую валюту. Есть ещё и полноценные премы 9 уровня бесплатные, за уголь/ои 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [_ROSS] Edremelech Участник 267 публикаций 5 091 бой Жалоба #186 Опубликовано: 4 дек 2024, 09:01:10 Сегодня в 11:52:11 пользователь Jadd сказал: Да, мы уже поняли. Можно дальше не повторять. И огромная просьба - пожалуйста, не выдумывайте цифры и цены "гарантированного спроса". Ну или, по крайней мере, не пишите их на форум. Ну или, хотя бы, делайте пометку, что это Ваши необоснованные гипотезы Никакого "гарантированного спроса" я не "выдумывал". Напротив, совершенно очевидно, что далеко не все купили бы и за полцены. Но у меня есть совершенно необоснованная гипотеза: снижение цены принесло бы Лесте намного больше денег. А игрокам - намного больше праздника. Но это, само собой, всего лишь мои жалкие измышления. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 768 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 049 публикаций 15 785 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 4 дек 2024, 09:02:53 (изменено) Сегодня в 12:59:51 пользователь Transformation сказал: Есть ещё и полноценные премы 9 уровня бесплатные, за уголь/ои Это то, что называется "корабли за внутриигровую валюту" =) Сегодня в 12:52:11 пользователь Jadd сказал: Да, мы уже поняли. Если не секрет, участвовали в марафоне причале желаний. Как впечатления, успехи? Спрашиваю не с целью накинуть, просто ваше мнения я уважаю и мне интересно его услышать. Изменено 4 дек 2024, 09:28:45 пользователем Jadd 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 057 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 165 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 4 дек 2024, 09:10:29 (изменено) Пришло время и мне "хвастаться" С 10-11 уровней, БЗ и БП получилось собрать на данный момент 127 сертификатов: Обменял их на 21 контейнер. Вот, что выпало из кораблей: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Максимально огорчён тем, что в НГ контейнеры надобавляли снова эту мелочь 6-7 уровней, которая мне не нужна и конечно же, она выпала. При этом у меня уже год стоят маринуются ящики "Премиум корабль 7", в которые эти новые корабли не добавили. Только Пожарским доволен, единственный относительно неплохой корабль из ящиков Купил ещё 20 ящиков за дублоны, оттуда: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ни одного корабля категории "редкий или 10", видимо не судьба мне получить Тандерер и Смоленск Изменено 4 дек 2024, 09:15:31 пользователем Transformation 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 772 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 495 публикаций 19 238 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 4 дек 2024, 09:28:31 Сегодня в 13:02:53 пользователь Zasofig сказал: сли не секрет, участвовали в марафоне причале желаний. Как впечатления, успехи? Ну участвовал, чего уж скрывать. Не совсем продумано участвовал - сначала купил коробки, там выпало почти все, чего у меня не было. При этом сейчас с Причала выпали премиум-коробки, а корабли уже все есть (ну, Пасопати в них выпала). Зря поторопился с коробками, в общем. Синано еще выпал, но из меня авиковод, как из... в общем, плохой авиковод. Сейчас собью сертификаты с десяток, потрачу их на Причале, дальше посмотрим. Но дорогое, конечно, удовольствие - коробки выгоднее. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [MORF] Papin_simpotaga Участник 185 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:30:04 Подскажите, почему в нг порту разведён мост, ведь новигация с ноября закрыта и мосты не поднимают? ( не стёб а просто вопрос ) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FOKUS] Raizek7 Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 19 784 боя Жалоба #191 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:30:26 Выпал! Спасибо Вам за праздничное настроение, а так же за Piemonte и Archerfish. Плюс до гарантированного выпадения на причале лодки осталось 18 наборов. Возьму за сертификаты. Итог за 40000 дублонов 3 лодки очень хорошо. 👍 P.s. скрина Archerfishа нету, через смартфон открывал. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [IEVEI] Lo0lWaat Участник 53 публикации 10 431 бой Жалоба #192 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:34:04 Сегодня в 12:10:29 пользователь Transformation сказал: Пришло время и мне "хвастаться" С 10-11 уровней, БЗ и БП получилось собрать на данный момент 127 сертификатов: Обменял их на 21 контейнер. Обратил внимание, что походу всем приоритетно падают как раз новые и никому не нужные прем-брелки - Дюплекс, Пфальц, Лейпциг) У меня все тож самое примерно, но еще выпал Йосино, Вангард, Худ, Исе и Варспайт. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 772 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 495 публикаций 19 238 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:36:07 Сегодня в 14:34:04 пользователь Lo0lWaat сказал: всем приоритетно падают как раз новые и никому не нужные прем-брелки - Дюплекс, Пфальц, Лейпциг Вероятность выпадения групп кораблей указана в описании контейнера Логично, что у какой группы выше шанс выпадения - та и выпадает чаще. Не знаю, можно ли сказать, что это приоритетное выпадение, но механизм такой изначально описан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 334 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:36:54 Сегодня в 13:30:04 пользователь Papin_simpotaga сказал: Подскажите, почему в нг порту разведён мост, ведь новигация с ноября закрыта и мосты не поднимают? ( не стёб а просто вопрос ) Наверное потому,что это один из символов Петербурга,в "Белые ночи"тьма народа собирается посмотреть на раз- *** мостов.На набережных плотно так народа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 057 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 165 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:37:28 Сегодня в 12:34:04 пользователь Lo0lWaat сказал: Обратил внимание, что походу всем приоритетно падают как раз новые и никому не нужные прем-брелки - Дюплекс, Пфальц, Лейпциг) Это единственные лодки из категории 5-7 уровни, которых у меня не было, вот они и упали первыми. И соклановцам моим аналогично Только потом начало падать из категории 8-9. В этой же категории мне не выпал только Пикарди мне и я уверен на 99%, что он мне выпадет следующим (с ящиков за БП и верфь должно что-то упасть. Может, в январе возьму ещё немного ящиков) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [IEVEI] Lo0lWaat Участник 53 публикации 10 431 бой Жалоба #196 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:45:52 Сегодня в 13:36:07 пользователь Jadd сказал: Вероятность выпадения групп кораблей указана в описании контейнера Логично, что у какой группы выше шанс выпадения - та и выпадает чаще. Не знаю, можно ли сказать, что это приоритетное выпадение, но механизм такой изначально описан Да я не то чтобы претензии предъявляю. Просто лично у меня нет многих премов 5-6-7 уровня. Я их и не покупал никогда, выпадали сами. С учетом 14,5% дропа логично было бы предположить, нападают как раз всякие лоулевелы типа Октябрины и т.д.. Но выпала именно это новая троица. И пообщавшись с "коллегами" подметил, что я не одинок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FOKUS] Raizek7 Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 19 784 боя Жалоба #197 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:50:24 В 03.12.2024 в 11:49:58 пользователь STEELJordan сказал: Мне кажется данного человека не остановит и он купит ещё и эти контейнеры штук 100. Прочитав его сообщение складывается мнение что он жёсткий лудоман и не может остановиться. Даже было написано что нет гаранта на Zeus и он один в один как thunderer, но его ведь это не остановило, он всё крутил и крутил, хотя можно было дождаться новогодних контейнеров и их покрутить с относительно хорошими шансами(конечно при условии если большинство кораблей из списка уже есть). Вот с этим я с Вами не согласен. Я купил в премиум магазине 5 контейнеров черной пятницы, как по мне за символическую цену, в последнюю пятницу ноября. С настроем "эх была не была" и мне из 3 уже выпал Zeus + 29700 дублонов. Хотя на прошлогоднюю ЧП мне совсем не везло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 602 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 193 публикации 20 576 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 4 дек 2024, 10:54:17 Скажите, а на каких уловиях, можно вернуть корабль выпавший из контейнера? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [KASPI] Admiral_Nemo Участник, Коллекционер 261 публикация Жалоба #199 Опубликовано: 4 дек 2024, 11:01:22 Вот выпал Шинано,из 54 своих сертификатов и 12 БП И БЗ.На чем не играешь ,то и выпало.Но все равно приятно.СПАСИБО!!! Сегодня в 13:36:54 пользователь Galogen_1 сказал: Наверное потому,что это один из символов Петербурга,в "Белые ночи"тьма народа собирается посмотреть на раз- *** мостов.На набережных плотно так народа. Да не собираются уже толпы,не те времена.Раньше да,большеи народу было на разведение мостов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 772 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 495 публикаций 19 238 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 4 дек 2024, 11:05:50 Сегодня в 14:45:52 пользователь Lo0lWaat сказал: Но выпала именно это новая троица. Кстати, а чем Пфальц не угодил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию