Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 091
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 13:19:41 пользователь Starhound сказал:

Вот читаю, да же страшно заходить в этот причал, одному с 7 выгрузили, другому с десяти ноль. Держитесь там:cap_fainting:

я сразу с утра круитл. как только с больнички вернулся, я где-то тут на форуме читал, что чем раньше с начала акции ты купишь ящиков тем больше там лодок будет, потом идёт спад и уже к концу опять подкручивают шанс))) это всё теории заговоров естественно, и больше самовнушение, но мы спортсмены народ такой, суеверный))) ещё соклан сегодня тоже с утра всё собрал и скрин закинул в дискорд, мол все лодки с причала уже в порту, это ещё сильнее меня подогрело ))0 да и дублоны были, в ноябре др. купил 63к по купону(вышло 126) и за зевса вернули 29к, так что ещё даже осталось чуть больше половины с учётом компенсаций 8к из прем ящиков нг и обычных, которые тоже с причала падают, а сколько  опять в наличие синих экобонусов, как раз дофармить серебра на недостающие суперы:Smile_coin:

Сегодня в 13:21:31 пользователь evicc сказал:

Чел немного лукавит, там не 7 , а 70 , он 10 за 1 считает.

ну да 7 по 10 круток(там же по другому смысла нет, ведь первый гарант на 10 ящиков), я и не лукавил, написав что потратил 70к голды, если быть точным, то с учётом компенсации 72500

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 828 боёв
Сегодня в 11:25:31 пользователь cccaramba сказал:

В следующем году мы гораздо чаще будем видеть снежинки в порту и в связи с этим есть предложение сделать это событие более комфортным для игроков

Снежинки 2.0 

1. Делаем единые для всех игроков планки опыта и отменяем деление игроков по количеству кораблей в порту  
 Планки опыта для наград становятся едиными для всех игроков с любым количеством кораблей в портах
Игрок за бой получает награду за весь заработанный им в бою опыт независимо от того сколько кораблей у него в порту - 50 - 150 - 450 - 650  

Оставляем планки опыта от разработчиков от 350 =1 награда и до 1000 = 7 наград  
Добавляем к ним планки 1500 = 8 наград 1800=9 наград  2000 = 10 наград

Провел бой на 1500 опыта получи 8 наград , если бой на 2000 опыта  так и получи 10 наград  даже если у тебя в порту 150 кораблей

2. Сбиваем все снежинки на своих любимых кораблях 

Количество боёв на одном корабле не лимитировано - можно сбивать все снежинки играя на 1-5-10-ти любимых кораблях.Тут копируем удачный опыт других серверов.

Зачем в Новогоднем подарке(!) который вы продаёте(!) за рубли и дублоны серые сигналы(!) — когда на стримах кодами всем просто раздаются зеленые? 

А может просто встать в очередь и получить порцию кашки "за красивые глаза". Чего заморачиваться  -  зарабатывать опыт, покупать корабли - вот вам награда , вот вам ресурсы - пользуйтесь....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 14:27:40 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

я где-то тут на форуме читал, что чем раньше с начала акции ты купишь ящиков тем больше там лодок будет, потом идёт спад и уже к концу опять подкручивают шанс))) это всё теории заговоров естественно, и больше самовнушение, но мы спортсмены народ такой, суеверный)))

Если верить, что кто-то "подкручивает шанс", то наиболее разумно делать это именно в самом начале (чтобы подогреть сомневающихся) и в самом конце (чтобы убедить тех, кто еще не получил всего желаемого). Причем в начале - больше :Smile_coin: Ваш результат очень сильно лучше среднего при заявленных параметрах, хотя Пьемонт вам еще не дали. Может быть, это заговор, чтобы выдать его вам только на гаранте :Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 363 боя

Как бы всё, до гаранта в 50 за дублоны и сертефикаты добрался, с 50 ничего, дали ПоэртеРико. Пожалуй с причалом я закончил. Раз сразу не повезло, не повезёт до конца, я эту игра знаю. Удачи всем, вы там держите себя в руках=)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[L_I_S]
Участник
178 публикаций
19 807 боёв

Спасибо большое, что в этом году снежинки можно сбивать сразу, а не ждать середины месяца!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 828 боёв
Сегодня в 12:01:45 пользователь Rabbit_Maniac сказал:

открыл 100 прем коробов
22 корабля (20шт (5-7 лев), 2шт - 8лев).
Флажки преимущественно на опыт и кредиты
5к золото 
180 дней према
120к угля

около ляма опыта командира

Ну такое себе...

Маньячелло - ты буд-то бабло из тумбочки достаешь....на тебе вся разработка премии к НГ получит....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 13:40:01 пользователь Edremelech сказал:

Если верить, что кто-то "подкручивает шанс", то наиболее разумно делать это именно в самом начале (чтобы подогреть сомневающихся) и в самом конце (чтобы убедить тех, кто еще не получил всего желаемого). Причем в начале - больше :Smile_coin: Ваш результат очень сильно лучше среднего при заявленных параметрах, хотя Пьемонт вам еще не дали. Может быть, это заговор, чтобы выдать его вам только на гаранте :Smile-_tongue:

до гаранта мне сертификатов немного не хватит))) но я уже и так доволен, на суперах я всё равно не играю из принципа) они только для снежинок у меня и стоят, поэтому ещё до сих и не все выкуплены, так сказать лодки последний очереди. Но то что я ещё там счастье попытаю за сертификаты это точно, ибо а куда теперь ещё их девать, если остальное всё уже упало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[K9]
Участник
583 публикации

Узнать бы еще эффективность подлодки и Шинано, если учитывать что  в угоду ноющих  на классы их могли сделать посредственными, то причал совсем неинтересным выглядит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
953
Старший альфа-тестер
440 публикаций
5 568 боёв
Сегодня в 16:27:38 пользователь Edremelech сказал:

Я не игроман, а скорее пижон-коллекционер :Smile_glasses: Меня привлекает именно то, что при таких вероятностях Пьемонт будет у немногих. Мне хочется иметь не "то, что у всех есть", а как раз то, чего ни у кого нет :Smile-_tongue: И даже если его выставят на продажу еще раз, то едва ли в таком камуфляже.

Спасибо за информацию, я не знал, что кэшбэк приходит так поздно. Раз такое дело - поеду оформлять сегодня. Причал до 15-го января работает, вроде должен приехать кэшбэк. Но все равно же основная сумма будет куплена где-то перед НГ, а кэшбэк уже пойдет на будущее.

Не буду вас переубеждать, у меня несколько иной подход к кораблям. Может, это на самом деле оптимальный и дешевый способ для вас получить удовлетворение от коллекции, кто знает :)

По вашему плану еще уточнение, купон действует 7 дней. Поэтому рассчитывайте, когда именно за планку в 100 кораблей вам нужно прыгнуть, чтобы удобно им воспользоваться.

Сегодня БП вообще на 1 левеле сбивал, чтобы снежинки не трогать, пока 200 кораблей в порту не набралось :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 15:03:04 пользователь detka сказал:

По вашему плану еще уточнение, купон действует 7 дней. Поэтому рассчитывайте, когда именно за планку в 100 кораблей вам нужно прыгнуть, чтобы удобно им воспользоваться.

Спасибо, я в курсе. Как только карту получу и привяжу - тогда и прыгну. Вероятно, сначала сделаю небольшую покупку, чтобы убедиться, что карта работает. А потом уже можно будет снежинки сбивать.

Сегодня в 15:03:04 пользователь detka сказал:

Сегодня БП вообще на 1 левеле сбивал, чтобы снежинки не трогать, пока 200 кораблей в порту не набралось :)

А вот об этом я пока не думал, но спасибо, ценная мысль :) Правда, мне все-таки время дороже, чем пара снежинок, так что стоит взять один хороший фармер, и делать на нем. У меня это Жан Бар. Кроме того, нафармленные ресурсы тоже чего-то стоят.

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
97 публикаций
884 боя

Джентльмены, а я тут открыл описание Piemonte. Из плюсов указаны высокая скорость хода и быстрая перезарядка торпедных аппаратов, а из минусов - низкая скоростельность ГК и малый дпм бронебойных снарядов. Насколько это значимые характеристики для крейсера? Сложилось впечатление, что основная ценность корабля - в его исключительной редкости, а не в характеристиках. Ошибаюсь? 

Вопрос возник на фоне ощутимого такого ажиотажа, заинтересовался, полез смотреть, понял, что не понял :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[IA]
Участник
2 949 публикаций
18 503 боя
Сегодня в 15:17:10 пользователь _Kane71_ сказал:

Джентльмены, а я тут открыл описание Piemonte. Из плюсов указаны высокая скорость хода и быстрая перезарядка торпедных аппаратов, а из минусов - низкая скоростельность ГК и малый дпм бронебойных снарядов. Насколько это значимые характеристики для крейсера? Сложилось впечатление, что основная ценность корабля - в его исключительной редкости, а не в характеристиках. Ошибаюсь? 

Вопрос возник на фоне ощутимого такого ажиотажа, заинтересовался, полез смотреть, понял, что не понял :) 

Имхо, Вам не кажется. Из плюсов там ещё высокая точность ГК, оставшаяся с тех пор, как корабль должен был быть супером ветки Венеции, но без ПББ снарядов и вменяемых ББ это какая-то шляпа. Корабль не будет слабым, но будет скучным фугасоплюем, аналогом японского супера Сенцо. Перемудрили с ним.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 15:17:10 пользователь _Kane71_ сказал:

Все характеристики корабля могут быть важными или неважными в зависимости от того, как его использовать. В данном случае высокая скорость, дымы полного хода и торпеды делают корабль "ниндзя": он наносит удар незаметно (и может добить из орудий), а потом снова исчезает. Скорострельность и ДПМ важны тем кораблям, которые открыто перестреливаются с противником: кто первым добил врага, тот и победил.

Сегодня в 15:21:28 пользователь Pyotrmai сказал:

Имхо, Вам не кажется. Из плюсов там ещё высокая точность ГК, оставшаяся с тех пор, как корабль должен был быть супером ветки Венеции, но без ПББ снарядов и вменяемых ББ это какая-то шляпа. Корабль не будет слабым, но будет скучным фугасоплюем, аналогом японского супера Сенцо. Перемудрили с ним.

На Венецию Пьемонт действительно похож, но это как "Венеция здорового человека" :Smile_playing: Не нужно нам 5 башен мелкого калибра - лучше 4, но покрупнее. И дистанция стрельбы побольше. И скорость стрельбы. И торпед 2*4, а не 2*3. И боеспособности побольше. Нормальный у него ДПМ, просто меньше, чем у других суперов, которые на это заточены. Вполне хватит, чтобы добить жертву, сильно поврежденную торпедами. Кстати, и Сенджо - тоже "Зао здорового человека".

Специально посчитал: у Пьемонта на ББ максимальный дамаг 4612.5 хитов в секунду, а у Венеции на ББ 3428.57, а на ПББ 3714.28 (это если броня цели не выше 54 мм). Конечно, у Новосибирска 4968, а у Клаузевитца аж целых 7085.7, поэтому и пишут про "малый ДПМ бронебойных снарядов". Он не так уж мал, просто меньше других суперов, что компенсируется другими преимуществами.

В общем, если вас интересует, насколько Пьемонт "имба" - то не имба ни разу. Но корабль имеет свою роль, которую выполняет отлично.

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
965
[MOX88]
Бета-тестер
586 публикаций

Сбил все снежинки. Открыл 12 прем контейнеров. С последнего гарантированного выпала Ашитака... Всю удачу видимо потратил на черную пятницу 

Изменено пользователем Shady_DK
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя

на тему шансов, знакомому сейчас из обычной новогодней коробки, из ОДНОЙ, выпал целый Массачусетс, а я напомню, там шанс на редкие лодки 0.1%, он обрадовался, следом пошёл купил 10 прем ящиков новогодних, не выпало ни одной лодки)))

где-то дал, где-то взял:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 490 боёв

из 14 ящиков достал базовые 2 корабля  новороссийск и маю

Изменено пользователем evicc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[K9]
Участник
583 публикации

Посмотрел статки новых кораблей, ну лодка это почти такая же прокачиваемая Балао. Авик не понравился особо , какое-то 1 звено торперов которых на подлете еще покромсают. Пьемонт тоже так се, даже залпов как аннаполиса нету, значит все пойдет в обычные сундуки  

Для статистики выпадения.

image.thumb.png.84a455ce2ab35cf4ba1ae880c6920fbd.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-RLS-]
Участник
68 публикаций
5 380 боёв

Было 130к дублонов. Посмотрел состав из коробок, нужен только мусаши. Даже за 130к вряд ли я его вытащу. Потому все потратил на причал желаний. Вытащил все лодки. Доволен. Коробки буду открывать за сертификаты и с бз. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KRIGE]
Бета-тестер
1 065 публикаций

Если считать сферически и в вакууме, какой-то космический ценник выходит (в районе 30 тысяч в рублевом эквиваленте) за Пьемонте, если брать гарантом, а его придется брать гарантом, так как 0,5% шанс это не то, что выпадает на рандоме... Если не считать новой троицы, как назло в причал желаний, а не в коробки, положили самые интересные корабли прошлых верфей и акций, особенно Шредер и Атланитико. Так-то бы обычных коробок взял и бед не знал...

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[IA]
Участник
2 949 публикаций
18 503 боя
Сегодня в 16:45:08 пользователь General_Punisher сказал:

если брать гарантом, а его придется брать гарантом, так как 0,5% шанс это не то, что выпадает на рандоме... 

Если Вы верите в математику, то за 139 круток он скорее выпадет, чем не выпадет.

Но это всё равно очень дорого.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию