Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 012
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 258 боёв
Сегодня в 11:31:37 пользователь FrostVortex сказал:

ПЛ Archerfish будет продаваться в будущем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
953
Старший альфа-тестер
440 публикаций
5 568 боёв
Сегодня в 14:04:43 пользователь Edremelech сказал:

В общем, мой план на этот Новый Год - это Пьемонт + четыре корабля из второй категории, то есть 200 круток. А это 230К дублонов :Smile_sad: И нет никаких скидок даже в Премиум-центре, я уже смотрел... Бизнес-план: добить мелкими кораблями до сотни (сейчас у меня 87), получить купон коллекционера на -30% и с ним купить все эти дублоны. По возможности оформить карту Лесты, чтобы некоторую часть дублонов получить кэшбэком.

Похоже, я именно тот транжира, которых пытаются получить маркетологи Лесты :Smile_coin:

Посоветовал бы вам внимательно перечитать посты Anti_Pod выше и за последние несколько месяцев. Он, как и вы, стремился собрать и выкупить все, невзирая на расходы. Даже получил приглашение в Лесту как один из игроков. И посмотрите, что он пишет сейчас.

(2 Anti_Pod - отношусь с огромным уважением к вам, как и что вы делаете, хоть и не разделяю иногда точку зрения)

Вы НЕ обязаны забирать все, что предлагает игра. Ощущение, что у всех все есть, а у вас нет, исчезнет очень быстро.

В такие истории стоит влезать либо когда вы четко знаете и соблюдаете границу, сколько будет уместно потратить. Либо когда вы морально и материально готовы идти до гаранта, настроившись и не испытывая внутренних переживаний от этого. И не проявляя надежду, что вот сейчас-сейчас вылетит. Тогда везучее выпадение до гаранта будет очень радостным событием, а не вымученным.

Еще раз повторюсь, вы не обязаны участвовать во всех предложениях. Как и не обязаны их пропускать, это сугубо ваше дело, ваши деньги, ваша оценка ценности этих кораблей для вас и вашей готовности рискнуть.

ЗЫ

Бизнес-план хорош, особенно если кешбэк  успеет приехать к концу события. Там же месяц от первой транзакции. Если по времени вписываетесь, лучше прямо сейчас оформить карту, бегом изучать варианты с повышенным процентом  (перед НГ чуть ли не половину нужной суммы через него получите, если траты приличные), и покупку дублонов тоже делать уже через эту карту (так еще 5% получите). Главное, чтобы дублоны успели приехать до конца события.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[SWPVE]
Участник
476 публикаций
8 054 боя
Сегодня в 10:50:03 пользователь Z0E сказал:

В нг-лутбоксах аж целый один новый корабль.  :Smile_trollface:

shot-24.12.03_10.44.52-0135.jpg

Нет, их гораздо больше. Особенно по радовали , новые , шестерка и семерка. Я в прошлом году выгреб из подарков этот не нужный для меня мелкопремный мусор. И думал уж в этом году , начнут падать норм корабли. И тут такая радость, спасибо разработчикам. Еще два мелкопрема, на мою голову.

Сегодня в 11:09:59 пользователь Edremelech сказал:

Ну что ж, пришлось лезть и смотреть самому - прямо на работе:Smile_playing:

Новогодние контейнеры мне, как новичку, не сулят ничего хорошего. Фактически, мне оттуда нужен только Мусаши. Вероятность выпадения 10 или редкого вроде Мусаши всего 1.1%, так ведь и оттуда можно вытащить какой-нибудь КАЛленбург... 14.5% - это мелкопремы, которые не нужны вообще. Как пятое колесо в телеге.

Тогда как на Причале желаний все корабли для меня новые. И вероятность выпадения - 2.5%, да еще и гарантированное выпадение есть.

Посмотрел бронирование Шинано - ни разу это не линкор, к сожалению :( Хотя ПТЗ и правда на месте. Арчерфиш - ну выглядит мощно, но в ПЛ я полный ноль. Кто знает что-нибудь про Пуэрто Рико, Лаурию, Шредер и Атлантико?

Портал желаний.png

Шредер и Атлантико дно. Пуэто Рико и Лаурия не плохие корабли. На троечку из 5 баллов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя

ну хз, по-моему это жирно, за 7 круток упали Синано, Поэрте Рико, Арчерфиш, Атлантико, и 10 нг прем ящиков. открыл их и добил все недостающие три лодки, и одна стальная компенсация, плюс голда, плюс прем дни, по итогу за 70к голды собрал практически фулпак новогодний, Пьемонте уже буду сертификатами с 10ок и суперов лутать)

Скрытый текст

Untitled-1.thumb.jpg.620eee64085a585137621797ab9d2023.jpg

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 12:35:53 пользователь Pyotrmai сказал:

Скорее нет. Всё-таки ПМК косое, хоть и не как у обычных крейсеров, а повышенное бронепробитие (со сниженным уроном) - эсминцам пофиг, в отличие от крупных целей, которым и урон, и пожары. Вот микелянджело/наполи - это да, гроза эсминцев, там и точность куда лучше, и ПББ эсминцы рвет как тузик грелку.

На малой дистанции при таком количестве стволов попадет достаточно, чтобы эсминцу хватило. И крейсеру тоже. Против ЛК Шредер явно ничего не может, пробитие у него никакое, поэтому он и играется чисто в Блице, где важно быстро захватить точку, а потом можно и свалить :) Как и Бранденбург на 8-ках. Кстати, мало у каких немецких крейсеров есть Форсаж, а у Шредера есть.

Наполи у меня есть, но это 10-ка. Микеланджело, увы, нету :Smile_sad: Я еще увидел верфь, на которой его строили, но в первые дни игры еще не понимал, что это такое, и почему у меня не получается достроить :( Тогда меня интересовал только бесплатный Тирпиц, за который надо было сделать цепочку БЗ.

Сегодня в 12:51:16 пользователь Amadey72 сказал:

Шредер и Атлантико дно. Пуэто Рико и Лаурия не плохие корабли. На троечку из 5 баллов.

Насчет Шредера категорически не согласен - см. выше. Пуэрто Рико и Лаурия наверняка в каком-нибудь режиме пригодятся. Я не ставлю оценок, поскольку многие корабли хороши только в специальных форматах, как тот же Шредер в Блице.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 12:09:14 пользователь Edremelech сказал:

Насчет Шредера категорически не согласен

да, шрёдер отличная лодка, его и на турниры брали. когда они на 9ках были, и в рангах он частенько встречается, микелянджело конечно лучше, но шрёдер скажем так постабильнее и менее рискованный геймплей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 004 боя
Сегодня в 11:01:45 пользователь Rabbit_Maniac сказал:

открыл 100 прем коробов
22 корабля (20шт (5-7 лев), 2шт - 8лев).
Флажки преимущественно на опыт и кредиты
5к золото 
180 дней према
120к угля

около ляма опыта командира

Ну такое себе...

Почему такое себе?Всё в соответствии с шансом на выпадение,по кораблям даже чутка выше получилось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 13:23:09 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

да, шрёдер отличная лодка, его и на турниры брали. когда они на 9ках были, и в рангах он частенько встречается, микелянджело конечно лучше, но шрёдер скажем так постабильнее и менее рискованный геймплей.

Я чувствую, что метагейм Блица на 9-ках будет достаточно переменчивым. Тольятти - это смерть эсминцам, а Шредер - это  смерть Тольятти :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 11:45:42 пользователь detka сказал:

Посоветовал бы вам внимательно перечитать посты Anti_Pod выше и за последние несколько месяцев. Он, как и вы, стремился собрать и выкупить все, невзирая на расходы. Даже получил приглашение в Лесту как один из игроков. И посмотрите, что он пишет сейчас.

(2 Anti_Pod - отношусь с огромным уважением к вам, как и что вы делаете, хоть и не разделяю иногда точку зрения)

Вы НЕ обязаны забирать все, что предлагает игра. Ощущение, что у всех все есть, а у вас нет, исчезнет очень быстро.

В такие истории стоит влезать либо когда вы четко знаете и соблюдаете границу, сколько будет уместно потратить. Либо когда вы морально и материально готовы идти до гаранта, настроившись и не испытывая внутренних переживаний от этого. И не проявляя надежду, что вот сейчас-сейчас вылетит. Тогда везучее выпадение до гаранта будет очень радостным событием, а не вымученным.

Еще раз повторюсь, вы не обязаны участвовать во всех предложениях. Как и не обязаны их пропускать, это сугубо ваше дело, ваши деньги, ваша оценка ценности этих кораблей для вас и вашей готовности рискнуть.

ЗЫ

Бизнес-план хорош, особенно если кешбэк  успеет приехать к концу события. Там же месяц от первой транзакции. Если по времени вписываетесь, лучше прямо сейчас оформить карту, бегом изучать варианты с повышенным процентом  (перед НГ чуть ли не половину нужной суммы через него получите, если траты приличные), и покупку дублонов тоже делать уже через эту карту (так еще 5% получите). Главное, чтобы дублоны успели приехать до конца события.

всё правильно сказано) даже вот я из личного опыта скажу, свой второй акк я собрал за один новый год(ибо на старом с збт всё было и хотелось вернуть утерянное), а потом за следующий выкачал все 10ки, и всё, сейчас кроме покупки суперов больше нет там никакой цели) поэтому летом завёл твинк, где кроме улучшенного бп ничего не беру, чтобы была та радость от корабликов из коробок, которая пролетела незаметно на основе) 

всё-таки игра у нас в этом плане дружелюбная и поощряет особенно активных игроков, и рано или поздно при умеренных вложениях все хотелки исполняются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 685 публикаций
19 291 бой

Снежинки! Бальзам на душу - всё, как раньше. Ну консерватор я! Для моего нынешнего порта это почти 150к угля, больше 8к стали, и 56 сертификатов (когда выкуплю все запланированные десятки будет 60). 

Контейнеры. Будем брать. Суммарно их около двух десятков будет (отовсюду, не только за сертификаты). Не много, конечно, но всё равно хорошо.

Новые лодки - всегда хорошо. Но вот способ их получения - слишком мутный, и это пока не есть хорошо.

Причал желаний. Не. Мимо. Гарантированный корабль аж на 50 выпадении - слегка чересчур. 55000 голды за лодку (при самом неблагоприятном раскладе) - перебор.

НГ дома. Ностальжи. Выглядит так, что аж слёзы наворачиваются. Собирал бы, даже если бы там никаких призов не было - ради ламповой атмосферы (но то, что они таки есть - вдвойне приятно). Автору идеи и тем кто её воплощал - респект невероятных размеров.

БП. Будем проходить. Без него уже скучно.

Но и вопросы есть. Про новые корабли. Пока про них сказано, что распространяться они будут только через Причал желаний. В смысле - только через него? Сейчас - это понятно. А потом? Их не будет вообще? Или то, что они находятся в компании кораблей с верфи - это такой тонкий намёк?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя

@FrostVortex Серёж, а скажите плиз, разве не предусмотрено новых флагов для эксклюзивных лодок с причала?Синано, Арчерфиш, Пьемонте, нигде об этом инфы не нашёл, хотя в блоге разработки при анонсе новых лодок и для Синано и для Арчерфиш флаги вроде бы мелькали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[IA]
Альфа-тестер
3 961 публикация
15 482 боя

Ну что ж, 10 круток причала и 11 окрытых премконтейнеров принесли мне дырку от бублика.  

Корабль получил только из гаранта, Митсу. На сим бюджет, что я выделил под активность, закончился =(

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 654
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 281 бой
Сегодня в 13:54:17 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

@FrostVortex Серёж, а скажите плиз, разве не предусмотрено новых флагов для эксклюзивных лодок с причала?Синано, Арчерфиш, Пьемонте, нигде об этом инфы не нашёл, хотя в блоге разработки при анонсе новых лодок и для Синано и для Арчерфиш флаги вроде бы мелькали.

Боевые задачи на памятные флаги появятся сразу после получения корабля :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 021 публикация
43 406 боёв
Сегодня в 12:51:16 пользователь Amadey72 сказал:

Шрёдер - огонь, вы его просто готовить не умеете )))

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 13:01:09 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Боевые задачи на памятные флаги появятся сразу после получения корабля :cap_cool:

понял, спасибо. у меня не появились, поэтому и уточнил, значит будем ждать. может как и на дублоны к черной пятницы, они с задержкой приходят!

p|s| и правда, бой сыграл и задачи упали на синано, на пл и на лаурию даже, которая у меня уже была с самой её первой активности, огонь)

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 499 боёв
Сегодня в 12:09:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

за 7 круток упали Синано, Поэрте Рико, Арчерфиш, Атлантико, и 10 нг прем ящиков

Сегодня в 13:00:00 пользователь Zasofig сказал:

Ну что ж, 10 круток причала и 11 окрытых премконтейнеров принесли мне дырку от бублика

Вот читаю, да же страшно заходить в этот причал, одному с 7 выгрузили, другому с десяти ноль. Держитесь там:cap_fainting:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[N_D_S]
Участник
97 публикаций
7 816 боёв

Кто пояснит про бриллиантовый снежок, посох и тележку. Где их искать?

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 490 боёв
Сегодня в 18:19:41 пользователь Starhound сказал:

Вот читаю, да же страшно заходить в этот причал, одному с 7 выгрузили, другому с десяти ноль. Держитесь там:cap_fainting:

Чел немного лукавит, там не 7 , а 70 , он 10 за 1 считает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[IA]
Альфа-тестер
3 961 публикация
15 482 боя
Сегодня в 14:20:14 пользователь nds1 сказал:

Кто пояснит про бриллиантовый снежок, посох и тележку. Где их искать?

Это были абстрактные величины, по сути это были зашифрованные Шинано, рыбный лучник и Паймонт.

Сегодня в 14:19:41 пользователь Starhound сказал:

Да я на причал особо и не рассчитывал, больше удивился отсутствую кораблей с премконтейнера.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 12:45:42 пользователь detka сказал:

Он, как и вы, стремился собрать и выкупить все, невзирая на расходы.

Я НЕ стремлюсь "собрать и выкупить все", тем более "невзирая на расходы". И я никогда не "чувствовал, что обязан забирать все, что предлагает игра". Иначе бы я покупал контейнеры ЧП, пока не вытащил бы Зевса - или не продал бы последнюю рубашку :Smile_facepalm: У меня нет ни малейшего "ощущения, что у всех есть, а у меня нет" как минимум после покупки Русской Аляски, Огайо и Бургуни. Единственное, что "у всех есть, а у меня нет" - это камуфляж "Республика Беларусь". Но его пока не продают ни за какие деньги :Smile-angry:

Само собой, я готов идти до гаранта, поскольку отлично знаю свою удачу: до гаранта мне ничего не выпадет. За 200 круток я получу Пьемонт и минимум 4 корабля из второй категории. Ну, Атлантико и три хороших :Smile_playing: Стоят ли они такого количества денег? Это зависит от кучи параметров: с одной стороны, деньги мне сейчас нужно копить, с другой - а когда еще я получу такие замечательные корабли, если не на Новый Год? В жизни должно быть место для праздника. Очень вряд ли я увижу какие-то из этих кораблей в Адмиралтействе. Кроме того, это 20 премиум-контейнеров, из которых тоже может что-то выпасть. Не беспокойтесь, я скрупулезно подсчитаю, сколько потребуется денег, и приму окончательное решение не сразу. Скорее всего, ближе к Новому Году, когда пройду БП и получу все возможные сертификаты.

Я не игроман, а скорее пижон-коллекционер :Smile_glasses: Меня привлекает именно то, что при таких вероятностях Пьемонт будет у немногих. Мне хочется иметь не "то, что у всех есть", а как раз то, чего ни у кого нет :Smile-_tongue: И даже если его выставят на продажу еще раз, то едва ли в таком камуфляже.

Сегодня в 12:45:42 пользователь detka сказал:

Бизнес-план хорош, особенно если кешбэк  успеет приехать к концу события. Там же месяц от первой транзакции. Если по времени вписываетесь, лучше прямо сейчас оформить карту, бегом изучать варианты с повышенным процентом  (перед НГ чуть ли не половину нужной суммы чеСрез него получите, если траты приличные), и покупку дублонов тоже делать уже через эту карту (так еще 5% получите). Главное, чтобы дублоны успели приехать до конца события.

Спасибо за информацию, я не знал, что кэшбэк приходит так поздно. Раз такое дело - поеду оформлять сегодня. Причал до 15-го января работает, вроде должен приехать кэшбэк. Но все равно же основная сумма будет куплена где-то перед НГ, а кэшбэк уже пойдет на будущее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию