Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 09:38:36 пользователь Zasofig сказал:

У причала шанс получить корабль 2,5%, у прем конта 20%.

Как по мне все очевидно.

уф... я ж выше писал - 2.5% это корабли, которые не купишь, 9 и 10 уровни.

У прем конта - 14,5% это 5-7 уровень. Они вам нужны? точно?

4.4% на 8-9 уровни, которые вы и так купить можете.

1.1% на десяточку. Вам наполи нужен? Может фрисланд? Так большинство было за уголь.

допустим вы берете 20 контов по дешевке. Получите около 4 +/-1 корабль. Итог - из них будет одна 8-9-10 и три 5-7 уровня. Или 1-2 корабля если вам не повезет

Выгодно если вам нужно набить верфь или же у вас все за уголь куплено и вам дадут новый(что не факт), а если дадут компенсацию серебром?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[LESTA]
Разработчик
560 публикаций
2 987 боёв
Сегодня в 09:35:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Причал хотелок... ну да, ну да...

Я обычно всегда получал то что хотел, при разумном вложении. Но сейчас я занес много и Зевса не получил. А еще увидел как люди занесли больше 30к денег и не получили Зевса. И все.

Я понимаю, что это бизнес и коммерческий проект но есть пределы.

Я в 21м году под новый год остался совсем без денег. Куча всего навалилось и чуть раньше еще пришел новый начальник в наш отдел и начал нести е.... полную шнягу. И тут оказалось что надо сдавать деньги на подарок руководителю, биг боссу. И я как бы сказал - а с чего бы это? За 10 лет работы мы никогда не сдавали на подарок биг боссам, и они нам никогда ничего не дарили, у них с его замами и начальниками своя отдельная тусовка и праздничный стол был, в отделы они даже тортик не заносили, с чего бы нам вдруг начинать? Не то чтобы я совсем жадный был, но это как бы была обычная практика - каждый варится в своем супе и никаких проблем и тёрок.

И вдруг начались проверки, кто как успевает на работу. И оказалось, что с начала октября - когда в городе начинается зима и полный коллапс на дорогах, я как то вдруг опаздывал раз пять на 1 - 5 минут на работу. И всем было пофиг ,что я еду буквально с другого, противоположного конца города. И меня наказали. И под новый год у меня не было премии. Вообще никакой. Всем дали, а мне -нет.

И я начал играть в ставки на спорт. И по началу даже выиграл. Взял кредит в приложении банка, поставил, выиграл, тут же вернул кредит. И вроде бы норм. Но я захотел еще, и я опять начал ставить. И проиграл все. И я опять взял кредит. И проиграл. В итоге я взял еще один кредит, много. И начал опять проигрывать. И внезапно у меня включился режим самосохранения и я вернул то, что не успел просадить и закрыл эту тему. И года полтора я отдавал то, что просадил. 

И вот сейчас с зевсом я почувствовал то же самое. Сейчас будет то же самое. 0,5% на корабль, 2,5% на корабль, против 86% на тряпочки. Чорт, я точно знаю что я получу! ТРЯПОЧКИ! И с меня хватит.

Я не думал, что мне придется на такое отвечать, но сравнение ставок на спорт и открытия контейнеров для меня кажется странным. В контейнере (да и по сути на "причале желаний", ибо он является таким же контейнером по механике, просто внешний вид другой) вы видите все вероятности. Видите даже отметки гарантированного получения (коей не было у Зевса, а тут есть у НГ контейнеров и групп с кораблями). Вы все это видете, вам все это отображается, и вы можете принять исходя их этого решение, что и как и сколько тратить на активность. Тут не все же исключительно рандомно, все информация прозрачна, при чем тут ставки на спорт? Мы вас кредит брать заставляем на "Причал желаний"?

Вас удивляет, что мы не все корабли кладем в прямую продажу, а какие то распространяем другими монетизационными механиками? Ну, вы верно сказали, что это бизнес, и мы заинтересованы в том, чтобы монетизация у игры процветала. Обманываем ли мы игроков в этих монетизационных механиках? Нет. Мы всю информацию вываливаем. Мы поставили низкий шанс на пьемонт? - Да. Потому что максимально ценный корабль, первый особый супер. И все равно дали ему гарантированное выпадение. В чем тут обман и прочее?

Подытоживая - я попрошу вас не сравнивать наши монетизационные активности с тем, что вы привели в примере. Мы вас даже не заставляем участвовать в причале - жетоны можно и на новогодние контейнеры потратить

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 10:02:58 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Готово! Описание контейнера добавлено в статью)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[LESTA]
Разработчик
560 публикаций
2 987 боёв
Сегодня в 10:05:24 пользователь Amadey72 сказал:

И мне совсем не нравятся , как составлены в этот  Новогодние прем контейнеры в этом году. К ним добавили бонусы с шансом выпадения 48 процентов

Это 1 в 1 как в прошлом году....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 10:43:47 пользователь FrostVortex сказал:

Вас удивляет, что мы не все корабли кладем в прямую продажу, а какие то распространяем другими монетизационными механиками? Ну, вы верно сказали, что это бизнес, и мы заинтересованы в том, чтобы монетизация у игры процветала. Обманываем ли мы игроков в этих монетизационных механиках? Нет. Мы всю информацию вываливаем. Мы поставили низкий

haters gonna hate.

House always wins.

Тут уж кому повезло, тому повезло. Это нормально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 047 боёв
Сегодня в 10:25:50 пользователь Edremelech сказал:

Нафига нужен Тайхо с торпедами, если есть Секирю и Хакурю? Торпеды очень крутые? Особенно интересует вопрос бронирования: Шинано вроде из линкора переделан, может, там броня приличная?

Зачем нужна Москва на 11 уровне - вообще понять не могу. "Вроде как имба, но пл" - это Гато, которую можно достать намного дешевле :)

То есть, даже старики получат максимум 130-150 сертификатов со своих "десяток", а нужно 1200? :Smile_facepalm:

У меня 681 в порту. И то, я получу со всех 10-11 уровней ровно 20 круток.
Что бы докупить на гарант Пьемонта нужно еще минимум 207 тысяч дублонов. )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[ROGER]
Участник
314 публикации
15 619 боёв

Пришел на причал желаний кинул в море 6 сертификатов, получил диво дивное, чудо чудное.

Ничего не поступило, сертификатов нет.

image.thumb.png.c510ec7ca15606cff86b66c6dbe403d3.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[AC_AB]
Участник
15 публикаций
3 350 боёв

Спасибо! С первой 10ки ходов желаний пусто, а вот со второй десятки выпал пьемонт и лаурия. Сори за скрин  с мобилы все делал

Screenshot_20241203_113046_Samsung Internet.jpg

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 243
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 206 публикаций
23 963 боя
Сегодня в 10:47:13 пользователь CerberusGosha сказал:

У меня 681 в порту. И то, я получу со всех 10-11 уровней ровно 20 круток.
Что бы докупить на гарант Пьемонта нужно еще минимум 207 тысяч дублонов. )))

и еще 2 десятки же дадут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[LESTA]
Разработчик
560 публикаций
2 987 боёв
Сегодня в 10:45:37 пользователь Ruwisk сказал:

haters gonna hate.

House always wins.

Тут уж кому повезло, тому повезло. Это нормально

Причем, везение везением, но и гарант никто не отменял. Да, 200 наборов свиду много до Пьемонта (и то если тебе не повезет в 199 до этого). Но по пути ты гарантированно 4 корабля из другой группы получишь, 20 прем новогодних подарков и кучу другого. Это минимум. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 363 боя

30 круток в причале, тишина....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[MAHAN]
Участник
829 публикаций
Сегодня в 10:43:45 пользователь Ruwisk сказал:

уф... я ж выше писал - 2.5% это корабли, которые не купишь, 9 и 10 уровни.

У прем конта - 14,5% это 5-7 уровень. Они вам нужны? точно?

4.4% на 8-9 уровни, которые вы и так купить можете.

1.1% на десяточку. Вам наполи нужен? Может фрисланд? Так большинство было за уголь.

допустим вы берете 20 контов по дешевке. Получите около 4 +/-1 корабль. Итог - из них будет одна 8-9-10 и три 5-7 уровня. Или 1-2 корабля если вам не повезет

Выгодно если вам нужно набить верфь или же у вас все за уголь куплено и вам дадут новый(что не факт), а если дадут компенсацию серебром?

Конты все равно выгоднее. Просто потому, что в худшем случае из коробки ты достанешь корабль за 72 билетика, а в причале за 300. Плюс надо учитывать, что на причале есть возможность за овер прайс вытащить условного шрёдера, а не к примеру пейтурико.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 10:25:50 пользователь Edremelech сказал:

Нафига нужен Тайхо с торпедами, если есть Секирю и Хакурю? Торпеды очень крутые? Особенно интересует вопрос бронирования: Шинано вроде из линкора переделан, может, там броня приличная?

Зачем нужна Москва на 11 уровне - вообще понять не могу. "Вроде как имба, но пл" - это Гато, которую можно достать намного дешевле :)

То есть, даже старики получат максимум 130-150 сертификатов со своих "десяток", а нужно 1200? :Smile_facepalm:

а мне нравится ветка тайхо. Отличная штука, команде помогает. Ждал према такого. Торпеды усилят мощь. + еще дымы. Порой к концу боя ни у меня, ни у эсмов дымов не остается или на критическом уровне... потому и в большой плюс дымы.

Сегодня в 10:49:56 пользователь Happy_Cynic сказал:

Конты все равно выгоднее. Просто потому, что в худшем случае из коробки ты достанешь корабль за 72 билетика, а в причале за 300. Плюс надо учитывать, что на причале есть возможность за овер прайс вытащить условного шрёдера, а не к примеру пейтурико.

я безумно хочу шинано. Забить кучей непонятных и мелких премов свой док - не хочу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 10:52:59 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Выкинуло с боя и всё не пускает 

Для этого есть специальная тема на форуме, где сообщения нужно оформить согласно шаблону.

Или необходимо обратиться в ЦПП,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
40 553 боя

Тоже поймал в Адмиралтействе 2 "краша" клиента .Что-то здесь не так...

Скрытый текст

ошибка.jpgошибка 2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[LESTA]
Pазработчик
3 529 публикаций
1 288 боёв
Сегодня в 11:03:16 пользователь melixoff сказал:

Тоже поймал в Адмиралтействе 2 "краша" клиента .Что-то здесь не так...

Показать содержимое

Информация уже была передана коллегам.

О технических проблемах необходимо писать в специальной теме: 

https://forum.korabli.su/topic/164466-1311-производительность-и-баги/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 108
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 10:43:47 пользователь FrostVortex сказал:

В чем тут обман и прочее?

А я не писал что это обман. Вы честно написали что шанс на кораблики 0,5% и 2,5%, а на другие сущности - 86%. И предлагаете вкладываться на сверхредкий кораблик. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 243
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 206 публикаций
23 963 боя
Сегодня в 11:09:09 пользователь Rabbit_Maniac сказал:

35 круток - 0 кораблей

ну еще 15 и гарант

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
207 публикаций
4 130 боёв

Ну что ж, пришлось лезть и смотреть самому - прямо на работе:Smile_playing:

Новогодние контейнеры мне, как новичку, не сулят ничего хорошего. Фактически, мне оттуда нужен только Мусаши. Вероятность выпадения 10 или редкого вроде Мусаши всего 1.1%, так ведь и оттуда можно вытащить какой-нибудь КАЛленбург... 14.5% - это мелкопремы, которые не нужны вообще. Как пятое колесо в телеге.

Тогда как на Причале желаний все корабли для меня новые. И вероятность выпадения - 2.5%, да еще и гарантированное выпадение есть.

Посмотрел бронирование Шинано - ни разу это не линкор, к сожалению :( Хотя ПТЗ и правда на месте. Арчерфиш - ну выглядит мощно, но в ПЛ я полный ноль. Кто знает что-нибудь про Пуэрто Рико, Лаурию, Шредер и Атлантико?

Портал желаний.png

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию