Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 336
[JAGER]
Участник
8 363 публикации
27 468 боёв
Сегодня в 17:21:44 пользователь Zasofig сказал:

Второе место по урону после Гато, третье по опыту. Да-да, очень плохая ПЛ.

На Арчере более половины боев пока у игроков 1400+, на Гато только 37% за последний месяц. У меня Арчера нет, но я с ним встречался на ПЛ и помню как беспомощно он выглядит даже с фиолетом за штурвалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
953
Старший альфа-тестер
440 публикаций
5 568 боёв
Сегодня в 18:30:09 пользователь BWD_murom333 сказал:

Подскажите, а новогодние контейнеры, с выходом следующего патча, автоматически откроются или их можно засейвить до лучших времен? Что-то не хочется получать 5-7 лвл...

Прошлогодние на твинке сейвились, и премиум, и обычный, открывал только под ЧП в этом году. Как и конты с прошлой ЧП, сундуки и прочие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 499
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
807 публикаций
17 468 боёв
Сегодня в 16:44:29 пользователь Raizek7 сказал:

Как я понимаю, флажка вообще нет?

Только Archerfish, Shinano и Lauria?

Честно, лень перелопачивать блог разработки и патчноуты, чтобы узнать был ли вообще добавлен в игру флаг на Пьемонт :fish_book: 

но выше отвечали, что БЗ на флажки должны появиться . Правда без уточнения, на все ли лодки

510500223_Screenshot_20241204_182024_SamsungInternet.thumb.jpg.171636ad561535927dac8cd9e9cbe895.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 532 боя
Сегодня в 18:14:39 пользователь detka сказал:

Прошлогодние на твинке сейвились, и премиум, и обычный, открывал только под ЧП в этом году. Как и конты с прошлой ЧП, сундуки и прочие.

Спасибо, тогда надо подумать)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[NIKA]
Бета-тестер, Коллекционер
309 публикаций
32 760 боёв
Сегодня в 16:30:09 пользователь BWD_murom333 сказал:

Подскажите, а новогодние контейнеры, с выходом следующего патча, автоматически откроются или их можно засейвить до лучших времен? Что-то не хочется получать 5-7 лвл...

Можно, скоропортящегося там ничего нет, сам так сделаю. Знакомый в надежде (как оказалось, напрасной) добавления новых кораблей не открывал еще прошлогодние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
668 публикаций
20 427 боёв
Сегодня в 19:18:13 пользователь Hitriy сказал:

Можно, скоропортящегося там ничего нет, сам так сделаю. Знакомый в надежде (как оказалось, напрасной) добавления новых кораблей не открывал еще прошлогодние.

Ящики на НГ каждый год разные, как и на ЧП, а вот универсальные - типа "советский" и такие же, это другое дело, они ценны хотя бы счетчиком для гарантийного выпадения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[Z_82]
Участник
14 публикаций
27 591 бой

Простите это опять я - тупой. Где на скринах та заветная кнопка или рычаг для вложения сертификатов? (У меня есть версия, что при установленных модах от Most Korabli этой кнопки нет)

Скрытый текст

shot-24.12.04_19.42.22-0503.jpg

shot-24.12.04_19.43.56-0531.jpg

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
668 публикаций
20 427 боёв
Сегодня в 19:52:17 пользователь zuko812 сказал:

Простите это опять я - тупой. Где на скринах та заветная кнопка или рычаг для вложения сертификатов? (У меня есть версия, что при установленных модах от Most Korabli этой кнопки нет)

туть:

Скрытый текст

image.thumb.png.59553dd790566c26291de9cea0388d5e.png

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
10 730 боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.554801f70006112a2f11f22874cd147c.png

В общем решил пойти на принцип - кораблей хватает - доначу и так каждый месяц по чуть чуть. Думаю открою все прокрутки с 80 примерно десяток и суперов и напишу что НГ гадость. Блин - нежданчик - на 12й вроде крутке - выпало-)

Или я чего то не понял или механику дымов поменяли в этой обнове - появилась - заметность при выстреле ПМК... Это теперь Наполи не супернагибатор???

Скрытый текст

image.thumb.png.523ff73c9790bb3bc1bb69bfd1bb49eb.png

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[Z_82]
Участник
14 публикаций
27 591 бой

Так сертификаты расходуются кратно 6 ??

Изменено пользователем zuko812
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
10 730 боёв
Сегодня в 22:41:54 пользователь zuko812 сказал:

Так сертификаты расходуются кратно 6 ??

на прокрутки "желаний" - да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[IA]
Участник
2 949 публикаций
18 503 боя
Сегодня в 20:09:37 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

Или я чего то не понял или механику дымов поменяли в этой обнове - появилась - заметность при выстреле ПМК... Это теперь Наполи не супернагибатор???

Это давно уже, для кораблей, у которых дальность ПМК больше засвета. К засвету в дымах отношения не имеет (читайте внимательнее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
10 730 боёв
Сегодня в 22:45:40 пользователь Pyotrmai сказал:

Это давно уже, для кораблей, у которых дальность ПМК больше засвета. К засвету в дымах отношения не имеет (читайте внимательнее).

да, спасибо я уже осознал - а то как то не але было бы итальянца катать светящегося в дымах как елка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[Z_82]
Участник
14 публикаций
27 591 бой
Сегодня в 20:45:38 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

на прокрутки "желаний" - да

А можно как то по другому?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
10 730 боёв
Сегодня в 23:05:02 пользователь zuko812 сказал:

А можно как то по другому?

можно так же за 6 покупать прем сундуки и можно покупать обычные за 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[Z_82]
Участник
14 публикаций
27 591 бой
Сегодня в 21:07:52 пользователь MuxaulL_KyTyzoV сказал:

можно так же за 6 покупать прем сундуки и можно покупать обычные за 1

Спасибо! Я наконец то просёк! Вот сразу из премконтейнера:

изображение_2024-12-04_211713954.png

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 532 боя
В 03.12.2024 в 13:34:42 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

всё правильно сказано) даже вот я из личного опыта скажу, свой второй акк я собрал за один новый год(ибо на старом с збт всё было и хотелось вернуть утерянное), а потом за следующий выкачал все 10ки, и всё, сейчас кроме покупки суперов больше нет там никакой цели) поэтому летом завёл твинк, где кроме улучшенного бп ничего не беру, чтобы была та радость от корабликов из коробок, которая пролетела незаметно на основе) 

всё-таки игра у нас в этом плане дружелюбная и поощряет особенно активных игроков, и рано или поздно при умеренных вложениях все хотелки исполняются.

Можно нескромный вопрос: что с первым аккаунтом произошло? Перманент?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
929 публикаций
12 459 боёв
Скрытый текст

shot-24_12.04_15_43.42-0112.thumb.jpg.ae044508b41c5286e61f8d85f824fd36.jpgshot-24_12.04_21.28_12-0573.thumb.jpg.5725f91e89df7dea1c551ddeb376625d.jpg

7 круток на причале. начало неплохое

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BALLS]
Участник
748 публикаций
10 072 боя
Сегодня в 20:21:19 пользователь BWD_murom333 сказал:

Можно нескромный вопрос: что с первым аккаунтом произошло? Перманент?

да, 

Скрытый текст

я ушёл из игры по семейным, был клан лидом, ну вы же знаете как оно в клане, все товарищи, заму оставил "ключики"(что естественно моё нарушение), через какое-то время у него там что-то случилось в реале, он решил своё и чужое добро монетизировать, мне кто-то из ребят в вк об этом написал, я обратился в цпп, на что мне ответили, если вы подтверждает, что это ваш аккаунт(что тоже было не легко ибо я уже писал им со специально созданного ака, свой то уже был с другими логином и паролем, кучу) и вы сами его отдали, мы его забаним на веки вечные, ну вот и всё... это ещё в 19ом году было, в 22 когда возвращался, бился везде где можно было, но увы, вернуть так и не вышло, он живой, правда переименован(естественно уже не мною), но с тех пор так и валяется на просторах "корабельной тюрьмы" ) там и в лодках все лодки были на тот момент, и что самое главное в танках был акк с 12го года, тоже со всеми премами и редкими танками за гк) играл за редов, пока дома сидел три года после операций.Если корабли дружелюбные и я их тут быстро за два года все прокачал, то танки теперь, увы, умерли для меня навсегда...начинать это по новой, с нынешней экономикой, я пас)))

может когда-то и верну, кто его знает, чудеса случаются, главное верить, как в выпадение лодки из ящиков с шансом 0.05%:Smile_veryhappy:

больше теперь это важно как память, а пока это похоже на памятник :Smile_teethhappy:    wotwows 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[SWPVE]
Участник
476 публикаций
8 054 боя
Сегодня в 11:33:26 пользователь detka сказал:

Да ну, не так сложно.

Из-за карт и инфляции люди стали заносить больше, количество дублонов на руках игроков значительно выросло. Их на что-то надо тратить, чтобы заносили новые.

Дальше только мои предположения.

Год назад был аукцион. На нем проверялся спрос и готовность игроков платить за редкие корабли. 9ка ЛК - 60к, остальное ушло по 40 или 45, не помню.

Начали выкатывать предложения с новыми и редкими кораблями, по цене выше выше установленной. За Ленина с БЗ отдал 18к, если не ошибаюсь.

Потом CLR. Люди суммарно тратили по 50-60к. И так далее. Русская Аляска с гарантом в 81к дублонов, Зевс без гаранта совсем. Только попытка с Пикарди с явно завышенной ценой не взлетела.

И дальше в том же формате, куча предложений и вариантов, чтобы возможность потратить дублоны слегка превышала ежемесячное поступление. А контейнер хорош тем, что он многоразовый и в порыве азарта тратится больше, чем обычно.

Причал из такого же набора, как мне кажется. Это возможность потратить дублоны для тех, у кого их много, чтобы срезать накопленное. Маркетологи явно же знают все цифры, и потенциальное количество покупателей. Согласен с вами, не просто так такая цена.

Поэтому думаю, что основная причина - внутриигровая инфляция.

Напрямую поднять дублонную цену вроде как стесняются (возможно, пока), в ход идут вот такие способы "дорогой" продажи эксклюзива. Или рост уровней кораблей, чтобы стоимость была выше. От десяток вот перешли к суперам за дублоны. Тренд будущего года, встречайте.

Не согласен с вами. Нет игровой инфляции в этой игре. И откуда ей взяться? Инфляция? У нас дублоны не деревянные, граждане нищают, а не богатеют.  Карты? Ну это законный кешбек 5 процентов, с других карт , тоже самое капает только реалом или бонусами на других картах.. Кроме того проходят без остановочно различные предложения и  интересные ивенты за дублоны, многие тратят. Копить получается очень немногим.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию