Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Верфь Surcouf

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

880
[PSC]
Участник, Коллекционер
500 публикаций
27 937 боёв

Перефразируя известную в сети теорему в применении к "Сапфиру и "Сюркуфу", можно сказать, "что то не подлодка, что это не подлодка, в общем обе такие не подлодки, а скорее ныряющие эсминцы, что замучаешься перекладывать рули глубины". :cap_book:

Зато относительно историчные, что безусловный плюс.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 447
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 136 публикаций

Лодка конечно сильно напоминает этакий ныряющий эсминец. Прорисовка, камуфляж, все очень красиво сделано. Маст хэв

вангую, что те товарищи, которые сейчас пишут что "нафиг верфь"(с) пропущу(с), позже, как это в игре принято, будут рвать волосы на одном месте и кричать: где и как достать этот корабль! Сделайте верфь-2 и т.д. )))

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[W-W-W]
Участник
11 публикаций
2 215 боёв

В бою, в чате, на форуме, на  других площадках, все откровенно ненавидят подлодки (и авианосцы). Зачем вводить ещё и ещё? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв
Сегодня в 07:34:35 пользователь stabilo_0 сказал:

Зачем

А что вводить? Очередной клон клона? Эта пл хоть не такая как все. Это как Женьшень, хоть какая то отдушина в МК, фановые корабли. У меня нету пл вообще, и не особо хочу, но сюркуф, он тащемто, не закликиватель импульсом, а что то совсем другое, по геймплею. И я очень бы хотел такого рода кораблей как китаец, побольше в игре, и кр и эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[W-W-W]
Участник
11 публикаций
2 215 боёв
Сегодня в 09:33:45 пользователь Starhound сказал:

А что вводить

Лучше пока ничего не вводить, а починить то, что есть.

Я читал разные топики на форуме, проблемы с пл есть как у тех, кому этот класс нравится, так и у тех, кто хочет его больше не видеть. Чем поможет ввод ещё большего количества подлодок? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв
Сегодня в 08:45:52 пользователь stabilo_0 сказал:

Лучше пока ничего не вводить, а починить то, что есть.

Я читал разные топики на форуме, проблемы с пл есть как у тех, кому этот класс нравится, так и у тех, кто хочет его больше не видеть. Чем поможет ввод ещё большего количества подлодок? 

Скажем так, это не совсем пл, то есть да, треугольник, но геймплейно, не совсем. Импульсами мучать не будет, их нету,  есть определенно в ттх и минусы. Лодка, на которой, захочеться поиграть, от привычных закликивателей, на острие, поугарать, потащить и тд. Ничего в этом плохого нет. Это как китаец, постоянно в центре событий, без хилки, но если уж ворвался, то движухи море, и это веселее чем накидывать от синей линии.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
5 126 боёв
Сегодня в 12:34:35 пользователь stabilo_0 сказал:

все откровенно ненавидят подлодки (и авианосцы)

Таким оставить только любимые Лк сами же и сбегут вскоре, будут кричать "  скукатища"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
В 08.12.2024 в 22:30:27 пользователь drozd707 сказал:

он не бежать должен а сломать лицо эсминца что посмел к нему подойт

Вся проблематика в том, что эсма поддержат, и в Сюркуфа полетит все, что можно, а он уязвимая для сплешей и глубинок, довольно медленная и неповоротливая ПЛ. В это же время эсм может отмансить/быстренько уйти в дымы, а  1 на 1 сможет уйти в закат на форсаже, на ходу откидывая торпы, пусть и получив на поллица.  

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 277 боёв
Сегодня в 12:13:35 пользователь Belykov_Taganrog сказал:

Таким оставить только любимые Лк сами же и сбегут вскоре, будут кричать "  скукатища"

Я помню блицы где были только ЛК 8 уровня. Сыграл ровно один бой - действительно скукота, на мой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций

Если бы в операциях можно было на подлодках катать, было бы дело. Ну и этой лодке нужны дымовые шашки. Уверен, что такой большой подводный крейсер не выходил без них в боевой поход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
В 10.12.2024 в 11:46:26 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Или это такой способ заставить таких игроков как я всё-таки залезть на них играть, даже не знаю.

Думаю, так оно и есть. 

В 10.12.2024 в 11:46:26 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Здесь же меня принудительно заставляют строить ПЛ, которые, в их текущем виде, я ненавижу. 

Для меня, пока есть ранги без авиков/пл, эти классы скорее вносят разнообразие в рандоме. Главное, чтобв так ранги и оставили. Но, судя по тому, что ввели акционно-дублонный Арчерфиш и теперь верфь на пл, изменения ПЛок (или хотя бы нерф торпед вблизи как в WOWs) не планируются, а в ранги их могут и добавить, будут ведь всякие "подлодники" написывать на форуме, что они дублоны слили, а играть в любимом режиме на этом не могут...

Я тоже не решил, строить Сюркуфа или нет, можно ведь по скидке 40% взять за примерно эту же сумму любую 7/8 в адмиралтействе. И это будет полноценный и весьма полезный лично для меня корабль... Но тут и 10ка, и необычная, и 20к угля с 2к стали... Хотя всерьез играть на нем даже не планирую - максимум для куража.

Статка, полагаю, следующие полгода у Сюркуфа будет крайне нехорошей, ведь заплывать на них будут всякие линкоро- и крейсероводы вроде меня))). Судя по обзорам, сама лодка получилась крайне своеобразной наподобие Микеланджело (геймплей которого вовсе не крейсерский в привычном понимании), значит, мнения о ней тоже будут противоречивыми, и через полгода -год часто катать его будут только любители, кому зашло, а некоторые из тех, кто его не возьмёт, будут облизываться. Я вот на Шредера не успел (какое счастье, что не поддался на провокации и взял Микеля, для меня последний год топ1 в рангах) , а получить Шредера сейчас за адекватные ресурсы уже нельзя... Есть небольшой шанс, что Сюркуф тоже станет метовым. Плюс, если  изменения подлодок  все же будут, Сюркуф может заиграть новыми красками, поэтому, возможно, его взять и стоит. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 08:34:35 пользователь stabilo_0 сказал:

Зачем вводить ещё и ещё? 

Возможно, чтобы приобщать аудиторию к плкам. Как раз Сюркуф: 

- историчен;

- без бесячих импульсов;

- с "традиционным" ГК;

- вроде как не "пипирка", а подводный крейсер;

И все стримеры тут же отрапортовали, что он не ПЛ, а эсминец. 

Кстати, учитывая калибр и ДПМ ГК (примерно на уровне 203мм-крейсера 7-8 уровня), как идея Сюркуфа ситуативно пробовать от островов играть а-ля Демойн? Может быть, можно будет и модку на корректировщик накатить, и тогда дальность будет вполне приемлемой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 215 публикаций
24 068 боёв

при получении лодок дают БЗ на 30 дней на них с повышенным заработком, кстати в новости этого почему-то нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв
Сегодня в 11:32:53 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

при получении лодок дают БЗ на 30 дней на них с повышенным заработком, кстати в новости этого почему-то нет

Это в новости про верфь есть.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[JAGER]
Участник
8 499 публикаций
27 634 боя
В 19.12.2024 в 20:47:05 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Кстати, учитывая калибр и ДПМ ГК (примерно на уровне 203мм-крейсера 7-8 уровня)

Это какой крейсер с 203мм стреляет раз в 30 секунд?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[DVINA]
Участник
500 публикаций
11 580 боёв
Сегодня в 14:43:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Даже не знаю, как тебе сказать. Кажется, 7,8 секунд - это не тридцать, но я могу ошибаться, надеюсь математики поправят :Smile_teethhappy:

image.png.26676866daf8e337cc8aa3fca7b53f1d.png

Другой вопрос, какой крейсер может под воду уйти и стать абсолютно неуязвимым. Вот эт да

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 770
[IA]
Участник
3 039 публикаций
18 674 боя
Сегодня в 15:38:04 пользователь 7evenSeas сказал:

Другой вопрос, какой крейсер может под воду уйти и стать абсолютно неуязвимым. Вот эт да

А какой другой крейсер может через острова нахвататься глубинок?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[JAGER]
Участник
8 499 публикаций
27 634 боя
Сегодня в 15:38:04 пользователь 7evenSeas сказал:

Даже не знаю, как тебе сказать. Кажется, 7,8 секунд - это не тридцать, но я могу ошибаться, надеюсь математики поправят :Smile_teethhappy:

Даже не знаю как на эту глупость реагировать. Сколько стволов заряжается за 7,8 секунд у Сюркуфа и с каким крейсером у него почти одинаковый ДПМ?

И вторая глупость - про абсолютную неуязвимость под водой.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 13:43:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Насколько я понял, у Сюркуфа перезарядка после серии 4 секунды на 2 ствола, в пересчёте на 8 крейсерских стволов это 16 секунд, плюс надо в расчет и саму серию брать. Вполне соответствует средней 7ке, что не 8ке, в целом согласен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[JAGER]
Участник
8 499 публикаций
27 634 боя
Сегодня в 17:39:20 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Насколько я понял, у Сюркуфа перезарядка после серии 4 секунды на 2 ствола, в пересчёте на 8 крейсерских стволов это 16 секунд, плюс надо в расчет и саму серию брать. Вполне соответствует средней 7-8ке. 

Цитата

Время перезарядки 1-го залпа уменьшено с 8 до 4 с.

Время перезарядки 2–4-го залпов уменьшено с 12 до 8 с.

https://blog.korabli.su/blog/566

24+4+время на серию=~30 секунд. У Балтимора 9, а не 8 стволов заряжаются за 10, а не 30 секунд. Даже у Genova, КР5 8х203мм ствола заряжаются за 20, а не 30 секунд.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию