Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Верфь Surcouf

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

189
[THINK]
Участник
291 публикация
9 473 боя
Сегодня в 17:47:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

24+4+время на серию=~30 секунд.

Не понял этой математики. Мы откидываем серию, и все последующие залпы (не 2-4, т.к.2-4 - это если не стрелять и ждать зарядки серии) будут готовы с интервалом в 4 секунды, т.к.считаются первым залпом серии. Т.е.отдаем 8 снарядов серии и далее раз в 4 секунды по 2 снаряда. При стрельбе по 2 снаряда раз в 4 секунды нам требуется для откидывания 10 снарядов 16 секунд, 20 снарядов - 36 секунд. Если предположить, что перед этим раздадим серию, можно добавить 8 снарядом серии и 6 секунд (2 на серию и 4 на перезарядку первого залпа). Тогда будет 18 снарядов за 22 секунды, 28 - за 42 секунды. Возьмём, например, Астуриас 7 уровня. Там 8 стволов с перезарядкой 13 с.  24 снаряда он откидает за 26 секунд. Да, у Сюркуфа ДПМ меньше. Но крейсера не всегда стреляют всеми башнями, часто вынуждены стоять носом/кормой, а мы всегда.  Но на недолгие перестрелки в принципе соответствует. Плюс  все бонусы базового засвета в 6 км, возможности 

занырнуть или реализовать торпеды. Я если что теорезирую, ни на чём не настаиваю, вообще не представляю, как оно будет. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 605 боёв
Сегодня в 18:52:46 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:
Скрытый текст

Не понял этой математики. Мы откидываем серию, и все последующие залпы (не 2-4, т.к.2-4 - это если не стрелять и ждать зарядки серии) будут готовы с интервалом в 4 секунды, т.к.считаются первым залпом серии. Т.е.отдаем 8 снарядов серии и далее раз в 4 секунды по 2 снаряда. При стрельбе по 2 снаряда раз в 4 секунды нам требуется для откидывания 10 снарядов 16 секунд, 20 снарядов - 36 секунд. Если предположить, что перед этим раздадим серию, можно добавить 8 снарядом серии и 6 секунд (2 на серию и 4 на перезарядку первого залпа). Тогда будет 18 снарядов за 22 секунды, 28 - за 42 секунды. Возьмём, например, Астуриас 7 уровня. Там 8 стволов с перезарядкой 13 с.  24 снаряда он откидает за 26 секунд. Да, у Сюркуфа ДПМ меньше. Но на недолгие перестрелки в принципе соответствует. Плюс Плюс все бонусы базового засвета в 6 км, возможности 

занырнуть или реализовать торпеды. Я если что теорезирую, ни на чём не настаиваю, вообще не представляю, как оно будет. 

Понятно. Я-то считал нормальный крейсерский залп на 8 снарядов. Ну ок, пусть будет 2 снаряда за 4 секунды. Это 8 снарядов за 16 секунд, ровно столько же, сколько у КР6 Dupleix. И все 16 секунд Сюркуф будет светиться и получать урон даже от упавших вокруг него снарядов, а также от авиаудара, в отличие от крейсера. В таком режиме стрелять можно только когда в ответ не прилетает, т.е. обычно в конце боя. Ну и торпеды реализовать после того как показал всем свое местоположение тоже задачка нетривиальная. Итого от ГК играть на уровне 10 нельзя даже близко, а от торпед другие ПЛ сыграют лучше.

Сейчас на стриме разработчики показывают товар лицом - 10-20к урона за бой на ПЛ10 Сюркуф... :Smile_trollface:

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[THINK]
Участник
291 публикация
9 473 боя
Сегодня в 19:10:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сейчас на стриме разработчики показывают товар лицом - 10-20к урона за бой на ПЛ10 Сюркуф...

Единственный из стрим, который я смотрел - это по з32-38, там у них было то же самое. А потом даже я своими неумеющими в эсмы клешнями в рангах золота на 32й вполне накидывал, за долгий бой по 70-80к урона - норма (умел бы еще в дымах торпы не есть, и средуха была бы нормальной). Им доверять в плане товара лицом я бы не стал))) 

Сегодня в 19:10:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сюркуф будет светиться

Я ж про теорию настрела из-за островов, находясь в инвизе как одну из ситуативных тактик (в смысле, если подвернётся подходящая карта с позицией, на которую/мимо которой едут красные). Так то да, засветится - наполучает. Но при засвете/РЛС можно нырнуть и уплыть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 605 боёв
Сегодня в 19:29:35 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я ж про теорию настрела из-за островов, находясь в инвизе как одну из ситуативных тактик (в смысле, если подвернётся подходящая карта с позицией, на которую/мимо которой едут красные). Так то да, засветится - наполучает. Но при засвете/РЛС можно нырнуть и уплыть. 

Только Салем с той же позиции кинет не 2 снаряда, за 4 секунды, а 9 за 4,8. Это неэффективно, основное вооружение - торпеды. Поэтому несмотря на калибр геймплейно это эсминец, который иногда может выдать серию из 8 снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
935 публикаций
12 548 боёв
Сегодня в 13:43:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это какой крейсер с 203мм стреляет раз в 30 секунд?

Который долго целится :cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 792
[YOKO]
Участник
4 562 публикации
2 198 боёв
В 10.12.2024 в 15:35:32 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Никто не собирается заставлять Вас или кого-то другого из игроков играть на ПЛ, если вы на кораблях этого класса еще не играли. Или если и пробовали играть, то больше не хотите. Разработчики игры идут по пути предоставления игрокам большой вариативности геймплея. Вот я, например, 90% времени играю на крейсерах. На кораблях остальных классов также попробовал играть, чтобы, как минимум, понять их сильные и слабые стороны, чтобы лучше чувствовать их как противников при игре на крейсерах, чтобы лучше с ними взаимодействовать.

А возможно вырубить верьфь, что бы она не собиралась? А то 81 день? Вообще на какой-либо корабль столько времени давалось?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[MAHAN]
Модератор
4 344 публикации
15 110 боёв
В 20.12.2024 в 23:37:02 пользователь FJedi_1 сказал:

А возможно вырубить верьфь, что бы она не собиралась? А то 81 день? Вообще на какой-либо корабль столько времени давалось?

Есть вариант сделать как поступают маленькие дети. Они если чего-то не хотят видеть, то они этого не замечают.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 792
[YOKO]
Участник
4 562 публикации
2 198 боёв
Сегодня в 01:34:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Есть вариант сделать как поступают маленькие дети. Они если чего-то не хотят видеть, то они этого не замечают.

А про 81 день у вас информации нет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
973 публикации
18 406 боёв

самая бесполезная для меня и многих верфь,но строить придётся Х уровень как никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 691 публикация
19 347 боёв

Гляжу вот на это всё и не даёт мне покоя один вопрос к разработчикам: а почему, собственно, именно подлодка?

На верфи строились крейсеры, эсминцы, линкоры обычные и гибриды. Теперь вот подлодка. А почему не было ни одного авианосца до сих пор? Они в игре с самого начала, а подлодки - самый молодой класс. По популярности они примерно равны, по применимости в разных типах боёв авианосцы даже более востребованы. Но их нет, и, скорее всего, и не будет. А подлодка есть. Не справедливо.

P.S. Сам я ни разу не авиковод и не подводник. И авианосец я бы не строил точно так же, как сейчас не строю подлодку. Я просто за справедливость.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
Участник, Коллекционер
4 726 публикаций
13 677 боёв

Когда освоят его, он своим гк может спокойно подранков забирать, думаю, эсмов будет добирать без проблем. Перезарядка там, атас, на стриме с генри, с залпа по 2к урония, че он будет с эсмами делать:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 605 боёв
Сегодня в 11:00:07 пользователь Starhound сказал:

че он будет с эсмами делать

То же самое, что эсмы с ними делают.

Рассказать о публикации