Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Соревнование по ловле яиц

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[DNEST]
Участник
15 публикаций
1 307 боёв
Сегодня в 19:13:48 пользователь 0celot сказал:

Сколько всего ачивок в режиме?

3, за первое, второе и третье место.
Брать ачивки можно несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 705 публикаций
19 393 боя

Проверил вот попадание в угол. Не так печально, как было во время тестирования, но всё равно печально. Две минуты из пяти отпущенных пытался выбраться и секунд за 30 до финального свистка таки смог. А один из оппонентов не смог... Больше, чем на одну попытку в день меня не хватает. Завтра ещё раз откатаю, заберу флажок - и всё. А жетоны единства на тесте нафармлю.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[GGWP]
Участник
1 публикация
  1. При выборе режима боя Операции в карусели присутствуют сценарные корабли. Так быть не должно, я всё равно не могу на них в бой выйти. Это явно надо хотфиксом исправлять.
  2. В режиме дискомфортная цветовая гамма, много белого на белом, светлого на светлом. Недостаток контрастности, много важного просто сливается и требует повышенной концентрации от игрока (ради чего?)
  3. Не нравится маневренность в плане радиуса циркуляции. Будто я на линкоре каком управляю, но визуально это не так. Визуально это юркий маневренный корабль, он должен сильно быстрее разворачиваться.

Такое ощущение, что внутренние тестировщики тестируют по автоскриптам на предмет отсутствия багов/неработоспособности функционала, но нет людей, которые могут задать продакту неудобный вопрос, а в чём вообще смысл функционала? Почему вот это так и так реализовано и для чего?

Видимо, подобное поведение не поощрается и поэтому остались только такие люди, которое говорят только то, что от них ожидают услышать.

shot-24.12.27_08.32.55-0605.jpg

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
49 012 боёв
В 02.12.2024 в 12:12:38 пользователь Rushcore сказал:

И как всегда - куча (!!!) недовольных... :Smile_Default:

Мужуки, пацаны !!! У вас что, нет внуков, детей, младших братишек ?! 

К моему младшему 2-е друзей пришли и сейчас шпилят до 3-х побед каждого, у кого больше очков - на интерес, на мороженое...

Не представляете, как у них глаза горят и какой шум-гам стоит!!! А мой интерес, проследить, что бы они по 100 раз на кулачках перед каждым боем от пола отжимались ! Часа полтора - два посидят, а потом за мороженым и во двор - в футбол на снегу... :Smile_Default:

Согласен - активность (в основном) для детишек. Но мой младший, уже давно в Игре - и боле 500 раз за раз от пола махом отожмётся...:Smile_Default:

Игре - спасибо за "Яйцы..." !!! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[TRYBA]
Участник
1 120 публикаций
22 100 боёв
Сегодня в 10:25:19 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

У вас что, нет внуков, детей, младших братишек ?!

Есть. Но они в такое не играют.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[KRNGM]
Участник
38 публикаций
11 241 бой
Сегодня в 10:25:19 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Согласен - активность (в основном) для детишек

Любая активность - в том числе направленная на детей - должна поддерживать к себе интерес на протяжении всего времени проведения. Либо интересным и необычным геймплеем, либо наградами за цепочки заданий, либо банальным фармом ресурсов. В идеале - всем вместе. В нашем случае имеются 3 необходимых к завершению катки, которые, судя по комментариям тут и в группе ВК, являются для многих игроков потолком игры в новый режим. И их таки можно понять. Потому что ну никакой.
Единственная практическая польза, которую можно извлечь из него - закрытие БП. Но чот такое себе, как аргумент в пользу актива. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
49 012 боёв
Сегодня в 10:45:29 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Есть. Но они в такое не играют.

Вот и у меня, пока мамкиных сынков "отжиматься не заставил", всё парануху  смотрели... :Smile_Default:

Сегодня в 12:26:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Любая активность - в том числе направленная на детей - должна поддерживать к себе интерес на протяжении всего времени проведения. Либо интересным и необычным геймплеем, либо наградами за цепочки заданий, либо банальным фармом ресурсов. В идеале - всем вместе. В нашем случае имеются 3 необходимых к завершению катки, которые, судя по комментариям тут и в группе ВК, являются для многих игроков потолком игры в новый режим. И их таки можно понять. Потому что ну никакой.
Единственная практическая польза, которую можно извлечь из него - закрытие БП. Но чот такое себе, как аргумент в пользу актива. 

Мальчишкам похххфиг БЗ и фарм ресурсов - ничего ЛЕСТА"материального"... Просто какая то новенькая простенькая игрушка! И какой то соревновательный режим! А что ещё нужно пацанам?!

Сейчас поведу их в КИФСи мороженным "кормить" и Новый год начинать встречать... А потом - футбол во дворе!!!

Нормальные пацаны растут - не "кампьютерные сидельцы"...  :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 084 боя

Неудачно сделали разворот на синей линии.

Пытаешься отвернуть -  перекладываешь руль от границы, корабль разворачивает на 180 и в новом положении, руль оказывается повёрнут НА границу.

Совет один - тормозить до 0 и потом думать куда идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 516 публикаций
27 114 боёв
В 28.12.2024 в 12:25:19 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

И как всегда - куча (!!!) недовольных... :Smile_Default:

Мужуки, пацаны !!! У вас что, нет внуков, детей, младших братишек ?! 

К моему младшему 2-е друзей пришли и сейчас шпилят до 3-х побед каждого, у кого больше очков - на интерес, на мороженое...

Не представляете, как у них глаза горят и какой шум-гам стоит!!! А мой интерес, проследить, что бы они по 100 раз на кулачках перед каждым боем от пола отжимались ! Часа полтора - два посидят, а потом за мороженым и во двор - в футбол на снегу... :Smile_Default:

Согласен - активность (в основном) для детишек. Но мой младший, уже давно в Игре - и боле 500 раз за раз от пола махом отожмётся...:Smile_Default:

Игре - спасибо за "Яйцы..." !!! :Smile_Default:

При чем тут Игра?...это совсем другая история...не валите все яйца в одну корзину...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 705 публикаций
19 393 боя
В 28.12.2024 в 18:52:15 пользователь ShotNoise сказал:

Неудачно сделали разворот на синей линии.

Пытаешься отвернуть -  перекладываешь руль от границы, корабль разворачивает на 180 и в новом положении, руль оказывается повёрнут НА границу.

Совет один - тормозить до 0 и потом думать куда идти.

Насколько я понял по нескольким попаданиям в синюю линию под разными углами, это была попытка сделать разворот на 180, чтобы кораблик просто поплыл назад. Но что-то пошло не так - про вариант влипания бортом почему-то никто не подумал. Нет, если влипать в синюю линию носом под углом больше 20 градусов, то кораблик сам соскакивает с неё с первого раза и просто идёт назад, но если угол меньше или вообще бортом во время циркуляции, то всё печально.

В 27.12.2024 в 08:43:23 пользователь dmbt2 сказал:
  1. При выборе режима боя Операции в карусели присутствуют сценарные корабли. Так быть не должно, я всё равно не могу на них в бой выйти. Это явно надо хотфиксом исправлять

shot-24.12.27_08.32.55-0605.jpg

А было бы прикольно зайти на нём в операции - волномётом торпедки сбивать.

Изменено пользователем gellend
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[HA7AH]
Бета-тестер
1 129 публикаций

Получил камуфляж,очень понравился,только жаль что на этом корабле играть буду редко.

Скрытый текст

shot-24_12.29_09_28.50-0930.thumb.jpg.31fb7df7273f25f1a0c9f925cf90d1a1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 705 публикаций
19 393 боя
В 29.12.2024 в 12:43:01 пользователь Galogen_1 сказал:

Получил камуфляж,очень понравился,только жаль что на этом корабле играть буду редко.

Скрыть содержимое

shot-24_12.29_09_28.50-0930.thumb.jpg.31fb7df7273f25f1a0c9f925cf90d1a1.jpg

У меня есть несколько кораблей, которые я выгуливаю время от времени исключительно из-за красивых камуфляжей (Вермонт, Киев, Норт Кэролайн, Цуруги и т.д.). Теперь к ним ещё Истомин добавился.

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[-UNV-]
Участник, Коллекционер
191 публикация
16 424 боя
В 25.12.2024 в 17:24:07 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

А толку от чистого опыта? Улучшенный бп за 1 день закрыть? Толку от этого - если свободки и денег он не приносит от слова совсем. И время потраченное лучше уж в перекачку ветки на ОИ пустить пока новогодний буст есть. 

Каждому свое. Мне надо чистяк - мне по кайфу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 187
Участник
2 250 публикаций
В 01.01.2025 в 17:12:29 пользователь gellend сказал:

Увеличивают ЦА как могут (грубо говоря, фанатов флота меньше чем кин-дза-дзы), игра окупается только когда играет много народу. А кораблики из-за геймплея и тематики заходят массам слабее тех же танков.

Плюс такие акции вносят разнообразие и поднимают динамику этой ооочень неспешной игры.

Минус только в том, что такие режимы заходят не всем, а кому-то строго портят впечатление. Вопрос только в том, какого народу больше - с положительными или отрицательными эмоциями.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 705 публикаций
19 393 боя
Сегодня в 03:33:40 пользователь SQQ сказал:

Увеличивают ЦА как могут (грубо говоря, фанатов флота меньше чем кин-дза-дзы), игра окупается только когда играет много народу. А кораблики из-за геймплея и тематики заходят массам слабее тех же танков.

Плюс такие акции вносят разнообразие и поднимают динамику этой ооочень неспешной игры.

Минус только в том, что такие режимы заходят не всем, а кому-то строго портят впечатление. Вопрос только в том, какого народу больше - с положительными или отрицательными эмоциями.

Для подъёма динамики РАНЬШЕ использовали Хэллоуин и День Космонавтики. Помните, как супостатов под зелёным небом топили? Как по четыре (кажется, точно не помню) малые команды рубились мало того, что друг с другом, так ещё и с ордой ботов? Как в чёрном вырвиглазном космосе рубились? И динамика поднималась, и онлайн рос. И даже сражения в джакузи, при всей мультяшности - они по тематике игры были (я про те, где были лодки, а не утки). ТЕПЕРЬ разрабы вдарились в НЕ КОРАБЕЛЬНЫЕ активности. Но аудитория осталась прежней, очень консервативной, и нет ничего удивительного, что многим это вот всё или вообще не нравится и раздражает, или просто не вызывает положительных эмоций. Народ просто играет в корабли и на новые активности внимания не обращает. Лично у меня в последнее время положительные эмоции из масштабных активностей вызывают только асимметричные бои. Остальное или нейтральные, или отрицательные (и яйца - как раз из них).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[EVERY]
Участник
335 публикаций
11 922 боя

Отличный, не напрягающий режим под Новый год!!! Устали от других режимов, а боевой пропуск хочется закрыть - отличное решение!!! Быстро, просто и легко!

Есть баг с углом карты - мелочи, не стоит даже обращать на это внимание.

Веселее, чем "утки в ванной". Быстрее чем "Броненосцы". Выгоднее, чем кооп (по чистому опыту).

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Вообще неинтересно. Вот всякие космические, Трансильвания, были супер. А это ... Ну фиг его . Году б 1985-90 ... Поиграл бы . Может. И не факт . 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 080
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Фан режим. Не лучший, далеко не лучший, но тем не менее имеет право на существование.

На мой взгляд (сугубо личное мнение) режим основан на... западлостроении. Чтобы быть лучшим (получать ачивки) нужно активно гадить другим игрокам. Не нагадишь (особенно с золотыми яйцами) - не победишь. А поощрять (даже в фановом режиме) такое поведение не есть хорошо. Так что есть над чем думать, над чем работать. И да, очень быстро надоедает, даже с учетом трех разноплановых (слегка) по геймплею кораблей. Но ради разнообразия сойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию